Автор | Сообщение |
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 03.03.06 21:06. Заголовок: Необычные блюда
Народ, удивите каким-нить новым, необычным и вкусным блюдом. Надоело уже одно и тоже....
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 14
[только новые]
|
|
Aziatochka
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.03.06 01:34. Заголовок: Re:
анекдот почти в тему мона? - Ах, какой красивый павлин! Наверное, куплю его жене на день рождения. - Очень оригинальный подарок, - соглашается продавец. - Вот и я думаю, - не курицу же ей ощипывать в такой день...
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.03.06 13:33. Заголовок: Re:
Aziatochka спасибо. ет, наверное, про меня...
|
|
Профиль
Ответить
|
mauiri
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.03.06 19:08. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.03.06 19:26. Заголовок: Re:
mauiri действительно интересно.. жму руку.
|
|
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 07.03.06 14:31. Заголовок: Re:
Не знаю, необычно ли это, но вкусно. Лосось 연어 его прямо красивыми толстыми кусками в мате продают, натереть тёртым чесноком, солью и соевым соусом и поставить в холодильник на час, затем смазать майонезом и в духовку на 5-10 минут, у кого электропечка, на гриль. Свинину замочить в молоке на ночь, отбить тонко, выложить любую начинку, можно рис, грибы, лук, или другие овощи, закатать в рулончик, можно ниткой перевязать и потушить либо на сковородке, либо в духовке.
|
|
Профиль
Ответить
|
nh4t
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 09.03.06 04:45. Заголовок: Re:
yulechka пишет: цитата: | Свинину замочить в молоке на ночь, отбить тонко, выложить любую начинку, можно рис, грибы, лук, или другие овощи, закатать в рулончик, можно ниткой перевязать и потушить либо на сковородке, либо в духовке. |
| мясо - моксаль нарезаный уже купить, можно не замачивать и не конечно не отбивать. вместо ниток- зубочистками проткнуть , меньше мороки. с черносливом и внутрь чернослива ещё грецкий орех (почищеный )
|
|
Профиль
Ответить
|
axsel
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 09.03.06 13:11. Заголовок: Re:
nh4t да ты у нас ещё и кулинар! вау.... женат?
|
|
Профиль
Ответить
|
Madam
|
| Звездафорума
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 09.03.06 15:36. Заголовок: Re:
axsel пишет: Чисто женский вопрос!
|
|
Профиль
Ответить
|
сеньера Ритуза
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 09.03.06 16:13. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 07.03.06 21:49. Заголовок: Re:
Так... надо удалять тему. Начался пост, я чувтсвую, вы меня соблазните чем-нить... (реуепты переписала, спасибо).
|
|
Профиль
Ответить
|
Jadore
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 09.03.06 20:41. Заголовок: Re:
nika ето что необыцное блюдо А-ля НИкуля?
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Jadore
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 09.03.06 20:43. Заголовок: Re:
куда фото дела клуша?
|
|
Профиль
Ответить
|
Катерина
|
| |
Пост N: 2
Откуда: Южная Корея, Находка-Пусан
|
|
Отправлено: 07.12.09 19:10. Заголовок: Оладушки -Трио- 30..
Оладушки -Трио- 300г куриного филе 400г картошки 600г грибов(шампитьоны) 100г пплавлен сыра 200мл молока 2 яйца 8 ст л муки соль,перец. Отварить картофель в мундире.Лук нарезать мелко и обжарить до золот цвета,грибы нарезать добавить к луку,обжарить 5-7 мин.Добавить плавленый сыр,перемешать,тушить на не большом огне 15 мин. Куриное филе нарезать на кусочки,добавить к сливочно-гребной массе,тушить ещё 10 мин.Остудить.Пропустить ч-з мясорубку картофель и курино- гребную смесь.Добавить яйца,молоко,соль,перец. Хорошо перемешать.Ложкой выкладывать оладушки на сковородку и обжарить. Приятного апетита [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img]
|
|
Профиль
Ответить
|
Ежик в тумане
|
| постоянный участник
|
Пост N: 613
|
|
Отправлено: 09.12.09 22:37. Заголовок: курица - проще не бы..
курица - проще не бывает! (для тех, кто не любит жир куриный) из затрат - собс-но курица, соль крупная, специи - по желанию готовится в духовке, хорошо разогретой на противень насыпаете толстый (примерно сантиметр-полтора) слой крупной соли (как раньше в пачках продавалась, каменный кирпич такой), сверху кладете нарезанную на куски и салфеткой обтертую, чтоб лишнюю влагу удалить, курицу, специями сверху по желанию посыпаете (я чеснок натертый с майонезом смешиваю и мажу кусочки) - и в духовку! примерно через полчаса смотрите, если курица зарумянилась, а соль стала коричневой - вынимаете, куски курицы сразу с соли снимаете, если надо стряхиваете кристаллики приставшие - и все! Хрустящие кусочки готовы! а соль, впитавшую жир, выбрасываете.
|
|
Профиль
Ответить
|
|