АвторСообщение
СМ28(1)



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.04 06:05. Заголовок: Кальби Бульгоги 갈비,불고&


А кто как КАЛЬБИ маринует? Hарод, пoделитесь опытoм ...

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 58 , стр: 1 2 All [только новые]


Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 3976
Откуда: Казахстан-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 02:40. Заголовок: leko пишет: вот сам..


leko пишет:

 цитата:
вот самгепсаль помню, а маринованое хоть убей


пульгоги наверное?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Пунктуальный



Пост N: 337
Откуда: Европейская, Пальма де Майорка
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 02:48. Заголовок: leko пишет: там соу..


leko пишет:

 цитата:
там соус еще такой интересный.


КАНДЯНГ КУПИ ДА ЗАМОЧИ МЯСО.
НУ И СПЕЦИЙ НА ГЛАЗ..ТОЛЬКО НЕ СВОЙ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leko
постоянный участник


Пост N: 82
Откуда: россия, уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 02:50. Заголовок: Пунктуальный пишет: ..


Пунктуальный пишет:

 цитата:
КАНДЯНГ

они че в соевом соусе маринуют?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leko
постоянный участник


Пост N: 83
Откуда: россия, уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 02:52. Заголовок: там маринад правда..


там маринад правда похож на с.. соус. но он у них сладкий

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leko
постоянный участник


Пост N: 84
Откуда: россия, уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 02:53. Заголовок: Жемчужина пишет: пу..


Жемчужина пишет:

 цитата:
пульгоги

навен, мне главное рецепт маринада

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Пунктуальный



Пост N: 340
Откуда: Европейская, Пальма де Майорка
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 02:56. Заголовок: leko пишет: но он у..


leko пишет:

 цитата:
но он у них сладкий


ТАК ОНИ САХАР И КЛАДУТ.
ПОМНЮ КАК ТО ПРИНЕС БРИГАДИР СЫРУЮ ГОВЯДИНУ МЕЛКО ПОРЕЗАНУЮ,НУ МАКАЛ В САХАР ДА ПРЯМ ТАК И ЕЛ В СЫРОМ ВИДЕ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 3977
Откуда: Казахстан-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 02:58. Заголовок: leko пишет: мне гла..


lleko пишет:

 цитата:
там маринад правда похож на с.. соус. но он у них сладкий


eko пишет:

 цитата:
мне главное рецепт маринада

а... рецепта я не знаю, мы такое мясо уже готовое покупаем в Хомэвере
там овощи есть и маринад сладковатый, а рецептик я и сама хотела бы узнать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leko
постоянный участник


Пост N: 86
Откуда: россия, уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 03:04. Заголовок: Жемчужина так я в..


Жемчужина так я в россии

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leko
постоянный участник


Пост N: 87
Откуда: россия, уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 03:08. Заголовок: Пунктуальный значи..


Пунктуальный значит состав маринада : с. соус, сахар и специи?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
YUGINA
постоянный участник


Пост N: 392
Откуда: Корея, Инчон
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 03:20. Заголовок: ванкальби наверное?м..


ванкальби наверное?мясо с косточкой?если енто то тогда я мариную его так:
с.соус,мулёт или мёда,ч.перец,имбирь молотый,чуть сахара,сожука(кор.водки),чамкирым(кунж.масло)
грушу через миксер,соль и спец.специю готовую продают в баночке для кальби ну если нет можно и без него обойтись,лук репчатый и лук парей все это маринуете около суток ток не в холодильнике просто в прохладном месте потом можно в холодильник.ну вот и все кажись.приятного аппетита

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leko
постоянный участник


Пост N: 90
Откуда: россия, уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 03:32. Заголовок: YUGINA а все это ..


YUGINA а все это добавляешь по вкусу или есть определенные пропорции на кг например?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 12:17. Заголовок: кальби соус на 600г ..


кальби соус на 600г мяса
канчан 3 большие ложки, сахар 2 б, бульен 12 б ,сенган 1 м, суль чуть ,кеесукым 2 б ,чонгчу 2 б ,чеснок 3 б, чамкирым 1 б ,черный перец чуть
другой вариант
чинканчан 4 б, чибканжан 2 б ,сахар 3 б ,пюре из груши 2 б, мед 1 б, лук тертый 1 б ,чеснок 1 б ,сенган 1 м ,черный перец
я делаю по второму варианту только добавляю еще кеесукым и чонжу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leko
постоянный участник


Пост N: 93
Откуда: россия, уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 14:18. Заголовок: nixxto пишет: канча..


nixxto пишет:

 цитата:
канчан

nixxto пишет:

 цитата:
сенган

nixxto пишет:

 цитата:
,кеесукым

nixxto пишет:

 цитата:
чонгчу

nixxto пишет:

 цитата:
чамкирым

nixxto пишет:

 цитата:
чинканчан

nixxto пишет:

 цитата:
чибканжан

а как эт на русском будет ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 3978
Откуда: Казахстан-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 14:28. Заголовок: leko канджан - соевы..


leko канджан - соевый соус
чибканджан и чинканджан - разновидности с.соуса
сенганг - имбирный корень
чамкирым - кунжутное масло
кесогым - кунжутные семечки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ля-ля-фа



Пост N: 43
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.09 15:06. Заголовок: alisha.love пишет: ..


alisha.love пишет:

 цитата:
а как соевый соус по корейски


Жемчужина пишет:

 цитата:
канджан - соевый соус


в любых маркетах,маленьких и больших

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leko
постоянный участник


Пост N: 96
Откуда: россия, уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 14:40. Заголовок: Жемчужина о спасиб..


Жемчужина о спасибо за перевод. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alisha.love



Пост N: 13
Откуда: koreya, seul
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 01:22. Заголовок: а как приготовить пу..


а как приготовить пульгоги как в сиктангах,они вроде соус наливают а потом мясо и овощи кладут,а как соевый соус по корейски ,где его продают

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vladislava
Мы вмYESте!


Пост N: 1665
Откуда: Корея-Фили, м.Кванжу- Манилла
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 22:58. Заголовок: наша кухарка доб..


наша кухарка добавляет в маринад для кальби ананас- вместо груши, тже очень вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 58 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 83
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал