АвторСообщение
olga



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.04 11:10. Заголовок: Блюда из костей ( суп из тведжи дынгпё(돼지등뼈). говяжие ребрышки )


покупаем тведжи дынгпё на пять тысяч...(это по русски позвоночник)
косточки помыть и закинуть на большую при большую кастрюлю..залить водой(вода должна быть в 5или 8раз больше чем косточки) и варить на большом огне...затем вода закипает и поднимается пенка примерно каричнего цвета...эту пенку пока будет выплывать надо удолять и удолять.затем всё удалили теперь закидиваем 2 головочного лука ,лук надо разрезать на 2-4части..потом чеснок 8-10зуб.и 2-3 лаврового листа...и варить и варить уже на среднем огне затем надо закрыть крышку кастрюли и опять уменьшить газ..примерно надо варить1.5- 2часа..затем выключить и выташить косточки остудить и отделить мясо и опять эти же косточки закинуть на тот же бульён...и сново варить на слабом огне с закрытой крышкой тоже примерно 1.5-2часа и бульён станет наваристым белым.
затем нарезать головочный лук мелко при мелко ну примерно как на пельмени надавить одну головку чеснока,и когда вы будете кушать добавлять на супчик(уже налитый на чашку) по пол стол.лож.затем соль по вкусу ,можно добавить чутьчуть чёрного перца и немножко отделёного мясо от косточек,очень вкусный запах будет когда всё это перемешаете и приятного апетита...
этот суп полезен для здоровья для роста(детям) в этом бульёне кальщюм(кальциЙ) много.
детям лук,чеснок и чёр.пер.не разбовлять...просто соль и перемешать с варёным рисом..
затем вы всё скушали и эти же косточки сново варить так же, пока ваш бульён не станет белого цвета как молоко .кстати на второй раз когда вы будете варить бульён из косточек- ещё полезнее т.е. больше кальщюма (если хотите на бульон мясо, то можно купить и отварить затем нарезать по мельче и на бульён..
такой же суп варят из со тари (говядиной ножки)-называют ком танг, только очень дорого обходиться,одна ножка примерно 60-80тысяч...стоит..


Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 43 , стр: 1 2 All [только новые]


Августина
постоянный участник


Пост N: 848
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.09 02:36. Заголовок: koropus Вот спасибоч..


koropus Вот спасибочки,понятненько.Только вот ольгари печу и угожи=фотку вствьте,пожалуйста, чтоб точно знать что покупать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
koropus
Мы вмYESте!


Пост N: 2052
Откуда: Россия-Корея, Комсомольск-на-Амуре-Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.09 12:02. Заголовок: Августина click he..


Августина
click hereзайдите по этой ссылки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 6718
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.09 13:40. Заголовок: http://nuriya007.blo..


http://nuriya007.blogspot.com/search/label/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0

вот так если
все корейские на одной странице,мож сможете почитать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 43 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 37
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал