АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.

.................Добро пожаловать !!!
♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 207 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


Натк@
~I believe~


Пост N: 2026
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.12 22:55. Заголовок: вау сколько тут вкус..


вау сколько тут вкусняшек молодцы девчёнки всё у всех очень аппетитно



ну я немного отмечусь тут фотки завалялись аж с прошлого года











Скрытый текст













Спасибо: 0 
Профиль
wave
постоянный участник


Пост N: 247
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.12 19:01. Заголовок: akonya спасибки http..


akonya спасибки
делаю уже второй раз фокаччу ,очень вкусно для тех кто любит хлеб ,лепешки .
1 чайная ложка сухих дрожжей ,30 гр сахара, 300 гр теплой воды, соль ,мука. замесить слегка липковатое тесто и поставить в теплое место на 1-1,5 часа . смазать руки оливковым маслом хорошо вымесить и поставить еще на час . затем руками разложить на смазанном оливковом маслом противне , сверху обильно смазать также оливковым маслом и разложить нарезанные помидоры ,посыпать солью и печь при темп-180 градусов. можно сделать любой топинг. я сделала еще с луком очень вкусно.спасибо yulechke за подсказку в хлебном разделе.






Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2876
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.12 16:46. Заголовок: пилюлька хорошего на..


пилюлька хорошего настроения или пиздец фигуре Брауни "тройной шоколад"




Спасибо: 0 
Профиль
ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 2573
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.02.12 15:26. Заголовок: Ну я опять, как всег..


Ну я опять, как всегда, со своими пирожками:)))


300 гр воды
Дрожжи
1 ч. л. сахара
2 ч. л. соли
2 ч. л. водки
4 ст. л. растительного масла
Мука, до состояния мягкого теста
Месить тесто 10 минут

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 2030
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.12 13:37. Заголовок: и я тоже, сегодня оп..


и я тоже, сегодня опять с булками





Спасибо: 0 
Профиль
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3710
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 17:50. Заголовок: мой обэд http://jpe...


мой обэд

Скромно но вкууусноооо

Спасибо: 0 
Профиль
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3715
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.12 18:18. Заголовок: Чапче :sm85: http:/..


Чапче
Сразу делаю большой тазик,потом замораживаю по пакетикам и в любой момент вуаля и кушать подано

Спасибо: 0 
Профиль
Ussuri
постоянный участник


Пост N: 1391
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.12 20:57. Заголовок: Сыр домашний. брынза..


Сыр домашний. брынза с зеленью.





Спасибо: 0 
Профиль
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 514
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.12 17:34. Заголовок: kasu1 Анка-хулиганка..


kasu1 Анка-хулиганка
пасибки
Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
по ссылке очень хороший сайт


недавно на него наткнулась
Кста, трубочек у меня получилось 20 штук, а крема хватило ток на 16 поэтому остаток начинила яйцом с луком, тож вкусненько. Ну и встречаем весну по весеннему окрошечкой


Спасибо: 0 
Профиль
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 509
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.12 02:12. Заголовок: Хозяюшки с празднико..


Хозяюшки с праздником Вас
а я тут трубочками балуюсь

Рецепт
Скрытый текст


На трубочки тесто слоеное, как вам травится. Я попробовала уже несколько рецептов. Последний вариант мне понравился больше всего (те что на фото). Делала быстрое слоеное тесто. Рецепт здесь click hereтолько продукты брала из расчета 200 г маргарина

Для самих трубочек нужны конусы. Я сворачивала из плотной бумаги кульки и оборачивала их фольгой. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм и шириной 25 см, нарезать полоски шириной 2,5-3 см и длиной 25 см и наматать в нахлест на конус. Смазать слегка желтком. выпекать при 200 градусах 20 мин

Спасибо: 0 
Профиль
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 510
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.12 12:55. Заголовок: Ire пишет: С белко..


Ire пишет:

 цитата:
С белковым кремиком???




sasha128 пишет:

 цитата:
А как крем делали?


2 белка взбить до крепкой пены
225 г сахара залить 75 мл кипятка, мешать до растворения, добавить лимонной кислоты (1|5 чайной ложки, если хотите чтоб с кислинкой был то чуть больше, но не переборщить, а то горчить будет), поставить на медленный огонь и сварить сироп, варим до пробы на твердый шарик.Тоже важно не переварить, чтобы горчить не начал. Индикатором еще может быть цвет, как только сироп начнет менять цвет с прозрачного на золотистый, он готов.
Затем берем взбитые белки и снова их начинаем взбивать и одновременно вливаем тонкой струйкой горячий сироп. Взбиваем крем не менее 15 минут (важно!) иначе крем не будет держать форму. Крем получается вкуснючий

Спасибо: 0 
Профиль
sama
постоянный участник


Пост N: 2897
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.12 12:39. Заголовок: http://s019.radikal...




tort damskii kapriz i mimoza






Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 16001
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.12 00:30. Заголовок: будлочки *осинное гн..


будлочки *осиннное гнездо

вкуснятина нежная...с жыру пылу...само то....время пару часов заняло....
пеклось почему то час вместо 15мин
[img][/img]

http://forum.say7.info/topic32316.html

Спасибо: 0 
Профиль
mauiri
постоянный участник


Пост N: 45937
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.12 06:58. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
будлочки *осиннное гнездо

я прям невыдержала и пошла пе4ь


но на мой вкус мало сахара. сладко только вокруг. само тесто никапельки.
а так просто шикарно у меня их распёрло.

Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1036
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.12 20:39. Заголовок: Кудряшки жирафа Куд..


Кудряшки жирафа
Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
будлочки *осиннное гнездо


Прикольный рецепт - заливные булочки

А это мои булочки-плюшки. Тоже раскатывается тесто и смазывается сл.маслом+сахар
Рецепт тут

Слоёная самса с тыквой

Спасибо: 0 
Профиль
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 517
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.12 23:40. Заголовок: Отчитываюсь http://j..


Отчитываюсь

Форма маленькая у меня не так красяво получилось

Спасибо: 0 
Профиль
berryberry
постоянный участник


Пост N: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 15:42. Заголовок: Swanvl пишет: а по ..


Swanvl пишет:

 цитата:
а по какому рецепту пекли?



5 яиц, мука 150 гр, сахар 150 гр, пол. ч.л. разрыхлителя, 1 яблоко.

Спасибо: 0 
Профиль
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 520
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 16:50. Заголовок: berryberry могу пре..


berryberry
могу предположить 2варианта - первый, не правильно тесто готовите, сначала надо взбить яйца, потом взбивая понемногу добавить сахар, когда масса увеличится в объеме, добавить муку тоже маленькими порциями, чтобы масса не опала. Тесто должно быть хорошо взбитым, тогда будет пышным. Вариант второй - долго выпекаете, у меня печется 15-20 мин. у меня форма не большая, я обычно беру 3-4 яйца, 2|3 стакана сахара и столько же муки, разрыхлитель не кладу. Тесто воздушное получается

Спасибо: 0 
Профиль
berryberry
постоянный участник


Пост N: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 22:25. Заголовок: Swanvl Тесто замеш..


Swanvl

Тесто замешиваю правильно, мука и сахар две трети стакана кладу, приблизительно там 150 гр. где-то наверно. У меня форма тоже небольшая. Как все положу еще минут 5 взбиваю, перерыв для миксера и еще 5 минут где-то. Выпекаю до готовности низа, он в последнюю очередь румянится. Вы при скольки градусах готовите? После выключения духовки (она сразу охлаждается автоматически), вся пышность сдувается и бисквит как будто скукоживается. Жесткость теста не как если перепекли, а как пресом придавили и плотное стало.

Спасибо: 0 
Профиль
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 519
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 03:05. Заголовок: Наполеон из теста ка..


Наполеон из теста как на трубочки

Еще не пробовали завтра оценим

Спасибо: 0 
Профиль
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 521
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 16:58. Заголовок: YKSI держите http:/..


YKSI
держите

получился суховатым,хотя крема я не жалела(((

Спасибо: 0 
Профиль
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 522
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 23:31. Заголовок: berryberry я при 18..


berryberry
я при 180 пеку. Может тогда попробовать не выключать духовку? У меня она тоже сразу охлаждается, если выключить. Но если просто открыть дверцу, то она как бы на паузу становится, т.е. не греет, но и охлаждалку не включает. Я обычно пару минут подержу при приоткрытой дверце и вынимаю

Sabina YKSI
мерси


Спасибо: 0 
Профиль
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 527
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.12 17:09. Заголовок: berryberry может.....


berryberry
может... хотя я и с такой пекла. Я больше разницу заметила ток когда пельмени-вареники делаю, с некоторой муки они при варке разваливаться начинают...

Пирожки на обед. С яйцом-зеленым луком и с яблоками

Холодец, правда поддтаял немного

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 530
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.12 21:48. Заголовок: Девочки, я балдю htt..


Девочки, я балдю попробовала сделать насыпной пирог яблочный. Такая вкусняшка... А запах ммм... На всю квартиру За качество фоток извините, сына вокруг круги наматывал и пытался вырвать тарелку Ну и сам пирог небольшой, так как я сомневалась в результате и количество продуктов сократила


Рецепт тут click here

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 8681
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.12 23:09. Заголовок: мы тоже попробовали ..


мы тоже попробовали

сначала были неуверены


испугались, что пригорело наше чудо...


сняли форму- оказалось ничего так...


а стали пробовать... мммм... вкусно...


а началось все с этого...




Спасибо: 0 
Профиль
akonya
постоянный участник


Пост N: 1931
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.12 20:05. Заголовок: на меня тоже напала ..


на меня тоже напала осиногнездомания....
от себя добавила мак



Кудряшки жирафа спасибо за рецепт, очень вкусно


Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1038
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.12 15:38. Заголовок: Swanvl пишет: я бра..


berryberry пишет:

 цитата:
Кто готовил "Осиное гнездо", скажите пожалуйста, сколько сахара вы брали на заливку?


Пекла 2 раза, в итоге первый раз когда пекла строго по рецепту тесто было несладким и малосдобным. Только сверху и снизу сладко. Во второй раз сахар(100г) и сл.масло(70г) добавила прямо в тесто, заливки(молоко 100мл+80г сахара) делала меньше, дно булочек почему-то мокрым было и не пропекалось. Для замазки сл.масло(50г) + сахар(80г) Пекла 40 минут. В итоге свой улучшенный вариант мне больше понравился

Спасибо: 0 
Профиль
Elle
постоянный участник


Пост N: 2133
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.12 18:36. Заголовок: есть ли в Корее кетч..


есть ли в Корее кетчуп с запахом дымка ?

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2902
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.12 23:24. Заголовок: колбени http://s019...


колбени


кекс с шоколадом


кальбичим


ну и пирожки с мясом и грибами.


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 2060
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.12 15:09. Заголовок: Ну и от меня немножк..


Ну и от меня немножко угощений















на улице который день дождь в этот раз добавила муно (правда на фото им и не пахнет ) вкусно тоже что и с кальмарами


Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 16220
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.12 18:20. Заголовок: сначало было вот так..


сначало было вот так


а потом вот так
тортик по случаю 16летия дочи


Спасибо: 0 
Профиль
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 547
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 17:04. Заголовок: Ммм... Сколько вкусн..


Ммм... Сколько вкусняшек

Натк@
грибочки загляденье научите

Кудряшки жирафа
прикольный такой тортик

я тоже с тортиком слоеный, на сковородке


Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1039
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.12 19:41. Заголовок: http://s019.radikal...



Доче к чаю мафинчики
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3774
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.12 17:14. Заголовок: http://s019.radikal...



Vori ,спасибо огромное за рецепт теста! Пирожки получились вкуснейшие! Первый раз даже зафотать не успела Это второй заход.Но получились слегка темноватые,поэтому,общую фотку не ставлю,т.к. а фото кажутся пережареными.(ещё и фотик слегка темнит почему-то

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7639
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.12 16:05. Заголовок: Кудряшки жирафа тож..


Кудряшки жирафа
тоже с утра сготовила "осиное гнездо",такая вкусняшка Спасибо за рецепт


[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]


Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1051
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 09:00. Заголовок: cute Как всегда - ..


cute
Как всегда - ваша выпечка на высоте!!! Скрытый текст


Решила тоже вставить свои 5 копеек , раз "осиная болезнь" продолжается)))
Правда дочка называет булочки Тальпени-ппанг(булочки-улитки)

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7648
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.12 14:35. Заголовок: wave пишет: Вы стро..


wave пишет:

 цитата:
Вы строго по рецепту делали?поделитесь плиз



да,только у меня молоко почти все вытекло (положила в разьемную форму )...Аа,я еще добавила 2 ст.ложки сахара в тесто вместо 1 ч.ложки

[реклама вместо картинки]

2 дня подряд ем такие "быстрые" пиццы,вкуснооо...рецепт тут
На Итэвоне в иностранном магазине такие вкусные лаваши продают оказывается

Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1040
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.12 19:22. Заголовок: http://s019.radikal...



Ура! Научилась тянуть лагман! Зацените)))

Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1041
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.12 06:11. Заголовок: YKSI Спасибки http:/..


YKSI Спасибки Тесто в инете идёт с яйцом на 500г муки.Но я делала без.Только щепотку соли.Технология приготовления(растягивания) проста, рука набивается быстро. В подливу из овощей брала только морковь,картошка,паприка 2цвета и редька. Джандука не было под рукой.Изспеций - чёрный перец, кинза молотая,зира,чеснок(зубчики).Вместо помидоров - паста пошла.

Спасибо: 0 
Профиль
sama
постоянный участник


Пост N: 2995
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.12 23:04. Заголовок: http://s019.radikal...



medovik

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 207 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 65
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал