Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)
|
|
Профиль
|
Ответов - 207
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1709
Откуда: Корея, Пусан
|
|
Отправлено: 02.12.11 18:51. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | бумагу белую для выпечки где брала |
| Эта бумага во всех больших матах продается в отделе, где пищевая пленка, пакеты или где всё для выпечки .
|
|
Профиль
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9130
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 03.12.11 00:06. Заголовок: булочки с изюмом htt..
булочки с изюмом Скрытый текст вареники с клубникой вареники с творогом
|
|
Профиль
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 783
|
|
Отправлено: 03.12.11 15:09. Заголовок: Дракоша, Vori, kasu1..
Дракоша, Vori, kasu1 скок мнямок, обалдеть домашняя пицца на завтрак курица в соевом соусе с картошечкой пирог с мясом ,картошкой и грибами и из остатков начинок пирожки медовик бисквит с фруктами, гр.орехами и шоколадом
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2611
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 04.12.11 21:51. Заголовок: Vori пишет: булочк..
Vori пишет: хочу! kasu1 пишет: очень хочу kasu1 ну тебя с твоими варениками kilevi вкусно ВСЁ! У нас сегодня шницель "Разбойник". 500 г свининки,1 луковица,2 чесночинки-всё порубать ножом мелким кубиком(ни в коем случае не пропускать через мясорубку!)+соль,чёрн.молот.перец,2 яйца сделать шницели,жарить по 10 минут с каждой стороны. Если вместо свининки рыбку-то получится шницель"Пират". А вчера -чахохбили. Очень просто и очень вкусно. Обжарить кусочки курочки,сложить в горшочек,много лука зажарить и добавить к курочке. Залить соусом:томат,хмели-сунели,аджика,вино. Тушить 30 минут. Добавить мелко нарезан.чеснок и кинзу.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2613
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 05.12.11 17:36. Заголовок: Vori http://jpe.ru/..
Vori Запечённые караси. карась-пУно рыбу не мариную,просто обмазываю соль,перец,майонез капустные шницели давала рецепт,без панировки делать можно,но будет не то
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2614
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 05.12.11 22:17. Заголовок: akonya карась-пУно ..
akonya карась-пУно рыбу не мариную,просто обмазываю соль,перец,майонез капустные шницели давала рецепт,без панировки делать можно,но будет не то и всей махале советую скачать микояновскую Книгу о вкусной и здоровой пище ещё при Сталине изданную.будете готовить и кушать вкусно!
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2619
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 06.12.11 17:31. Заголовок: Снегурочка Кудряшки..
Снегурочка Кудряшки жирафа Vori Спасибо! Так захотела клубничного киселя! Выпила-остыть не успел Даже сфотать по-человечески не получилось! Кисель из клубники. 1стакан ягоды(протереть через сито) 600 мл воды 3/4 стак. сахара 2 ст.л. крахмала Сахар растворить в горячей воде,довести до кипения,добавить разведённый крахмал,снова довести до кипения.В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2624
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 07.12.11 17:42. Заголовок: Снегурочка http://j..
Снегурочка sasha128 sasha128 пишет: цитата: | это "на глаз" задолбало уже.... не всегда угадываю |
| lда у меня тоже всё приблизительно... на 1 л воды около 250 г сахара,4 ст.л. крахмала и 2 стак.ягоды.Под фотой подписала более точный рецепт из книжки . А желе вот тут посмотри.
|
|
Профиль
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9148
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 07.12.11 23:46. Заголовок: sanny как всегда МОЛ..
sanny как всегда МОЛОДЕЦ! ХОЗЯЮШКА! воскресный плов(муж готовил) картошка с куриными ножками запеченная в духовке со сливками рыбка вялено-копчёная хат ток кванщик деткам драники со сметанкой кванщик любимому
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2628
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 08.12.11 16:22. Заголовок: Taekwondo Хмели-суне..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2617
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 05.12.11 23:56. Заголовок: Благодаря Сашуле128 ..
|
|
Профиль
|
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7486
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 12.12.11 15:14. Заголовок: Дракоша я кстати пи..
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7488
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 13.12.11 01:24. Заголовок: Nati пишет: Хочу по..
Nati пишет: цитата: | Хочу попробовать этот пирог испечь. Скажите, а в неразъемной форме он получиться? И не пригорают ли яблоки снизу? И как его потом вообще из неразъёмной формы вытаскивать, все яблоки на форме не останутся? |
| получиться,будете разрезать и аккуратно по кусочкам вытаскивать.Яблоки ни пригорают Дракоша пишет: цитата: | Как раз сметана будет готова. |
| сюда сметаны не надо а что за рецепт был в прошлый раз?и что именно не понравилось?
|
|
Профиль
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1095
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 16.12.11 12:54. Заголовок: Яблочный пирог по сс..
Яблочный пирог по ссылке, что давала cute . Спасибо за ссылочку, пирог оч вкусный получился. Правда я в заливку сахара переложила, получилась карамель сверху, но вкуса это не испортило. Вареники с творогом и изюмом. Шоколадный шведский пирог. И пирог с яблоками из дрожжевого теста по рецепту Дракоша . Пирог получился красивый, яблоки вареные с сахаром тоже вкусно, а вот тесто мне показалось несколько пресным, больше для пирожков подходит. Я пирог на ночь засыпала сах.пудрой и пакетом накрыла, сах.пудра за ночь впиталась в пирог и тогда стало больше на пирог походить, а то было больше на хлеб похоже с яблоками. Грибы жаренные со сметаной. Сомса из быстрого слоёного теста.
|
|
Профиль
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1097
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 16.12.11 15:59. Заголовок: zhuravlik пишет: а ..
zhuravlik пишет: 200гр растопленного слив.масла или маргарина(мне лень топить, я беру просто мягкий маргарин)+1 ст. сахара(если любите послаще, то можно полтора стакана)+3 яйца+200 мл. молока+100 гр.муки+75 гр.какао(какао лучше брать для выпечки. В детском какао уже есть сахар, тогда надо основной сахар уменьшать и цвет и консистенция получаются уже не такими красивыми). Замешиваете все продукты в этой последовательности, и заметьте, разрыхлитель или соду сюда не кладут, иначе кекс получится. Все смешиваю, выливаю в сковородку застелиную бумагой для выпечки (без нее вынимать трудновато, из-за обилия какао он прилипает немного) сверху ломаю плитку шоколада (лучше корейский тонкий шоколад, и не нужно в тесто утапливать кусочки шоколада, а то они на дно опустятся) на средние кусочки, или заменяю его грецкими орехами и в духовку на 175 градусов, на 20-25 минут. Главное его не передержать, он должен немного быть влажным, потом он при остывании еще затвердевает. Ждите до полного остывания, и только тогда вытаскиваете, иначе поломается. Он вкуснее когда остынет, холодный он вкуснее, чем теплый. И выпекать в форме не меньше 26 см, чем тоньше этот пирог, тем вкуснее.
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6275
|
|
Отправлено: 16.12.11 17:11. Заголовок: sanny пишет: Спасиб..
sanny пишет: цитата: | Спасибо за рецепт!Очень вкусно! |
| мащиччии? Nati пишет: цитата: | пирог с яблоками из дрожжевого теста по |
| Ну да...я и говорила, что не так уж здорово, чтобы хотелось его часто делать... Зато вот я сегодня забацала..Спасибо cute за рецепт [img] [/img] Больше всего мне в пироге понравилась заливка, которую я переварила и превратила в темно-коричневую карамель, которая на пироге стала пупырится и кипеть во время последнего штриха (пятиминутного допекания), в итоге от которой остались кристалики, которые, в общем-то, и есть сахар ... Nati , у вас выглядит вкуснее...
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 15035
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 16.12.11 13:27. Заголовок: http://forum.say7.in..
|
|
Профиль
|
zhuravlik
|
| хомяк при дворе
|
Пост N: 15149
Откуда: Irkutsk--Seoul
|
|
Отправлено: 17.12.11 17:04. Заголовок: мой вариант яблочног..
мой вариант яблочного пирога по рецепту Кьют)))) только смотрю у всех пирог выглядит как хлебушек.у меня масса неопределенная..яблок переложила или сахару и еще..сахар в след.раз буду класть в разы меньше
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7524
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.11 00:28. Заголовок: VETA Значит тесто б..
VETA Значит тесто было жидкое раз яблоки "поплыли" VETA пишет: цитата: | Вы не подскажете,сколько муки нужно ложить в граммах-у меня нет стакана |
| 1большая полная ложка муки=36-38гр муки. Вы не сильно взбивали тесто?Я просто вилкой хорошенько перемешала яйца с сахаром(как на блины,минуты 5-6)и добавила муки.После муки я никогда сильно не взбиваю,так слегка перемешиваю лопаткой чтобы не оставалось комочков и все
|
|
Профиль
|
VETA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 484
|
|
Отправлено: 18.12.11 01:39. Заголовок: cute пишет: Вы не с..
cute пишет: цитата: | Вы не сильно взбивали тесто? |
| Я долго и упорно взбивала блендером... .Ещё подумала-наверно плохо яйца взбила,раз у всех получилось,а у меня нет. А оказывается,можно было их слегка взбить?
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7526
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.11 16:33. Заголовок: VETA пишет: Я долго..
VETA пишет: цитата: | Я долго и упорно взбивала блендером.. |
| понятно,в любом случае девочки,после муки,любое тесто(на торты,на пироги) взбивать уже не нужно,а просто перемешать лопаткой несколько раз в одном направлении.
|
|
Профиль
|
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1943
Info: Красота- это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 20.12.11 13:28. Заголовок: супец с яичными клёц..
|
|
Профиль
|
betti
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3336
Info: счастливая
|
|
Отправлено: 20.12.11 22:05. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
Натк@ пишет: мне бы колбаски пару ломтиков а это я пеку через день из за моих мужичков.. в духовке наверно былобы намного вкуснее. но и так не плохо
|
|
Профиль
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3392
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 22.12.11 16:03. Заголовок: футбол-ка пишет: не..
|
|
Профиль
|
kimulya79
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.12.11 15:26. Заголовок: Эт же моя Снежинка..
Эт же моя Снежинка
|
|
|
Anfesa
|
| moderator
|
Пост N: 10928
Откуда: Украина-Южная Корея
|
|
Отправлено: 24.12.11 18:12. Заголовок: Салат из крабовых па..
|
|
Профиль
|
Evgeniya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1249
Откуда: Бунданг-Пангё
|
|
Отправлено: 24.12.11 18:29. Заголовок: Дракоша пишет: под..
Дракоша пишет: цитата: | подскажите рецептик теста на орешки |
| ОРЕШКИ 250гр. маргарина 3 стакана муки керан 2,3 шт. 0,5 стак. сахара сода Муку растереть с маргарином на тёрке, белки отделить от желтков Сахар растереть с желтками Белок взбить,добавить 1/4 ч.л. соды гашен.уксусом,соль замесить тесто
|
|
Профиль
|
Anfesa
|
| moderator
|
Пост N: 10929
Откуда: Украина-Южная Корея
|
|
Отправлено: 25.12.11 02:28. Заголовок: Evgeniya пишет: по ..
|
|
Профиль
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3414
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 26.12.11 13:55. Заголовок: Хотела на крисмас от..
Хотела на крисмас отделаться спонжиком.... ага,щазз,тот случай . Пришлось печь наполеон Понятно,что целым его застал тот,кто раньше встал.... и это была точно не мама Рецепт с заготовкой на ночь Скрытый текст Коржи: 1-я смесь: 2 яйца,3ст.л. уксуса,соль(чуток посолить),4ст.л. раст. масла.Всё смешать в мерной чашке и долить холодной воды до отметки 400мл.Еще раз хорошо перемешать.2-я смесь: 500гр. масла или маргарина растереть с 800гр муки.Порубить и растереть руками,чтоб образовались комочки(но больше рисинок!) Смешать две смеси и в холодильник на ночь.Тесто разделить на 10 частей,с расчета,что форма где-то 30/30.Я раскатываю прям на посыпаной форме,скалкой,ровным пластом.Тесто получается крупинками.Выпекать при 170-180градусов. Крем:1л. молока,2ст.л. крахмала,2ст.л. муки,0,5ст сахара150гр. сгущенки и 100гр. мягкого масла.Молоко смешать с крахмалом,мукой и сахаром и сварить до коснсистенции сметаны.Охладить и добавить сгущенку с мягким маслом.Перемешать до однородной массы.На этот торт я делаю 2 порции крема.Но всегда немного отсается.Можно попробоать полторы,но я не рискую.Да и доедать остатки есть кому Перемазать коржи и дать пропитаться.Всё.
| Где слямзила рецепт - не помню.Возможно из нашего форума.Я тогда несколько вариантов нарыла с нета и записала в тетрадку.Есть и быстрые способы,где ненадо на ночь.Но мне этот кажется очень удобным Я с вечера заготавливаю тесто и варю крем.А утром пеку коржи и собираю торт.К вечеру можно кушать.А на утро он просто суперский становится
|
|
Профиль
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1100
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 26.12.11 14:32. Заголовок: А у меня был медовик..
|
|
Профиль
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1696
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 26.12.11 22:36. Заголовок: sasha128 Nati http..
|
|
Профиль
|
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3514
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 17.01.12 03:55. Заголовок: kilevi пишет: вот и..
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 15321
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 17.01.12 14:17. Заголовок: sasha128 пишет: ,со..
sasha128 пишет: цитата: | ,со сметаной или просто,заварной со сгущенкой???? |
| смотри п окоржам если сильно высокие получатся как в рыжике то со сметаной делай, если не поднимутся то заварной.... хотя я предпочитаю сгущенку и масло крем
|
|
Профиль
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3433
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 27.12.11 00:59. Заголовок: Аришка пишет: что н..
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6288
|
|
Отправлено: 28.12.11 17:42. Заголовок: Вчера был сениль пат..
Вчера на сениль пати... [img] [/img]
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6289
|
|
Отправлено: 28.12.11 20:47. Заголовок: Спасибо, девочки ht..
Спасибо, девочки старалась... Анка-хулиганка Взяла обычную куклу, завернула ее в пленку (ниже пояса), а потом, когда с полторта съели, я ее аккуратно вынула и получился просто торт-купол. После чего, кстати, дочка отказалась его есть... А юбка- два бисквитных коржа, нарезанные на кусочки и перемешанные с вареной сгущенкой+сливки. Придала форму купола и украсила взбитыми сливками.
|
|
Профиль
|
zhuravlik
|
| хомяк при дворе
|
Пост N: 15359
Откуда: Irkutsk--Seoul
|
|
Отправлено: 29.12.11 16:33. Заголовок: sasha128 на одну сто..
sasha128 на одну сторону кладется раскатанный пласт теста - на дырочки -фарш..другим пластом закрывается и сверху вторая железка с дырками придавливает,отделяя пельмешки...не знаю какая у вас..у нас так было.. придавленные пельмешки штук 20 в сторонку .а остатки теста - снова в путь на раскатку дома ниразу не пользовалась..но подруге на свадьбу быстро 1000шт налепили Дракоша просто волшебница!!
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6292
|
|
Отправлено: 28.12.11 21:54. Заголовок: На кристмас было вот..
На кристмас было вот такое. Долго я готовилась к этому шагу.. [img] [/img] [img] [/img] Делала так: 1кг самгепсаля, нарезала на 4 куска вдоль и поперек. Обжарила на масле до золотистой корочки. Яннем была такой: 1,5ст воды+0,5ст кандяна+6стл мульета или олигодан, или мещиль+3 лаврового листика+ 7 зубчиков чеснока+черный горошек+ имбирь кусочками. Когда закипело, положила мясо и варила под крышкой на ср огне почти до готовности. Затем крышку сняла и варила до исчезновения жидкости.
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1034
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 31.01.12 01:44. Заголовок: skin_a_cat мне каже..
skin_a_cat мне кажется ваш муж хочет Суюк, варёный самгепсаль или ап тари со специями, без обжарки просто сварить. click here
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6318
|
|
Отправлено: 31.01.12 13:28. Заголовок: skin_a_cat пишет: М..
skin_a_cat пишет: цитата: | Муж принёс самгепсаль, хочет чтобы я ему его "сварила". Ч |
| Если так и сказал"сварила"- то вам надо сварить его добавив рук порей (белую часть), редьку большими кусками порезать, водку пару ложек (шоб запах мяса был помягче), соль, черрный горощек, лавровый листочек. Варите до готовности, нарезаете и подаете с листочками салата или можно и без них. Вместо соли- сеучот (креветочная масса очень соленая), добавив чуток кунжутных семян. Мясо поссам едят именно с таким соусом.
|
|
Профиль
|
Ответов - 207
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|