АвторСообщение
mauiri
постоянный участник


Пост N: 13728
Info: старым мужем
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.06 05:48. Заголовок: "Необычное мясное" (перепёлки.мясо косули, утка )


люди , на помощь . купила перепёлок . как их сготовить? они такие мелкие , 4то их только целиком можно!!! сро4но . варить надо завтра.

заранее благодарствую.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 34 [только новые]


НаталияМ
постоянный участник


Пост N: 347
Info: с мужем и дочкой
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.06 10:53. Заголовок: Re:


. ПЕРЕПЕЛА ЖАРЕНЫЕ

Мясо перепелов- диетический продукт. Oтличается от мяса домашней птицы более темной окраской и плотной
текструктурой, содержит больше белков и меньше жира имеет своеобразный вкус и аромат. Тушки чаще всего жарят. Так как мясо их не очень жирное, то всю тушку (или
только грудку) перед обжариванием рекомендуется нашпиговать или оберуть тонкими ломтиками Hecоленого свиного шпика (привязав его нитками). Первичная обработка, раздел.ка тушек и приготовление из них блюд такие же, как у домашней птицы. Первые блюда из них почти неготовят, потроха в пищу не используют. Тушки перед приготовлением желательно замочить на 2-3 часа в слабом растворе уксуса с примесью.ароматических трав (мaйорана, кориандра, корицы, мускатного ореха, зерен можжевельника), чтобы избежать специфического запаха и привкуса (на 1 л воды столовая ложка уксуса).
Если хочешь сброшу несколько рецептиков, но может ты уже в инете нашла.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 13730
Info: старым мужем
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.06 17:57. Заголовок: Re:


НаталияМ да я нашла всяких там нашпигованых фаршами ,а я возиться не желаю . просто пожарю , как цыпок наверно:) про уксус спасибо. а кислить не будут?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
НаталияМ
постоянный участник


Пост N: 360
Info: с мужем и дочкой
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.06 09:52. Заголовок: Re:


Ну как перепелки. Вкусные? Я вот тоже подумваю попробывать купить. А про уксус я поздно увидела, извини. Я столовый редко использую Мне виноградный больше нравиться. Еще видела в продаже на травах и спциях.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 13736
Info: старым мужем
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.06 10:03. Заголовок: Re:


пожарила как цыплят тапака. вкусно . похожи на куриц , но о4ень худых , и действительно с привкусом своеобразным .

пришла к выводу , 4то лу4ше куриц бывают только куры:) прикол , сыны назвали эти тушки голубиными , и есть отказались:))))))))))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 2277
Info: с семьеи
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 16:21. Заголовок: мясо косули


если я не ошибаюсь. по кореиски сасым, ето ведь касуля? так вот, хочу спросить, что ето за мясо? никто не сталкивалася? не готовил из него? мужу друг принец огромную ляжки косули, я ему и что делать снеи? варить. он говорит нет может быть жарить? сам и не знает. а понемного отвариваю и собаке нашеи даю. а смамим есть чтото не тянет. хотя на вид мясо как мясо.мякоть сочная, почти без жилок. может на фарш сготися, ну котлеты, манты. подскажите,плиз, а то вот уже как 2 дня в раздумии. все собакам скормлю скоро.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Aziatochka
Мы вмYESте!


Пост N: 1453
Откуда: Ильсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 19:58. Заголовок: Re:


Сасым-это олень. Правда не знаю, олень и косуля-это разные вещи или нет...наверно, всё же разные .
Говорят, мясо оленя похоже на говядину, значит, можно готовить как говядину. В Корее мясо оленя считается деликaтесом, его готовят в дорогих ресторанах и отелях, так что, наверно, лучше не собакам, а самим сьесть )))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Бон Виван-А



Пост N: 11
Info: хорошим настроем
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 20:09. Заголовок: Re:


princessa

Оленина в Корее считается деликатесом. Мясо на вкус похоже на говядину, только более обезжиренную .

Из ляшки обычно делают стейки или котлеты. Грех не попробовать самим , и скормить все собакам.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРМА
постоянный участник


Пост N: 1571
Info: родителями
Откуда: Южная Корея, Шиюнг
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.07 00:53. Заголовок: Re:


princessa мои сказали что можно есть его как угодно и как пульгоги тоже давно я ела котлеты с оленя-объедение! а вот страусятина-жесткая ужас!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 2281
Info: с семьеи
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.07 02:51. Заголовок: Re:


Aziatochka пишет:

 цитата:
В Корее мясо оленя считается деликотесом, его готовят в дорогих ресторанах и отелях, так что, наверно, лучше не собакам, а самим сьесть

обалдеть. честно, не знала даже. а мои тогда почему мне об етом не сказал. странно.
если бы не просветили, точно бы все скормила бы собакам . все. завтра фарша наделаю. всем спасибо за ответы и поучения. кстати, мясо деиствительно очень похоже внеше на говядину. да и когда варила собакам, запах исходил идентичныи. еше раз всем спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kimbada
Fashion
President


Пост N: 5691
Info: Любимыми
Откуда: Страна Счастья, Город Любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.07 02:58. Заголовок: Re:


princessa
Вообще мясо оленины везде очень ценится..
Так же и конина..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 2283
Info: с семьеи
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.07 03:08. Заголовок: Re:


kimbada пишет:

 цитата:
Так же и конина

насчет конины,пробовала, как то очень давно, мне оно показалось очень жестким и сладковатым на вкус.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 1429
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.07 10:22. Заголовок: Re:


Всё правильно насчёт цениться.Вроде ещё лечебным считается.
И вроде на шябу-шябу идёт мясо сасыма.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 14203
Info: старым мужем
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.07 11:05. Заголовок: Re:


теперь главное другу не обмолвиться куда дели половину ценного мяса . я б обидилась , если бы моё мясо собаке отдали

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Aziatochka
Мы вмYESте!


Пост N: 1457
Откуда: Ильсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.07 01:46. Заголовок: Re:


mauiri пишет:

 цитата:
теперь главное другу не обмолвиться куда дели половину ценного мяса


точно-точно!!
mauiri пишет:

 цитата:
я б обидилась , если бы моё мясо собаке отдали


может, он сам на охоту ходил, всю ночь выслеживал,.. подарил целую ляжку, от сердца оторвал, можно сказать...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 2302
Info: с семьеи
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.07 21:23. Заголовок: Re:


Aziatochka пишет:

 цитата:
может, он сам на охоту ходил,

так и есть, муж мне потом об етом сказал. так что другу его, про отданное собакам мясо ни слова.а то больше не угостит. а так хочется. во вкус млин вошла.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Aziatochka
Мы вмYESте!


Пост N: 1467
Откуда: Ильсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 00:20. Заголовок: Re:


princessa пишет:

 цитата:
а то больше не угостит




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zolushka



Пост N: 18
Откуда: korea,uzbekistan, seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.09 00:34. Заголовок: devchenki a gde zdes..


devchenki a gde zdes prodayut myaso kosuli, nu uj ochen zaxotelos poprobovat!!!!!! ne podskajite?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Архип
постоянный участник


Пост N: 500
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 10:03. Заголовок: говорю кальби джусее..


говорю кальби джусее,.вродь оленину домой несу из магазина

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
антонида



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.09 18:04. Заголовок: мясо оленя вкусное и нежное если подать с брусничным соусом




Спасибо: 0 
Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4358
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 01:49. Заголовок: Фаршированная утка


Девочки, если есть у кого проверенный рецепт, поделитесь им, пожалуйста?
Чем предпочтительнее фаршировать утку? Я вот думаю, может рис с желудочками?
Все сайты пересмотрела, но мне не очень нравятся варианты :колбаса+креветки, картошка+грибы....
Или это вкусно?
Утка специфична, что ей подходит по вкусу? Кроме риса? Гречка? Перловка?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4359
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 01:51. Заголовок: И еще, кто едал утку..


И еще, кто едал утку по-пекински? Она действительно так вкусна? Ни разу не пробовала...
Какова технология приготовления?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 93
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 02:59. Заголовок: В яндексе все есть ,..


В яндексе все есть ,куча рецептов.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 5454
Откуда: Хабаровск- Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 15:37. Заголовок: Дракоша по пекински..


Дракоша
по пекински получается на вкус как бы "секом дальком" я в ресторане прбовала а сама не решалась такое приготовить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4360
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 23:23. Заголовок: amazing80 пишет: В ..


amazing80 пишет:

 цитата:
В яндексе все есть ,куча рецептов.


вроде паруски пишу...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 32424
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.09 01:00. Заголовок: ещё утку фаршируют я..


ещё утку фаршируют яблоками, и каштанами

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 32425
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.09 01:02. Заголовок: Дракоша пишет: Како..


Дракоша пишет:

 цитата:
Какова технология приготовления?

в дом условиях не потянет, она должна сутки сушиться каким то образом в вися4ем виде

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 9255
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.09 02:30. Заголовок: Дракоша пишет: колб..


Дракоша пишет:

 цитата:
колбаса+креветки


А зачем в утку колбасу пихают?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 6214
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.09 14:20. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
А зачем в утку колбасу пихают?


на вкус и цвет наверное...
тож задалась вопросом подобного рода,когда прочитала рецепт курочки,которую фаршируют блинами
блины.....в курочку....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4361
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.09 16:47. Заголовок: mauiri пишет: в дом..


mauiri пишет:

 цитата:
в дом условиях не потянет, она должна сутки сушиться каким то образом в вися4ем виде


а я думала она копченная

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 6124
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 12:39. Заголовок: Nigma пишет: фаршир..


Nigma пишет:

 цитата:
фаршируют блинами



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 6235
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 16:46. Заголовок: Кудряшки жирафа вот..


Кудряшки жирафа
вот-вот
подобная реакция была и у меня
скину потом рецепт

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 6239
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 17:05. Заголовок: http://i006.radikal...



 цитата:
Еще покажу. Рецепт здесь взяла - потрясающее блюдо. Мне кажеца для Рождественского-Новогоднего стола, просто находка!
Блинная кура




 цитата:
подготовить птицу. Снять с нее кожу максимально аккуратно.Голяшки и крылышки оставить.Напечь тонких блинчиков( в курицу помещается примерно12-14 шт)Тушку отварить. Обжарить лук, грибы, бекон, добавить отварное куринное мясо. Этим фаршем наполнить блины. Свернуть в трубочку и выложить в курицу.
Вот так:



 цитата:
Отверстия сколоть зуботычками, смазать сметаной или майонезом, посыпать приправками и запечь.
И вот

:


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4366
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.09 01:33. Заголовок: брбр... утка с блина..


брбр...
утка с блинами... чо тока не придумають...
Решила попробовать курицу для начала с рисом и желудочками... Не знаю, что получится... Но плохой результат, тож результат.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 243
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.09 21:52. Заголовок: Дракоша попробуй ц..


Дракоша

попробуй цитрусовые:ананас,киви или только лук+гречневая каша, или только яблоки,груши...
вот увидела интересный рецептик,попробуй.

Курица в ПИВЕ

+ импровизация!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 71
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал