АвторСообщение
sima
moderator


Пост N: 4609
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 00:00. Заголовок: Овощное. "Травянное "))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 24 [только новые]


minsokchon
постоянный участник


Пост N: 12
Откуда: Xagukstan, Bishkek-Sevul
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.11 03:25. Заголовок: Салат "Нежность"


Ингредиенты

Картофель отварной - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Куриное филе - 300 гр.
Яйцо - 3 шт.
Майонез
Растительное масло


Способ приготовления

Отварной картофель натереть на мелкой терке
Мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь обжарить на растительном масле.
Отварное куриное филе измельчить на блендере.
Отделить белки и желтки и натереть отдельно на мелкой терке.

Выкладываем ингредиенты слоями в следующей последовательности:
1 слой - картофель
2 слой - куриное филе
3 слой - лук с морковью
4 слой - яичный белок
5 слой - майонез
6 слой - яичный желток
Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 4924
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.07 18:20. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 6440
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.08 15:13. Заголовок: .




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ipuna



Пост N: 3038
Откуда: korea, Anyang
Фото:

Замечания: следите за своей речью!!!За оскорбления!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 01:47. Заголовок: Я морскую капусту лю..


Я морскую капусту люблю,каждый день её ем,вкусно,сытно,и полезно.Причём как свежую так и сырую.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 3593
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.09 15:19. Заголовок: Ipuna пишет: Причём..


Ipuna пишет:

 цитата:
Причём как свежую так и сырую.


А сырая не свежая?
Ipuna пишет:

 цитата:
Я морскую капусту люблю


Я тож люблю, особливо нашу из баночек, но за отсутствием нашей с удовольствием лопаю ту, что в щиктанах дают.
И даже попробовала её купить в магазине, ту, что порезана тонкими полосками и солью пересыпана, вот только как её есть? Она же жёсткая, муж говорит, варить её надо. А сколько, а как? Научите, а!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kashnaya
постоянный участник


Пост N: 1407
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 02:56. Заголовок: yulechka пишет: вот..


yulechka пишет:

 цитата:
вот только как её есть? Она же жёсткая, муж говорит, варить её надо. А сколько, а как? Научите, а!

я такую капусту промываю в 3х водах и разделяю её на более тонкие полоски (попадаются непрорезанные ) затем в кипяточек на минуту НЕБОЛЬШЕ и опять промываю холодной водою после того как вода стекла добовляю чеснок давленный на вкус я люблю побольше перчик черный или красный на любителя чам кирыма дошиду мясную соль на вкус можно чуток уксуса опять же на любителя и всё приятного апетита

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
laulita
постоянный участник


Пост N: 1072
Откуда: Южная Корея, Бучён
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 08:10. Заголовок: kashnaya http://jpe..


kashnaya здорово , попробую сделать...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
snow white
постоянный участник


Пост N: 228
Откуда: USA, Augusta
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.10 05:24. Заголовок: kashnaya пишет: чам..


kashnaya пишет:

 цитата:
чам кирыма

девочки покажите как ета приправа на картинке выглядит

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 7799
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.10 18:00. Заголовок: snow white пишет: ..


snow white пишет:

 цитата:
приправа на картинке выглядит



snow white


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 6367
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.10 14:15. Заголовок: О! Через год и два ..


О! Через год и два месяца мне ответили!
Спасибо!


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy-man



Пост N: 82
Откуда: Сеул, Синдорим (234) - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.10 19:37. Заголовок: Захотела почитать пр..


Захотела почитать про травы по ссылкам. Оказалось что ссылки битые :-(

Пока помогло сделать так- щелкнуть по ссылке, а затем в строке адреса исправить вот так:

БЫло
http://hamkke.fastbb.ru/?1-5-60-00001256-000-0-0-1168084127

Стало
http://hamkke.borda.ru/?1-5-60-00001256-000-0-0-1168084127

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ласточка2



Пост N: 13
Откуда: Южная Корея, Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.10 01:36. Заголовок: слоёнаяclick here ht..


слоёнаяclick here
click here

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ipuna



Пост N: 11411
Откуда: korea, 안양
Фото:

Замечания: следите за своей речью!!!За оскорбления!
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.10 04:08. Заголовок: Девочки.Сейчас зелен..


Девочки.Сейчас зелень не дорогая на рынке.Например лук зелёный-купила 2а пучка 2чонон,порезала в пакет и в морозилку-всё лето буду при зелени!Я вобще всегда так запасаюсь.Эх~~был бы укроп свежий также бы!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Луна-85



Пост N: 149
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.10 08:55. Заголовок: Ipuna, а зачем их в ..


Ipuna, а зачем их в морозильник? Когда в Кореи их полно кругый год.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
милая
постоянный участник


Пост N: 2361
Откуда: Комсомольск-на/А, Сокчо
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.10 14:25. Заголовок: Девочки как делать в..


Девочки как делать вот такие огурчики?

Посмотрела по сайтам везде по разному,как вкуснее?
И если моно не по корейски, я в нём ешё не так разбираюсь.
Переводила все рецепты через Google,но понятно что там не перевод, а 50% понятно половину догадывайся.

click here<\/u><\/a>
click here<\/u><\/a>
click here<\/u><\/a>

Или мож кто свой рецепт напишит.
Просто срочно надо, дали мне здесь 3-ри кг.огурцов, лежат в холодильнике что делать незнаю. Спасите огурцы, пропадут же.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 504
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.10 19:29. Заголовок: мой провереный рецеп..


мой провереный рецепт
на 8 огурцов
огурец разрезать на 3 части поперёк(как на вашей картинке)и надрезать каждый кусок ещё крестообразно с одного боку
+где-то 100мг крупной соли,натереть ею все огурцы(снаружи и в надрезах),оставить просаливаться на 40 мин ,потом промыть от соли и хорошо слить воду
пол пучка 부추(как это по русски? джусай?типа лук..)вымыть обсушить порезать (не мелко)
горький красный перец(порошок)100мг +멸치액젓 (соленый вонючий соус) 50 мг дать набухнуть(минут 10)
+чеснок крошеный 1 б. ложка,имбирь крошеный 1/2 м. ложки,сахар 1 б. ложка,чуть соли(я больше не солю и...соус и так соленый)
лук смешать со специями и прослоить огурцы
в коробку и в холодильник на пару дней


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
милая
постоянный участник


Пост N: 2362
Откуда: Комсомольск-на/А, Сокчо
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.10 23:28. Заголовок: happiness http://jp..


happiness

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Mitya



Пост N: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.10 18:45. Заголовок: а ещё туда добавляют..


а ещё туда добавляют тёртую морковь или редьку, или всё вместе - тоже вкусно получается

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 1550
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.11 23:23. Заголовок: Подскажите,из каких ..


Подскажите,из каких здешних грибов получается вкусный грибной суп?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
лиза



Пост N: 130
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.11 09:02. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


такой вкус грибного супа как в России не получится, и запах не тот.. Разве что из шампиньонов попробуйте, только ужарьте
их сначала подольше с луком

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 1551
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.11 02:50. Заголовок: лиза http://jpe.ru/..


лиза

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 13630
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.11 19:26. Заголовок: девочки,а сколько по..


девочки,а сколько по времени кукурузу варят?? купила..а не спросила..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 2610
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.11 20:32. Заголовок: zhuravlik если свежа..


zhuravlik если свежая то мин 20-40.
я зёрнышко откавыриваю и пробую.
толко не солите во время варки,будет жёсткой.
1 раз по совету мамы поварила час и оставила в воде(в Таше так обычно варят),ужассссс,зёрна полопались и склизкие стали,пришлось выкинуть(((((

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kcanna



Пост N: 292
Откуда: KZ, AlA
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.11 04:12. Заголовок: суп осенний из аука..


суп осенний из аука(незнам как по корейски пишется и каак на русский переводится)
аук пучок, 3 стакана воды,чучуть мёльчи,тындян 1 или 2 ст.л. лук зелёный , чеснок, краный перчик (резаль в зввисимости от того хотите ли острый суп или нет)
в кастрюльку немного масла мёльчи и аук припускаем ,затем тындян и воду и всё остальное.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 86
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал