Автор | Сообщение |
sommelier
|
| Шерлок Холмс
|
Пост N: 6362
Откуда: То там то здесь
|
|
Отправлено: 28.12.09 22:07. Заголовок: Любителям копченой семги
ТОлько что передали в новостях, что в пупе ресторанах 3-х пятизвездочных отелей Сеула обнаружено чрезмерное употребление азотистого натрия: в Гранд интреконтинентале (самсондон), Мэриотт отеле (панпо) и в Новотеле (Ексам) использовали азотистый натрий для придания копченой семге свежего, товарного вида: раствором поливается или замывается рыба и через 3 чаа она приобретает яркий, блестящий вид. Я всегда не доверяла шведским столам , хожу туда только в исключительных случаях. И это происходит в отелях!! а что же творится в недорогих пупе??? думаю они там реанимируют и мясо и рыбу и вообще покупают продукты второй свежести....
|
|
Профиль
|
Ответов - 9
[только новые]
|
|
анастасия
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 3941
Откуда: Узбекистан-Кореячонгчеён, ТАШКЕНТ-СЕУЛ
|
|
Отправлено: 28.12.09 22:21. Заголовок: оооофигеть я в випс..
оооофигеть я в випс хожу только изза семги а там то наверняка хуже чем при отелях
|
|
Профиль
|
АМИРА-ШАРМ
|
| Арабская ночь
|
Пост N: 3114
Откуда: Пусан-Хабаровск
|
|
Отправлено: 28.12.09 22:22. Заголовок: анастасия пишет: в..
анастасия пишет: цитата: | в випс хожу только изза семги а там то наверняка хуже чем при отелях |
| там есть семга?????? в каком виде подают?надо срочно идти
|
|
Профиль
|
Pooh
|
| постоянный участник
|
Пост N: 348
|
|
Отправлено: 28.12.09 23:03. Заголовок: sommelier Мясо- исто..
sommelier Мясо- история всероссийкого обмана.Часть вторая: Рыба- история всекорейского обмана .И чeго теперь делать? Самим ловить?
|
|
Профиль
|
sommelier
|
| Шерлок Холмс
|
Пост N: 6364
Откуда: То там то здесь
|
|
Отправлено: 28.12.09 23:07. Заголовок: Pooh пишет: .И чeго..
Pooh пишет: цитата: | .И чeго теперь делать? Самим ловить? |
| ммм.. у Вел фишера покупать?))
|
|
Профиль
|
Хозяйка Судьбы
|
| IN TIME
|
Пост N: 10580
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 28.12.09 23:07. Заголовок: sommelier пишет: аз..
sommelier пишет: что это и чем это плохо?
|
|
Профиль
|
sommelier
|
| Шерлок Холмс
|
Пост N: 6365
Откуда: То там то здесь
|
|
Отправлено: 28.12.09 23:16. Заголовок: Хозяйка Судьбы пишет..
Хозяйка Судьбы пишет: и это вредно, и рыба второй свежести, которой надо придать товарный вид неполезна
|
|
Профиль
|
mustafa
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2898
Откуда: Корея,Комсомольск-на-Амуре, Инчон
|
|
Отправлено: 28.12.09 23:24. Заголовок: sommelier пишет: и ..
sommelier пишет: цитата: | и это вредно, и рыба второй свежести, которой надо придать товарный вид неполезна |
|
а какой товарный вид ей придавать,она в холодильниках замороженная,завезённая в корею,ну если это та про которую я думаю,красная нарезанная,едят сырую,это рыбка проходит специальную обработку,и морозиться.....потом просто размораживают и подают
|
|
Профиль
|
KINO
|
| |
Пост N: 1575
Откуда: Россия-Корея, Пусан-Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 28.12.09 23:17. Заголовок: sommelier пишет: об..
sommelier пишет: цитата: | обнаружено чрезмерное употребление азотистого натрия: |
| то есть если в меру употреблять,то жить можна?
|
|
Профиль
|
Luminika
|
| постоянный участник
|
Пост N: 271
Откуда: Россия, Сеул
|
|
Отправлено: 28.12.09 23:33. Заголовок: Так надо же что то д..
Так надо же что то делать с рыбой, если купили оптом а срок годности прошёл, вот и реанемируют. А мы травимся этой гадастью. Значит не только в России продавцы могут колбасу маслом подсолнечным мазать для придания товарного вида.
|
|
Профиль
|
|