АвторСообщение
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 608
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 07:17. Заголовок: вопрос о сыре


девочки,подскажите рецепты с примен-м плавленных сырков (слаiды-чизы),желательно, салатики, вторые блюда,супы...спасибо.
----------------
Модераторы: sima,
просмотрела все стр-цы раздела,а темы о сырах нет.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 103 , стр: 1 2 3 All [только новые]


karina9991978@list.r
постоянный участник


Пост N: 2309
Откуда: Korea, Seongnam
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 21:22. Заголовок: sommelier Вкусненьк..


sommelier
Вкусненький сыр,как раз для греческого салата

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Julia
а я-маленькая бяка


Пост N: 4356
Откуда: Корея, Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 01:01. Заголовок: Irina25 в хомэвере ..


Irina25
в хомэвере есть,в емарте и лотее не видела.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elenka
постоянный участник


Пост N: 2049
Откуда: пусан-хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.08 17:36. Заголовок: кто нибудь готовил дома фондю?


были со знакомомыми в ресторане фондю..очень вкусно,понравилось..захотелось домой приобрести такую штуку,посмотрела в инете рецептов куча..вот только думаю не утомительно ли дома готовить такое?и ещё из какого сыра?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 500
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 01:48. Заголовок: elenka В матах прода..


elenka В матах продается сыр так и написано "фондю чизы".А готовить его не сложно думаю,надо разогреть его и подготовить свежий хлеб и специальные палочки,чтобы удобно было мокать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sommelier
Шерлок Холмс


Пост N: 5364
Откуда: То там то здесь
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.08 21:33. Заголовок: Irina25 пишет: а гд..


Irina25 пишет:

 цитата:
а где имеено покупаете?


фета есть везде. и даже уже свежая появилась в некоторых магазинчиках.

а я вот брынзу хочу найти, кто нибудь видел? в пекхвачжоме конечно же есть, но, может где дешевле продается?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
esse_99
постоянный участник


Пост N: 721
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 02:13. Заголовок: sommelier пишет: а ..


sommelier пишет:

 цитата:
а я вот брынзу хочу найти, кто нибудь видел? в пекхвачжоме конечно же есть, но, может где дешевле продается?

в лотте мате брынза есть в баночке,цена 5.980

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sommelier
Шерлок Холмс


Пост N: 5368
Откуда: То там то здесь
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 03:07. Заголовок: esse_99 пишет: в ло..


esse_99 пишет:

 цитата:
в лотте мате брынза есть в баночке,цена 5.980

да, про Лотте март знаю, но со мной поблизости нет, и Лотте марте не в баночке а упаковке по моему...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
esse_99
постоянный участник


Пост N: 725
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 05:41. Заголовок: sommelier пишет: не..


sommelier пишет:

 цитата:
не в баночке а упаковке по моему...

да нет вроде в баночке

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sommelier
Шерлок Холмс


Пост N: 5375
Откуда: То там то здесь
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 16:02. Заголовок: sommelier пишет: фе..


sommelier пишет:

 цитата:
фета есть везде. и даже уже свежая появилась в некоторых магазинчиках.



esse_99 ааа про это я писала, это не сыр Фета в масле
а я ищу свежую брынзу, это другое.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
фиаЛка



Пост N: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 01:23. Заголовок: Брынза


какой лёхкий салатик можно из неё сделать?пропадёт жалко [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm67.gif[/img]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bessonica
Мы вмYESте!


Пост N: 820
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 14:37. Заголовок: помидорки черри+огур..


помидорки черри+огурчики+оливки+лук+брынза(кубиками).........и немного оливквого масла...мммм
приятного аппетита!




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 7246
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 19:24. Заголовок: фиаЛка а можно вам з..


фиаЛка а можно вам задать вопрос? где вы достали брынзу? или может быть вы ее сами сделали?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 7259
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 21:46. Заголовок: фиаЛка пишет: купи..


фиаЛка пишет:

 цитата:
купила на пьяной улице

а как называется магазин?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lumen
Мы вмYESте!


Пост N: 1155
Откуда: Сеульск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 22:08. Заголовок: фиаЛка Греческий с..



фиаЛка
Греческий салат или лаваш с начинкой из брынзы.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
фиаЛка



Пост N: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 22:24. Заголовок: ой даже незнаю на пе..


ой даже незнаю на первом этаже нах-ся [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm77.gif[/img]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
фиаЛка



Пост N: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 22:25. Заголовок: фиаЛка пишет: или ..


фиаЛка пишет:

 цитата:
или лаваш с начинкой

лаваша нетю к сожелению

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Alua
постоянный участник


Пост N: 474
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 22:29. Заголовок: фиаЛка тоже хочу бры..


фиаЛка тоже хочу брынзу,можете примерно описать в каком магазине там приобрели брынзу?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lee'Lina
Мы вмYESте!


Пост N: 982
Откуда: Ilsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.09 21:18. Заголовок: Брынза со специями в..


Брынза со специями в масле продаётся во всех больших матах.
На вкус супер, греческий получается отменный.
В стеклянной банке.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 307
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.09 23:27. Заголовок: Lee'Lina пишет: ..


Lee'Lina пишет:

 цитата:
Брынза со специями в масле продаётся


а у мене эта брынза что-то не "пошла"...несколько месяцев открытая в холодильнике стояла(и что интересно не пропадает )ну и выбросипа я её за ненадобностью...а "нашу" брынзу оч. люблю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lee'Lina
Мы вмYESте!


Пост N: 984
Откуда: Ilsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.09 13:27. Заголовок: happiness пишет: не..


happiness пишет:

 цитата:
несколько месяцев открытая в холодильнике стояла(и что интересно не пропадает )ну и выбросипа я её за ненадобностью



У меня такая же история пару раз была.
Банки слишком много для одного раза, а хранить тоже сомнительно.
Поэтому только когда гостей зову готовлю.
Но вкус мне нравиться.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vladislava
Мы вмYESте!


Пост N: 1792
Откуда: Корея-Фили, м.Кванжу- Манилла
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.09 04:26. Заголовок: Девочки а как там ..


Девочки а как там чиз ким паб делать.
а мне е1 марковный с сыром нравится, ято то меня с егодня на специфическое потянуло

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 391
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 12:26. Заголовок: как молочный продукт..


как молочный продукт без молока т е творога?
делаете творог а потом сыр

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
лара



Пост N: 154
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 12:34. Заголовок: пожалуйста весь спис..


пожалуйста весь список, по технологии приготовления домашнего сыра плизз

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2218
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 14:34. Заголовок: А как сыр из творога..


А как сыр из творога сделать можно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mimoza
постоянный участник


Пост N: 929
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 15:22. Заголовок: Я делаю изредка,уже ..


Я делаю изредка,уже выставляла как-то и рецепт писала.Рецепт брала на каком то сайте,только изменила немного.
Вообщем на литр молока,3 яйца,2 ст.ложки соли,пачку сметаны или сливок,грамм 200 кефира.
Молоко подогреть,положить соль,не доводя до кипения,отдельно взбить яйца+сливки или сметану,эту массу влить в молоко и сразу добавить кефир и я еще ложу сок лимонный.Масса должна загустеть и отделиться сыворотка.Выключить и сразу слить на сито ,застеленное 3 слоями марли,когда сыворотка стечет,поставить сыр под пресс,через 3-4 часа можно употреблять.
Только вкус конечно на настоящий сыр не очень похож,но мне нравиться и детки едят хорошо его.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mimoza
постоянный участник


Пост N: 930
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 15:29. Заголовок: Вот фото нарыла у се..


Вот фото нарыла у себя,правда давно делала


Спасибо: 1 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 2410
Откуда: мир Любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 16:26. Заголовок: так творог это и е..


так творог это и есть сыр только без сыворотки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 2411
Откуда: мир Любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 16:28. Заголовок: mimoza пишет: Тольк..


mimoza пишет:

 цитата:
Только вкус конечно на настоящий сыр не очень похож.


ну почему же , это есть молодой свежий сыр

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5294
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 16:30. Заголовок: Моя мама проще делае..


Моя мама проще делает. Молоко почти до кипения доводит и добавляет уксус. Молоко сворачивается, она сливает все в плотную тряпочку, подвешивает, шоб вода стекла, а потом под сильный пресс.
Все зависит от жирности молока. Чем жирнее- тем вкуснее.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mimoza
постоянный участник


Пост N: 935
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 17:12. Заголовок: Дракоша Это наверное..


Дракоша Это наверное нужно деревенское молоко,из магазиного не получиться?Это брынза скорее всего или нет?
skorpionchik Теперь буду знать просто привыкла к магазинному сыру,а домашний до этого не пробовала,кроме брынзы.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 2414
Откуда: мир Любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 18:16. Заголовок: mimoza пишет: Это н..


mimoza пишет:

 цитата:
Это наверное нужно деревенское молоко,из магазиного не получиться?Это брынза скорее всего или нет?


купите в магазине простое молоко и сливки все соедините и готоьте по рецепту
mimoza пишет:

 цитата:
Теперь буду знать просто привыкла к магазинному сыру,а домашний до этого не пробовала,кроме брынзы.


рецептуру не помню для брынзы нужна помоему соль и сода , а потом под пресс в суворотку

Дракоша пишет:

 цитата:
Моя мама проще делает. Молоко почти до кипения доводит и добавляет уксус. Молоко сворачивается, она сливает все в плотную тряпочку, подвешивает, шоб вода стекла, а потом под сильный пресс.



я так творог делаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mimoza
постоянный участник


Пост N: 936
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 19:35. Заголовок: skorpionchik Нет,тот..


skorpionchik Нет,тот рецепт,что я давала ,делала уже,фото выше моё.Я имела в виду,как Дракоша предлагала,я тоже так творог делаю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 392
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 20:55. Заголовок: http://gotovim-doma...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5296
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 21:21. Заголовок: skorpionchik пишет: ..


skorpionchik пишет:

 цитата:
я так творог делаю


я тоже, но если жирненько и под пресс, будет резаться и с хлебушком...
mimoza пишет:

 цитата:
Это наверное нужно деревенское молоко,из магазиного не получиться?Это брынза скорее всего или нет?


Ну да.. мама у бабулек покупала, что своих коров имели. Называли сыром, но скорее да, это брынза. Ее в насыщенно-соленую воду закинуть и вот вам и брынза...
Я делала тут из магазиного молока... лучше б не делала, только молоко перевела..


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5297
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 21:22. Заголовок: skorpionchik пишет: ..


skorpionchik пишет:

 цитата:
купите в магазине простое молоко и сливки все соедините и готоьте по рецепту


а если взять только сливки? Не свернется?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Evgeniya
Мы вмYESте!


Пост N: 729
Откуда: Воронеж- 판교 분당구
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 22:47. Заголовок: на днях на кор.сайте..


на днях на кор.сайте видела,продаётся какой то порошок для приготовления сыра,ща попробую найти
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
abidara
постоянный участник


Пост N: 158
Откуда: сказочных гор
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 22:53. Заголовок: http://i075.radikal...



а это я один раз сделала творог

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Evgeniya
Мы вмYESте!


Пост N: 730
Откуда: Воронеж- 판교 분당구
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 23:10. Заголовок: http://www.bakingsch..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mimoza
постоянный участник


Пост N: 939
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 23:14. Заголовок: abidara А что не так..


abidara А что не так с творогом? У меня тоже крупнозернистый не выходит,можно в духовке томить,получается вкуснее,чем на плите.
Evgeniya Что-то у меня не грузится.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Alua
постоянный участник


Пост N: 630
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.10 12:20. Заголовок: sonya у меня был рец..


sonya у меня был рецепт такого сыра но очень-очень давно,я его потеряла,действительно есть такой рецепт-сыр делается без творога,помоему если мне не изменяет память он делается из картофельного пюре,а вот дальше не помню.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 103 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 53
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал