АвторСообщение
Бимбошкина мама



Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.09 23:27. Заголовок: Корейский майонез


Добрый вечер и с Наступающим всех форумчан!!! У меня тут назрел вопрос)))
Приготовила вот оливье, ну все равно не тот вкус, что ни говори. А вот дома помню Провансаль майонез- мне нравилось, а мож просто привыкла к тому вкусу. Вот и грешу на майонез))) Кто какого мнения о корейском майонезе??? Мне вот не нравится, ног что делать, приходится довольствоваться.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 56 , стр: 1 2 All [только новые]


Nigma
модератор


Пост N: 8615
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.09 23:30. Заголовок: На ДВ вроде корейска..


На ДВ вроде корейская как раз ценится.
Помню передачку показывали,там все ток корейское и брали на НГ,большими бочками
Корейское ведь тож разные фирмы "льют".вы какую берёте

Спасибо: 0 
Профиль
Lana M
Mente limpida


Пост N: 15830
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.09 23:30. Заголовок: Не жирный, не против..


Не жирный, не противный, а если че - то можно и самой в него чет добавить. Уксус или горчицу или перец

Спасибо: 0 
Профиль
Бимбошкина мама



Пост N: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.09 23:41. Заголовок: Lana M , пойду чуть ..


Lana M , пойду чуть уксуса капну, что-ли)))

Спасибо: 0 
Профиль
Lana M
Mente limpida


Пост N: 15832
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.09 23:43. Заголовок: Бимбошкина мама пише..


Бимбошкина мама пишет:

 цитата:
пойду чуть уксуса капну, что-ли)))


аха, я всегда в салат добавлю яблочный уксус+черный молотый перец, ну и соль, только потом капну майонез.

Спасибо: 0 
Профиль
ass
постоянный участник


Пост N: 4144
Откуда: Корея , Между Ульсаном и Кёнджу
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.09 23:45. Заголовок: Lana M пишет: я все..


Lana M пишет:

 цитата:
я всегда в салат добавлю яблочный уксус+черный молотый перец, ну и соль, только потом капну майонез.

праальна

Спасибо: 0 
Профиль
Бимбошкина мама



Пост N: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.09 23:46. Заголовок: Бимбошкина мама пише..


Бимбошкина мама пишет:

 цитата:
пойду чуть уксуса капну, что-ли)))


Просто боюсь, что как "капну", так "капну"))))))))))

Спасибо: 0 
Профиль
ass
постоянный участник


Пост N: 4141
Откуда: Корея , Между Ульсаном и Кёнджу
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.09 23:39. Заголовок: Бимбошкина мама В Ко..


Бимбошкина мама В Корее масса разных майонезов.Но на салаты я беру обычный,золотой.Его уже давным давно кушает весь Дальний Восток.И вроде всем нравится

Спасибо: 0 
Профиль
Бимбошкина мама



Пост N: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.09 23:40. Заголовок: Я взяла Оттуги, а во..


Я взяла Оттуги, а вообще сколько не брала особого различия не чувствовала. По мне, чуть кислинки не хватает. Ну и вкус какой-то приторноватый, если так можно выразиться

Спасибо: 0 
Профиль
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 8150
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 00:26. Заголовок: а я майонез добавляю..


а я майонез добавляю в рамён :)) кто-нибудь ещё так кушает?

Спасибо: 0 
Профиль
Nigma
модератор


Пост N: 8616
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 00:33. Заголовок: Жемчужина пишет: а ..


Жемчужина пишет:

 цитата:
а я майонез добавляю в рамён :)) кто-нибудь ещё так кушает?


я..нет
и как на вкус?

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 21831
Откуда: Bundang
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 00:37. Заголовок: Жемчужина пишет: а ..


Жемчужина пишет:

 цитата:
а я майонез добавляю в рамён :)) кто-нибудь ещё так кушает?


я так ем.
и кимчи чиге тоже с майонезом.
правда эти блюда ем редко,раз в пятилетку

Спасибо: 0 
Профиль
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 8152
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 00:42. Заголовок: Оля-ля пишет: и ким..


Оля-ля пишет:

 цитата:
и кимчи чиге тоже с майонезом

надо попробовать

Спасибо: 0 
Профиль
kjb
постоянный участник


Пост N: 103
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 03:17. Заголовок: Жемчужина: а я майо..


Жемчужина:

 цитата:
а я майонез добавляю в рамён :)) кто-нибудь ещё так кушает?


И я тоже без него не могу, в горло не лезет. Привычка наверно осталось с ДВ

elichka:

 цитата:
да и сына приучила:)


Это ещё что. Я вот своих сотрудников приучил его добавлять по немногу.
добавлю себе, сижу ем пальцы облизываю. "спрашивают" вкусно?, говорю попробуйте. Пробуют, блин и вправду нормально. Первый раз за всю свою жизнь рамён с майонезом при мне попробовали

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 21830
Откуда: Bundang
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 00:36. Заголовок: пользуюсь золотым ма..


пользуюсь золотым майонезом
вон щас салаты заправила. будем на ночь кушать

Спасибо: 0 
Профиль
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 8151
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 00:40. Заголовок: Nigma пишет: я..нет..


Nigma пишет:

 цитата:
я..нет
и как на вкус?

нравится, поэтому так ем

Оля-ля пишет:

 цитата:
вон щас салаты заправила. будем на ночь кушать

на ночь кушать вредно :)) а вообще, на Новый год все едят ночью и на следующий день все доедают :))

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 21832
Откуда: Bundang
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 00:41. Заголовок: Жемчужина пишет: на..


Жемчужина пишет:

 цитата:
на ночь кушать вредно :)) а вообще, на Новый год все едят ночью и на следующий день все доедают



раз в год можно


Спасибо: 0 
Профиль
yana-77
постоянный участник


Пост N: 4618
Откуда: Владивосток.의정부
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 00:43. Заголовок: Как и все дальневост..


Как и все дальневосточники,Золотой сырный!
Можно слегка горчицы добавить

Спасибо: 0 
Профиль
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5155
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 19:56. Заголовок: yana-77 пишет: Как ..


yana-77 пишет:

 цитата:
Как и все дальневосточники,Золотой сырный!


после того, как бакс поднялся
цена майонеза выросла здорово
но у нас его абажают
хотя русского различного масса, но его берут если корейского нет
мне тоже корейский нравится, даже больше мистер рико и кальве
и кофе тоже корейский самая ходовка максим ( хотя его уже в раши делают) и тэстэр чойз
а нескафе и еже с ними берём по 5 баночек для ассортимента
а корейское коробками.

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 21833
Откуда: Bundang
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 00:46. Заголовок: кто стол накрыл? я ..


кто стол накрыл?
я уже накрыла , бутылочка в холодильнике
щас ко мне девочка приедет. будем пить,петь, хоровод водить
русское тв и все ок

Спасибо: 0 
Профиль
Perfection
постоянный участник


Пост N: 469
Откуда: Korea, Soul
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 01:00. Заголовок: майонез корейский бя..


майонез корейский бяка

Спасибо: 0 
Профиль
Бимбошкина мама



Пост N: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 01:23. Заголовок: Мы тоже и накрыли уж..


Мы тоже и накрыли уже и поели , в 12 просто по бокальчику пропустим и за телик)))))

Спасибо: 0 
Профиль
elichka
флудер№1


Пост N: 8883
Откуда: с далёкого- далёка
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 04:25. Заголовок: я наоборот после кор..


я наоборот после кореиского маионеза никакие другие есть не могу:)
и в рамене тоже его люблю да и сына приучила:)

Спасибо: 0 
Профиль
happiness
постоянный участник


Пост N: 364
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 11:01. Заголовок: elichka пишет: посл..


elichka пишет:

 цитата:
после кореиского маионеза никакие другие есть не могу



Спасибо: 0 
Профиль
yana-77
постоянный участник


Пост N: 4627
Откуда: Владивосток.의정부
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 04:27. Заголовок: :sm75: Я ещё Тюну ..



Я ещё Тюну с овощами иногда добавляю

Спасибо: 0 
Профиль
АМИРА-ШАРМ
Арабская ночь


Пост N: 3178
Откуда: Пусан-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 12:40. Заголовок: провансаль для салат..


провансаль для салатов само то,а с корейским манаезом вкус уже не тот маленько,хотя тож вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
KINO



Пост N: 1636
Откуда: Россия-Корея, Пусан-Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 13:55. Заголовок: Бимбошкина мама пише..


Бимбошкина мама пишет:

 цитата:
Кто какого мнения о корейском майонезе???


пипец на НГ вопросы

Спасибо: 0 
Профиль
Бимбошкина мама



Пост N: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 16:28. Заголовок: KINO , ну а что тако..


KINO , ну а что такого? Новый год и оливье разве не взаимосвязанные понятия? [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm38.gif[/img]

Спасибо: 0 
Профиль
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 9268
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 18:43. Заголовок: Жемчужина пишет: ма..


Жемчужина пишет:

 цитата:
майонез добавляю в рамён :))

я тоже везде и всегда)
Оля-ля пишет:

 цитата:
кимчи чиге тоже с майонезом.

твенчан тоже..и тоже раз в3 года
Бимбошкина мама пишет:

 цитата:
Провансаль майонез- мне нравилось, а мож просто привыкла к тому вкусу. Вот и грешу на майонез))

я несколько лет тут не делала почти салаты..привозила иногда майонез из дома..потом привыкла))не прошло и 7 лет))


Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 20967
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 19:26. Заголовок: мне не нравится коре..


мне не нравится корейский майонез, и когда в россию приезжаю и вижу как они банками едят этот майонез, всегда плююсь и говорю - у вас под боком натуральный провансаль, а вы гадость корейскую едите!...
вот что там в этом майонезе что открытая бутылка не пропадает вне холодильника?...сколько гадости в неё напихано???...
стараюсь вообще есть без майонеза...

Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 20969
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 20:07. Заголовок: ladn0 пишет: что о..


ladn0 пишет:

 цитата:
что открытая бутылка не пропадает вне холодильника?...сколько гадости в неё напихано

ВОТ...ИМЕННО!!!У МЕНЯ В ОБЩАГЕ ПОЛГОДА ВАЛЯЛАСЬ БУТЫЛКА ПОД КРОВАТЬЮ..И НИЧО..(ЗА ПЬЯНКОЙ УРОНИЛИ) и провансаль в холодильнике за считанные дни умрет, если не сьешь -(жура )

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 6354
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 20:17. Заголовок: на мой взгляд майоне..


на мой взгляд майонез (оттуги обычный)жирноват...Но оливье у меня получился как надо

Спасибо: 0 
Профиль
matrena
постоянный участник


Пост N: 5006
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 20:20. Заголовок: запинали майонез :) ..


запинали майонез :)
а мне никакой майонез не нравится. не люблю я его. поэтому для салатов я его замешиваю со сметаной или с йогуртом (plain) 1:1

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 6356
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 20:36. Заголовок: matrena пишет: поэт..


matrena пишет:

 цитата:
поэтому для салатов я его замешиваю со сметаной или с йогуртом (plain) 1:1



мне тоже майонез приелся просто жуть,пыталась на НГ сделать какие нибудь вкусные оригинальные салаты- но во всех российских кулинарных сайтах одни и те же продукты,заправленные тонной майонеза В общем не приготовила ничего нового(все тот же оливье,салат с черносливом,и "тиффани")))
Зато пошел на ура салат из Костко-Папайя,креветки,много зелени и какой то манговый дрессинг

Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 20971
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 20:45. Заголовок: cute пишет: заправл..


cute пишет:

 цитата:
заправленные тонной майонеза Везде куриное филе,картошка,свекла ,грибы,сыр....Только название салатов и оформление разное...а так все одинаковое

да да!...

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 8775
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 21:49. Заголовок: cute пишет: российс..


cute пишет:

 цитата:
российских кулинарных сайтах одни


надо было на кор.сайтах
я тож как почитаю рецепты все на майонезе,хотя майонез сама ем но чуть и иногда
в рамен или кимчичиге, и мимозу

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 6357
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 22:23. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
надо было на кор.сайтах


там тоже искала...Кроме Чикин сэллода(а-ля" Цезарь") ничего особенного Ну и тоже всякие макароны

Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
и мимозу


со шпротами ?

Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 20974
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 23:21. Заголовок: cute пишет: со шпро..


cute пишет:

 цитата:
со шпротами

я с кончи делаю...класс жура

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 8776
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 16:24. Заголовок: cute пишет: со шпро..


cute пишет:

 цитата:
со шпротами ?


с чамчи.....вкус нежный нежный получается

Спасибо: 0 
Профиль
pi@jo
постоянный участник


Пост N: 904
Откуда: Там,где всегда Весна, Весенний
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 20:24. Заголовок: стараюсь вообще есть..



 цитата:
стараюсь вообще есть без майонеза...




но салат без майонеза никак

Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 20970
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 20:29. Заголовок: pi@jo пишет: но сал..


pi@jo пишет:

 цитата:
но салат без майонеза никак

ну смотря какой салат...можно без оливье обойтись...хотя конечно добавляю майонез если уж что то делаю...

Спасибо: 0 
Профиль
sommelier
Шерлок Холмс


Пост N: 6378
Откуда: То там то здесь
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 22:07. Заголовок: Бимбошкина мама а ч..


Бимбошкина мама а чо ты молчала?

Я не ем покупной майонез.

этотебе новогодний подарок от меня))))

1. Взять 1 желток яйца комнатной температуры. взбить его в течении 3 минут
2. Взбивая миксером (вручную трудно) влить чуть подсолнечного масла и продолжить взбивать, опять добавить немного масла и опять взбивать в течении 2-3 мин. Далее можно постепенно (!) вливать тонкой струей подсолнечное масло и одновременно взбивать миксером. Постепенно будущий майонез становится белым и густеет, 1 желток вбирает в себя около 200 грамм масла.
3. Добавить соль, молотый черный перец, чайную ложку горчицы (лучше дижонской), в самом конце выжать немного лимона.

Получается прекрасный майонез, консистенцию, кислоту, можно регулировать.
хранится в холодильнике около 3-4 дней.

Осторожно:
1. если с самого начала желток не впитывает масло (масло существует отдельно) то уже бесполезно продолжать процесс. Такое может случится, если желток недавно из холодильника и он холоднее масла.
2. От оливкового масла есть небольшой привкус.
3. можно взять желтки перепелиных яиц.


Спасибо: 0 
Профиль
Бимбошкина мама



Пост N: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 02:50. Заголовок: sommelier Наташ, спа..


sommelier Наташ, спасибо, надо попробовать, хотя я готовлю раз в пятилетку))) Как раз к следующему Новому году пригодится, сохраню)))))))))))

Спасибо: 0 
Профиль
sommelier
Шерлок Холмс


Пост N: 6379
Откуда: То там то здесь
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 16:17. Заголовок: Бимбошкина мама пише..


Бимбошкина мама пишет:

 цитата:
Наташ, спасибо, надо попробовать, хотя я готовлю раз в пятилетку))) Как раз к следующему Новому году пригодится, сохраню)))))))))))



лучше приезжай ко мне в гости, я приготовлю))
шампанское выпьем , студенчество вспомним

Спасибо: 0 
Профиль
АМИРА-ШАРМ
Арабская ночь


Пост N: 3183
Откуда: Пусан-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 03:27. Заголовок: раньше добавляла мае..


раньше добавляла маенез в рамен..еще и сыр...щас ем ток натуральный раменчик,его вкус ни с чем не сравить и не понимаю как туда можно еще маенез добавлять..

Спасибо: 0 
Профиль
Ipuna



Пост N: 10328
Откуда: korea, 안양
Фото:

Замечания: следите за своей речью!!!За оскорбления!
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 04:07. Заголовок: АМИРА-ШАРМ пишет: щ..


АМИРА-ШАРМ пишет:

 цитата:
щас ем ток натуральный раменчик,его вкус ни с чем не сравить и не понимаю как туда можно еще маенез добавлять..




Спасибо: 0 
Профиль
Nigma
модератор


Пост N: 8638
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 04:31. Заголовок: АМИРА-ШАРМ пишет: щ..


АМИРА-ШАРМ пишет:

 цитата:
щас ем ток натуральный раменчик,его вкус ни с чем не сравить и не понимаю как туда можно еще маенез добавлять..


вкусовые "извращения" бывают наплывами
раз хочется так,потом эдак...и каждый раз предыдущее "извращение" кажется самым брррр
тож предпочитаю рамён,без никаких всего,ну если только яйцо..

Спасибо: 0 
Профиль
yulechka
moderator


Пост N: 5627
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 15:09. Заголовок: В рамён майонез не ..


В рамён майонез не добавляю, а в борщ пренепременно

Спасибо: 0 
Профиль
mar'ya
Мы вмYESте!


Пост N: 2261
Откуда: Тилимилитрямдия
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 16:28. Заголовок: yulechka пишет: а ..


yulechka пишет:

 цитата:
а в борщ пренепременно


я тоже борщ только с майонезом,а муж нос воротит и приговаривает:как ты можешь так есть.он вообще майонез терпеть не может,если делаю олевье то он его ест без заправки или какой-нибуть дрессинг добавляет .
мне нравится кор.майонез или я просто уже забыла как вкусен наш .

Спасибо: 0 
Профиль
tsvetok
постоянный участник


Пост N: 227
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 16:14. Заголовок: Я тоже вот недавно з..


Я тоже вот недавно заметила, что оливье которое я готовлю здесь не то, не получается так как у нас, нет того вкуса

Спасибо: 0 
Профиль
yana-77
постоянный участник


Пост N: 4639
Откуда: Владивосток.의정부
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 17:42. Заголовок: tsvetok пишет: Я то..


tsvetok пишет:

 цитата:
Я тоже вот недавно заметила, что оливье которое я готовлю здесь не то, не получается так как у нас, нет того вкуса


такая же история,горошек не тот,корнишоны на вес золота.Картошка второй раз сладкая попадается

Спасибо: 0 
Профиль
yulechka
moderator


Пост N: 5633
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 18:03. Заголовок: yana-77 пишет: горо..


yana-77 пишет:

 цитата:
горошек не тот


Ты просто ещё не знаешь, в какой банке тот горошек

А картошку я взяла позавчера замечательную, тольк с грядки, в тонкой шкурке, поскрябала ножиком.

Спасибо: 0 
Профиль
yana-77
постоянный участник


Пост N: 4642
Откуда: Владивосток.의정부
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 18:25. Заголовок: yulechka пишет: Ты ..


yulechka пишет:

 цитата:
Ты просто ещё не знаешь, в какой банке тот горошек


Это я уже поняла
Но в HomePlus другого не было,только с морковью.Она тоже сладковатая и совсем мягкая.В другой раз буду в другом месте отовариваться.
Я у нас,кроме HomePlus & Lotte Mart и других больших мартов не видела.В русский магазин поеду.

Спасибо: 0 
Профиль
sommelier
Шерлок Холмс


Пост N: 6380
Откуда: То там то здесь
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 20:14. Заголовок: Девушки, а почему вы..


Девушки, а почему вы в борщ не кладете сметану?

Спасибо: 0 
Профиль
Бимбошкина мама



Пост N: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.10 04:11. Заголовок: sommelier, спасибо, ..


sommelier, спасибо, приеду обязательно!!!

Спасибо: 0 
Профиль
engure
постоянный участник


Пост N: 171
Откуда: korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 22:11. Заголовок: я как то тоже не пон..


я как то тоже не поняла--почему в борщ, нельзя положить сметану.

Спасибо: 0 
Профиль
mar'ya
Мы вмYESте!


Пост N: 2262
Откуда: Тилимилитрямдия
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 22:27. Заголовок: sommelier пишет: Де..


sommelier пишет:

 цитата:
Девушки, а почему вы в борщ не кладете сметану?


кому-та нравится борщ со сметаной кому-та с майонезом.кстати можно попробовать и со сметаной,вот только рядом не продают её а далеко ехать лениво.

engure пишет:

 цитата:
почему в борщ, нельзя положить сметану.


почему нельзя,можно .кому нравится со сметаной то её и ложит

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 56 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал