АвторСообщение
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 608
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 07:17. Заголовок: вопрос о сыре


девочки,подскажите рецепты с примен-м плавленных сырков (слаiды-чизы),желательно, салатики, вторые блюда,супы...спасибо.
----------------
Модераторы: sima,
просмотрела все стр-цы раздела,а темы о сырах нет.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 103 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Жорж Санд



Пост N: 157
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.12 17:47. Заголовок: На Итевоне продается..


На Итевоне продается дешевый и неплохой сыр в исламских магазинах.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Фея Ася
Чародейка
высшего
класса


Пост N: 6768
Откуда: Чудесная, Солнечный
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 15:18. Заголовок: Re:


Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3 - 4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15 - 20 мин. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 минут, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7-8 минут. Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2965
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 16:05. Заголовок: Re:


перловка с сыром...Фея Ася , вкусно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Фея Ася
Чародейка
высшего
класса


Пост N: 6779
Откуда: Чудесная, Солнечный
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 17:03. Заголовок: Re:


Дракоша
(насупившись) не перловка, а ячмень... там витамина Е много.... а значит ВКУСНА-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Кстати любимая каша Петра Великого.... но не всякий умеет ее готовить


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2967
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 18:45. Заголовок: Re:


Фея Ася пишет:

 цитата:
не перловка, а ячмень... там витамина Е много.... а значит ВКУСНА-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Кстати любимая каша Петра Великого.... но не всякий умеет ее готовить


ет всё ясно... я, деточка, про сыр-то...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sergeykorea
постоянный участник


Пост N: 1860
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 19:45. Заголовок: Re:


Shura пишет:

 цитата:
просмотрела все стр-цы раздела,а темы о сырах нет



а зачем стр-цы, когда и сыра-то нету?



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Фея Ася
Чародейка
высшего
класса


Пост N: 6782
Откуда: Чудесная, Солнечный
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 19:52. Заголовок: Re:


сыра полно... и плавленого и твердого...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Julia
а я-маленькая бяка


Пост N: 2886
Откуда: Корея, Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:00. Заголовок: Re:


я супчики варю сырные,ребёнок мой их уплетает только так.
В кипящую воду кладу порезаный картофель (можно ещё добавить вермешель),
в это время обжариваю на масле лук и тёртую марковку.
когда картофель почти готов,кладу 4 кусочка плавленного сыра (сыр президент),
как только сыр разашёлся в бульоне,выкладываю в него поджарку и копчёные сосиски или колбасу.
через 5 мин. суп готов.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nastusi
постоянный участник


Пост N: 39
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:20. Заголовок: Re:


Julia пишет:

 цитата:
В кипящую воду кладу порезаный картофель (можно ещё добавить вермешель),
в это время обжариваю на масле лук и тёртую марковку.
когда картофель почти готов,кладу 4 кусочка плавленного сыра (сыр президент),
как только сыр разашёлся в бульоне,выкладываю в него поджарку и копчёные сосиски или колбасу.
через 5 мин. суп готов.


Аж, слюньки потекли, от вашего рецепта. Надо будет тоже, такую вкуснятину приготовить.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 349
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:27. Заголовок: Re:


Фея Ася пишет:

 цитата:
сыра полно... и плавленого и твердого...


Да нет в Корее нормального сыра и выбора тоже нет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Фея Ася
Чародейка
высшего
класса


Пост N: 6791
Откуда: Чудесная, Солнечный
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:45. Заголовок: Re:


Nyanya пишет:

 цитата:
нет в Корее нормального сыра


нормальный есть как раз. нет БОГАТСТВА выбора, это правда... так ведь это КОРЕЯ, а не Голландия... нельзя к сапожнику с мерками пирожника.... если в России не едят личинок шелкопряда так их И НЕ НАЙТИ ВОВСЕ... а здесь есть и ура.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
torya
постоянный участник


Пост N: 718
Откуда: seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:46. Заголовок: Re:


Julia пишет:

 цитата:
когда картофель почти готов,кладу 4 кусочка плавленного сыра (сыр президент),
как только сыр разашёлся в бульоне,выкладываю в него поджарку и копчёные сосиски или колбасу


тоже хотела такои рецепт написать.от себя дабавлю,что сыра можно много положить,все равно будет вкусно.в оригинале этот рецепт идет с сыром янтарь или дружба.я сыр развожу в чашке отдельно,понемногу кипяток лью,может и в кастрюлю сразу можно,просто когда рецепт узнала,так посоветовали,что бы комочков не случилось.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miriam
постоянный участник


Пост N: 937
Откуда: Ю К
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:51. Заголовок: Re:


Nyanya пишет:

 цитата:
нормального сыра


а нормальный сыр это какой?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 351
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:55. Заголовок: Re:


Фея Ася пишет:

 цитата:
так ведь это КОРЕЯ, а не Голландия



Понятное дело что не Голландия но в той же России ну или Тайланде витрины ломятся от сортов сыра головками а не так как в Корее в пакетиках,баночках,коробочках и т.д.Здесь нет сыра в головках на развес!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miriam
постоянный участник


Пост N: 938
Откуда: Ю К
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:55. Заголовок: Re:


Julia пишет:

 цитата:
я супчики варю сырные,ребёнок мой их уплетает только так.
В кипящую воду кладу порезаный картофель (можно ещё добавить вермешель),
в это время обжариваю на масле лук и тёртую марковку.
когда картофель почти готов,кладу 4 кусочка плавленного сыра (сыр президент),
как только сыр разашёлся в бульоне,выкладываю в него поджарку и копчёные сосиски или колбасу.
через 5 мин. суп готов.


вкусный

я тоже так делаю. картофель разминаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
solnyshok
постоянный участник


Пост N: 52
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 01:08. Заголовок: Re:


Julia
очень доступно и легко написано, вот только не понятно про сосиски.
капченные это какие? и калбаска тож какая? напишите пожалуиста название.
а интересно, можно ли туда еще и грибы закинуть? помоему будет еще вкуснее.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Julia
а я-маленькая бяка


Пост N: 2887
Откуда: Корея, Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 02:25. Заголовок: Re:


solnyshok
я делала с грибами,тоже очень вкусно получается.
про название сосисок ничего сказать не могу.
я недавно брала мясо копчёное,а к нему были собисом примотаны копчёные сосиски,
название хоть убейте не вспомню,а про калбасу я писала в теме, кажется "Где купить..."

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 610
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 02:29. Заголовок: Re:


nastusi пишет:

 цитата:
Аж, слюньки потекли, от вашего рецепта



ой и не говорите!!!

Julia,
так красочно написала,что читая, перед глазами "побежали" картинки и запахло сыром,сосисками...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 611
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 02:34. Заголовок: Re:


solnyshok пишет:

 цитата:
вот только не понятно про сосиски.
капченные это какие?



на упаковке должно быть написано СМОК сосижи,это и означает КОПЧЁННЫЕ
наверное,они разной формы продаются,но у меня в памяти копчённые сосиски отрезками в 3 см. и хем.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Фея Ася
Чародейка
высшего
класса


Пост N: 6799
Откуда: Чудесная, Солнечный
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 07:21. Заголовок: Re:


Nyanya пишет:

 цитата:
Понятное дело что не Голландия


ну а я ЧТО говорю....)))) если понятно))))


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
solnyshok
постоянный участник


Пост N: 55
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 12:02. Заголовок: Re:


Julia Shura

ои, спосибо большое девушки.
удачки вам.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 1516
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 12:44. Заголовок: Re:


Nyanya пишет:

 цитата:
в Корее в пакетиках,баночках,коробочках и т.д.Здесь нет сыра в головках на развес!


В Хёндэ лежит сыр, разрезаный с головок на развес.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 353
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 14:40. Заголовок: Re:


yulechka пишет:

 цитата:
Хёндэ лежит сыр


Хочется чтобы он лежал в ассортименте не только в Хёнде а в каждом продуктовом Marte.
мой любимый, самый вкусный и дырчатый сыр-Мааздам
Ну и не укланяясь от темы что готовите(из.. или с..),как едите, с чем, вприкуску или может с вином предпочитаете? поделитесь своими вкусами
Кто какой сыр любит?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 690
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.07 03:53. Заголовок: Re:


всё руки "не доходили" до этой темы,

наконец-то...

девоньки,по НТВ в субботу и в понедельник(повтор субб-й прог-мы) в утреннее время идёт передача КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК.
Очень часто предлaгают рецепты с сыром,интересно...готовят люди разные: проф.повaра,популярный бомонд ...посмотрите...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lana M
Mente limpida


Пост N: 165
Откуда: Южная Корея, Соннам
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.07 11:41. Заголовок: Re:


Я делаю салаты с твердым сыром, либо тру, либо режу кубиками. Состав - шпинат, помидор, оливки + сыр+ оливковое масло Exstra virdgin (только такое имеет все полезные свойства оливкового масла). Супчик по уже известному рецепту готовим, нравится.
Я делаю "мясные крученики " с твердым сыром "Вeda" - неповторимый вкус мяса!
Свиннину (филейную или лопаточную часть - без прожилок сала) режу ломтями (как на отбивные) хорошо их отбиваю + соль, кладу не тонкий брусок сыра - заворачиваю плотненько + обваливаю в муке и на горячую сковородку с маслом. Обжариваю, потом минут 5 протушиваю. И муж и сын в восторге, кормила корейцев - им тоже понравилось.
Из плавленного сыра (который уже фасован квардатиками) делаю горячие бутерброды:
Хлеб (лучше белый) разрезаю квадрат куска хлеба на двое ,на каждый кусочек - кетчуп, сверху порезанную вареную колбаску полосочками, майонез и половинка плавленного сыра. Мне повезло - есть духовка в плите, правда газ и огонь сверху - но привыкла уже и много что в ней запекаю.
ТОлкьо бутербродики в духовку нужно ставить в разогретую и не больше чем на 2-3 минутки.
У кого есть микроволновка - тем еще проще. Часто нас выручают такие горячие бутербродики.
Приятного всем аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 701
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.07 19:39. Заголовок: Re:


Shura
делаем сырный пирог с использованием плавленных сырков..
впервые, попробовала в гостях у сестры, вкуснотища невероятная
на тесто:
2 ст ложки сметаны
125 гр масла (из холодильника), порезанного на кубики
250 гр муки
щепотка соли

начинка:
натертый плавленный сыр (или как вам удобнее)
1 яйцо
1 головка небольшого репчатого лука

приготовление:
замесить некрутое тесто, разделить на две части и положить в холодильник на 2-3 часа
остудить обжаренный лук и смешать с яйцом и сыром.
раскатать одну половинку теста на намазанную сливочным маслом противень, поверх положить начинку из сыра и затем раскатать вторую часть теста.
выпекать при 180 гр минут 20 до золотистого цвета.
пирог получается очень нежным и совсем несоленным.
за один присест пол пирога точно съедаю
вкусно как в холодном, так и в горячем виде

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 702
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.07 19:43. Заголовок: Re:


Shura
и главное, не переборщите с количеством масла при обжарке лука и самой начинкой, иначе пирог получается очень жирным и тесто в середине остается немного мокроватым...как получилось у меня в первый раз

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 693
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.07 20:09. Заголовок: Re:


Lana M
dmstanka

спасибочки за рецепты!

dmstanka какое сдобное тесто,считай 50%масла+ сыр...
конечно вкусно будет...но очень кaлорийно

а дрожжи не кладут,да?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 3843
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.07 05:04. Заголовок: Re:


Lana M
Я тоже все это делаю , но чаще всего готовлю пиццу)))))))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 3844
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.07 05:06. Заголовок: Re:


dmstanka
Ой, какой рецепт классненький, надо будет попробовать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lana M
Mente limpida


Пост N: 184
Откуда: Южная Корея, Соннам
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.07 10:53. Заголовок: Re:


Чольчанка, пиццу и я дома делала почти каждую неделю, а тут не могу из-за особенностей духовки.
так абидна, мой сынишка так любит пиццу... покупаем, а - не то.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 703
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.07 16:13. Заголовок: Re:


Shura
дрожжи не нужны. масло уходит на песочное тесто
кстати, сырок кладем "дружба". как мне сказала сестра, она пробовала из многих плавленных сырков, но из дружбы ей больше всего понравилось.
Чольчанка
надеюсь, вам понравится..
вот жду выходных, чтобы купить сметанку и опять испечь пирог

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 695
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.07 21:32. Заголовок: Re:


девчонки,
для жирных и калорийных блюд под закусон даю совет проф.повара-югослава из ТВ передачи КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК:
по-кушать cалат,заправ-й уксусом ,тк уксус не даёт оседать жиру внутри,расщепляя его...таким образом,можно есть и жареную картошку,и пиццу,и замечательный пирог от dmstanka
-----------
в девичьи годы была подруга-гречанка,вот мы с ней часто гостили в греч-х домах,а греки-люди гостеприимные, и всегда к жирным блюдам подавали луковый салат с уксусом и ч.перцем. А я и не знала,что правильно так кушать ...ха..ха..ха..
-----------
рецепт салата от повара-югослава
-креветки ;
-латук(капуста,есть во всех МАТах);
-луковица ; -тёртый сыр;
-уксус бальзамич-й и уксус винный;
-оливк.масло.

* креветки обжарить на Oliv.м.
* промыть листья ЛАТУКА,порвать их; нашин-ть лук и добавить его к салату.
* по-солить морской солью,затем перемешать,разминая руками.
* заправить Oliv.м.+винным+бальзамич-м уксусоми,перемешать.
* затем готовый салат переложить на тарелку,посыпать тёртым сыром,по гругу выложить креветки.
* украсить блюдо ягодами,клубникой.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 719
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 17:16. Заголовок: Re:


на днях делала сырные щи...уже второй раз!!!!
вкуснятина необыкновенная, делается очень просто и быстро!!!!!
очень советую!!!!!!
рецептик брала отсюда:
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=197416#197416
на этом сайте все так хвалили супчик...сначала сомневалась, вкусно ли будет варить суп на воде..но все же решила рискнуть, побежала ночью в магазин за капустой сварила....на вкус конечно не щи....думаю, ну вот.....зря потратилась на капусту с картошкой...
зато на след день утром подогрев суп....съела аж две порции!!!!! вкусно-вкусно-вкусно!!!!!

пс.
я люблю кислятинки, поэтому добавила немного уксуса

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
KATEHbKA
постоянный участник


Пост N: 154
Откуда: россия-швеция
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 02:02. Заголовок: :sm132: что за штук..


что за штука
уже 2 раза отправляю рецепт *мясной фарш в сыре* и не один не дошёл

если они повылазиют,то извените-что так много

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
KATEHbKA
постоянный участник


Пост N: 169
Откуда: россия-швеция
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 09:24. Заголовок: *мясной фарш в сыре..


*мясной фарш в сыре*
сыр(тёртый)-200г
яйцо-1шт
фарш(свинина)-500г
болгарский перец(красный)-1шт
оливки,специи-по вкусу
оливковое масло-для смазки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:сыр и яйцо замешать,выложить (толщиной 2мм)на смазанный оливковым маслом кондитерский лист,спрятать в духовку на 10-15мин(t-170C)
НАЧИНКА:В фарш добавить специи(по вкусу)НЕ СОЛИТЬ!!! болгарский перец порезать кубиками,оливки круглешочками,всё перемешать...
На полуготовый сыр,1 половину выложить фарш,2ой половиной закрыть(получается подушка)НЕ ПРИДАВЛИВАТЬ!!! убрать в духовку(t 170C) мин на 10-15...готоВО
нарезать,тарелку украсить листьями салата и усё...ПРИЯТНОГО АППитита!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lola,1
постоянный участник


Пост N: 45
Откуда: Uzbekistan-Korea, seul- tashkent
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 22:11. Заголовок: Shura пишет: девочк..


Shura пишет:

 цитата:
девочки,подскажите рецепты с примен-м плавленных сырков (слаiды-чизы),желательно, салатики, вторые блюда,супы...спасибо.

На килограмм сыра берем штук 8-10 вареных яиц. Сыр трем на крупной терке, яйца измельчаем (ножом или в комбайне). Перемешивает, добавляем большую пачку майонеза (200 гр), можно и больше и несколько зубчиков чеснока (по вкусу). Мои любят побольше чеснока.
Можно еще добавить укропчику.
Салат готов!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Irina25
Мы вмYESте!


Пост N: 70
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 19:35. Заголовок: девочки где взять сы..


девочки где взять сыр фета для греческого салата, или другой похожий на него.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sommelier
Шерлок Холмс


Пост N: 4109
Откуда: То там то здесь
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 21:26. Заголовок: Irina25 для салата..


Irina25
для салата покупаю в банках фета кусочками в оливковом масле сприправами. 5000 стоит банка

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Irina25
Мы вмYESте!


Пост N: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 15:07. Заголовок: а где имеено покупае..


а где имеено покупаете? у нас возле дома есть имарт, недалеко лотте и хомэвер, в этих магазинах есть? опишите, пожалуйста, баночку

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 103 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 66
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал