АвторСообщение
Seth



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 03:46. Заголовок: Рецепты от Seth :)


сейчас чего-нибудь приготовим

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 49 , стр: 1 2 All [только новые]


Seth



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 04:15. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


Стэйк

Покупается молодая говядина (на 700 г. 3-4 порции). Мясо моется и нарезается против волокон кусками толщиной 1.5 - 2 см и укладывается в специальную посуду.
Соус полстакана белого вина лучше не сухого, четверть стакана соевого соуса, 2 ст.л оливкого масла, чайная ложка гранатового сока, половина чайной ложки сухой горчицы, по четверти чайной ложки молотой корицы, гвоздики, душистого перца, чуть соли и чёрного перца, 1 ч. ложку сахара. Всё смешивается и заливается в мясо.
Мариновать в холоде не менее 2-3 часов, можно больше. Обжаривать минут 7-10 на небольшом огне, постоянно поливая маринадом. в домашних условиях используется электро-грилль, спираль выставить максимально далеко от решетки.




Спасибо: 0 
Ответить
Seth



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 04:15. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


Оладьи из яблок

Яблоки натереть на средней терке, добавить сахар, яйцо и немного муки.
Обжарить с двух строн на растительном масле. Есть можно и горячие и холодные.

Спасибо: 0 
Ответить
niherasebechotut



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 04:34. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


ну а соджем то когда запивать ?

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 04:54. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


niherasebechotut
мне кажется оладьи с соджем не покатят ,стейк - ладно ,а оладьи надо с пивом или вином по крайней мере

Спасибо: 0 
Ответить
Seth



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 04:57. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


niherasebechotut так, встал и ушел! (с)

Спасибо: 0 
Ответить
Seth



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 05:01. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


Фондю

Берем 500г твердого натертого сыра нескольких сортов , например чеддер и пармезан, 1/2 л белого вина
Cпособ приготовления:
В фондюшницу выливаем вино, сверху насыпаем сыр. Берем деревянную ложку и медленно помешиваем сыр в вине, пока не дойдет до состояния густой сметаны. Добавляем чайную ложку кукурузного крахмала, красный молотый перец, мелко нарезанный чеснок бз сердцевин, нарезанный полукольцами лук и 50 г. кирша. Доводим до кипения, тоже постоянно помешивая.

Способ поедания:
макаем хлеб, помешивая им в сыре.
На последок съедается сырная «поджарка», которая остается на дне фондюшницы.

В кимс-клабе видел наборы для приготовления фондю..



http://avix.org.ua/fondju.htm

Спасибо: 0 
Ответить
Irina25



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 05:25. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


Для Seth: а что такое кирша????

Спасибо: 0 
Ответить
Irina25



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 05:30. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


что ет вообше за блюдо такое???

Спасибо: 0 
Ответить
Seth



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 05:35. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


Irina25
кирш - это напиток такой вишневый алкогольный

Спасибо: 0 
Ответить
niherasebechotut



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 06:26. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


Ах,какая женщина
вообще оладьи с чаем . это уже клуб алкашей просто какой то - оладьи с пивом

Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 10:18. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


а я оладушки ХОЧУУУ-со сметанкой

Спасибо: 0 
Ответить
Seth



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 22:19. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


блинчики с кальмарами

кальмары - 250-300г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- масло топленое - 3-4 ст. л.
- мука пшеничная - 1 стакан
- молоко или вода - 2 стакана
- соль
- черный перец - по вкусу.

Яйца и соль смешать с холодным молоком или водой. Добавить муку и размешть до образования однородного жидкого теста. Из полученного теста выпекать тонкие блины. Для фарша отварить кальмары, пропустить через мясорубку, добавить обжаренный нашинкованный репчатый лук, соль, перец, измельченные крутые яйца и все хорошо перемешать. На поджаренную сторону блинов положить фарш, блины заверните в виде прямоугольников и обжарить с двух сторон на масле. При подаче блинчики полить растопленным маслом.



Спасибо: 0 
Ответить
Ольга



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.04 01:56. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


Seth

Серый, мы сегодня на Итевон за зарплатой, а завтра обязаааательно к тебе придем!!!!!

Спасибо: 0 
Ответить
niherasebechotut



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.04 07:47. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


ага давай давай , думаешь это у него такие блины лежат дома ждут тебя ?
это он сам ждет, пока придет кто нибудь и нажарит ему чо нибудь в таком роде


или подметет хотя бы

Спасибо: 0 
Ответить
Наталья Ветлицкая



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.04 10:07. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


Ольга пишет:
цитата
мы сегодня на ИТЕВОН - за ЗАРПЛАТОЙ,
а ЗАВТРА - обязаааательно к тебе придем!!!!!


Спасибо: 0 
Ответить
Seth



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.04 05:13. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


Карбонара

Готовим соус. На каждую порцию по яйцу и грамм по 100 пармезана мелкотертого.
Черный перец по вкусу. Смешать до образования однородной массы.

Далее варим спагетти 400 г.
Пока спагетти варится, мелко нарезаем грудинку или бекон и обжариваем в оливковом масле. Масла по-больше, потом пойдет в макароны.
После того, как паста сварилась действуем очень быстро. Сливаем воду и в очень горячие макароны выливаем наш соус, после чего начинаем интенсивно перемешивать. Наша задача - яйцо должно свариться до того, как паста станет слишком холодной. Когда результат достигнут, туда же выворачиваем грудинку вместе с маслом и снова же перемешиваем.

Выкладываем на блюдо. Сверху засыпаем пармезаном и украшаем зеленью. Едим, пока горячее.

P.S.Тарелки можно подогреть в микроволновке, чтобы паста не приставала.

P.P.S. Кастрюлю лучше помыть сразу

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.04 05:47. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


Sethмммм... такой мужщина хозяйственный хобби или профессия?


Спасибо: 0 
Ответить
Seth



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.04 05:50. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


SueBee просто еда

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.04 05:56. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


SethГотовим сами или только рецепты выписываем?


Спасибо: 0 
Ответить
Seth



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.04 06:01. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


SueBee выписываем и готовим

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.04 06:07. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


Seth пишет:
цитата
Карбонара
Так что всё -таки использовать?макароны ,спагетти или пасту? Или без разницы?
А ваще вкусно выглядит,щас своим забацаю

Спасибо: 0 
Ответить
kalina



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.04 06:08. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


to Seth. А блинчики на фото вы сами готовили, или с инета фото? Так аппетитно выглядит, вкуснятина А вы холостой?

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.04 06:09. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


kalina пишет:
цитата
А вы холостой?




Ишь,хитрая какая!

Спасибо: 0 
Ответить
niherasebechotut



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.04 06:10. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


шо то длиннопишешь , не могу дочитать никак про тваю карбонару
рецепт должен быть простой и людям понятный -
БУТЕРБРОД
отрезать хлеба по вкусу , намазать маслом или маргарином типа масла
( или арахисовым маслом, кто еще не выкинул) и съесть.
запить пивом или портвейном

Спасибо: 0 
Ответить
kalina



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.04 06:11. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


SueBee Я не хитрая, я продуманная

Спасибо: 0 
Ответить
niherasebechotut



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.04 06:13. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


kalina пишет:
цитата
А вы холостой?
а Вы как думаете ? станет человек надрыватца картинки тут расклеивать
если у него жена дома сидит и все готовит ?
если Вам актуально - приходите на конкурс претенденток , каждый четверг и субботу проводим
продуманная Вы наша , как говорил Гафт

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.04 06:15. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


niherasebechotut пишет:
цитата
шо то длиннопишешь
Наверно это из-за портвейна так кажеться

Спасибо: 0 
Ответить
niherasebechotut



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.04 06:17. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


да третий день от монитора неотрываюсь , уже читат нимагу ничо, какой портвейн среди дня

Спасибо: 0 
Ответить
niherasebechotut



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.04 10:53. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


салат» Веселый»

Красные помидоры, желтый сладкий перец, зеленый огурец, крошить по размеру, солить перчить по вкусу.

Спасибо: 0 
Ответить
Seth



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.04 02:50. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


продолжим :)

холодник

кислое молоко 3 ст
кипяченая вода 2 ст
сметана 3 ст.л.
свекла 2- 3 штуки - отварить и нарезать тонкими брусками или на крупной терке
зеленый лук и укроп - все мелко нарезать
1 яйцо - сварить в крутую и нарезать дольками
1 свежий огурец нарезать кружками

Кислое молоко взбиваем, добавляем воду, сметану, свеклу,
зелень укропа, зеленый лук, яйцо и огурцы.

Охлаждаем и подаем с горячим вареным картофелем.


Спасибо: 0 
Ответить
Галченок



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.04 05:18. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


Seth пишет:
цитата
Охлаждаем

От чего охлаждаем? Кипяченная вода должна быть горячей. То есть все это мешать в горячей воде ?

Спасибо: 0 
Ответить
Seth



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.04 05:43. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


Галченок нет не в горячей. можно в теплой , а есть его вкуснее холодным

Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.04 05:44. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


niherasebechotut пишет:
цитата
крошить по размеру,

по размеру чего?

Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.04 05:49. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


niherasebechotut пишет:
цитата
рецепт должен быть простой и людям понятный -
БУТЕРБРОД

ну тогда ещё один в догонку,простой и понятный -,,Язык под майонезом,называется
Берёшь большую ложку,зачерпываешь ей побольше майонезу - ну и конечно же
всё это в свой рот
опсссс,забала-незабыть равномерно размазать по языку

Спасибо: 0 
Ответить
LLX



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.04 05:58. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


Seth пишет:
цитата
блинчики с кальмарами
завтра напишу отзыв корейских родственников, а блины то с 1ой стороны жарит ь сначала, правильно поняла?

Спасибо: 0 
Ответить
солнышко



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.04 06:06. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


БУТЕРБРОДЫ

Бутерброд - и сразу представляется чей-то заброшенный муж, который давится куском хлеба с обветренной колбасой. Считается, что приличная хозяйка своих гостей бутербродами угощать не будет. А зря.

Бутерброд - это сказочное изобретение человечества.

Делается все очень быстро. Хлеб берется любой. Его лучше обжарить, это и красивее, и вкуснее, и питательней и, что не мало важно, в ход пойдет даже хлеб трехдневной давности, но гостям об этом говорить не обязательно. Каждый ломтик хлеба разрезать на два-три кусочка, грубую корку лучше срезать. Маленькие бутерброды лучше смотрятся, если их обмакнуть в смесь яйца и воды и обжарить на светлом растительном масле и на хорошо разогретой сковороде. А дальше в ход идут все продукты, которые есть в доме: сыр, колбаса, зелень, кильки, шпроты, вареное яйцо, грибы, сырые и маринованные овощи и фрукты и даже икра черная, красная и заморская, то есть баклажанная. На каждом таком маленьком обжаренном кусочке хлеба вы делаете композицию из имеющихся продуктов, например, колбаса с огурчиком, килечка с долькой яйца или долькой отварной картошки, сыр с маслинкой, селедочка с лучком. Можно быстро потереть сыр и добавить к нему красный молотый перец, ложку майонеза и ложку сливочного масла. Если у вас в доме имеется и зелень, то украсьте бутерброды крошечными букетиками из укропа и петрушки. Колечки из красного или желтого болгарского перца придадут бутербродам очень нарядный вид и помогут скрыть пустые места на кусочках хлеба, если у вас не хватило на них колбасы. А если нет ни колбаски, ни сыра и не осталось в кастрюльке вареной картошки, то к простому маслу добавьте очень мелко порезанную зелень, любую и в любом сочетании, посолите, поперчите покруче и намажьте это на хлебушек. А если есть луковица, то ее надо аккуратно порезать не очень тонкими колечками и слегка обжарить на подсолнечном масле. А гостям скажите, что вы этот рецепт только что перевели из одного американского журнала, и решили проверить на них.

Это все делается быстро, в течение 15-20 минут, без особых затей и под девизом - чем богаты, тем и рады.



Спасибо: 0 
Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 1702
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.08 14:49. Заголовок: солнышко пишет: А д..


солнышко пишет:

 цитата:
А дальше в ход идут все продукты, которые есть в доме: сыр, колбаса, зелень, кильки, шпроты, вареное яйцо, грибы, сырые и маринованные овощи и фрукты и даже икра черная, красная и заморская, то есть баклажанная.


А если кроме кимчи ничего нет?
А бутерброд страсть как хочется

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Seth



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.04 06:49. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


LLX пишет:
цитата
завтра напишу отзыв корейских родственников, а блины то с 1ой стороны жарит ь сначала, правильно поняла?

ну конечно с одной. только тонкие сделайте

Спасибо: 0 
Ответить
Seth



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.04 06:57. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


niherasebechotut ты давай подробности не опускай

агаси а где картинки вашего бутерброда?



Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.04 07:58. Заголовок: Re: Рецепты от Seth :)


Seth пишет:
цитата
агаси а где картинки вашего бутерброда?

Seth да бутерброд такой вкустный что пока камеру настраиваю,бутерброд проглатывается


Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 49 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 112
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал