Автор | Сообщение |
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 608
|
|
Отправлено: 24.04.07 07:17. Заголовок: вопрос о сыре
девочки,подскажите рецепты с примен-м плавленных сырков (слаiды-чизы),желательно, салатики, вторые блюда,супы...спасибо. ---------------- Модераторы: sima, просмотрела все стр-цы раздела,а темы о сырах нет.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 103
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
karina9991978@list.r
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2309
Откуда: Korea, Seongnam
|
|
Отправлено: 16.11.07 21:22. Заголовок: sommelier Вкусненьк..
sommelier Вкусненький сыр,как раз для греческого салата
|
|
Профиль
Ответить
|
Julia
|
| а я-маленькая бяка
|
Пост N: 4356
Откуда: Корея, Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 17.11.07 01:01. Заголовок: Irina25 в хомэвере ..
Irina25 в хомэвере есть,в емарте и лотее не видела.
|
|
Профиль
Ответить
|
elenka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2049
Откуда: пусан-хабаровск
|
|
Отправлено: 20.02.08 17:36. Заголовок: кто нибудь готовил дома фондю?
были со знакомомыми в ресторане фондю..очень вкусно,понравилось..захотелось домой приобрести такую штуку,посмотрела в инете рецептов куча..вот только думаю не утомительно ли дома готовить такое?и ещё из какого сыра?
|
|
Профиль
Ответить
|
Nyanya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 500
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 21.02.08 01:48. Заголовок: elenka В матах прода..
elenka В матах продается сыр так и написано "фондю чизы".А готовить его не сложно думаю,надо разогреть его и подготовить свежий хлеб и специальные палочки,чтобы удобно было мокать.
|
|
Профиль
Ответить
|
sommelier
|
| Шерлок Холмс
|
Пост N: 5364
Откуда: То там то здесь
|
|
Отправлено: 12.04.08 21:33. Заголовок: Irina25 пишет: а гд..
Irina25 пишет: фета есть везде. и даже уже свежая появилась в некоторых магазинчиках. а я вот брынзу хочу найти, кто нибудь видел? в пекхвачжоме конечно же есть, но, может где дешевле продается?
|
|
Профиль
Ответить
|
esse_99
|
| постоянный участник
|
Пост N: 721
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
|
|
Отправлено: 13.04.08 02:13. Заголовок: sommelier пишет: а ..
sommelier пишет: цитата: | а я вот брынзу хочу найти, кто нибудь видел? в пекхвачжоме конечно же есть, но, может где дешевле продается? |
|
в лотте мате брынза есть в баночке,цена 5.980
|
|
Профиль
Ответить
|
sommelier
|
| Шерлок Холмс
|
Пост N: 5368
Откуда: То там то здесь
|
|
Отправлено: 13.04.08 03:07. Заголовок: esse_99 пишет: в ло..
esse_99 пишет: цитата: | в лотте мате брынза есть в баночке,цена 5.980 |
|
да, про Лотте март знаю, но со мной поблизости нет, и Лотте марте не в баночке а упаковке по моему...
|
|
Профиль
Ответить
|
esse_99
|
| постоянный участник
|
Пост N: 725
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
|
|
Отправлено: 13.04.08 05:41. Заголовок: sommelier пишет: не..
sommelier пишет: цитата: | не в баночке а упаковке по моему... |
|
да нет вроде в баночке
|
|
Профиль
Ответить
|
sommelier
|
| Шерлок Холмс
|
Пост N: 5375
Откуда: То там то здесь
|
|
Отправлено: 13.04.08 16:02. Заголовок: sommelier пишет: фе..
sommelier пишет: цитата: | фета есть везде. и даже уже свежая появилась в некоторых магазинчиках. |
| esse_99 ааа про это я писала, это не сыр Фета в масле а я ищу свежую брынзу, это другое.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 31.10.09 01:23. Заголовок: Брынза
какой лёхкий салатик можно из неё сделать?пропадёт жалко [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm67.gif[/img]
|
|
Профиль
Ответить
|
bessonica
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 820
|
|
Отправлено: 31.10.09 14:37. Заголовок: помидорки черри+огур..
помидорки черри+огурчики+оливки+лук+брынза(кубиками).........и немного оливквого масла...мммм приятного аппетита!
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7246
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 31.10.09 19:24. Заголовок: фиаЛка а можно вам з..
фиаЛка а можно вам задать вопрос? где вы достали брынзу? или может быть вы ее сами сделали?
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7259
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 31.10.09 21:46. Заголовок: фиаЛка пишет: купи..
фиаЛка пишет: а как называется магазин?
|
|
Профиль
Ответить
|
Lumen
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1155
Откуда: Сеульск
|
|
Отправлено: 31.10.09 22:08. Заголовок: фиаЛка Греческий с..
фиаЛка Греческий салат или лаваш с начинкой из брынзы.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 31.10.09 22:24. Заголовок: ой даже незнаю на пе..
ой даже незнаю на первом этаже нах-ся [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm77.gif[/img]
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 31.10.09 22:25. Заголовок: фиаЛка пишет: или ..
фиаЛка пишет: лаваша нетю к сожелению
|
|
Профиль
Ответить
|
Alua
|
| постоянный участник
|
Пост N: 474
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 31.10.09 22:29. Заголовок: фиаЛка тоже хочу бры..
фиаЛка тоже хочу брынзу,можете примерно описать в каком магазине там приобрели брынзу?
|
|
Профиль
Ответить
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 982
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 01.11.09 21:18. Заголовок: Брынза со специями в..
Брынза со специями в масле продаётся во всех больших матах. На вкус супер, греческий получается отменный. В стеклянной банке.
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 307
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 01.11.09 23:27. Заголовок: Lee'Lina пишет: ..
Lee'Lina пишет: цитата: | Брынза со специями в масле продаётся |
| а у мене эта брынза что-то не "пошла"...несколько месяцев открытая в холодильнике стояла(и что интересно не пропадает )ну и выбросипа я её за ненадобностью...а "нашу" брынзу оч. люблю
|
|
Профиль
Ответить
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 984
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 02.11.09 13:27. Заголовок: happiness пишет: не..
happiness пишет: цитата: | несколько месяцев открытая в холодильнике стояла(и что интересно не пропадает )ну и выбросипа я её за ненадобностью |
| У меня такая же история пару раз была. Банки слишком много для одного раза, а хранить тоже сомнительно. Поэтому только когда гостей зову готовлю. Но вкус мне нравиться.
|
|
Профиль
Ответить
|
Vladislava
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1792
Откуда: Корея-Фили, м.Кванжу- Манилла
|
|
Отправлено: 24.11.09 04:26. Заголовок: Девочки а как там ..
Девочки а как там чиз ким паб делать. а мне е1 марковный с сыром нравится, ято то меня с егодня на специфическое потянуло
|
|
Профиль
Ответить
|
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 391
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 05.02.10 12:26. Заголовок: как молочный продукт..
как молочный продукт без молока т е творога? делаете творог а потом сыр
|
|
Профиль
Ответить
|
лара
|
| |
Пост N: 154
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
|
|
Отправлено: 05.02.10 12:34. Заголовок: пожалуйста весь спис..
пожалуйста весь список, по технологии приготовления домашнего сыра плизз
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2218
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 05.02.10 14:34. Заголовок: А как сыр из творога..
А как сыр из творога сделать можно?
|
|
Профиль
Ответить
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 929
Откуда: Корея
Фото:
|
|
Отправлено: 05.02.10 15:22. Заголовок: Я делаю изредка,уже ..
Я делаю изредка,уже выставляла как-то и рецепт писала.Рецепт брала на каком то сайте,только изменила немного. Вообщем на литр молока,3 яйца,2 ст.ложки соли,пачку сметаны или сливок,грамм 200 кефира. Молоко подогреть,положить соль,не доводя до кипения,отдельно взбить яйца+сливки или сметану,эту массу влить в молоко и сразу добавить кефир и я еще ложу сок лимонный.Масса должна загустеть и отделиться сыворотка.Выключить и сразу слить на сито ,застеленное 3 слоями марли,когда сыворотка стечет,поставить сыр под пресс,через 3-4 часа можно употреблять. Только вкус конечно на настоящий сыр не очень похож,но мне нравиться и детки едят хорошо его.
|
|
Профиль
Ответить
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 930
Откуда: Корея
Фото:
|
|
Отправлено: 05.02.10 15:29. Заголовок: Вот фото нарыла у се..
Вот фото нарыла у себя,правда давно делала
|
|
Профиль
Ответить
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2410
Откуда: мир Любви
Фото:
|
|
Отправлено: 05.02.10 16:26. Заголовок: так творог это и е..
так творог это и есть сыр только без сыворотки
|
|
Профиль
Ответить
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2411
Откуда: мир Любви
Фото:
|
|
Отправлено: 05.02.10 16:28. Заголовок: mimoza пишет: Тольк..
mimoza пишет: цитата: | Только вкус конечно на настоящий сыр не очень похож. |
| ну почему же , это есть молодой свежий сыр
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5294
|
|
Отправлено: 05.02.10 16:30. Заголовок: Моя мама проще делае..
Моя мама проще делает. Молоко почти до кипения доводит и добавляет уксус. Молоко сворачивается, она сливает все в плотную тряпочку, подвешивает, шоб вода стекла, а потом под сильный пресс. Все зависит от жирности молока. Чем жирнее- тем вкуснее.
|
|
Профиль
Ответить
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 935
Откуда: Корея
Фото:
|
|
Отправлено: 05.02.10 17:12. Заголовок: Дракоша Это наверное..
Дракоша Это наверное нужно деревенское молоко,из магазиного не получиться?Это брынза скорее всего или нет? skorpionchik Теперь буду знать просто привыкла к магазинному сыру,а домашний до этого не пробовала,кроме брынзы.
|
|
Профиль
Ответить
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2414
Откуда: мир Любви
Фото:
|
|
Отправлено: 05.02.10 18:16. Заголовок: mimoza пишет: Это н..
mimoza пишет: цитата: | Это наверное нужно деревенское молоко,из магазиного не получиться?Это брынза скорее всего или нет? |
| купите в магазине простое молоко и сливки все соедините и готоьте по рецепту mimoza пишет: цитата: | Теперь буду знать просто привыкла к магазинному сыру,а домашний до этого не пробовала,кроме брынзы. |
| рецептуру не помню для брынзы нужна помоему соль и сода , а потом под пресс в суворотку Дракоша пишет: цитата: | Моя мама проще делает. Молоко почти до кипения доводит и добавляет уксус. Молоко сворачивается, она сливает все в плотную тряпочку, подвешивает, шоб вода стекла, а потом под сильный пресс. |
| я так творог делаю
|
|
Профиль
Ответить
|
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 936
Откуда: Корея
Фото:
|
|
Отправлено: 05.02.10 19:35. Заголовок: skorpionchik Нет,тот..
skorpionchik Нет,тот рецепт,что я давала ,делала уже,фото выше моё.Я имела в виду,как Дракоша предлагала,я тоже так творог делаю.
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 392
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 05.02.10 20:55. Заголовок: http://gotovim-doma...
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5296
|
|
Отправлено: 05.02.10 21:21. Заголовок: skorpionchik пишет: ..
skorpionchik пишет: я тоже, но если жирненько и под пресс, будет резаться и с хлебушком... mimoza пишет: цитата: | Это наверное нужно деревенское молоко,из магазиного не получиться?Это брынза скорее всего или нет? |
| Ну да.. мама у бабулек покупала, что своих коров имели. Называли сыром, но скорее да, это брынза. Ее в насыщенно-соленую воду закинуть и вот вам и брынза... Я делала тут из магазиного молока... лучше б не делала, только молоко перевела..
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5297
|
|
Отправлено: 05.02.10 21:22. Заголовок: skorpionchik пишет: ..
skorpionchik пишет: цитата: | купите в магазине простое молоко и сливки все соедините и готоьте по рецепту |
| а если взять только сливки? Не свернется?
|
|
Профиль
Ответить
|
Evgeniya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 729
Откуда: Воронеж- 판교 분당구
|
|
Отправлено: 05.02.10 22:47. Заголовок: на днях на кор.сайте..
на днях на кор.сайте видела,продаётся какой то порошок для приготовления сыра,ща попробую найти Скрытый текст ждите детей накормлю и поищу
|
|
|
Профиль
Ответить
|
abidara
|
| постоянный участник
|
Пост N: 158
Откуда: сказочных гор
|
|
Отправлено: 05.02.10 22:53. Заголовок: http://i075.radikal...
а это я один раз сделала творог
|
|
Профиль
Ответить
|
Evgeniya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 730
Откуда: Воронеж- 판교 분당구
|
|
Отправлено: 05.02.10 23:10. Заголовок: http://www.bakingsch..
|
|
Профиль
Ответить
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 939
Откуда: Корея
Фото:
|
|
Отправлено: 05.02.10 23:14. Заголовок: abidara А что не так..
abidara А что не так с творогом? У меня тоже крупнозернистый не выходит,можно в духовке томить,получается вкуснее,чем на плите. Evgeniya Что-то у меня не грузится.
|
|
Профиль
Ответить
|
Alua
|
| постоянный участник
|
Пост N: 630
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 14.02.10 12:20. Заголовок: sonya у меня был рец..
sonya у меня был рецепт такого сыра но очень-очень давно,я его потеряла,действительно есть такой рецепт-сыр делается без творога,помоему если мне не изменяет память он делается из картофельного пюре,а вот дальше не помню.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 103
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|