АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.

.................Добро пожаловать !!!
♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 207 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


Аленькая:)
постоянный участник


Пост N: 429
Откуда: &#44221;&#49328;
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 16:12. Заголовок: самса слоеная . Нуу..


самса слоеная . Нууу очень вкусно !!!



Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 15390
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 22:53. Заголовок: на сольналь пекла ча..


на сольналь пекла чак чак-муравейник

в этот раз в тесто добавила молоко,буду теперь всегда так делать

[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1032
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 01:26. Заголовок: Дракоша пишет: ухты..


По теме безешек - мой безешный торт

Пекла по рецепту "Графских развалин", рецепт в ссылке.
Дракоша пишет:

 цитата:
ухты.... а как ты безешки запекаешь ? никогда не получались.... объясни подробнее, как для тупых, а?


Почитайте тутclick here

Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1033
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 01:37. Заголовок: Птичка по госту. Рец..


Птичка по госту. Рецепт Cutе

Вроде неплохо для первого раза, но приторно сладкий. 500 г сахара думаю это перебор

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 15398
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 14:07. Заголовок: Чольчанка пишет: См..


Чольчанка пишет:

 цитата:
Смотрю, у всех нeмного разные рецепты поссама


у меня бабка еще твенджана ложку кидает

Дракоша
у меня аллюминевая кастрюля в которой рамен варю(хотя в рецептах рекомендуют стекло)
перед взбиванием белков ставлю в морозилку кастрюлю на 5-10 мин.,
печка уже предварительно разогревается,достаем кастрюлю вливаем белки только что
взятые из холодильника ивзбиваем до состояния сметаны,взбилось кидаем сахар(рекомендуют
пудру) и д стоячих пиков взбиваем....вот и все....быстренько на бумажку их ложкой
выладываю и в духовку,пеку при 100 градусах,время не засекаю тк слежу за ними через стекло....
спеклись когда сразу не вытаскиваю,даю постоять .....вот вродеи все....
в кастрюле ни капли воды не должно быть........
то что жевачкой получается неправильно взбиваешь и темп.не та в духовке....
потренируй руку на двух белках сначала....потом поймешь где ошибки твои

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6320
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 16:24. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
потом поймешь где ошибки твои


Ага.. Бум старатцо. Я чуйствую, что вроде недовзбила белки, а кажется, что довзбила... Потом чуйствую, что температура в духовке высокая, но в рецепте написана такая... так я и терзаюсь сомнениями, пока жвачку не вытащу из духовки. Детям нравится жевать, но оно прилипает к зубкам- не хотят....
Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
у меня бабка еще твенджана ложку кидает


оо точно! я забыла...

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 15401
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 16:51. Заголовок: Дракоша пишет: Я чу..


Дракоша пишет:

 цитата:
Я чуйствую, что вроде недовзбила белки, а кажется, что довзбила... Потом чуйствую, что температура в духовке высокая, но в рецепте написана такая... так я и терзаюсь сомнениями, пока жвачку не вытащу из духовки



ну с 2 белков начинай....не разоришься щимщимхэ будет если попробуй
я рецепты всегда беру как основу,а там как веление души повелит пропорции никогда не соблюдаю....поэтому не парься....если видишь что белки взбились значит хватит их взбивать,если видишь что испеклись значит высовывай...мало ли что там в рецепте написано,
духовки то у всех разные....надо под свою подстраиватся

Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 12074
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 13:56. Заголовок: Смотрю, у всех нeмно..


Смотрю, у всех нeмного разные рецепты поссама.
Я, когда варю поссам где-то на 2 кг мяса, то в кастрюлю кладу мясо, zатем сверху разбрызгиваю 2 столовые ложки соджика, чтобы мясо было мягче и запах свинины немного убрать.
Затем сверху мяса сыплю немного черного перца в порошке, соли и сахара(желательно коричневый).
Режу вдоль репчатый лук и тоже сверху выкладываю
И где-то 1-1,5 столовые ложки кофе черного растворимого, тоже чтобы запаха не было.
Пару листочков лаврового листа.
Заливаю небольшим количеством воды, немного канжана и варю.


Спасибо: 0 
Профиль
Elle
постоянный участник


Пост N: 2006
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 14:42. Заголовок: для крема кто каким ..


для крема кто каким сл.маслом пользуется , раньше использовала Сеульское, желтая упаковка , а сейчас оно поменялось на коричневую и вкус стал не сл.масла , а маргарина , а цена как за сл.масло

Спасибо: 0 
Профиль
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3545
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 15:11. Заголовок: Elle пишет: поменя..


Elle пишет:

 цитата:
поменялось на коричневую и вкус стал не сл.масла , а маргарина


И пюрешку ним заправляю,и в крем,и просто хлеб с маслом дети лопают.Оно такое же.Ладно,я ,ну немогли же ни дети ни гости разницы не ощутить)))))
Ну есть ещё морнинг батер,тоже бруском,в зелёненькой пачке.Масло как масло.Оно не сеул ую,а чего-то там другое.

Спасибо: 0 
Профиль
VETA
постоянный участник


Пост N: 490
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 18:48. Заголовок: Elle пишет: для кре..


Elle пишет:

 цитата:
для крема кто каким сл.маслом пользуется



Я пользуюсь (уже года два) маслом Lotte HOME BUTTER Fresh - наполовину зелёная упаковка,нарисовано масло брикет,порезанное на пласты,там 450 грамм,стоит 6 500.Ну очень вкусное.. .Мы и с бутербродом его только так,как наше на вкус.Я где-то читала,что настоящее масло,если вытащить его с холодильника,через 2 минуты тает.Вот это масло как раз такое....Попробуйте-не пожалеете.Я тоже долго искала вкусное масло,перепробовала кучу...
Правда,продаётся оно почему то только в Хом плюсе-в др. маркетах не нашла.

Спасибо: 0 
Профиль
Nati
постоянный участник


Пост N: 1137
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 21:07. Заголовок: Лоранский пирог с ку..


Лоранский пирог с курицей, брокколи и грибами.Здесь.




Плов.


Спасибо: 0 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 9512
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.12 01:07. Заголовок: печенье орешки со сг..


печенье орешки со сгущёнкой,песочной крошкой,и грецкими орехами :)


Скрытый текст


Скрытый текст


рецепт здесь

Спасибо: 0 
Профиль
more
постоянный участник


Пост N: 1001
Откуда: Р.К., Пучон
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.12 16:00. Заголовок: akonya пишет: или и..


akonya пишет:

 цитата:
или их кореиские орешки ХОДУ?


я не знаю, какие наши, поэтому и эти сойдут.
вчера в полдесятого тэкпе пришло, и дети заставили делать вафли
akonya пишет:

 цитата:
ссылку можно?


click here
были еще электрические, но подороже.

Спасибо: 0 
Профиль
akonya
постоянный участник


Пост N: 1806
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.12 16:12. Заголовок: more Спасибо, посмо..


more
Спасибо, посмотрела, действительно корейские Ходу
интересно, а тесто наших орешков если использовать в этой орешнице, как будет?

Как вам вафельница,? У меня стоит уже полгода вафельница, все никак не решусь. У вас насадки меняются ?

Спасибо: 0 
Профиль
more
постоянный участник


Пост N: 1005
Откуда: Р.К., Пучон
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 14:59. Заголовок: akonya пишет: Как в..


akonya пишет:

 цитата:
Как вам вафельница,?


2 дня делали вафли, надеюсь сегодня не попросят
Простой рецепт вафель (написан на коробке из под вафельницы).
мука 250гр
молоко 200гр
сахар 85гр
масло 60гр
2 яйца
пекарский порошок 6г
чуть-чуть соли
Я все смешала и сразу же делала

Спасибо: 0 
Профиль
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17960
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.12 16:39. Заголовок: more пишет: click ..


more пишет:

 цитата:

click here
были еще электрические, но подороже.


Так это орешницы не такие, они не делают именно отдельно части, которые потом, уже готовые, наполняешь кремом и склеиваешь. Здесь надо сразу закидывать орехи и лепить уже целые изделия.

Спасибо: 0 
Профиль
кимчхи
постоянный участник


Пост N: 1090
Info: Не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня и тогда они задавят вас своим опытом...
Откуда: Kуми
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.12 16:04. Заголовок: Всем привет!!!Решила..


Всем привет!!!Решила тоже поделиться своими начинаниями,духовку недавно только подарили Хлебом и пиццей Вас не удивишь конечно,просто вкусно получилось!



Спасибо: 0 
Профиль
sama
постоянный участник


Пост N: 2743
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.12 16:44. Заголовок: http://s005.radikal...




medovik spekla




PERVII RAZ takoi medovik poluchilsya,sochnyi

Спасибо: 0 
Профиль
sama
постоянный участник


Пост N: 2745
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.12 16:56. Заголовок: sasha128 пишет: А ..


sasha128 пишет:

 цитата:
А крем какой делали?



заварнои

Крем получается не такой плотный как сливочный, более нежный и менее калорийный т.к. основная часть - молоко.
Очень многие знают и делают этот крем - вернее оба этих крема. Т.к я просто из 2-х сделала 1 крем и получилось действительно ОЧЕНЬ вкусно!

Привожу рецепт на 1 литр молока - из этого количества у меня получилось очень много крема - на средних 2 медовика, по 7 коржей в каждом.

На 1 торт - смело делите количество продуктов пополам.

Крем № 1 (заварной)
- молоко 1 литр
- яйца (только желтки) 6 штук
- сахар 1 стакан (200 гр)
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка крахмала

Соединить желтки с сахаром, слегка взбить до однородной массы, добавить крахмал, муку, перемешать, если масса получается очень густая, добавить немного холодного молока. Остальную часть молока довести до кипения и при постоянном помешивании тонкой струйкой влить в яично-сахарную смесь, перемешать. Довести, при постоянном помешивании, смесь до кипения, варить до загустения. При желании можно добавить немного ванильного сахара.
Получаем обычный нежный заварной крем которой сам по себе уже хорош и многие используют его соло во многих тортах. Но в Медовике, это только мое личное мнение, очень удачное сочетание вареной сгущенки и медовых коржей. Мне кажется именно эти два компонента придают ту неповторимость, за которую медовики так любимы большинством

Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 879
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.12 04:22. Заголовок: шоколад и банан в вы..


банановые кексы, залитые шоколадом
кривые

Спасибо: 0 
Профиль
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 460
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.12 17:17. Заголовок: Всегда темку читаю h..


Всегда темку читаю но похвастаться обычно нечем, хотя каждый день готовлю фотать не успеваю

вот на днях беляшики были успела заловить


Спасибо: 0 
Профиль
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3608
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.12 19:59. Заголовок: Swanvl пишет: кажд..


Swanvl пишет:

 цитата:
каждый день готовлю фотать не успеваю


Знакомо
Беляшики мнямка
А я только что желе детям наварила.Из растворимого чая липтон.Персик и яблоко.Прошлый раз малиновый варила,мне только попробовать удалось Пока дошла очередь до желе,открываю холодильник,а его нету!
Изначально рецепт взяла такой:
сахар1,5ст.
желатин1ст.л.(с горкой)
вода2,5ст.
сок или вино1ст.
лимонная кслота 5-6капель
закипятить воду,растворить сахар и желатин,добавить сок (или вино) и кислоту.
Но у меня стоял этот порошок малиновый,никто его не пил,вот и решила утилизировать Взяла всё кол-во жидкости(3,5 стакана) это 700мл. и разбавила чай(должно быть слегка переслащено.когда застынет,будет само то) +желатин.Получилось суперски Попробуйте

Спасибо: 0 
Профиль
YKSI
постоянный участник


Пост N: 2940
Info: Наглость второе счастье - ПЕРВОЕ Я!!!!!
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.12 22:27. Заголовок: торт с украшением из..


торт с украшением из мастика



В разрезе сделать фото не успель

Спасибо: 0 
Профиль
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 4189
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.12 04:57. Заголовок: У меня ничего особен..


У меня ничего особенного, просто похвастаться хочу. Печеньки собственноручно сделанные моей дочей, начиная с замеса теста, заканчивая формовкой. Я только в духовку ставила.


Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 15520
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.12 22:57. Заголовок: http://s017.radikal...


[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
nika
moderator


Пост N: 18898
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.12 18:06. Заголовок: Кудряшки жирафа htt..


Кудряшки жирафа
юлько...какие у тя вкусные орешки получились ...

правда...осталось псего 2 орешка... старшенькой и младшенькой по одному...
как грил великий винни пух...мёд...это очень странный предмет...
если он есть...то его сразу нет ...

спасиб те друган ..за такую вкусную посылку.... прям ному пудамсырово ...

фотка правда не оч...с телефона фотала ...

Спасибо: 0 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 9602
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.12 18:11. Заголовок: nika пишет: имя ку..


nika пишет:

 цитата:
имя кузёль


**********************************************************************************************
сосисоны в тесте


пирог открытый с грибами,картофелем,молочной колбасой и сыром

в разрезе


Спасибо: 0 
Профиль
YKSI
постоянный участник


Пост N: 2946
Info: Наглость второе счастье - ПЕРВОЕ Я!!!!!
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.12 21:09. Заголовок: Swanvl http://jpe.r..


Swanvl спасибо, делала вот как: рецепт мастики

Спасибо: 0 
Профиль
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 471
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 03:53. Заголовок: YKSI из сгущенки ил..


YKSI
из сгущенки или из зефирок? Я пробовала из маршмеллоу делать. Не очень получилось. Так как сахарной пудры маловато заготовила и так как времени не было, засунула туда просто сахар. Масса получилась грубоватой и не очень пластичной. но если бы сахарной пудры хватило, должна была удачной получиться. И еще пробовала краситель пищевой добавить (у меня жидкий) так та часть, куда добавила начала распадаться

Спасибо: 0 
Профиль
YKSI
постоянный участник


Пост N: 2947
Info: Наглость второе счастье - ПЕРВОЕ Я!!!!!
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 12:53. Заголовок: Swanvl я делала из с..


Swanvl я делала из сгущенки, получилось нормально, только перед лепкой оставляла в холодильнике на пару часов

Спасибо: 0 
Профиль
Krisya
Матрица


Пост N: 18756
Откуда: South Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.12 11:54. Заголовок: Мини-печеньки на Вал..


Мини-печеньки на Валентин)) Было забавно))
Тесто делала как на бисквитики и красила пищевыми красителями))










Спасибо: 0 
Профиль
sama
постоянный участник


Пост N: 2773
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.12 12:09. Заголовок: http://s017.radikal...






zavtrak

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2856
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 03:23. Заголовок: извиняюсь за качеств..


извиняюсь за качество фоток,всё с телефона.
после приезда немогу фотик найти(((((((

пирог с мясом и грибами


чебуреки


рулеты с изюмом и орехами


тортеГ


ну и кусочек)



Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2858
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 18:55. Заголовок: sasha128 тыц только ..


sasha128 тыц
только я в коржи какао не добавляла.

Спасибо: 0 
Профиль
viktorya2002
постоянный участник


Пост N: 817
Откуда: Ю.Корея Пёнтэк-Россия Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.12 00:55. Заголовок: Vori кусочек тортика..


Vori кусочек тортика,аж слюноотделение вызвал!!! а что-то масленицу никто не встречает?а где ваши блины?! всех с масленицей!

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2864
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.12 02:10. Заголовок: http://a.imageshack...


получилось,а то радикал тупит сегодня.
[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 917
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.12 14:58. Заголовок: Vori пишет: сделала..


Vori пишет:

 цитата:
сделала?делись


не сделала, у меня сыр закончился((( пришлось лепить пирог, хотела пирожки, но дети должны были проснуться, не успевала. короче, давай махнемся, ты мне- блинов, а я тебе-пирога

и рулеты


Спасибо: 0 
Профиль
akonya
постоянный участник


Пост N: 1838
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.12 00:50. Заголовок: Рулетомания пошла ht..


Рулетомания пошла ...

я тоже с рулетом маковым


из остатков теста булочки


в холодильнике порылась и слепила пиццу


Спасибо: 0 
Профиль
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 534
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.12 20:19. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
Как по-корейски? Искала, не нашла ничего


파피씨드
я нашла только вот click here но в наличии нет

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 207 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 33
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал