АвторСообщение
sima
moderator


Пост N: 4617
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.06 16:41. Заголовок: Булочная и другие сладости

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 28 [только новые]


лара



Пост N: 406
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.11 20:51. Заголовок: http://gotovim-doma...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kasu1
постоянный участник


Пост N: 1512
Info: радостью и подарками
Откуда: HOLLIWOOD, ВЛАДИВОСТОК-ЧИНЖУ
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.07 20:19. Заголовок: Re:






Ингредиенты:

3 яйца
1/2 ст сахара
250 г маргарина
3 ст муки
1/2 ч л соли
1/2 ч л соды

Начинка:
1 б вареного сгущенного молока
крошка
толченые орехи

Инструкции: 3 яйца разделить на белки и желтки, белки пока убрать в холодильник. 3 желтка растереть с 0,5 стакана сахара добела
Растопить пачку маргарина до кремообразного состояния, добавить 3 стакана муки.

Тесто будет очень густое. Добавить растертые с сахаром желтки, перемешать.

Достать 3 белка, добавить к ним 0,5 чайной ложки соли, взбить в крепкую пену, добавить в тесто. Тесто станет густоватое и липкое. В столовую ложку всыпать 0,5 чайной ложки соды, погасить столовым уксусом, добавить в тесто. Класть тесто понемногу в ячейки (сильно поднимается) и выпекать.

- начинить орешки вареной сгущенкой, перемешанной с получившимися при вырезании крошками и толчеными орехами.
или кокосовой стружкой


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Zolyshka
постоянный участник


Пост N: 138
Откуда: Inchen
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.08 18:48. Заголовок: kasu1 пишет: Начинк..


kasu1 пишет:

 цитата:
Начинка:
2 б вареного сгущенного молока


будьте так дoбры, напишите пожалуиста как делать начинку?
я не разу не делала. помогите бездырю, пожалуиста.
с Криссмасом вас !!!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Zolyshka
постоянный участник


Пост N: 139
Откуда: Inchen
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.08 18:52. Заголовок: kasu1 и еще, вот чт..


kasu1
и еще, вот что, хотела у вас спросить. если в тесто положить сахар, не получится слишком сладко?
заранее спасибо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lenchik
постоянный участник


Пост N: 1099
Откуда: Южная Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.07 02:40. Заголовок: Re:


печенье


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Linako
постоянный участник


Пост N: 50
Откуда: Корея, Чонан
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.08 00:25. Заголовок: http://i035.radikal...




Решила приготовить дома, порадовать своих на Соллаль Получилось даже вкуснее, чем покупной, ну и ещё намного дешевле

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 4124
Откуда: третье кольцо Сатурна
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.08 22:15. Заголовок: Linako Хорошенький ..


Linako
Хорошенький тортик


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Алекс



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.08 02:27. Заголовок: Я наткнулся на это н..


Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 100 рублей (прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 20руб. на 5 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на пятой строчке, сообщение на 30-40 разных форумов. Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 100 рублей - и решил попробовать. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 20 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 25 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 40 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 20 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 40 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 2 700$ и деньги идут каждый день. И это все только за цену в 100 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по часу в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Еcли вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 100 рублей... ВАЖНО: ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Установите Интернет Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 20 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - " Рассылка -как начать небольшой бизнес". Все, что Вы сделали - это заплатили за услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы получаете эту информацию, за которую платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 5 кошельков, 1)41001221038736 ,2)41001223071970 ,3)41001223334231 , 4)41001221036797 5)41001225790487 . После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (, 5 становится 4 .4 становится- 3 и так далее), и впишите в 5-тую строчку Ваш кошелёк. 3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 40 форумах и новостных лентах или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 40-50 форумах, даже на самых малопосещаемых, обеспечит Вам доход. Больше размещений - больше доход при этом в геометрической прогрессии. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 100 рублей и совсем пустяковой работы!


Спасибо: 0 
Ответить
ladysamuray



Пост N: 18
Откуда: Seul-uzbekistan
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.08 00:56. Заголовок: ривет всем ! Тортики..


ривет всем ! Тортики замечательные ! Красотища . Девочки а крем вы из сливок делаете ? Я пока украшаю торт , сливки тают ... Чаго делать ? Добавляла желатин , но он , зараза ,в комочки и крем не стоит , как у вас...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
olikmultik
постоянный участник


Пост N: 173
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.08 16:30. Заголовок: ladysamuray пишет: ..


ladysamuray пишет:

 цитата:
ривет всем ! Тортики замечательные ! Красотища . Девочки а крем вы из сливок делаете ? Я пока украшаю торт , сливки тают ... Чаго делать ? Добавляла желатин , но он , зараза ,в комочки и крем не стоит , как у вас...


ladysamuray

Украшайте торт только на остывшие спонджи а ещё нужно взбивать подольше. Я на самой высокой скорости взбиваю миксером. Иногда даже перевзбитые получаются от чего крем неровно ложиться.

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
olikmultik
постоянный участник


Пост N: 172
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.08 16:27. Заголовок: А это мои тортики. h..


А это мои тортики.







Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Chidi
постоянный участник


Пост N: 498
Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 02:13. Заголовок: Девочки, у кого есть..


Девочки, у кого есть рецепт Муравейника?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
janeshka
постоянный участник


Пост N: 241
Откуда: Ulsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.08 17:15. Заголовок: Куда дели рецепт ара..


Куда дели рецепт арахисовой пасты?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 3464
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 15:01. Заголовок: КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ. ..


КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ. Проверено- просто и вкусно. Сфотографировать не успела. Кокосовую стружку брать мелкую.



Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яичный желток - 3 шт.
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 стакан
кокосовая стружка - 125 г
миндаль рубленый - 150 г
яичный белок - 7 шт.
масло сливочное - 100 г Способ приготовления рецепта:
на 600 г
Яйца и желтки соедините, всыпьте сахар и взбейте. Добавьте кокосовую стружку, миндаль и муку. Белки взбейте и введите в смесь.

Противень смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Вылейте яичную массу на противень и выпекайте в средне нагретой духовке 20 минут.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 38
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 14:48. Заголовок: бисквит печеный в ка..


бисквит печеный в кастрюле
http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/201223.html#cutid1

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10108
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 16:00. Заголовок: Девочки, хотела зада..


Девочки, хотела задать такои вопрос,масло размягченное и масло растопленное?
в чем разница? большую ли ето роль играет в выпечке?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 5134
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.09 12:57. Заголовок: princessa пишет: Де..


princessa пишет:

 цитата:
Девочки, хотела задать такои вопрос,масло размягченное и масло растопленное?
в чем разница? большую ли ето роль играет в выпечке?

Предположу ....что если не сильно ПЕРЕтопить,то на вкус роли никакой не сыграет.

девочки у меня вопрос,как и что надо делать,что бы у плющек сахар не тёк.
неприятно когда под булочкой липко

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Im



Пост N: 114
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 01:30. Заголовок: подскажие что можно ..


подскажие что можно положить в орешки вместо сгущёнки?или может в тесто сахар не класть?мужу понравилось,только говорит что сильно сладко .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
바다
постоянный участник


Пост N: 1350
Откуда: Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.09 21:51. Заголовок: Девочки!вот вам,ста..


Девочки!вот вам,стащила с соседней темки.Очень вкусно и полезно.

click here

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nimfa-manka
осенний блюз


Пост N: 1767
Откуда: Корея-Казахстан, Намянгджю-Шымкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 21:58. Заголовок: http://s46.radikal.r..



я испекла сейчас оладушки, но немного не по рецепту, т.к. начала делать будучи уверенной, что все продукты есть, но по ходу обнаружила недостачу и решила сымпровизировать! Значит так, мне нужно было 2 яица, 250мл.молока, 1/4 ч.л.соли, 1/2 ст.ложки сахара, сода 1/2 ч.ложки погашенная лимонным соком, муку прибавляем до кондиции теста не жидкого и не густого.
Раст.масло разогреть на сковороде и поставить огонь потише. Выпекаем как блины, но не очень тонкие и меньше в диаметре.


вместо молока у меня нашлись только кокосовые сливки, произошла замена и дала о себе знать запахом по всей квартире)))
Вкус тоже получился необычным. Соду не нашла, пришось капать лимонную кислоту прямо в тесто и мешать.



Налила растительное масло, да так, что оно у меня хватило до самого конца и почти всё впиталось...



айда пить чай с вареньем))



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Света-хангучка
постоянный участник


Пост N: 1727
Откуда: Россия-Усурийск, Korea-Daejeon
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 19:05. Заголовок: http://s59.radikal.r..



Сдобные булочки(из дрожжевого теста)
Искала здесь чего нибудь лёгкого,чтоб не долго возиться и немного чтоб уходили ингридиентов,захотелось булочек,многие тут пoказывают,всё так апетитно,но порой руки не из того места.То дрoжжи не поднимаются,то крем хреново ложиться,ну а булки тяп ляп и готово.Вот сегодня напекла.Можно даже с джемом макать.
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Снегурочка
юмористка


Пост N: 6299
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 03:33. Заголовок: Света-хангучка http:..


Света-хангучка пишет:

 цитата:
Сдобные булочки(из дрожжевого теста)



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Света-хангучка
постоянный участник


Пост N: 1728
Откуда: Россия-Усурийск, Korea-Daejeon
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 19:08. Заголовок: Правда их получется ..


Правда их получется немного,большие лепёшки не катала,на одном протвине получилось всего 12 булочек.Рецепт тоже с сайта поварёнок.ру.Заходите там много всего

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
кирочка
постоянный участник


Пост N: 46
Откуда: Куми, Ташкент
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.10 03:57. Заголовок: А вот мой тортик ле..


А вот мой тортик легкий и вкусный click here<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
wernost



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.11 00:09. Заголовок: тоже люблю выпекать..


тоже люблю выпекать и все такое но незнаю где можно купить духовочку подскажите

Спасибо: 0 
Ответить
Джульета



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.11 22:55. Заголовок: у меня есть арахисо..


у меня есть арахисовая паста но незнаю что с ней делать еще такая дорогая

Спасибо: 0 
Ответить
zeyna



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.11 15:39. Заголовок: люди добрые , кто з..


люди добрые , кто знает рецепт хвороста? может кто поделится

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Acrylic



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.12 18:16. Заголовок: ух ты какие булочки..


ух ты какие булочки тоже хочу научиться

Спасибо: 0 
Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал