АвторСообщение
teymin



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.05 00:42. Заголовок: Блюда Уз.Кухни(нарын, нишолда , манты, плов , сомса)


подскажите пожалуиста как делать нарын?

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 211 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


Rozocka
постоянный участник


Пост N: 238
Откуда: korea, где хочу,там и живу
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.07 23:13. Заголовок: А что такое маш как ..


А что такое маш как он вигледит?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Aziatochka
Мы вмYESте!


Пост N: 1900
Откуда: Ильсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.07 00:42. Заголовок: Rozocka пишет: А чт..


Rozocka пишет:

 цитата:
А что такое маш как он вигледит?


это разновидность бобовых. "Наши" корейцы его проpащивают и делают салатик, наверно, пробовали, в виде головастиков.


len пишет:

 цитата:
А в интернете на машхурду, выходит рецепт машевой каши, супчик как то иначе называется


каша из маша, кажись, машкичири называется, или машкичир.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Aziatochka
Мы вмYESте!


Пост N: 1903
Откуда: Ильсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.07 01:02. Заголовок: у себя тоже нашла фо..


у себя тоже нашла фотку маша, на ней лучше видно, какого он калибра


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 3880
Откуда: Казахстан-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.07 18:21. Заголовок: len пишет: фарш я у..


len пишет:

 цитата:
фарш я уже использовала по другому назначению, в следующий раз будет супчик

в суп необязательно добавлять фарш, можно мясо порезать маленькими кусочками, обжарить с луком и морковкой, при желании можно добавить мелко нарезанный помидор, очистив от кожуры, а в остальном все как написала Флора

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
YUGINA
постоянный участник


Пост N: 382
Откуда: Корея, Инчон
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.07 20:21. Заголовок: девочки а приблизите..


девочки а приблизительно скок маша на скок воды?сколько его готовлю всегда не суп а каша получаеться
а охота супчика как раз и маш есть.плиз

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alm



Пост N: 97
Откуда: koreya, seul
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.07 20:23. Заголовок: a kak po koreyski ma..


a kak po koreyski mash nazivaetsya? toje hachu masheviy supchik...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
len



Пост N: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 00:52. Заголовок: А супчик то вроде ма..


А супчик то вроде мастава называется :)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
len



Пост N: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 00:56. Заголовок: alm Маш по корейс..


alm
Маш по корейски - 녹두

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
марина
постоянный участник


Пост N: 1313
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 00:56. Заголовок: len пишет: А супчик..


len пишет:

 цитата:
А супчик то вроде мастава называется :)


нет мастава это уже другой супчик
SunShine пишет:

 цитата:
нет,супчик так и называется машхурда.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
SunShine
КарамелькА


Пост N: 2346
Откуда: Корея.Сувон
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 15:00. Заголовок: len пишет: А супчик..


len пишет:

 цитата:
А супчик то вроде мастава называется


Мастава это суп с овощами и рисом.Тоже вкусный супец
alm пишет:

 цитата:
a kak po koreyski mash nazivaetsya? toje hachu masheviy supchik...



Elena пишет:

 цитата:

녹두


Нокду

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
SunShine
КарамелькА


Пост N: 2347
Откуда: Корея.Сувон
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 15:01. Заголовок: Aziatochka пишет: м..


Aziatochka пишет:

 цитата:
машкичири называется,.


правильно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
SunShine
КарамелькА


Пост N: 2348
Откуда: Корея.Сувон
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 15:02. Заголовок: Julia пишет: Вроде ..


Julia пишет:

 цитата:
Вроде у нас на ансан ёке есть.


Дпа на ансанёке продают,2.000вон за маленький пакетик,незнаю точно сколько там грамм.
И в Самарканде тоже продают,но за 5.000

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
YUGINA
постоянный участник


Пост N: 385
Откуда: Корея, Инчон
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 23:26. Заголовок: так спасибо за внима..


так спасибо за внимание

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alm



Пост N: 101
Откуда: koreya, seul
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 23:38. Заголовок: et mash v kajdom gor..


et mash v kajdom gorode prodaetsya,

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 3905
Откуда: Казахстан-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.07 19:16. Заголовок: YUGINA на полстакана..


YUGINA на полстакана маша и полстакана риса, я беру литр воды, обычно я маш и рис делаю в равных пропорциях, а в процессе, если густоват, то добавляю воды

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
YUGINA
постоянный участник


Пост N: 387
Откуда: Корея, Инчон
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.07 19:20. Заголовок: Жемчужина большое с..


Жемчужина
большое спасибо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.08 21:53. Заголовок: Научный спор


У нас с коллегами горячая дискуссия - какого возраста кони, которых режут для колбасы?

Спасибо: 0 
Ответить
Armani



Пост N: 58
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.08 01:23. Заголовок: Уважаемые форумчане,..


Уважаемые форумчане,особенно любители вкусно пожрать хочется вам разьяснить:КАЗЫ и БЕСБАРМАК это ЧИСТО КАЗАХСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА,и никто не сможет спорить со мной.А НАРЫН это уже не наше,скорее узбекское,хотя сейчас и казахи делают,как и узбеки делают наше казы и бесбармак из конины.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кошка
постоянный участник


Пост N: 484
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.08 12:40. Заголовок: Armani "Наше н..


Armani

"Наше не наше"
Что такое великое значение имеет?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 1038
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.08 13:14. Заголовок: Кошка пишет: и никт..




 цитата:
и никто не сможет спорить со мной


Вы ,что дока в этом деле ,получили кучу наград и теперь с вами спорить нельзя . У каждого своё мнение,каждый готовит по своему,свои секреты рецептов

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кошка
постоянный участник


Пост N: 496
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.08 15:21. Заголовок: ИРИН@ Кошка пишет: ..


ИРИН@

 цитата:
Кошка пишет:

цитата:
и никто не сможет спорить со мной

Вы ,что дока в этом деле


Прошу просченья, но это не мои слова

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 1044
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.08 17:49. Заголовок: Кошка пишет: Прошу ..


Кошка пишет:

 цитата:
Прошу просченья, но это не мои слова


Сорри ,так торопилась,что не туда кликнула.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 3201
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.08 14:17. Заголовок: Armani пишет: сейч..


Armani пишет:

 цитата:
сейчас и казахи делают,как и узбеки делают наше казы и бесбармак из конины.


А раньше казы из чего делали,интересно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 696
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.08 20:04. Заголовок: Готовила на днях пло..


Готовила на днях плов из баранины, вот зацените!!! Правда на блюде не удалось сфотать, уж больно голодными были!!!!



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
freeman
Романтик


Пост N: 2250
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.08 01:43. Заголовок: Кимуля :sm36: :sm..


Кимуля

ням ням..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Rozocka
постоянный участник


Пост N: 495
Откуда: korea, где хочу,там и живу
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.08 03:28. Заголовок: A DLA 4EGO LOGAT 4ES..


A DLA 4EGO LOGAT 4ESNOK ZELIMI GOLOVKAMI?
IA EGO REGY MELKO I DOBOVLAY

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 719
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.08 08:59. Заголовок: Rozocka пишет: A DL..


Rozocka пишет:

 цитата:
A DLA 4EGO LOGAT 4ESNOK ZELIMI GOLOVKAMI?
IA EGO REGY MELKO I DOBOVLAY


Для придания тонкого аромата чеснок кладут именно головкой, а не порезанным. Закладывают его непосредствено в зирвак. Ещё люблю плов с нохатом , но не люблю в плове кишмиш и барбарис.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Rozocka
постоянный участник


Пост N: 496
Откуда: korea, где хочу,там и живу
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.08 19:14. Заголовок: Кимуля пишет: с но..


Кимуля пишет:

 цитата:
с нохатом

a 4to eto mogno po podrobvei

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 3310
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.08 23:35. Заголовок: Кимуля пишет: но не..


Кимуля пишет:

 цитата:
но не люблю в плове кишмиш


Обажаю праздничный плов с кишмишем.
Чеснок ложу,но не ем.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кошка
постоянный участник


Пост N: 830
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.08 00:54. Заголовок: Кимуля А я обожаю с..


Кимуля
А я обожаю свадебный плов
Там чтобы все было в полном составе: кишмиш, барбарис, нухат, чеснок и т.д.
И обязательно приготовленный на костре в большем казане...Ех, ностальгия

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 1147
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.08 01:30. Заголовок: Кошка пишет: кишмиш..


Кошка пишет:

 цитата:
кишмиш, барбарис, нухат, чеснок и т.д.


Это и есть настоящий ,узбекский плов ,тоже хочуууууууу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 9403
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.08 14:20. Заголовок: Кошка пишет: А я об..


Кошка пишет:

 цитата:
А я обожаю свадебный плов
Там чтобы все было в полном составе: кишмиш, барбарис, нухат, чеснок и т.д.
И обязательно приготовленный на костре в большем казане...Ех, ностальгия



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elochka
постоянный участник


Пост N: 172
Откуда: Узбекистан-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.08 21:14. Заголовок: нохат это горох если..


нохат это горох если я не ошибаюсь

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sadness
постоянный участник


Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.08 13:16. Заголовок: пеку на заказ.


Принимаю заказы на выпечку слоённой самсы с мясом. попробуйте и вы не пожалеете. в готовом виде её можно хранить в морозильнике и при надобности разогревать в печке или духовке, она будет ещё более хрустящей и просто таять во рту. гарантирую. если заинтересовало звоните. 01057805190 Лола (стоимость одной самсы с мясом 1000 вон)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 12177
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.08 15:17. Заголовок: sadness пишет: Прин..


sadness пишет:

 цитата:
Принимаю заказы на выпечку слоённой самсы с мясом. попробуйте и вы не пожалеете. в готовом виде её можно хранить в морозильнике и при надобности разогревать в печке или духовке, она будет ещё более хрустящей и просто таять во рту. гарантирую. если заинтересовало звоните. 01057805190 Лола (стоимость одной самсы с мясом 1000 вон)




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 1225
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.08 15:29. Заголовок: sadness где прожива..


sadness где проживаете и какое мясо в самсе?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sadness
постоянный участник


Пост N: 3
Откуда: Южная Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.08 18:37. Заголовок: sanny В Сеуле. Yaks..


sanny В Сеуле. Yaksu dong. Мясо говяжье.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sadness
постоянный участник


Пост N: 5
Откуда: Южная Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.08 15:31. Заголовок: Принимаю заказы на в..


Принимаю заказы на выпечку слоённой самсы с мясом. попробуйте и вы не пожалеете. в готовом виде её можно хранить в морозильнике и при надобности разогревать в печке или духовке, она будет ещё более хрустящей и просто таять во рту. гарантирую. если заинтересовало звоните. 01057805190 Лола (стоимость одной самсы с мясом 1000 вон)


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Chidi
постоянный участник


Пост N: 487
Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.08 17:35. Заголовок: sadness Это все хор..


sadness
Это все хорошо, попробовать очень хочется.
А как доставлять будете? Текпе?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nyushka
постоянный участник


Пост N: 655
Откуда: Хангукладия, Пхочён
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.08 21:31. Заголовок: http://s57.radikal.r..




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 211 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 51
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал