Отправлено: 12.01.10 14:23. Заголовок: Добьём Среднюю Азию?
Что ещё не сказали про неё? Фильм как раз прошёл по ТВ про раскопки в мавзолее Тамерлана.Мол,21-го июня его саркофаг вскрыли,а 22-го началась война.И пока осквернённые кости не перезахоронили,войска СССР терпели неудачи. А ещё про горное озеро Сарез очень интересно,если его берега разрушит,например,замлетрясением,котоpое бывает в тех краях раз в 100 лет,то мощным потоком,образованным от слияния вод озера с реками,затопит большую территорию и могут погибнуть 6 млн. чел. Подобные катаклизмы уже известны в истории.
Или амплитуда летних и зимних температур.Новый договор России и Туркменистана. Продолжайте.B духе интересного.
Отправлено: 19.01.10 13:24. Заголовок: Галактика пишет: По..
Галактика пишет:
цитата:
Помню во времена Союза предложили всю воду в Арал,но там у них что-то не получилось...так сейчас с Авгана духи угрожают,возьмём и подорвём ваше озёрцо.И крышка вам.
воду откуда ?с таджикского озера сарез?я только знаю Арал в казахстане что это озеро высохшее.как его нет что ли там дырка что ли? как оно высохло?не может быть значит и владивостокское море тоже может высохнуть?и корейское море(всякие разные моря)
кишмиш мы его называем. Полезный,черный сорт винограда, сладкий-сладкий.
кишмиш с грецким орехом в миксере смельчить всё это перемешать с мёдом,мазать на хлеб,очень вкусно,сытно,и помогает у кого пониженый гемоглобин ,нормалезовывает.
Фильм как раз прошёл по ТВ про раскопки в мавзолее Тамерлана.Мол,21-го июня его саркофаг вскрыли,а 22-го началась война.И пока осквернённые кости не перезахоронили,войска СССР терпели неудачи.
Видел этот док.фильм. Полный бред!!! SCELETON's SMILE пишет:
не могу продолжить .нет у меня умного в запасе ничего.я вас читаю.слава яйцам моего кота что читать научил хотябы
arymdova пишет:
цитата:
Уйгурская кухня
это что там вкусного есть?
ariya пишет:
цитата:
сумаляк хочу,ещё горячую тандыровскую лепёшку и самсу,холодную дыню и черный виноград ,ух вкуснотища
вот самса,лепешка .дыня виноград я знаю вкусно.только тандыровская лепешка не знаю что такое. простите что много вопросов задаю а как делать самса.чтобы вкусно было?
храмы красивые построили, не о чем спорить, видать губернатор в рай очень попасть хочет... а остальное... а что это за округлые здания?... и я так надеялась что двагс покажут, вроде и на площади ленина, а двагс по боку...ээх!...абыдна...
надо другой ролик поискать,мне сложно,поскольку Хабаровск не знаю
не, здание двагса всегда стороной, может что бывшая партгкола - не знаю... есть темы про хабаровск... а я хабаровчанка - ни разу во владике не была, прикинь?!...
Отправлено: 14.01.10 19:30. Заголовок: yana-77 Спасибо за ..
yana-77 Спасибо за шикарные клипы. Бывала в ваших краях. Море, корабли, мягкий климат. Хабаровск хорош, но комарья... - полно. Их, конечно, везде есть...
Отправлено: 14.01.10 14:10. Заголовок: В получении визы во ..
В получении визы во Владик есть свой момент истины.Во времена СССР город был закрыт и для въезда требовалось разрешение местных властей,без него билеты на транспорт(по крайней мере из других регионов) не продавали.
В получении визы во Владик есть свой момент истины.Во времена СССР город был закрыт и для въезда требовалось разрешение местных властей,без него билеты на транспорт(по крайней мере из других регионов) не продавали.
А потом ещё в Камень-Рыболов по пропускам ездили,когда уже Владивосток открыли
Мое мнение-нигде ,как у нас ,не умеют готовить.Блюда в Среднй Азии-на любой вкус,японцы и китайцы отдыхают.Кстати,по преданию,рецепт плова придумал Македонский.
Бытует легенда, что один из поваров знаменитого полководца Александра Македонского придумал новое блюдо «полув» - что в переводе с древнегреческого означало «разнообразный состав». Со временем «полув» у разных народов превратился в «пилав», «палау», «полов», «члав»... Все это по-нашему - плов. Каждый народ, да что там - каждый хозяин изощрялся в приготовлении плова, отсюда и такое множество вкусных рецептов. Отличием «плова Македонского» было то, что мясо, рис и морковь, судя по описаниям источников, входили в него в равных пропорциях. Блюдо выглядело очень ярким и нарядным, оно так обильно сдабривалось жгучим красным перцем, что погасить «пожар» во рту было возможно одним способом - его заедали сладкими фруктами - виноградом (изюмом), абрикосами, спелыми зернами граната.
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет