АвторСообщение
Дракоша
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.06 21:06. Заголовок: Необычные блюда


Народ, удивите каким-нить новым, необычным и вкусным блюдом.
Надоело уже одно и тоже....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 14 [только новые]


Aziatochka
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 01:34. Заголовок: Re:


анекдот почти в тему мона?

- Ах, какой красивый павлин! Наверное, куплю его жене на день рождения.
- Очень оригинальный подарок, - соглашается продавец.
- Вот и я думаю, - не курицу же ей ощипывать в такой день...


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 13:33. Заголовок: Re:


Aziatochka
спасибо. ет, наверное, про меня...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 19:08. Заголовок: Re:


курица галантин
курица ля пуль
вроде и курица , но не обы4ная:) и вкусно , слов нет:)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 19:26. Заголовок: Re:


mauiri
действительно интересно.. жму руку.

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.06 14:31. Заголовок: Re:


Не знаю, необычно ли это, но вкусно. Лосось 연어 его прямо красивыми толстыми кусками в мате продают, натереть
тёртым чесноком, солью и соевым соусом и поставить в холодильник на час, затем смазать майонезом и в духовку на
5-10 минут, у кого электропечка, на гриль.

Свинину замочить в молоке на ночь, отбить тонко, выложить любую начинку, можно рис, грибы, лук, или другие овощи,
закатать в рулончик, можно ниткой перевязать и потушить либо на сковородке, либо в духовке.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nh4t
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 04:45. Заголовок: Re:


yulechka пишет:

 цитата:
Свинину замочить в молоке на ночь, отбить тонко, выложить любую начинку, можно рис, грибы, лук, или другие овощи,
закатать в рулончик, можно ниткой перевязать и потушить либо на сковородке, либо в духовке.


мясо - моксаль нарезаный уже купить, можно не замачивать и не конечно не отбивать.
вместо ниток- зубочистками проткнуть , меньше мороки. с черносливом и внутрь чернослива ещё грецкий орех (почищеный )

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
axsel
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 13:11. Заголовок: Re:


nh4t
да ты у нас ещё и кулинар! вау.... женат?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Madam
Звезда
форума


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 15:36. Заголовок: Re:


axsel пишет:

 цитата:
вау.... женат?

Чисто женский вопрос!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
сеньера Ритуза
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 16:13. Заголовок: Re:


nh4t пишет:

 цитата:
грецкий орех (почищеный )



а не почищенный подойдет?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.06 21:49. Заголовок: Re:


Так... надо удалять тему. Начался пост, я чувтсвую, вы меня соблазните чем-нить... (реуепты переписала, спасибо).

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jadore
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 20:41. Заголовок: Re:


nika
ето что необыцное блюдо А-ля НИкуля?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jadore
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 20:43. Заголовок: Re:


куда фото дела клуша?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Катерина



Пост N: 2
Откуда: Южная Корея, Находка-Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.09 19:10. Заголовок: Оладушки -Трио- 30..


Оладушки -Трио-

300г куриного филе
400г картошки
600г грибов(шампитьоны)
100г пплавлен сыра
200мл молока
2 яйца
8 ст л муки
соль,перец.

Отварить картофель в мундире.Лук нарезать мелко и обжарить до золот цвета,грибы нарезать добавить к луку,обжарить 5-7 мин.Добавить плавленый сыр,перемешать,тушить на не большом огне 15 мин.
Куриное филе нарезать на кусочки,добавить к сливочно-гребной массе,тушить ещё 10 мин.Остудить.Пропустить ч-з мясорубку картофель и курино- гребную смесь.Добавить яйца,молоко,соль,перец. Хорошо перемешать.Ложкой выкладывать оладушки на сковородку и обжарить. Приятного апетита [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ежик в тумане
постоянный участник


Пост N: 613
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 22:37. Заголовок: курица - проще не бы..


курица - проще не бывает! (для тех, кто не любит жир куриный)
из затрат - собс-но курица, соль крупная, специи - по желанию
готовится в духовке, хорошо разогретой
на противень насыпаете толстый (примерно сантиметр-полтора) слой крупной соли (как раньше в пачках продавалась, каменный кирпич такой), сверху кладете нарезанную на куски и салфеткой обтертую, чтоб лишнюю влагу удалить, курицу, специями сверху по желанию посыпаете (я чеснок натертый с майонезом смешиваю и мажу кусочки) - и в духовку!
примерно через полчаса смотрите, если курица зарумянилась, а соль стала коричневой - вынимаете, куски курицы сразу с соли снимаете, если надо стряхиваете кристаллики приставшие - и все!
Хрустящие кусочки готовы!
а соль, впитавшую жир, выбрасываете.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 80
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал