АвторСообщение
ALISA



Пост N: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.07 01:41. Заголовок: Бутеброды.Тосты.


КТО ЗНАЕТ РЕЦЕПТЫ БУТЕРБРОДОВ? ЧЕМ ВЫ НАЧИНЯЕТЕ БУТЕРБРОДЫ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 27 [только новые]


Lana M
Mente limpida


Пост N: 1516
Откуда: Южная Корея, Соннам
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.07 01:50. Заголовок: Re:


Какие именно Вас интересуют? Холодные, гарячие?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ALISA



Пост N: 6
Откуда: KOREYA
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.07 12:47. Заголовок: Re:


Lana M пишет:

 цитата:
Какие именно Вас интересуют? Холодные, гарячи

и те ,и другие!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 6005
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.09 21:25. Заголовок: ALISA 샌Ǐ..


ALISA

재료:감자,오이,계란,파프리카,마요네즈 (состав: картофель, огурец, яйцо, паприка, майонез)

1.감자를 삶아서 잘 으깨준다

2.오이는 반을 잘라 어슷썰기를 해서 소금에 절여 준다(절인후 물기 없이 짜주세요)

3.계란은 삶아서 흰자는 다져 주고 노른자는 으깨준다

4.파프리카 빨간색이나 주황색을 잘게 다져 섞어주세요(파프리카는 색깔별로 맛이 달라요)

네가지 재료를 마요 네즈에 섞어 샌드 위치 속으로 사용 합니다

속재료를 빠에 넣으신후 토마토나 방울 토마트를 넣어 주시면 색도 이쁘고 건강에도 좋아요

파프리카가 씹히는 맛이 상큼하며 목도 메이지 않아 좋아요

추가로 햄이나 맛살을 더 넣으셔도 됩니다

식빵에 재료를 넣고 촉촉한 수건으로 싸주며 살짝 눌려 주세요~^^*
(составляющие могут быть разными в зависимости от фантазии и продуктов, можно добавить консервированную кукурузу, крабовые палочки, хэм, лук, помидор и др.)




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lana M
Mente limpida


Пост N: 1517
Откуда: Южная Корея, Соннам
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.07 01:52. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 4434
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.07 02:54. Заголовок: Re:


БУБЛИК НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ

На 2 порции:
1 бублик
сливочное масла или маргарина для намазывания
2-3 ст л черной икры
1 ч л сметаны
1 вареное яйцо, очищенное и порезанное
для украшения: укроп



Бублик элитный - для очень особого случая.

1. Порезать бублик пополам горизонтально и тонко намазать маслом.

2. Намазать густо каждую половинку черной икрой и побрызгать сметаной в форме спирали. Подавать с порезанным вареным яйцом, украсив веточками укропа




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ни о чем не жалею!!!
постоянный участник


Пост N: 84
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.07 09:30. Заголовок: Re:


Чольчанка
эх, было время дядя привозил с Каспийского моря черную икру, поедали литровыми банками. Намазывали на хлеб сливочное масло, затем икру ммммм, вкусно !!!


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elenka
постоянный участник


Пост N: 1796
Откуда: пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.07 12:05. Заголовок: РЕЦЕПТИКИ ТОСТОВ


девочки пожскажите рецепты вкусные для тостов... муж просить стал с утра тосты делать,а у меня фантаии не хватает с чем можно ещё придумать...
с яйцом,с хэмом....с чем ещё ??


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
SunShine
КарамелькА


Пост N: 1965
Откуда: Uzbekistan-Korea
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.07 17:08. Заголовок: elenka пишет: девоч..


elenka пишет:

 цитата:
девочки пожскажите рецепты вкусные для тостов...


сэндвичи
Может вам пригодится

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elenka
постоянный участник


Пост N: 1798
Откуда: пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.07 17:52. Заголовок: спасибочки :sm47: н..


спасибочки
ну может у кого ь свои рецептики,испробованные так сказать...моему мужу кстати нравиться гренки .просто сделала себе а он попробовал и теперь просит постоянно..хлеб вымоченный в яйце с молоком..
яйца взбить с молоком,подсолить,подсахарить и опустить туту хлебушек что бы весь пропитался..потом поджарить...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 2123
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.07 18:58. Заголовок: Хлеб, хэм, лук, пом..


Хлеб, хэм, лук, помидор, майонез, сыр и в духовку до расплавнения сыра

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 725
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.07 19:39. Заголовок: попробуйте сэндвич и..


попробуйте сэндвич из консервированного тунца...
тунец открываете, вылив сок....добавьте мелконарезанный лук, морковь, огурец (обычно кладу только хрустящую часть огурца, чтобы воды меньше выделялось), можно добавить и вареное яйцо..соль, черн перец и майонез...
нам нравится )))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Пост N: 3635
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 18:20. Заголовок: sanny пишет: Бутерб..


sanny пишет:

 цитата:
Бутербродный тортик


а рецептик? интересует больше хлебная часть, как пекли :)

dmstanka пишет:

 цитата:
сэндвич из консервированного тунца


тоже люблю такие, тюна + соленые огурцы + оливки + перчик консервированный остренький + майонез

сэндвич с яйцом люблю. обжарить яйцо (в процессе жарки сформировать под размер куска хлеба) + сыр + салями или ветчину + огурчики соленые + листок салата

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 1653
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 18:47. Заголовок: matrena Покупаете уп..


matrena Покупаете упаковку хлеба для тостов,отрезаете корочки и на доске скалкой раскатываете каждый ломтик хлеба в тоненький пласт.Промазывать можно майонезом или сметаной,горчицей,кетчупом...Слои-любые:нарезка бекона,ветчины,свежий огурец,тёртый сыр с чесноком,консервирован.тунец и т.д.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
AGI
постоянный участник


Пост N: 356
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 01:02. Заголовок: sanny пишет: Покупа..


sanny пишет:

 цитата:
Покупаете упаковку хлеба для тостов,отрезаете корочки и на доске скалкой раскатываете каждый ломтик хлеба в тоненький пласт.Промазывать можно майонезом или сметаной,горчицей,кетчупом...Слои-любые:нарезка бекона,ветчины,свежий огурец,тёртый сыр с чесноком,консервирован.тунец и т.д.






Thank you

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 155
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 05:18. Заголовок: http://i005.radikal...




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 156
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 05:21. Заголовок: http://i031.radikal...




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 567
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.08 06:18. Заголовок: Хитрые бутеры(это ко..


Хитрые бутеры(это когда икры мало,а гостей много)
    Обжаренные или подсушенные в тостере ломтики батона натереть чесноком,намазать майонезом,посыпать натертым на мелкой терке отварным яйцом,а сверху-тертым сыром.На каждый бутерброд выложить немного красной икры.


      Спасибо: 0 
      Профиль Ответить
      botakan



      Пост N: 12
      Откуда: Kazakhstan, Daejon
      ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.08 18:59. Заголовок: а где же вы берете к..


      а где же вы берете красную икру?
      подскажите мне тоже пожалуиста. очень сильно хочется красную икру

      Спасибо: 0 
      Профиль Ответить
      Cindy
      постоянный участник


      Пост N: 147
      Откуда: Seoul
      ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.08 22:55. Заголовок: botakan пишет: а гд..


      botakan пишет:

       цитата:
      а где же вы берете красную икру?


      Девочки на самом деле где достать икру? Ну очень хочеться (беременная )Очень хочу черную

      Спасибо: 0 
      Профиль Ответить
      sanny
      постоянный участник


      Пост N: 925
      Откуда: деревня Сеуловка
      ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.08 03:59. Заголовок: http://s46.radikal.r..




      Спасибо: 0 
      Профиль Ответить
      sanny
      постоянный участник


      Пост N: 1651
      Откуда: деревня Сеуловка
      ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 18:13. Заголовок: Бутербродный тортик...


      Бутербродный тортик.Удалось сфотать только кусочек.


        Спасибо: 0 
        Профиль Ответить
        Жемчужина
        постоянный участник


        Пост N: 6016
        Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
        ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.09 20:22. Заголовок: sanny какая вы умнич..


        sanny какая вы умничка, молодец!

        Спасибо: 0 
        Профиль Ответить
        sanny
        постоянный участник


        Пост N: 1767
        Откуда: деревня Сеуловка
        ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 16:58. Заголовок: Бутерброды с килькой..


        Бутерброды с килькой в горчичном маринаде.


          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Жемчужина
          постоянный участник


          Пост N: 6013
          Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
          ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.09 19:37. Заголовок: Видео с пошаговым об..


          재료:오이.참치.오양맛살.달걀.마요네즈. (состав: огурец, консерв.тунец, краб.палочки. майонез)

          1.오이를 살짝 소금에 절인다

          2.달걀을 삶아 흰자만 따로 분리해서 으깬다.

          3.오양맛살을 잘게 자른다

          4.절인오이를 잘게 자른다

          참치+2+3+4+마요네즈를 섞으면 맛난 샌드위치 속만들기 끝~
          빵이 맛있어야 더 부드럽거든..
          생크림 소프트 식빵이맛있던걸(빠리바게트거)

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Жемчужина
          постоянный участник


          Пост N: 6014
          Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
          ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.09 19:54. Заголовок: 재료 : ..


          재료 :
          곡물식빵 2장 , 슬라이스 햄 3장, 치즈 1장(사진은 2장 넣었어요;;;), 양상추잎 2-3장, 피망 1/4개, 토마토 1/3개,
          버터 1큰술

          1. 양상추는 깨끗하게 씻어서 물기를 뺍니다.
          2.토마토와 피망은 얇게 썰어준비합니다.
          토마토는 씨와 수분을 제거해주세요. (오늘 사용한 토마토는 너무 익었네요;;;)
          3.식빵은 노릇하게 구워주세요..^^
          토스터를 이용해도 되고 기름을 두르지 않은 팬에 구워도 됩니다.
          4.이제 빵도 구워졌으니..
          햄과 치즈도 꺼내와 볼까요..
          집에 좋아하는 에멘탈 치즈가 있어요..^^
          치즈아이가 뻥뻥 뚤린 에멘탈 치즈로 샌드위치를 만들면 무척이나 맛이 좋거든요.
          자! 준비완료에요!



          그냥 무작정 쌓진 마시고...
          적당히 이런 순서가 좋아요..경험상..
          맨 아내는 양상추를 겹겹히 포개어 주고...그 위에 햄..그 다음 치즈..그리고 토마토와 피망..
          그리고 그 위에 남겨 놓은 양상추를 하나쯤 더 올려도 좋아요.
          이 상태에서 키친 티슈를 덮고 약간 무거운 접시로 잠시 눌러두세요..^^
          그 다음 먹기 좋은 크기로 썰어주세요..
          자! 그럼 먹어볼까요..???..^^



          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Жемчужина
          постоянный участник


          Пост N: 6015
          Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
          ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.09 19:59. Заголовок: Ролл-сэндвичи..


          Ролл-сэндвичи

          Видео с пошаговым объяснением

          감자샐러드로 샌드위치만들기
          재료 : 감자5개(삶을때 소금약간), 달걀4개, 청홍파프리카약간, 쌈채소모닝빵, 크림치즈, 꿀
          감자샐러드소스 : 아몬드피넛마요네즈4T, 플레인요거트2T, 머스타드0.5T, 속미강약간)

          감자는 껍질벗겨 적당한 크기로썰어서 물에 씻어 전분기를 제거하고,
          그릇에 감자양의 반절의 물과 소금약간을넣고 전자렌지에서 15분간 익혀줍니다.
          감자의 양이나 두깨에 따라 익히는 시간이다르니 가감해서 익혀주세요~
          감자가 익어가는동안 삶은달걀도 준비하시고, 청홍파프리카도 준비합니다.
          각종견과류나, 양파, 오이, 마른과일을 준비하여 넣으셔도 좋습니다.
          견과류를 넣으면 고소함이 더해지고, 마른과일을 넣으면 달콤한맛이더해져 맛이 훨씬 좋습니다.



          으깬 감자에 삶은달걀과 청홍파프리카를 담고
          아몬드피넛마요네즈4T, 플레인요거트2T, 머스타드0.5T, 속미강약간을 넣어 골고루섞어줍니다.
          취향에따라 꿀을넣어 달콤하게 드셔도 좋아요!!!!!!
          견과류대신 아몬드와 피넛이 함께 섞여져있는 마요네즈를 준비했는데
          일반 마요네즈보다 훨씬 고소하고 견과류를 따로 준비할 필요가없더라구요~~



          이리 감자샐러드를 만들어 연식먹다가 배불러서 출출할때쯤되서
          감자샐러드모닝샌드위치를 만들기로했어요
          모닝빵을 반절로잘라 한면은 크림치즈, 한면은 꿀이나 쨈을발라주세요~
          집에있는 쌈채소를 깔아주고



          рецепт взят отсюда

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Жемчужина
          постоянный участник


          Пост N: 6017
          Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
          ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.09 20:34. Заголовок: 라면3..


          라면이 빵 속으로 쏙쏙- 생라면 감자 샌드위치

          주재료:
          생라면 1봉지, 식빵 8장, 감자 2개, 오이피클, 양파 , 햄, 맛살 3큰술씩, 치즈 3장, 달걀 2개, 다진파 1큰술, 마요네즈, 케찹, 머스터드소스, 포도잼, 헬씨리세타, 소금 약간씩

          샌드위치 만들기:
          1. 햄, 오이피클, 양파, 맛살은 잘게 다져서 준비해 주세요.
          2. 감자는 삶아 으깨서 다진재료 넣고 마요네즈, 머스터드소스, 소금을 약간 넣어 버무려 주세요.
          3. 생라면은 물에 삶지 말고 뜨거운물에 살짝 데쳐 찬물에 씻어 물기를 뺀 다음 잘게 다진 후 달걀 2개, 다진파, 소금을 넣어 양념을 해주세요.
          4. 넓은팬에 헬씨리세타 두르고 달걀물 입힌 생라면을 3장 정도 나올수 있게 두툼하게 부쳐주세요. 두툼하게 부쳐진 생라면 그냥 먹어도 고소하니 맛있겠죠?ㅎㅎ
          5. 식빵에 포도잼을 넓게 발라 주세요. 취향껏 잼은 다른걸 쓰셔도 좋아요.
          6. 그 위에 감자샐러드를 푸짐하게 얹어 주세요.
          7. 식빵 한장 덮고 머스터드소스를 넓게 발라 주세요.
          8. 두툼하게 부쳐진 생라면부침 올리고 케찹 뿌리고 슬라이스치즈 한장을 덮어 주세요.
          9. 위의 방법처럼 샌드위치가 푸짐하게 만들어 졌어요. 샌드위치를 4등분으로 잘라서 그릇에 담아 주면 든든한 생라면 감자 샌드위치가 완성입니다.^^*
          뜨거운 물에 불린 생라면은 반드시 물기를 꼭 짠뒤 잘게 썰어야 달걀물에 잘 섞입니다. 감자는 뜨거울때 분을 내면서 으깨야 입자가 고와지면서 다른 재료와 잘 섞입니다.

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Тему читают:
          - участник сейчас на форуме
          - участник вне форума
          Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 83
          Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
          аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



          Создай свой форум на сервисе Borda.ru
          Форум находится на 55 месте в рейтинге
          Текстовая версия

          форум ХАМККЕ переехал