АвторСообщение
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 608
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 07:17. Заголовок: вопрос о сыре


девочки,подскажите рецепты с примен-м плавленных сырков (слаiды-чизы),желательно, салатики, вторые блюда,супы...спасибо.
----------------
Модераторы: sima,
просмотрела все стр-цы раздела,а темы о сырах нет.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 103 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Жорж Санд



Пост N: 157
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.12 17:47. Заголовок: На Итевоне продается..


На Итевоне продается дешевый и неплохой сыр в исламских магазинах.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Фея Ася
Чародейка
высшего
класса


Пост N: 6768
Откуда: Чудесная, Солнечный
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 15:18. Заголовок: Re:


Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3 - 4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15 - 20 мин. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 минут, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7-8 минут. Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2965
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 16:05. Заголовок: Re:


перловка с сыром...Фея Ася , вкусно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Фея Ася
Чародейка
высшего
класса


Пост N: 6779
Откуда: Чудесная, Солнечный
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 17:03. Заголовок: Re:


Дракоша
(насупившись) не перловка, а ячмень... там витамина Е много.... а значит ВКУСНА-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Кстати любимая каша Петра Великого.... но не всякий умеет ее готовить


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2967
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 18:45. Заголовок: Re:


Фея Ася пишет:

 цитата:
не перловка, а ячмень... там витамина Е много.... а значит ВКУСНА-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Кстати любимая каша Петра Великого.... но не всякий умеет ее готовить


ет всё ясно... я, деточка, про сыр-то...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sergeykorea
постоянный участник


Пост N: 1860
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 19:45. Заголовок: Re:


Shura пишет:

 цитата:
просмотрела все стр-цы раздела,а темы о сырах нет



а зачем стр-цы, когда и сыра-то нету?



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Фея Ася
Чародейка
высшего
класса


Пост N: 6782
Откуда: Чудесная, Солнечный
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 19:52. Заголовок: Re:


сыра полно... и плавленого и твердого...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Julia
а я-маленькая бяка


Пост N: 2886
Откуда: Корея, Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:00. Заголовок: Re:


я супчики варю сырные,ребёнок мой их уплетает только так.
В кипящую воду кладу порезаный картофель (можно ещё добавить вермешель),
в это время обжариваю на масле лук и тёртую марковку.
когда картофель почти готов,кладу 4 кусочка плавленного сыра (сыр президент),
как только сыр разашёлся в бульоне,выкладываю в него поджарку и копчёные сосиски или колбасу.
через 5 мин. суп готов.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nastusi
постоянный участник


Пост N: 39
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:20. Заголовок: Re:


Julia пишет:

 цитата:
В кипящую воду кладу порезаный картофель (можно ещё добавить вермешель),
в это время обжариваю на масле лук и тёртую марковку.
когда картофель почти готов,кладу 4 кусочка плавленного сыра (сыр президент),
как только сыр разашёлся в бульоне,выкладываю в него поджарку и копчёные сосиски или колбасу.
через 5 мин. суп готов.


Аж, слюньки потекли, от вашего рецепта. Надо будет тоже, такую вкуснятину приготовить.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 349
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:27. Заголовок: Re:


Фея Ася пишет:

 цитата:
сыра полно... и плавленого и твердого...


Да нет в Корее нормального сыра и выбора тоже нет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Фея Ася
Чародейка
высшего
класса


Пост N: 6791
Откуда: Чудесная, Солнечный
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:45. Заголовок: Re:


Nyanya пишет:

 цитата:
нет в Корее нормального сыра


нормальный есть как раз. нет БОГАТСТВА выбора, это правда... так ведь это КОРЕЯ, а не Голландия... нельзя к сапожнику с мерками пирожника.... если в России не едят личинок шелкопряда так их И НЕ НАЙТИ ВОВСЕ... а здесь есть и ура.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
torya
постоянный участник


Пост N: 718
Откуда: seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:46. Заголовок: Re:


Julia пишет:

 цитата:
когда картофель почти готов,кладу 4 кусочка плавленного сыра (сыр президент),
как только сыр разашёлся в бульоне,выкладываю в него поджарку и копчёные сосиски или колбасу


тоже хотела такои рецепт написать.от себя дабавлю,что сыра можно много положить,все равно будет вкусно.в оригинале этот рецепт идет с сыром янтарь или дружба.я сыр развожу в чашке отдельно,понемногу кипяток лью,может и в кастрюлю сразу можно,просто когда рецепт узнала,так посоветовали,что бы комочков не случилось.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miriam
постоянный участник


Пост N: 937
Откуда: Ю К
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:51. Заголовок: Re:


Nyanya пишет:

 цитата:
нормального сыра


а нормальный сыр это какой?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 351
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:55. Заголовок: Re:


Фея Ася пишет:

 цитата:
так ведь это КОРЕЯ, а не Голландия



Понятное дело что не Голландия но в той же России ну или Тайланде витрины ломятся от сортов сыра головками а не так как в Корее в пакетиках,баночках,коробочках и т.д.Здесь нет сыра в головках на развес!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miriam
постоянный участник


Пост N: 938
Откуда: Ю К
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:55. Заголовок: Re:


Julia пишет:

 цитата:
я супчики варю сырные,ребёнок мой их уплетает только так.
В кипящую воду кладу порезаный картофель (можно ещё добавить вермешель),
в это время обжариваю на масле лук и тёртую марковку.
когда картофель почти готов,кладу 4 кусочка плавленного сыра (сыр президент),
как только сыр разашёлся в бульоне,выкладываю в него поджарку и копчёные сосиски или колбасу.
через 5 мин. суп готов.


вкусный

я тоже так делаю. картофель разминаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
solnyshok
постоянный участник


Пост N: 52
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 01:08. Заголовок: Re:


Julia
очень доступно и легко написано, вот только не понятно про сосиски.
капченные это какие? и калбаска тож какая? напишите пожалуиста название.
а интересно, можно ли туда еще и грибы закинуть? помоему будет еще вкуснее.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Julia
а я-маленькая бяка


Пост N: 2887
Откуда: Корея, Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 02:25. Заголовок: Re:


solnyshok
я делала с грибами,тоже очень вкусно получается.
про название сосисок ничего сказать не могу.
я недавно брала мясо копчёное,а к нему были собисом примотаны копчёные сосиски,
название хоть убейте не вспомню,а про калбасу я писала в теме, кажется "Где купить..."

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 610
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 02:29. Заголовок: Re:


nastusi пишет:

 цитата:
Аж, слюньки потекли, от вашего рецепта



ой и не говорите!!!

Julia,
так красочно написала,что читая, перед глазами "побежали" картинки и запахло сыром,сосисками...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 611
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 02:34. Заголовок: Re:


solnyshok пишет:

 цитата:
вот только не понятно про сосиски.
капченные это какие?



на упаковке должно быть написано СМОК сосижи,это и означает КОПЧЁННЫЕ
наверное,они разной формы продаются,но у меня в памяти копчённые сосиски отрезками в 3 см. и хем.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Фея Ася
Чародейка
высшего
класса


Пост N: 6799
Откуда: Чудесная, Солнечный
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 07:21. Заголовок: Re:


Nyanya пишет:

 цитата:
Понятное дело что не Голландия


ну а я ЧТО говорю....)))) если понятно))))


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
solnyshok
постоянный участник


Пост N: 55
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 12:02. Заголовок: Re:


Julia Shura

ои, спосибо большое девушки.
удачки вам.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 1516
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 12:44. Заголовок: Re:


Nyanya пишет:

 цитата:
в Корее в пакетиках,баночках,коробочках и т.д.Здесь нет сыра в головках на развес!


В Хёндэ лежит сыр, разрезаный с головок на развес.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 353
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 14:40. Заголовок: Re:


yulechka пишет:

 цитата:
Хёндэ лежит сыр


Хочется чтобы он лежал в ассортименте не только в Хёнде а в каждом продуктовом Marte.
мой любимый, самый вкусный и дырчатый сыр-Мааздам
Ну и не укланяясь от темы что готовите(из.. или с..),как едите, с чем, вприкуску или может с вином предпочитаете? поделитесь своими вкусами
Кто какой сыр любит?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 690
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.07 03:53. Заголовок: Re:


всё руки "не доходили" до этой темы,

наконец-то...

девоньки,по НТВ в субботу и в понедельник(повтор субб-й прог-мы) в утреннее время идёт передача КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК.
Очень часто предлaгают рецепты с сыром,интересно...готовят люди разные: проф.повaра,популярный бомонд ...посмотрите...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lana M
Mente limpida


Пост N: 165
Откуда: Южная Корея, Соннам
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.07 11:41. Заголовок: Re:


Я делаю салаты с твердым сыром, либо тру, либо режу кубиками. Состав - шпинат, помидор, оливки + сыр+ оливковое масло Exstra virdgin (только такое имеет все полезные свойства оливкового масла). Супчик по уже известному рецепту готовим, нравится.
Я делаю "мясные крученики " с твердым сыром "Вeda" - неповторимый вкус мяса!
Свиннину (филейную или лопаточную часть - без прожилок сала) режу ломтями (как на отбивные) хорошо их отбиваю + соль, кладу не тонкий брусок сыра - заворачиваю плотненько + обваливаю в муке и на горячую сковородку с маслом. Обжариваю, потом минут 5 протушиваю. И муж и сын в восторге, кормила корейцев - им тоже понравилось.
Из плавленного сыра (который уже фасован квардатиками) делаю горячие бутерброды:
Хлеб (лучше белый) разрезаю квадрат куска хлеба на двое ,на каждый кусочек - кетчуп, сверху порезанную вареную колбаску полосочками, майонез и половинка плавленного сыра. Мне повезло - есть духовка в плите, правда газ и огонь сверху - но привыкла уже и много что в ней запекаю.
ТОлкьо бутербродики в духовку нужно ставить в разогретую и не больше чем на 2-3 минутки.
У кого есть микроволновка - тем еще проще. Часто нас выручают такие горячие бутербродики.
Приятного всем аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 701
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.07 19:39. Заголовок: Re:


Shura
делаем сырный пирог с использованием плавленных сырков..
впервые, попробовала в гостях у сестры, вкуснотища невероятная
на тесто:
2 ст ложки сметаны
125 гр масла (из холодильника), порезанного на кубики
250 гр муки
щепотка соли

начинка:
натертый плавленный сыр (или как вам удобнее)
1 яйцо
1 головка небольшого репчатого лука

приготовление:
замесить некрутое тесто, разделить на две части и положить в холодильник на 2-3 часа
остудить обжаренный лук и смешать с яйцом и сыром.
раскатать одну половинку теста на намазанную сливочным маслом противень, поверх положить начинку из сыра и затем раскатать вторую часть теста.
выпекать при 180 гр минут 20 до золотистого цвета.
пирог получается очень нежным и совсем несоленным.
за один присест пол пирога точно съедаю
вкусно как в холодном, так и в горячем виде

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 702
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.07 19:43. Заголовок: Re:


Shura
и главное, не переборщите с количеством масла при обжарке лука и самой начинкой, иначе пирог получается очень жирным и тесто в середине остается немного мокроватым...как получилось у меня в первый раз

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 693
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.07 20:09. Заголовок: Re:


Lana M
dmstanka

спасибочки за рецепты!

dmstanka какое сдобное тесто,считай 50%масла+ сыр...
конечно вкусно будет...но очень кaлорийно

а дрожжи не кладут,да?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 3843
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.07 05:04. Заголовок: Re:


Lana M
Я тоже все это делаю , но чаще всего готовлю пиццу)))))))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 3844
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.07 05:06. Заголовок: Re:


dmstanka
Ой, какой рецепт классненький, надо будет попробовать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lana M
Mente limpida


Пост N: 184
Откуда: Южная Корея, Соннам
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.07 10:53. Заголовок: Re:


Чольчанка, пиццу и я дома делала почти каждую неделю, а тут не могу из-за особенностей духовки.
так абидна, мой сынишка так любит пиццу... покупаем, а - не то.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 703
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.07 16:13. Заголовок: Re:


Shura
дрожжи не нужны. масло уходит на песочное тесто
кстати, сырок кладем "дружба". как мне сказала сестра, она пробовала из многих плавленных сырков, но из дружбы ей больше всего понравилось.
Чольчанка
надеюсь, вам понравится..
вот жду выходных, чтобы купить сметанку и опять испечь пирог

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 695
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.07 21:32. Заголовок: Re:


девчонки,
для жирных и калорийных блюд под закусон даю совет проф.повара-югослава из ТВ передачи КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК:
по-кушать cалат,заправ-й уксусом ,тк уксус не даёт оседать жиру внутри,расщепляя его...таким образом,можно есть и жареную картошку,и пиццу,и замечательный пирог от dmstanka
-----------
в девичьи годы была подруга-гречанка,вот мы с ней часто гостили в греч-х домах,а греки-люди гостеприимные, и всегда к жирным блюдам подавали луковый салат с уксусом и ч.перцем. А я и не знала,что правильно так кушать ...ха..ха..ха..
-----------
рецепт салата от повара-югослава
-креветки ;
-латук(капуста,есть во всех МАТах);
-луковица ; -тёртый сыр;
-уксус бальзамич-й и уксус винный;
-оливк.масло.

* креветки обжарить на Oliv.м.
* промыть листья ЛАТУКА,порвать их; нашин-ть лук и добавить его к салату.
* по-солить морской солью,затем перемешать,разминая руками.
* заправить Oliv.м.+винным+бальзамич-м уксусоми,перемешать.
* затем готовый салат переложить на тарелку,посыпать тёртым сыром,по гругу выложить креветки.
* украсить блюдо ягодами,клубникой.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 719
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 17:16. Заголовок: Re:


на днях делала сырные щи...уже второй раз!!!!
вкуснятина необыкновенная, делается очень просто и быстро!!!!!
очень советую!!!!!!
рецептик брала отсюда:
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=197416#197416
на этом сайте все так хвалили супчик...сначала сомневалась, вкусно ли будет варить суп на воде..но все же решила рискнуть, побежала ночью в магазин за капустой сварила....на вкус конечно не щи....думаю, ну вот.....зря потратилась на капусту с картошкой...
зато на след день утром подогрев суп....съела аж две порции!!!!! вкусно-вкусно-вкусно!!!!!

пс.
я люблю кислятинки, поэтому добавила немного уксуса

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
KATEHbKA
постоянный участник


Пост N: 154
Откуда: россия-швеция
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 02:02. Заголовок: :sm132: что за штук..


что за штука
уже 2 раза отправляю рецепт *мясной фарш в сыре* и не один не дошёл

если они повылазиют,то извените-что так много

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
KATEHbKA
постоянный участник


Пост N: 169
Откуда: россия-швеция
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 09:24. Заголовок: *мясной фарш в сыре..


*мясной фарш в сыре*
сыр(тёртый)-200г
яйцо-1шт
фарш(свинина)-500г
болгарский перец(красный)-1шт
оливки,специи-по вкусу
оливковое масло-для смазки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:сыр и яйцо замешать,выложить (толщиной 2мм)на смазанный оливковым маслом кондитерский лист,спрятать в духовку на 10-15мин(t-170C)
НАЧИНКА:В фарш добавить специи(по вкусу)НЕ СОЛИТЬ!!! болгарский перец порезать кубиками,оливки круглешочками,всё перемешать...
На полуготовый сыр,1 половину выложить фарш,2ой половиной закрыть(получается подушка)НЕ ПРИДАВЛИВАТЬ!!! убрать в духовку(t 170C) мин на 10-15...готоВО
нарезать,тарелку украсить листьями салата и усё...ПРИЯТНОГО АППитита!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lola,1
постоянный участник


Пост N: 45
Откуда: Uzbekistan-Korea, seul- tashkent
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 22:11. Заголовок: Shura пишет: девочк..


Shura пишет:

 цитата:
девочки,подскажите рецепты с примен-м плавленных сырков (слаiды-чизы),желательно, салатики, вторые блюда,супы...спасибо.

На килограмм сыра берем штук 8-10 вареных яиц. Сыр трем на крупной терке, яйца измельчаем (ножом или в комбайне). Перемешивает, добавляем большую пачку майонеза (200 гр), можно и больше и несколько зубчиков чеснока (по вкусу). Мои любят побольше чеснока.
Можно еще добавить укропчику.
Салат готов!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Irina25
Мы вмYESте!


Пост N: 70
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 19:35. Заголовок: девочки где взять сы..


девочки где взять сыр фета для греческого салата, или другой похожий на него.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sommelier
Шерлок Холмс


Пост N: 4109
Откуда: То там то здесь
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 21:26. Заголовок: Irina25 для салата..


Irina25
для салата покупаю в банках фета кусочками в оливковом масле сприправами. 5000 стоит банка

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Irina25
Мы вмYESте!


Пост N: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 15:07. Заголовок: а где имеено покупае..


а где имеено покупаете? у нас возле дома есть имарт, недалеко лотте и хомэвер, в этих магазинах есть? опишите, пожалуйста, баночку

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
karina9991978@list.r
постоянный участник


Пост N: 2309
Откуда: Korea, Seongnam
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 21:22. Заголовок: sommelier Вкусненьк..


sommelier
Вкусненький сыр,как раз для греческого салата

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Julia
а я-маленькая бяка


Пост N: 4356
Откуда: Корея, Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 01:01. Заголовок: Irina25 в хомэвере ..


Irina25
в хомэвере есть,в емарте и лотее не видела.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elenka
постоянный участник


Пост N: 2049
Откуда: пусан-хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.08 17:36. Заголовок: кто нибудь готовил дома фондю?


были со знакомомыми в ресторане фондю..очень вкусно,понравилось..захотелось домой приобрести такую штуку,посмотрела в инете рецептов куча..вот только думаю не утомительно ли дома готовить такое?и ещё из какого сыра?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 500
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 01:48. Заголовок: elenka В матах прода..


elenka В матах продается сыр так и написано "фондю чизы".А готовить его не сложно думаю,надо разогреть его и подготовить свежий хлеб и специальные палочки,чтобы удобно было мокать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sommelier
Шерлок Холмс


Пост N: 5364
Откуда: То там то здесь
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.08 21:33. Заголовок: Irina25 пишет: а гд..


Irina25 пишет:

 цитата:
а где имеено покупаете?


фета есть везде. и даже уже свежая появилась в некоторых магазинчиках.

а я вот брынзу хочу найти, кто нибудь видел? в пекхвачжоме конечно же есть, но, может где дешевле продается?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
esse_99
постоянный участник


Пост N: 721
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 02:13. Заголовок: sommelier пишет: а ..


sommelier пишет:

 цитата:
а я вот брынзу хочу найти, кто нибудь видел? в пекхвачжоме конечно же есть, но, может где дешевле продается?

в лотте мате брынза есть в баночке,цена 5.980

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sommelier
Шерлок Холмс


Пост N: 5368
Откуда: То там то здесь
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 03:07. Заголовок: esse_99 пишет: в ло..


esse_99 пишет:

 цитата:
в лотте мате брынза есть в баночке,цена 5.980

да, про Лотте март знаю, но со мной поблизости нет, и Лотте марте не в баночке а упаковке по моему...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
esse_99
постоянный участник


Пост N: 725
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 05:41. Заголовок: sommelier пишет: не..


sommelier пишет:

 цитата:
не в баночке а упаковке по моему...

да нет вроде в баночке

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sommelier
Шерлок Холмс


Пост N: 5375
Откуда: То там то здесь
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 16:02. Заголовок: sommelier пишет: фе..


sommelier пишет:

 цитата:
фета есть везде. и даже уже свежая появилась в некоторых магазинчиках.



esse_99 ааа про это я писала, это не сыр Фета в масле
а я ищу свежую брынзу, это другое.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
фиаЛка



Пост N: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 01:23. Заголовок: Брынза


какой лёхкий салатик можно из неё сделать?пропадёт жалко [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm67.gif[/img]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bessonica
Мы вмYESте!


Пост N: 820
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 14:37. Заголовок: помидорки черри+огур..


помидорки черри+огурчики+оливки+лук+брынза(кубиками).........и немного оливквого масла...мммм
приятного аппетита!




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 7246
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 19:24. Заголовок: фиаЛка а можно вам з..


фиаЛка а можно вам задать вопрос? где вы достали брынзу? или может быть вы ее сами сделали?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 7259
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 21:46. Заголовок: фиаЛка пишет: купи..


фиаЛка пишет:

 цитата:
купила на пьяной улице

а как называется магазин?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lumen
Мы вмYESте!


Пост N: 1155
Откуда: Сеульск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 22:08. Заголовок: фиаЛка Греческий с..



фиаЛка
Греческий салат или лаваш с начинкой из брынзы.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
фиаЛка



Пост N: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 22:24. Заголовок: ой даже незнаю на пе..


ой даже незнаю на первом этаже нах-ся [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm77.gif[/img]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
фиаЛка



Пост N: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 22:25. Заголовок: фиаЛка пишет: или ..


фиаЛка пишет:

 цитата:
или лаваш с начинкой

лаваша нетю к сожелению

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Alua
постоянный участник


Пост N: 474
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 22:29. Заголовок: фиаЛка тоже хочу бры..


фиаЛка тоже хочу брынзу,можете примерно описать в каком магазине там приобрели брынзу?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lee'Lina
Мы вмYESте!


Пост N: 982
Откуда: Ilsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.09 21:18. Заголовок: Брынза со специями в..


Брынза со специями в масле продаётся во всех больших матах.
На вкус супер, греческий получается отменный.
В стеклянной банке.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 307
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.09 23:27. Заголовок: Lee'Lina пишет: ..


Lee'Lina пишет:

 цитата:
Брынза со специями в масле продаётся


а у мене эта брынза что-то не "пошла"...несколько месяцев открытая в холодильнике стояла(и что интересно не пропадает )ну и выбросипа я её за ненадобностью...а "нашу" брынзу оч. люблю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lee'Lina
Мы вмYESте!


Пост N: 984
Откуда: Ilsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.09 13:27. Заголовок: happiness пишет: не..


happiness пишет:

 цитата:
несколько месяцев открытая в холодильнике стояла(и что интересно не пропадает )ну и выбросипа я её за ненадобностью



У меня такая же история пару раз была.
Банки слишком много для одного раза, а хранить тоже сомнительно.
Поэтому только когда гостей зову готовлю.
Но вкус мне нравиться.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vladislava
Мы вмYESте!


Пост N: 1792
Откуда: Корея-Фили, м.Кванжу- Манилла
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.09 04:26. Заголовок: Девочки а как там ..


Девочки а как там чиз ким паб делать.
а мне е1 марковный с сыром нравится, ято то меня с егодня на специфическое потянуло

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 391
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 12:26. Заголовок: как молочный продукт..


как молочный продукт без молока т е творога?
делаете творог а потом сыр

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
лара



Пост N: 154
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 12:34. Заголовок: пожалуйста весь спис..


пожалуйста весь список, по технологии приготовления домашнего сыра плизз

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2218
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 14:34. Заголовок: А как сыр из творога..


А как сыр из творога сделать можно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mimoza
постоянный участник


Пост N: 929
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 15:22. Заголовок: Я делаю изредка,уже ..


Я делаю изредка,уже выставляла как-то и рецепт писала.Рецепт брала на каком то сайте,только изменила немного.
Вообщем на литр молока,3 яйца,2 ст.ложки соли,пачку сметаны или сливок,грамм 200 кефира.
Молоко подогреть,положить соль,не доводя до кипения,отдельно взбить яйца+сливки или сметану,эту массу влить в молоко и сразу добавить кефир и я еще ложу сок лимонный.Масса должна загустеть и отделиться сыворотка.Выключить и сразу слить на сито ,застеленное 3 слоями марли,когда сыворотка стечет,поставить сыр под пресс,через 3-4 часа можно употреблять.
Только вкус конечно на настоящий сыр не очень похож,но мне нравиться и детки едят хорошо его.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mimoza
постоянный участник


Пост N: 930
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 15:29. Заголовок: Вот фото нарыла у се..


Вот фото нарыла у себя,правда давно делала


Спасибо: 1 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 2410
Откуда: мир Любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 16:26. Заголовок: так творог это и е..


так творог это и есть сыр только без сыворотки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 2411
Откуда: мир Любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 16:28. Заголовок: mimoza пишет: Тольк..


mimoza пишет:

 цитата:
Только вкус конечно на настоящий сыр не очень похож.


ну почему же , это есть молодой свежий сыр

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5294
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 16:30. Заголовок: Моя мама проще делае..


Моя мама проще делает. Молоко почти до кипения доводит и добавляет уксус. Молоко сворачивается, она сливает все в плотную тряпочку, подвешивает, шоб вода стекла, а потом под сильный пресс.
Все зависит от жирности молока. Чем жирнее- тем вкуснее.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mimoza
постоянный участник


Пост N: 935
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 17:12. Заголовок: Дракоша Это наверное..


Дракоша Это наверное нужно деревенское молоко,из магазиного не получиться?Это брынза скорее всего или нет?
skorpionchik Теперь буду знать просто привыкла к магазинному сыру,а домашний до этого не пробовала,кроме брынзы.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 2414
Откуда: мир Любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 18:16. Заголовок: mimoza пишет: Это н..


mimoza пишет:

 цитата:
Это наверное нужно деревенское молоко,из магазиного не получиться?Это брынза скорее всего или нет?


купите в магазине простое молоко и сливки все соедините и готоьте по рецепту
mimoza пишет:

 цитата:
Теперь буду знать просто привыкла к магазинному сыру,а домашний до этого не пробовала,кроме брынзы.


рецептуру не помню для брынзы нужна помоему соль и сода , а потом под пресс в суворотку

Дракоша пишет:

 цитата:
Моя мама проще делает. Молоко почти до кипения доводит и добавляет уксус. Молоко сворачивается, она сливает все в плотную тряпочку, подвешивает, шоб вода стекла, а потом под сильный пресс.



я так творог делаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mimoza
постоянный участник


Пост N: 936
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 19:35. Заголовок: skorpionchik Нет,тот..


skorpionchik Нет,тот рецепт,что я давала ,делала уже,фото выше моё.Я имела в виду,как Дракоша предлагала,я тоже так творог делаю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 392
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 20:55. Заголовок: http://gotovim-doma...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5296
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 21:21. Заголовок: skorpionchik пишет: ..


skorpionchik пишет:

 цитата:
я так творог делаю


я тоже, но если жирненько и под пресс, будет резаться и с хлебушком...
mimoza пишет:

 цитата:
Это наверное нужно деревенское молоко,из магазиного не получиться?Это брынза скорее всего или нет?


Ну да.. мама у бабулек покупала, что своих коров имели. Называли сыром, но скорее да, это брынза. Ее в насыщенно-соленую воду закинуть и вот вам и брынза...
Я делала тут из магазиного молока... лучше б не делала, только молоко перевела..


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5297
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 21:22. Заголовок: skorpionchik пишет: ..


skorpionchik пишет:

 цитата:
купите в магазине простое молоко и сливки все соедините и готоьте по рецепту


а если взять только сливки? Не свернется?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Evgeniya
Мы вмYESте!


Пост N: 729
Откуда: Воронеж- 판교 분당구
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 22:47. Заголовок: на днях на кор.сайте..


на днях на кор.сайте видела,продаётся какой то порошок для приготовления сыра,ща попробую найти
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
abidara
постоянный участник


Пост N: 158
Откуда: сказочных гор
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 22:53. Заголовок: http://i075.radikal...



а это я один раз сделала творог

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Evgeniya
Мы вмYESте!


Пост N: 730
Откуда: Воронеж- 판교 분당구
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 23:10. Заголовок: http://www.bakingsch..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mimoza
постоянный участник


Пост N: 939
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 23:14. Заголовок: abidara А что не так..


abidara А что не так с творогом? У меня тоже крупнозернистый не выходит,можно в духовке томить,получается вкуснее,чем на плите.
Evgeniya Что-то у меня не грузится.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Alua
постоянный участник


Пост N: 630
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.10 12:20. Заголовок: sonya у меня был рец..


sonya у меня был рецепт такого сыра но очень-очень давно,я его потеряла,действительно есть такой рецепт-сыр делается без творога,помоему если мне не изменяет память он делается из картофельного пюре,а вот дальше не помню.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Yarina
постоянный участник


Пост N: 3192
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.10 14:38. Заголовок: Alua пишет: есть та..


Alua пишет:

 цитата:
есть такой рецепт-сыр делается без творога

интересно какой он на вкус?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Alua
постоянный участник


Пост N: 632
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 23:15. Заголовок: Yarina пишет: интер..


Yarina пишет:

 цитата:
интересно какой он на вкус?

к сожалению не могу точно вспомнить,потому что это было очень давно лет...надцать назад,я пробовала в гостях один раз.Если не путаю что-то наподобие брынзы было.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Daria



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.11 14:42. Заголовок: сыp




Спасибо: 0 
Ответить
лизавета



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 04:17. Заголовок: как называется и ско..


как называется и сколько стоит?

Спасибо: 0 
Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6261
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 22:45. Заголовок: Мне послышалось или ..


Мне послышалось или действительно просят 320 воней за 8 кэгэ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kashnaya
постоянный участник


Пост N: 1892
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 23:46. Заголовок: Дракоша пишет: Мне ..


Дракоша пишет:

 цитата:
Мне послышалось или действительно просят 320 воней за 8 кэгэ?

да мне тоже так сказали пипец это кило сыра получается по 40.000 вон

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
viktorya2002
постоянный участник


Пост N: 762
Откуда: Ю.Корея Пёнтэк-Россия Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 12:39. Заголовок: на окшене кило от 14..


на окшене кило от 14 вонючек стоит.американский сыр,ничем не хуже нашего.сорта всякие разные,начиная от чеддера трёх видов,заканчивая брынзой. http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopList.asp?cust_no=TE3MR38jNDkxOk00MDAzMzIyNDl/Rw== ещё масло не солёное http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=134202166&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6263
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 16:00. Заголовок: viktorya2002 , вы пр..


viktorya2002 , вы пробовали эти сыры? Не люблю, когда они слишком сладкие, а в матах попадались именно такие.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 1228
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 19:54. Заголовок: их с нашими сырами н..


их с нашими сырами не сравнить ну "Эдем" только нравится,а так пластилин,а не сыр

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
viktorya2002
постоянный участник


Пост N: 763
Откуда: Ю.Корея Пёнтэк-Россия Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 01:42. Заголовок: я брала чеддер средн..


я брала чеддер средний,моцареллу и ещё какой-то с паприкой.чеддер понравился,с паприкой на любителя.колбасный сыр вкусный,тож понравился.Дракоша они не сладкие,солёные в меру,моцарелла более соленоватый,чем все остальные.Nyanya пишет:

 цитата:
а так пластилин,а не сыр

не сказала бы.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sevilya3001
постоянный участник


Пост N: 384
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 06:58. Заголовок: Дракоша то что по сс..


Дракоша то что по ссылке вкусный TILLAMOOK ,только чистый берите,есть еще с чем то смешаный.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17560
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 12:50. Заголовок: sevilya3001 пишет: ..


sevilya3001 пишет:

 цитата:
то что по ссылке вкусный TILLAMOOK ,только чистый берите,есть еще с чем то смешаный.


Да? А мне не нравится, но жую, так как другого нет ничего.
По 40 тыщ за кило я брать, конечно, не беру.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6265
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 14:18. Заголовок: viktorya2002 пишет: ..


viktorya2002 пишет:

 цитата:
чеддер понравился


я тоже люблю чеддер. А колбасный я что-то там не увидела... Какое у него название?
sevilya3001 пишет:

 цитата:
вкусный TILLAMOOK


Спасибо, попробую взять его. Без сыра жить не могу . Куда пропала Фокс?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
viktorya2002
постоянный участник


Пост N: 764
Откуда: Ю.Корея Пёнтэк-Россия Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 14:54. Заголовок: Дракоша на окшене в ..


Дракоша на окшене в продукты,а потом в сыры зайди,там выбора много.по названиям не помню

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6271
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 16:17. Заголовок: viktorya2002 пишет: ..


viktorya2002 пишет:

 цитата:
на окшене


я то к ДЖимаркет знаю...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17570
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 16:23. Заголовок: Дракоша пишет: я то..


Дракоша пишет:

 цитата:
я то к ДЖимаркет знаю...


auction.co.kr

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6272
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 16:44. Заголовок: Анка-хулиганка , vik..


Анка-хулиганка , viktorya2002
И чо я страдала, когда такое изобилие и не за 320 тыс...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vlada



Пост N: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 17:00. Заголовок: А почему так дорого?..


А почему так дорого? я и то в русском магазине брала всегда сыр за 20.000 тыс за 1 кг!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 8629
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 00:48. Заголовок: .




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жорж Санд



Пост N: 159
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.12 22:35. Заголовок: Можно самой сварить ..


Можно самой сварить сыр из творога, получится какой захочешь, мягкий, жирный или постный.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lady.fintarowa



Пост N: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.12 23:23. Заголовок: Девочки!!!!!Помогите..


Девочки!!!!!Помогите советом плиз!!! Чем заменить сыр Филадельфия???

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 815
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 15:21. Заголовок: lady.fintarowa пишет..


lady.fintarowa пишет:

 цитата:
Чем заменить сыр Филадельфия


кефир в марлю и отцедить жидкость 3-10 часов...и будет крим сыр

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
F5
постоянный участник


Пост N: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.12 19:05. Заголовок: в иматах появился ма..


в иматах появился маасдам


Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Ответов - 103 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 38
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал