АвторСообщение
mirabella



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.05 18:40. Заголовок: Блюда из яиц(фаршированные,керан чим.керан мари.чорим)


Поделитесь, пожалуйста, способом фаршировки яиц. Икры красной, а тем более черной здесь нет, так чем же их зафаршировать? [img src=/gif/sm/sm128.gif] Чтобы и вкусно и питательно? [img src=/gif/sm/sm223.gif] ням, ням...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 30 [только новые]


larisa1025
Доброта
Форума


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.05 18:56. Заголовок: Re:


mirabella

да всем ,чем хочешь можно. отварная картошка, рыбные консервы, огурец, сосиски, зелень . все мелко порубить, смешать, заправить майонезом.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.05 19:17. Заголовок: Re:


самое простое: желток , сыр , 4еснок, соль , 4ёрный перец , майонез:) всё протереть , смешать и зафаршировать:)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sofiya
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.05 02:29. Заголовок: Re:


Желток,маянез,любая мелко нарезанная зелень,чеснока чучуть,я еще кладу оливок мелко нарезанных очень вкусно получается.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Julia
а я-маленькая бяка


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.05 02:34. Заголовок: Re:


можно добавить колбаски,сыра,мелко рубленного зел.лука и майонез.
очень вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Elena
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.05 04:22. Заголовок: Re:


желток,мелко порезанный репчатый лук,чеснок,сливочное масло,соль,черный перец

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vladislava
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 02:56. Заголовок: Re:


Люди, подскажите как готовить "керан Стим"в горшочке или тот которыи с овощами мелко нарезанными в виде рулета???

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 12:56. Заголовок: Re:


Vladislava

"керан чим "
2 яйца взбиваете ,туда добавляете 1 стакан воды(полный ) . соль , тасима по вкусу .
молотый чеснок . мелко порезаный зел лук . щепотку красного молотого перца .
и щепотку кунжута . все слегка перемешиваете
заливаете в посуду для микроволновки и ставите на 8-9 минут ...
кстати крышкой надо обязательно прикрыть

керан мари - опишу вечером

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vladislava
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.05 03:01. Заголовок: Re:


simaСпасибо, а не в микроволновке можно точно также? А то у меня таковои нет.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ROBIN
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.05 03:06. Заголовок: Re:


Vladislava

Можно, если делать в маленьком горшочке для чиге, тоже под крышкой. Но, я думаю, не дольше 5 минут на среднем огне. В принципе, это разновидность омлета.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sana82
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 23:04. Заголовок: Re:


Купите в рус. магазине шпроты, помните вилкой и перемешайте с желтком. Нафаршируйте яйца и смажте сверху майонезом, посыпте зеленью.

Пожарте лук с грибами (со специями и чесночком). Измельчите их. перемешайте с желтком и нафаршируйте яйца, сверху майонез и зелень.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.05 23:18. Заголовок: Re:


Девочки подскажите пожалуйста как приготовить омлет .(плотный)
У меня получается воздушный и форму не держит.
заранее спасибо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.06 15:00. Заголовок: Re:


skorpionchik пишет:
цитата
У меня получается воздушный и форму не держит.

во-во, у меня таже беда. Как газ выключишь-так весь омлет образует внутреннее покрытие горшочка.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Kisa1979@bk.ru



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.06 03:07. Заголовок: Re:


просто отвариваете яйца,остужаете,разрезаете пополам,витаскиваете желток в отдельную чашку,мнете его ложкой,добавляете давленый чеснок,майонез,немного соли,перемешиваете.и потом всю эту массу выкладываете в яйцо.потом поставте их в холодильник минут на пять,десять.и потом приятноо вам аппетита.бысто и вкусо.

Спасибо: 0 
Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.06 15:01. Заголовок: Re:


а фаршированные яйца мне больше всего нравятся со шпротами и грибами. (по отдельности, конечно)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
karamelka



Пост N: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.06 13:06. Заголовок: Re:


а не подскажите как приготовить яичный рулет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
КИМ БЕСИНДЖЕР
Мы вмYESте!


Пост N: 247
Откуда: резиденция Квон, династия Ким
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.06 13:18. Заголовок: Re:


karamelka

взбить 3 яйца(на большую сковородку) ,добавить соль и вылить на сковородку,куда предварительно налить немного масла. поверх яиц (учтите , что поверхность яиц не должна быть готовой,она должна быть полусырой )выложить мелко нарезанным зеленым луком,а можно просто выложить цельным листом кима.и начинать сворачивать рулет.еще чуть-чуть подержите с 2-х сторон н а огне и готово.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРМА
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.06 21:22. Заголовок: Яйца и мясо в соeвом соусе


Яйца в соeвом соусе надо!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ЛАДА
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.06 23:40. Заголовок: Re:


вы джорим имели в виду?я отвариваю перепелиные яйца 2 упаковки и на это количество 10ст.л. соевого соуса ,столько же воды и 2 ст. ложки михяна(미향).и поварить -это уже на ваш вкус ,я сильно коричневые не люблю поэтому варю недолго.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jadore
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.06 13:34. Заголовок: Re:


а как их с мясом тушить?имеюв виду джан джорим?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Исона
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.06 14:31. Заголовок: Re:


Jadore пишет:

 цитата:
а как их с мясом тушить?



Это и есть мясо...)))
Я отвариваю мясо до мягкого состояния,т.е. чтобы мясо легко отделялось "клочками".
Вытаскиваю куски,даю остыть ...отделяю перьями и бросаю,опять,в бульон...выливаю лишнее...
(прим. бульон лучше полность остудить,так можно будет выловить лишний жир,
иначе он будет плавать в тарелке,кусками,что не очень аппетитно выглядит)
Бульона нужно только чтобы покрывало мясо...и опять на огонь...сразу добавляю соевый соус ,
на вкус,т.е. чтобы соли было в самый раз...немного сахара и имбирный порошок...
тушить до полного пропитывания...в самом конце кинуть готовые варенные и очищенные перепелинные яйца,
можно и куринные....дать закипеть и все.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vot takaya
мама погодок


Пост N: 3431
Откуда: South Korea, Kwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 18:26. Заголовок: Re:


Исона
а вы незнаете,случаем,как делается тоже джорим ,в основу которое входит мяса(говяжее,или свuнное? и перца)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Исона
Мы вмYESте!


Пост N: 1205
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.06 15:09. Заголовок: Re:


Vot takaya пишет:

 цитата:
а вы незнаете,случаем,как делается тоже джорим ,в основу которое входит мяса(говяжее,или свuнное? и перца)



Перец
Мясо (говядина)

Соус:
Соевый соус 4 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Кунжутное масло 1 ст.л.
Черный перец чуть-чуть
Чеснок 1 ч.л.
Мелко рубленный зеленый лук 1 ср.л.

Кунжутное семя чуть-чуть
Растительное масло

1)Мясо режете толстой соломкой
2)Все соусные ингридиенты смешиваете по одной столовой ложке и добавляете в нарезанные
кусочки мяса
3)В сковородку наливаем масло и начинаем жарить мясо в маринаде (соусе),
когда соус более-менее припитается кладете перец (цельный без хвостиков) и жарим вместе
4)Когда перец немного прожарится добаляем оставшийя сахар,соевый соус и 4 ст.л. воды
5)Закрываем крышку
6)Периодически помешивая даем пропитаться мясу и перцу,как положено (до темного состояния или
до испарения соевого соуса до дна)
7)Выключаем огонь,сыпем кунжутное семя



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vot takaya
мама погодок


Пост N: 3433
Откуда: South Korea, Kwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.06 19:50. Заголовок: Re:


Исона [взломанный сайт]...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Аленка
постоянный участник


Пост N: 1573
Откуда: Korea, Dong Doo Cheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.08 11:32. Заголовок: Я искала рецепт омул..


Я искала рецепт омуль райс, не нашла. Тут на сайте не было? Или я плохо искала...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 5866
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.08 13:50. Заголовок: Аленка пишет: Я иск..


Аленка пишет:

 цитата:
Я искала рецепт омуль райс

Скорей всего ты видела в темке " Фотографии с рецептами"
Точно не помню , но или cute или Aziatochka выставляли фото и рецепт

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 534
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.08 20:29. Заголовок: Омлетный рулетик с к..


Омлетный рулетик с кимом.


    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    муза
    Мать-героиня


    Пост N: 2306
    Откуда: хабаровск, кунсан
    ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.09 17:16. Заголовок: 메추리알


    как приготовить перепилинные яйца с мясом.как просто в канджане готовить знаю хочу с мясом подскажите плиз

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Evgeniya
    Мы вмYESте!


    Пост N: 395
    Откуда: 용인시 수지구 죽전동
    ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.09 18:43. Заголовок: 장조/..


    장조림
    재료
    쇠고기-300g. 메추리알 20개,꽈리고추30g.
    삶은 재료-물-4컵(800ml.),마늘 2쪽,통호추10알
    조림장-간장 5큰술,설탕2큰술,꿀1작은술,고기 삶은 육수 2컵,저린마늘 2쪽
    만드는 법
    1.쇠고기는 30분 정도 찬물에 담가 핏물을 빼고, 냄비에 물을 붓고 팔팔
    끓으면 고기와마늘, 통후추를 넣고 끓으면 불을 줄여 고기가 익을
    정도까지 삶는다.
    2.메추리알은 물에 넣고 7-8분 정도 삶아 찬물에 담갔다가 껍질은
    벗긴다.
    3.꽈리고추는 잘 씻은다음 꼭지를떼고 꼬치로 두세 곳을 찔러 놓는다
    4.냄비에 조림장을 분량대로 넣고 고기는 3-4등분하여 넣어 은근한
    불에 서서히 조리면서 고기 속까지 양념이 스며들도록 한다.
    5.메추리알을 넣어 국물이 자작해질때 까지 조리다가 꽈리에 고추를 넣어
    파란색이 나오도록 살짝 조린다.


    1컵-200ml.
    1큰술-1st.lozhka
    1작은술-1chajnaya lozhka


    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    ksana
    Мы вмYESте!


    Пост N: 116
    ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.09 19:08. Заголовок: Может кто знает из..


    Может кто знает из варёных яиц ,проёртых через сито ,японский сладкий омлет , название не помню , или ткните в какой нибудь сайт японской кухни сама разыщу. Пасибо большое

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    sima
    moderator


    Пост N: 6869
    Откуда: South Korea, Incheon
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 00:41. Заголовок: .




    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник вне форума
    Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 111
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



    Создай свой форум на сервисе Borda.ru
    Форум находится на 55 месте в рейтинге
    Текстовая версия

    форум ХАМККЕ переехал