Автор | Сообщение |
teymin
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.04.05 00:42. Заголовок: Блюда Уз.Кухни(нарын, нишолда , манты, плов , сомса)
подскажите пожалуиста как делать нарын?
|
|
Ответить
|
Ответов - 211
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
Rozocka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 238
Откуда: korea, где хочу,там и живу
|
|
Отправлено: 29.11.07 23:13. Заголовок: А что такое маш как ..
А что такое маш как он вигледит?
|
|
Профиль
Ответить
|
Aziatochka
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1900
Откуда: Ильсан
|
|
Отправлено: 30.11.07 00:42. Заголовок: Rozocka пишет: А чт..
Rozocka пишет: цитата: | А что такое маш как он вигледит? |
| это разновидность бобовых. "Наши" корейцы его проpащивают и делают салатик, наверно, пробовали, в виде головастиков. len пишет: цитата: | А в интернете на машхурду, выходит рецепт машевой каши, супчик как то иначе называется |
| каша из маша, кажись, машкичири называется, или машкичир.
|
|
Профиль
Ответить
|
Aziatochka
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1903
Откуда: Ильсан
|
|
Отправлено: 30.11.07 01:02. Заголовок: у себя тоже нашла фо..
у себя тоже нашла фотку маша, на ней лучше видно, какого он калибра
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3880
Откуда: Казахстан-Korea
|
|
Отправлено: 30.11.07 18:21. Заголовок: len пишет: фарш я у..
len пишет: цитата: | фарш я уже использовала по другому назначению, в следующий раз будет супчик |
|
в суп необязательно добавлять фарш, можно мясо порезать маленькими кусочками, обжарить с луком и морковкой, при желании можно добавить мелко нарезанный помидор, очистив от кожуры, а в остальном все как написала Флора
|
|
Профиль
Ответить
|
YUGINA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 382
Откуда: Корея, Инчон
|
|
Отправлено: 01.12.07 20:21. Заголовок: девочки а приблизите..
девочки а приблизительно скок маша на скок воды?сколько его готовлю всегда не суп а каша получаеться а охота супчика как раз и маш есть.плиз
|
|
Профиль
Ответить
|
alm
|
| |
Пост N: 97
Откуда: koreya, seul
|
|
Отправлено: 01.12.07 20:23. Заголовок: a kak po koreyski ma..
a kak po koreyski mash nazivaetsya? toje hachu masheviy supchik...
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 02.12.07 00:52. Заголовок: А супчик то вроде ма..
А супчик то вроде мастава называется :)
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 02.12.07 00:56. Заголовок: alm Маш по корейс..
alm Маш по корейски - 녹두
|
|
Профиль
Ответить
|
марина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1313
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 02.12.07 00:56. Заголовок: len пишет: А супчик..
len пишет: цитата: | А супчик то вроде мастава называется :) |
| нет мастава это уже другой супчик SunShine пишет: цитата: | нет,супчик так и называется машхурда. |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
SunShine
|
| КарамелькА
|
Пост N: 2346
Откуда: Корея.Сувон
Фото:
|
|
Отправлено: 02.12.07 15:00. Заголовок: len пишет: А супчик..
len пишет: цитата: | А супчик то вроде мастава называется |
| Мастава это суп с овощами и рисом.Тоже вкусный супец alm пишет: цитата: | a kak po koreyski mash nazivaetsya? toje hachu masheviy supchik... |
| Elena пишет: Нокду
|
|
Профиль
Ответить
|
SunShine
|
| КарамелькА
|
Пост N: 2347
Откуда: Корея.Сувон
Фото:
|
|
Отправлено: 02.12.07 15:01. Заголовок: Aziatochka пишет: м..
Aziatochka пишет: правильно
|
|
Профиль
Ответить
|
|
SunShine
|
| КарамелькА
|
Пост N: 2348
Откуда: Корея.Сувон
Фото:
|
|
Отправлено: 02.12.07 15:02. Заголовок: Julia пишет: Вроде ..
Julia пишет: цитата: | Вроде у нас на ансан ёке есть. |
| Дпа на ансанёке продают,2.000вон за маленький пакетик,незнаю точно сколько там грамм. И в Самарканде тоже продают,но за 5.000
|
|
Профиль
Ответить
|
YUGINA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 385
Откуда: Корея, Инчон
|
|
Отправлено: 02.12.07 23:26. Заголовок: так спасибо за внима..
так спасибо за внимание
|
|
Профиль
Ответить
|
alm
|
| |
Пост N: 101
Откуда: koreya, seul
|
|
Отправлено: 02.12.07 23:38. Заголовок: et mash v kajdom gor..
et mash v kajdom gorode prodaetsya,
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3905
Откуда: Казахстан-Korea
|
|
Отправлено: 03.12.07 19:16. Заголовок: YUGINA на полстакана..
YUGINA на полстакана маша и полстакана риса, я беру литр воды, обычно я маш и рис делаю в равных пропорциях, а в процессе, если густоват, то добавляю воды
|
|
Профиль
Ответить
|
YUGINA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 387
Откуда: Корея, Инчон
|
|
Отправлено: 04.12.07 19:20. Заголовок: Жемчужина большое с..
Жемчужина большое спасибо
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 02.06.08 21:53. Заголовок: Научный спор
У нас с коллегами горячая дискуссия - какого возраста кони, которых режут для колбасы?
|
|
Ответить
|
Armani
|
| |
Пост N: 58
|
|
Отправлено: 03.06.08 01:23. Заголовок: Уважаемые форумчане,..
Уважаемые форумчане,особенно любители вкусно пожрать хочется вам разьяснить:КАЗЫ и БЕСБАРМАК это ЧИСТО КАЗАХСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА,и никто не сможет спорить со мной.А НАРЫН это уже не наше,скорее узбекское,хотя сейчас и казахи делают,как и узбеки делают наше казы и бесбармак из конины.
|
|
Профиль
Ответить
|
Кошка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 484
|
|
Отправлено: 03.06.08 12:40. Заголовок: Armani "Наше н..
Armani "Наше не наше" Что такое великое значение имеет?
|
|
Профиль
Ответить
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1038
Фото:
|
|
Отправлено: 03.06.08 13:14. Заголовок: Кошка пишет: и никт..
цитата: | и никто не сможет спорить со мной |
| Вы ,что дока в этом деле ,получили кучу наград и теперь с вами спорить нельзя . У каждого своё мнение,каждый готовит по своему,свои секреты рецептов
|
|
Профиль
Ответить
|
Кошка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 496
|
|
Отправлено: 03.06.08 15:21. Заголовок: ИРИН@ Кошка пишет: ..
ИРИН@ цитата: | Кошка пишет: цитата: и никто не сможет спорить со мной Вы ,что дока в этом деле |
| Прошу просченья, но это не мои слова
|
|
Профиль
Ответить
|
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1044
Фото:
|
|
Отправлено: 03.06.08 17:49. Заголовок: Кошка пишет: Прошу ..
Кошка пишет: цитата: | Прошу просченья, но это не мои слова |
| Сорри ,так торопилась,что не туда кликнула.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 3201
|
|
Отправлено: 03.06.08 14:17. Заголовок: Armani пишет: сейч..
Armani пишет: цитата: | сейчас и казахи делают,как и узбеки делают наше казы и бесбармак из конины. |
| А раньше казы из чего делали,интересно
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 696
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 16.06.08 20:04. Заголовок: Готовила на днях пло..
|
|
Профиль
Ответить
|
freeman
|
| Романтик
|
Пост N: 2250
Фото:
|
|
Отправлено: 21.06.08 01:43. Заголовок: Кимуля :sm36: :sm..
|
|
Профиль
Ответить
|
Rozocka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 495
Откуда: korea, где хочу,там и живу
|
|
Отправлено: 21.06.08 03:28. Заголовок: A DLA 4EGO LOGAT 4ES..
A DLA 4EGO LOGAT 4ESNOK ZELIMI GOLOVKAMI? IA EGO REGY MELKO I DOBOVLAY
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 719
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 21.06.08 08:59. Заголовок: Rozocka пишет: A DL..
Rozocka пишет: цитата: | A DLA 4EGO LOGAT 4ESNOK ZELIMI GOLOVKAMI? IA EGO REGY MELKO I DOBOVLAY |
| Для придания тонкого аромата чеснок кладут именно головкой, а не порезанным. Закладывают его непосредствено в зирвак. Ещё люблю плов с нохатом , но не люблю в плове кишмиш и барбарис.
|
|
Профиль
Ответить
|
Rozocka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 496
Откуда: korea, где хочу,там и живу
|
|
Отправлено: 21.06.08 19:14. Заголовок: Кимуля пишет: с но..
Кимуля пишет: a 4to eto mogno po podrobvei
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 3310
|
|
Отправлено: 21.06.08 23:35. Заголовок: Кимуля пишет: но не..
Кимуля пишет: цитата: | но не люблю в плове кишмиш |
| Обажаю праздничный плов с кишмишем. Чеснок ложу,но не ем.
|
|
Профиль
Ответить
|
Кошка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 830
|
|
Отправлено: 22.06.08 00:54. Заголовок: Кимуля А я обожаю с..
Кимуля А я обожаю свадебный плов Там чтобы все было в полном составе: кишмиш, барбарис, нухат, чеснок и т.д. И обязательно приготовленный на костре в большем казане...Ех, ностальгия
|
|
Профиль
Ответить
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1147
Фото:
|
|
Отправлено: 22.06.08 01:30. Заголовок: Кошка пишет: кишмиш..
Кошка пишет: цитата: | кишмиш, барбарис, нухат, чеснок и т.д. |
| Это и есть настоящий ,узбекский плов ,тоже хочуууууууу
|
|
Профиль
Ответить
|
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 9403
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 11.07.08 14:20. Заголовок: Кошка пишет: А я об..
Кошка пишет: цитата: | А я обожаю свадебный плов Там чтобы все было в полном составе: кишмиш, барбарис, нухат, чеснок и т.д. И обязательно приготовленный на костре в большем казане...Ех, ностальгия |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
elochka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 172
Откуда: Узбекистан-Корея
|
|
Отправлено: 21.06.08 21:14. Заголовок: нохат это горох если..
нохат это горох если я не ошибаюсь
|
|
Профиль
Ответить
|
sadness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1
|
|
Отправлено: 19.09.08 13:16. Заголовок: пеку на заказ.
Принимаю заказы на выпечку слоённой самсы с мясом. попробуйте и вы не пожалеете. в готовом виде её можно хранить в морозильнике и при надобности разогревать в печке или духовке, она будет ещё более хрустящей и просто таять во рту. гарантирую. если заинтересовало звоните. 01057805190 Лола (стоимость одной самсы с мясом 1000 вон)
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 12177
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 19.09.08 15:17. Заголовок: sadness пишет: Прин..
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1225
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 19.09.08 15:29. Заголовок: sadness где прожива..
sadness где проживаете и какое мясо в самсе?
|
|
Профиль
Ответить
|
sadness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3
Откуда: Южная Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 19.09.08 18:37. Заголовок: sanny В Сеуле. Yaks..
sanny В Сеуле. Yaksu dong. Мясо говяжье.
|
|
Профиль
Ответить
|
sadness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5
Откуда: Южная Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 20.09.08 15:31. Заголовок: Принимаю заказы на в..
Принимаю заказы на выпечку слоённой самсы с мясом. попробуйте и вы не пожалеете. в готовом виде её можно хранить в морозильнике и при надобности разогревать в печке или духовке, она будет ещё более хрустящей и просто таять во рту. гарантирую. если заинтересовало звоните. 01057805190 Лола (стоимость одной самсы с мясом 1000 вон)
|
|
Профиль
Ответить
|
Chidi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 487
Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
|
|
Отправлено: 20.09.08 17:35. Заголовок: sadness Это все хор..
sadness Это все хорошо, попробовать очень хочется. А как доставлять будете? Текпе?
|
|
Профиль
Ответить
|
nyushka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 655
Откуда: Хангукладия, Пхочён
Фото:
|
|
Отправлено: 20.09.08 21:31. Заголовок: http://s57.radikal.r..
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 211
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|