Автор | Сообщение |
mirabella
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.07.05 18:40. Заголовок: Блюда из яиц(фаршированные,керан чим.керан мари.чорим)
Поделитесь, пожалуйста, способом фаршировки яиц. Икры красной, а тем более черной здесь нет, так чем же их зафаршировать? [img src=/gif/sm/sm128.gif] Чтобы и вкусно и питательно? [img src=/gif/sm/sm223.gif] ням, ням...
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 30
[только новые]
|
|
larisa1025
|
| ДобротаФорума
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.07.05 18:56. Заголовок: Re:
mirabella да всем ,чем хочешь можно. отварная картошка, рыбные консервы, огурец, сосиски, зелень . все мелко порубить, смешать, заправить майонезом.
|
|
Профиль
Ответить
|
mauiri
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.07.05 19:17. Заголовок: Re:
самое простое: желток , сыр , 4еснок, соль , 4ёрный перец , майонез:) всё протереть , смешать и зафаршировать:)
|
|
Профиль
Ответить
|
sofiya
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.07.05 02:29. Заголовок: Re:
Желток,маянез,любая мелко нарезанная зелень,чеснока чучуть,я еще кладу оливок мелко нарезанных очень вкусно получается.
|
|
Профиль
Ответить
|
Julia
|
| а я-маленькая бяка
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.07.05 02:34. Заголовок: Re:
можно добавить колбаски,сыра,мелко рубленного зел.лука и майонез. очень вкусно.
|
|
Профиль
Ответить
|
Elena
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.07.05 04:22. Заголовок: Re:
желток,мелко порезанный репчатый лук,чеснок,сливочное масло,соль,черный перец
|
|
Профиль
Ответить
|
Vladislava
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 02:56. Заголовок: Re:
Люди, подскажите как готовить "керан Стим"в горшочке или тот которыи с овощами мелко нарезанными в виде рулета???
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 12:56. Заголовок: Re:
Vladislava "керан чим " 2 яйца взбиваете ,туда добавляете 1 стакан воды(полный ) . соль , тасима по вкусу . молотый чеснок . мелко порезаный зел лук . щепотку красного молотого перца . и щепотку кунжута . все слегка перемешиваете заливаете в посуду для микроволновки и ставите на 8-9 минут ... кстати крышкой надо обязательно прикрыть керан мари - опишу вечером
|
|
Профиль
Ответить
|
Vladislava
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 03:01. Заголовок: Re:
simaСпасибо, а не в микроволновке можно точно также? А то у меня таковои нет.
|
|
Профиль
Ответить
|
ROBIN
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 03:06. Заголовок: Re:
Vladislava Можно, если делать в маленьком горшочке для чиге, тоже под крышкой. Но, я думаю, не дольше 5 минут на среднем огне. В принципе, это разновидность омлета.
|
|
Профиль
Ответить
|
sana82
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 23:04. Заголовок: Re:
Купите в рус. магазине шпроты, помните вилкой и перемешайте с желтком. Нафаршируйте яйца и смажте сверху майонезом, посыпте зеленью. Пожарте лук с грибами (со специями и чесночком). Измельчите их. перемешайте с желтком и нафаршируйте яйца, сверху майонез и зелень.
|
|
Профиль
Ответить
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 28.10.05 23:18. Заголовок: Re:
Девочки подскажите пожалуйста как приготовить омлет .(плотный) У меня получается воздушный и форму не держит. заранее спасибо
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.01.06 15:00. Заголовок: Re:
skorpionchik пишет: цитата У меня получается воздушный и форму не держит.
во-во, у меня таже беда. Как газ выключишь-так весь омлет образует внутреннее покрытие горшочка.
|
|
Профиль
Ответить
|
Kisa1979@bk.ru
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.01.06 03:07. Заголовок: Re:
просто отвариваете яйца,остужаете,разрезаете пополам,витаскиваете желток в отдельную чашку,мнете его ложкой,добавляете давленый чеснок,майонез,немного соли,перемешиваете.и потом всю эту массу выкладываете в яйцо.потом поставте их в холодильник минут на пять,десять.и потом приятноо вам аппетита.бысто и вкусо.
|
|
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.01.06 15:01. Заголовок: Re:
а фаршированные яйца мне больше всего нравятся со шпротами и грибами. (по отдельности, конечно)
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 28.09.06 13:06. Заголовок: Re:
а не подскажите как приготовить яичный рулет
|
|
Профиль
Ответить
|
КИМ БЕСИНДЖЕР
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 247
Откуда: резиденция Квон, династия Ким
Фото:
|
|
Отправлено: 28.09.06 13:18. Заголовок: Re:
karamelka взбить 3 яйца(на большую сковородку) ,добавить соль и вылить на сковородку,куда предварительно налить немного масла. поверх яиц (учтите , что поверхность яиц не должна быть готовой,она должна быть полусырой )выложить мелко нарезанным зеленым луком,а можно просто выложить цельным листом кима.и начинать сворачивать рулет.еще чуть-чуть подержите с 2-х сторон н а огне и готово.
|
|
Профиль
Ответить
|
ИРМА
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.01.06 21:22. Заголовок: Яйца и мясо в соeвом соусе
Яйца в соeвом соусе надо!
|
|
Профиль
Ответить
|
ЛАДА
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.01.06 23:40. Заголовок: Re:
вы джорим имели в виду?я отвариваю перепелиные яйца 2 упаковки и на это количество 10ст.л. соевого соуса ,столько же воды и 2 ст. ложки михяна(미향).и поварить -это уже на ваш вкус ,я сильно коричневые не люблю поэтому варю недолго.
|
|
Профиль
Ответить
|
Jadore
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 25.02.06 13:34. Заголовок: Re:
а как их с мясом тушить?имеюв виду джан джорим?
|
|
Профиль
Ответить
|
Исона
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 25.02.06 14:31. Заголовок: Re:
Jadore пишет: Это и есть мясо...))) Я отвариваю мясо до мягкого состояния,т.е. чтобы мясо легко отделялось "клочками". Вытаскиваю куски,даю остыть ...отделяю перьями и бросаю,опять,в бульон...выливаю лишнее... (прим. бульон лучше полность остудить,так можно будет выловить лишний жир, иначе он будет плавать в тарелке,кусками,что не очень аппетитно выглядит) Бульона нужно только чтобы покрывало мясо...и опять на огонь...сразу добавляю соевый соус , на вкус,т.е. чтобы соли было в самый раз...немного сахара и имбирный порошок... тушить до полного пропитывания...в самом конце кинуть готовые варенные и очищенные перепелинные яйца, можно и куринные....дать закипеть и все.
|
|
Профиль
Ответить
|
Vot takaya
|
| мама погодок
|
Пост N: 3431
Откуда: South Korea, Kwangju
|
|
Отправлено: 06.11.06 18:26. Заголовок: Re:
Исона а вы незнаете,случаем,как делается тоже джорим ,в основу которое входит мяса(говяжее,или свuнное? и перца)
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Исона
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1205
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 07.11.06 15:09. Заголовок: Re:
Vot takaya пишет: цитата: | а вы незнаете,случаем,как делается тоже джорим ,в основу которое входит мяса(говяжее,или свuнное? и перца) |
| Перец Мясо (говядина) Соус: Соевый соус 4 ст.л. Сахар 2 ст.л. Кунжутное масло 1 ст.л. Черный перец чуть-чуть Чеснок 1 ч.л. Мелко рубленный зеленый лук 1 ср.л. Кунжутное семя чуть-чуть Растительное масло 1)Мясо режете толстой соломкой 2)Все соусные ингридиенты смешиваете по одной столовой ложке и добавляете в нарезанные кусочки мяса 3)В сковородку наливаем масло и начинаем жарить мясо в маринаде (соусе), когда соус более-менее припитается кладете перец (цельный без хвостиков) и жарим вместе 4)Когда перец немного прожарится добаляем оставшийя сахар,соевый соус и 4 ст.л. воды 5)Закрываем крышку 6)Периодически помешивая даем пропитаться мясу и перцу,как положено (до темного состояния или до испарения соевого соуса до дна) 7)Выключаем огонь,сыпем кунжутное семя
|
|
Профиль
Ответить
|
Vot takaya
|
| мама погодок
|
Пост N: 3433
Откуда: South Korea, Kwangju
|
|
Отправлено: 07.11.06 19:50. Заголовок: Re:
Исона [взломанный сайт]...
|
|
Профиль
Ответить
|
Аленка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1573
Откуда: Korea, Dong Doo Cheon
|
|
Отправлено: 15.01.08 11:32. Заголовок: Я искала рецепт омул..
Я искала рецепт омуль райс, не нашла. Тут на сайте не было? Или я плохо искала...
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 5866
Откуда: South Korea, Inchon
|
|
Отправлено: 18.01.08 13:50. Заголовок: Аленка пишет: Я иск..
Аленка пишет: цитата: | Я искала рецепт омуль райс |
|
Скорей всего ты видела в темке " Фотографии с рецептами" Точно не помню , но или cute или Aziatochka выставляли фото и рецепт
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 534
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 05.03.08 20:29. Заголовок: Омлетный рулетик с к..
Омлетный рулетик с кимом.
|
|
Профиль
Ответить
|
муза
|
| Мать-героиня
|
Пост N: 2306
Откуда: хабаровск, кунсан
|
|
Отправлено: 11.01.09 17:16. Заголовок: 메추리알
как приготовить перепилинные яйца с мясом.как просто в канджане готовить знаю хочу с мясом подскажите плиз
|
|
Профиль
Ответить
|
Evgeniya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 395
Откуда: 용인시 수지구 죽전동
|
|
Отправлено: 11.01.09 18:43. Заголовок: 장조/..
장조림 재료 쇠고기-300g. 메추리알 20개,꽈리고추30g. 삶은 재료-물-4컵(800ml.),마늘 2쪽,통호추10알 조림장-간장 5큰술,설탕2큰술,꿀1작은술,고기 삶은 육수 2컵,저린마늘 2쪽 만드는 법 1.쇠고기는 30분 정도 찬물에 담가 핏물을 빼고, 냄비에 물을 붓고 팔팔 끓으면 고기와마늘, 통후추를 넣고 끓으면 불을 줄여 고기가 익을 정도까지 삶는다. 2.메추리알은 물에 넣고 7-8분 정도 삶아 찬물에 담갔다가 껍질은 벗긴다. 3.꽈리고추는 잘 씻은다음 꼭지를떼고 꼬치로 두세 곳을 찔러 놓는다 4.냄비에 조림장을 분량대로 넣고 고기는 3-4등분하여 넣어 은근한 불에 서서히 조리면서 고기 속까지 양념이 스며들도록 한다. 5.메추리알을 넣어 국물이 자작해질때 까지 조리다가 꽈리에 고추를 넣어 파란색이 나오도록 살짝 조린다. 1컵-200ml. 1큰술-1st.lozhka 1작은술-1chajnaya lozhka
|
|
Профиль
Ответить
|
ksana
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 116
|
|
Отправлено: 16.01.09 19:08. Заголовок: Может кто знает из..
Может кто знает из варёных яиц ,проёртых через сито ,японский сладкий омлет , название не помню , или ткните в какой нибудь сайт японской кухни сама разыщу. Пасибо большое
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 6869
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 22.02.09 00:41. Заголовок: .
|
|
Профиль
Ответить
|
|