АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.

.................Добро пожаловать !!!
♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 207 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


amazing80
постоянный участник


Пост N: 1709
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.11 18:51. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
бумагу белую для выпечки где брала


Эта бумага во всех больших матах продается в отделе, где пищевая пленка, пакеты или где всё для выпечки .

Спасибо: 0 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 9130
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.11 00:06. Заголовок: булочки с изюмом htt..


булочки с изюмом

Скрытый текст

вареники с клубникой


вареники с творогом


Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 783
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.11 15:09. Заголовок: Дракоша, Vori, kasu1..


Дракоша, Vori, kasu1 скок мнямок, обалдеть

домашняя пицца на завтрак


курица в соевом соусе с картошечкой


пирог с мясом ,картошкой и грибами и из остатков начинок пирожки


медовик


бисквит с фруктами, гр.орехами и шоколадом



Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2611
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.11 21:51. Заголовок: Vori пишет: булочк..


Vori пишет:

 цитата:

булочки с изюмом


хочу!
kasu1 пишет:

 цитата:
булочки с изюмом


очень хочу
kasu1 ну тебя с твоими варениками
kilevi вкусно ВСЁ!
У нас сегодня шницель "Разбойник".
500 г свининки,1 луковица,2 чесночинки-всё порубать ножом мелким кубиком(ни в коем случае не пропускать через мясорубку!)+соль,чёрн.молот.перец,2 яйца
сделать шницели,жарить по 10 минут с каждой стороны.
Если вместо свининки рыбку-то получится шницель"Пират".


А вчера -чахохбили.
Очень просто и очень вкусно.
Обжарить кусочки курочки,сложить в горшочек,много лука зажарить и добавить к курочке.
Залить соусом:томат,хмели-сунели,аджика,вино.
Тушить 30 минут.
Добавить мелко нарезан.чеснок и кинзу.


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2613
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.11 17:36. Заголовок: Vori http://jpe.ru/..


Vori
Запечённые караси.


карась-пУно
рыбу не мариную,просто обмазываю соль,перец,майонез
капустные шницели давала рецепт,без панировки делать можно,но будет не то

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2614
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.11 22:17. Заголовок: akonya карась-пУно ..


akonya
карась-пУно
рыбу не мариную,просто обмазываю соль,перец,майонез
капустные шницели давала рецепт,без панировки делать можно,но будет не то
и всей махале советую скачать микояновскую Книгу о вкусной и здоровой пище ещё при Сталине изданную.будете готовить и кушать вкусно!

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2619
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.11 17:31. Заголовок: Снегурочка Кудряшки..


Снегурочка
Кудряшки жирафа
Vori
Спасибо!

Так захотела клубничного киселя! Выпила-остыть не успел Даже сфотать по-человечески не получилось!

Кисель из клубники.
1стакан ягоды(протереть через сито)
600 мл воды
3/4 стак. сахара
2 ст.л. крахмала
Сахар растворить в горячей воде,довести до кипения,добавить разведённый крахмал,снова довести до кипения.В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.



Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2624
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.11 17:42. Заголовок: Снегурочка http://j..


Снегурочка
sasha128 sasha128 пишет:

 цитата:
это "на глаз" задолбало уже.... не всегда угадываю


lда у меня тоже всё приблизительно... на 1 л воды около 250 г сахара,4 ст.л. крахмала и 2 стак.ягоды.Под фотой подписала более точный рецепт из книжки .
А желе вот тут посмотри.

Спасибо: 0 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 9148
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.11 23:46. Заголовок: sanny как всегда МОЛ..


sanny как всегда МОЛОДЕЦ! ХОЗЯЮШКА!
воскресный плов(муж готовил)


картошка с куриными ножками запеченная в духовке со сливками


рыбка вялено-копчёная

хат ток кванщик деткам

драники со сметанкой кванщик любимому


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2628
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.11 16:22. Заголовок: Taekwondo Хмели-суне..

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2617
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.11 23:56. Заголовок: Благодаря Сашуле128 ..


Благодаря Сашуле128 и Наташке-Нирване поддалась общей истерике
Квашеная капуста и солёные помидорки.





Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7486
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 15:14. Заголовок: Дракоша я кстати пи..


Дракоша
я кстати пирог пекла яблочный,думала выставить да лень,но вкусный,попробуйте(вы же искали рецепт пирога)

Мокрый яблочный пирог от Шулы Модан



фото не мое

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7488
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 01:24. Заголовок: Nati пишет: Хочу по..


Nati пишет:

 цитата:
Хочу попробовать этот пирог испечь. Скажите, а в неразъемной форме он получиться? И не пригорают ли яблоки снизу? И как его потом вообще из неразъёмной формы вытаскивать, все яблоки на форме не останутся?


получиться,будете разрезать и аккуратно по кусочкам вытаскивать.Яблоки ни пригорают

Дракоша пишет:

 цитата:
Как раз сметана будет готова.


сюда сметаны не надо
а что за рецепт был в прошлый раз?и что именно не понравилось?

Спасибо: 0 
Профиль
Nati
постоянный участник


Пост N: 1095
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 12:54. Заголовок: Яблочный пирог по сс..


Яблочный пирог по ссылке, что давалаcute . Спасибо за ссылочку, пирог оч вкусный получился. Правда я в заливку сахара переложила, получилась карамель сверху, но вкуса это не испортило.


Вареники с творогом и изюмом.

Шоколадный шведский пирог.


И пирог с яблоками из дрожжевого теста по рецепту Дракоша . Пирог получился красивый, яблоки вареные с сахаром тоже вкусно, а вот тесто мне показалось несколько пресным, больше для пирожков подходит. Я пирог на ночь засыпала сах.пудрой и пакетом накрыла, сах.пудра за ночь впиталась в пирог и тогда стало больше на пирог походить, а то было больше на хлеб похоже с яблоками.

Грибы жаренные со сметаной.

Сомса из быстрого слоёного теста.








Спасибо: 0 
Профиль
Nati
постоянный участник


Пост N: 1097
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 15:59. Заголовок: zhuravlik пишет: а ..


zhuravlik пишет:

 цитата:
а шведский дайте рецепт



200гр растопленного слив.масла или маргарина(мне лень топить, я беру просто мягкий маргарин)+1 ст. сахара(если любите послаще, то можно полтора стакана)+3 яйца+200 мл. молока+100 гр.муки+75 гр.какао(какао лучше брать для выпечки. В детском какао уже есть сахар, тогда надо основной сахар уменьшать и цвет и консистенция получаются уже не такими красивыми). Замешиваете все продукты в этой последовательности, и заметьте, разрыхлитель или соду сюда не кладут, иначе кекс получится.
Все смешиваю, выливаю в сковородку застелиную бумагой для выпечки (без нее вынимать трудновато, из-за обилия какао он прилипает немного) сверху ломаю плитку шоколада (лучше корейский тонкий шоколад, и не нужно в тесто утапливать кусочки шоколада, а то они на дно опустятся) на средние кусочки, или заменяю его грецкими орехами и в духовку на 175 градусов, на 20-25 минут. Главное его не передержать, он должен немного быть влажным, потом он при остывании еще затвердевает. Ждите до полного остывания, и только тогда вытаскиваете, иначе поломается. Он вкуснее когда остынет, холодный он вкуснее, чем теплый. И выпекать в форме не меньше 26 см, чем тоньше этот пирог, тем вкуснее.

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6275
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 17:11. Заголовок: sanny пишет: Спасиб..


sanny пишет:

 цитата:
Спасибо за рецепт!Очень вкусно!


мащиччии?
Nati пишет:

 цитата:
пирог с яблоками из дрожжевого теста по


Ну да...я и говорила, что не так уж здорово, чтобы хотелось его часто делать...
Зато вот я сегодня забацала..Спасибо cute за рецепт
[img][/img]
Больше всего мне в пироге понравилась заливка, которую я переварила и превратила в темно-коричневую карамель, которая на пироге стала пупырится и кипеть во время последнего штриха (пятиминутного допекания), в итоге от которой остались кристалики, которые, в общем-то, и есть сахар ...Nati , у вас выглядит вкуснее...

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 15035
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 13:27. Заголовок: http://forum.say7.in..


http://forum.say7.info/topic2608.html

а я вот в закладки кинула этот рецепт,хочется и колется...возни много.....
никто не хочет решится на такое?

Спасибо: 0 
Профиль
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15149
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 17:04. Заголовок: мой вариант яблочног..


мой вариант яблочного пирога по рецепту Кьют))))
только смотрю у всех пирог выглядит как хлебушек.у меня масса неопределенная..яблок переложила или сахару
и еще..сахар в след.раз буду класть в разы меньше



Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7524
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 00:28. Заголовок: VETA Значит тесто б..


VETA
Значит тесто было жидкое раз яблоки "поплыли"
VETA пишет:

 цитата:
Вы не подскажете,сколько муки нужно ложить в граммах-у меня нет стакана


1большая полная ложка муки=36-38гр муки.
Вы не сильно взбивали тесто?Я просто вилкой хорошенько перемешала яйца с сахаром(как на блины,минуты 5-6)и добавила муки.После муки я никогда сильно не взбиваю,так слегка перемешиваю лопаткой чтобы не оставалось комочков и все

Спасибо: 0 
Профиль
VETA
постоянный участник


Пост N: 484
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 01:39. Заголовок: cute пишет: Вы не с..


cute пишет:

 цитата:
Вы не сильно взбивали тесто?



Я долго и упорно взбивала блендером... .Ещё подумала-наверно плохо яйца взбила,раз у всех получилось,а у меня нет.
А оказывается,можно было их слегка взбить?

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7526
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 16:33. Заголовок: VETA пишет: Я долго..


VETA пишет:

 цитата:
Я долго и упорно взбивала блендером..


понятно,в любом случае девочки,после муки,любое тесто(на торты,на пироги) взбивать уже не нужно,а просто перемешать лопаткой несколько раз в одном направлении.

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 1943
Info: Красота- это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 13:28. Заголовок: супец с яичными клёц..


супец с яичными клёцками и древесными грибами


кекс сметанный при перекладывании треснул в середине


сочни


ленивые голубцы





а это не моё, была на днюхе у подружки там ток моя рыба




Спасибо: 0 
Профиль
betti
постоянный участник


Пост N: 3336
Info: счастливая
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 22:05. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


Натк@ пишет:

 цитата:
была на днюхе у подружки


мне бы колбаски пару ломтиков
а это я пеку через день из за моих мужичков..
в духовке наверно былобы намного вкуснее.
но и так не плохо


Спасибо: 0 
Профиль
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3392
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.11 16:03. Заголовок: футбол-ка пишет: не..

Спасибо: 0 
Профиль
kimulya79



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.11 15:26. Заголовок: Эт же моя Снежинка..


Эт же моя Снежинка

Спасибо: 0 
Anfesa
moderator


Пост N: 10928
Откуда: Украина-Южная Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.11 18:12. Заголовок: Салат из крабовых па..


Салат из крабовых палочек,сыра,яиц,майонеза,морковки и кукурузы приготовили мои дочки.
Скрытый текст



Спасибо: 0 
Профиль
Evgeniya
Мы вмYESте!


Пост N: 1249
Откуда: Бунданг-Пангё
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.11 18:29. Заголовок: Дракоша пишет: под..


Дракоша пишет:

 цитата:
подскажите рецептик теста на орешки


ОРЕШКИ
250гр. маргарина
3 стакана муки
керан 2,3 шт.
0,5 стак. сахара
сода
Муку растереть с маргарином на тёрке,
белки отделить от желтков
Сахар растереть с желтками
Белок взбить,добавить 1/4 ч.л. соды гашен.уксусом,соль
замесить тесто

Спасибо: 0 
Профиль
Anfesa
moderator


Пост N: 10929
Откуда: Украина-Южная Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 02:28. Заголовок: Evgeniya пишет: по ..


Evgeniya пишет:

 цитата:
по корейски,всё ножницами
не понимаю ,как мы раньше обходились без ножниц

Вы правы
linayoung
Снегурочка пишет:

 цитата:
.Скоро маме тесновата станет на кухне.

жду не дождусь.
Дракоша Каникулы у нас,вот учу малых готовить пока время есть.А то школа да хагвоны



Спасибо: 0 
Профиль
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3414
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 13:55. Заголовок: Хотела на крисмас от..


Хотела на крисмас отделаться спонжиком.... ага,щазз,тот случай .
Пришлось печь наполеон Понятно,что целым его застал тот,кто раньше встал.... и это была точно не мама
Рецепт с заготовкой на ночь Скрытый текст

Где слямзила рецепт - не помню.Возможно из нашего форума.Я тогда несколько вариантов нарыла с нета и записала в тетрадку.Есть и быстрые способы,где ненадо на ночь.Но мне этот кажется очень удобным Я с вечера заготавливаю тесто и варю крем.А утром пеку коржи и собираю торт.К вечеру можно кушать.А на утро он просто суперский становится

Спасибо: 0 
Профиль
Nati
постоянный участник


Пост N: 1100
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 14:32. Заголовок: А у меня был медовик..


А у меня был медовик вчера. И тоже никто не ест толком. Рецепт от сюда.



Спасибо: 0 
Профиль
akonya
постоянный участник


Пост N: 1696
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 22:36. Заголовок: sasha128 Nati http..


sasha128
Nati

Салатик на скоряк

Chees cake делала в первый раз ,получилось вкусно, не хуже чем в пекарне, правда сырный слой в след. раз буду делать двойной порцией

Закусь.... честночные сухарики к пиву

Овощные пученгешки к макколи


Спасибо: 0 
Профиль
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3514
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 03:55. Заголовок: kilevi пишет: вот и..


kilevi пишет:

 цитата:
вот и мы доедаем свой наполеон


А я на низком старте медовика.С коржами вроде бы решила.А вот с кремом запуталась

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 15321
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 14:17. Заголовок: sasha128 пишет: ,со..


sasha128 пишет:

 цитата:
,со сметаной или просто,заварной со сгущенкой????


смотри п окоржам если сильно высокие получатся как в рыжике то со сметаной делай,
если не поднимутся то заварной....
хотя я предпочитаю сгущенку и масло крем

Спасибо: 0 
Профиль
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3433
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 00:59. Заголовок: Аришка пишет: что н..


Аришка пишет:

 цитата:
что нить подскажите на подобие сметанки


А почему не сметанкой просто?
http://search.auction.co.kr/search/search.aspx?keyword=%BB%E7%BF%F6%C5%A9%B8%B2&itemno=&nickname=&encKeyword=%25EC%2582%25AC%25EC%259B%258C%25ED%2581%25AC%25EB%25A6%25BC&arraycategory=&frm=&dom=auction&isSuggestion=Yes&retry=

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6288
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 17:42. Заголовок: Вчера был сениль пат..


Вчера на сениль пати...
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6289
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 20:47. Заголовок: Спасибо, девочки ht..


Спасибо, девочки старалась...
Анка-хулиганка Взяла обычную куклу, завернула ее в пленку (ниже пояса), а потом, когда с полторта съели, я ее
аккуратно вынула и получился просто торт-купол. После чего, кстати, дочка отказалась его есть...
А юбка- два бисквитных коржа, нарезанные на кусочки и перемешанные с вареной сгущенкой+сливки.
Придала форму купола и украсила взбитыми сливками.

Спасибо: 0 
Профиль
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15359
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.11 16:33. Заголовок: sasha128 на одну сто..


sasha128 на одну сторону кладется раскатанный пласт теста - на дырочки -фарш..другим пластом закрывается и сверху вторая железка с дырками придавливает,отделяя пельмешки...не знаю какая у вас..у нас так было.. придавленные пельмешки штук 20 в сторонку .а остатки теста - снова в путь на раскатку
дома ниразу не пользовалась..но подруге на свадьбу быстро 1000шт налепили

Дракоша просто волшебница!!

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6292
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 21:54. Заголовок: На кристмас было вот..


На кристмас было вот такое. Долго я готовилась к этому шагу..
[img][/img]
[img][/img]
Делала так: 1кг самгепсаля, нарезала на 4 куска вдоль и поперек. Обжарила на масле до золотистой корочки. Яннем была такой: 1,5ст воды+0,5ст кандяна+6стл мульета или олигодан, или мещиль+3 лаврового листика+ 7 зубчиков чеснока+черный горошек+ имбирь кусочками. Когда закипело, положила мясо и варила под крышкой на ср огне почти до готовности. Затем крышку сняла и варила до исчезновения жидкости.


Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1034
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 01:44. Заголовок: skin_a_cat мне каже..


skin_a_cat
мне кажется ваш муж хочет Суюк, варёный самгепсаль или ап тари со специями, без обжарки просто сварить.click here

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6318
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 13:28. Заголовок: skin_a_cat пишет: М..


skin_a_cat пишет:

 цитата:
Муж принёс самгепсаль, хочет чтобы я ему его "сварила". Ч


Если так и сказал"сварила"- то вам надо сварить его добавив рук порей (белую часть), редьку большими кусками порезать, водку пару ложек (шоб запах мяса был помягче), соль, черрный горощек, лавровый листочек. Варите до готовности, нарезаете и подаете с листочками салата или можно и без них. Вместо соли- сеучот (креветочная масса очень соленая), добавив чуток кунжутных семян. Мясо поссам едят именно с таким соусом.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 207 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 46
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал