АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.




.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡





Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )




Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


кирочка
постоянный участник


Пост N: 117
Info: Я просто абожаю свою проказницу *_*
Откуда: Куми, Ташкент-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.10 17:34. Заголовок: А вот и мой борщ сег..


А вот и мой борщ сегодня



<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
dohee



Пост N: 72
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.10 21:08. Заголовок: http://s50.radikal.r..

Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6929
Info: ээээ....
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.10 00:24. Заголовок: делала вот такие вку..


делала вот такие вкусные штучки
ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ

Скрытый текст

САМСА ( фарш понравился мне мясо, лук, картошка )

<\/u><\/a>
click here<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3506
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.10 03:51. Заголовок: Узбекские лепёшки. h..

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3508
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.10 15:31. Заголовок: Завтрак. http://i060..


Завтрак.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
dohee



Пост N: 82
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.10 18:58. Заголовок: Soyeon пишет: дайте..


Soyeon пишет:

 цитата:
дайте пожалуйста рецепт



- молоко 500мл
- яйца 3шт +2желткa
- 180-200gr.масло сливочное РАЗМЯГЧЕННОЕ(масло и яйца зараннее вытащить из холодильника, чтобы приняли комн темп)
Растопленное масло требует больше муки и тесто будет тяжёлым.
- 1 стакан сахара.
- 1 стол ложка без верха соли (кор соль менее солёная чем наша).
- 1 детская ложка дрожжей.

Опара.В 250 мл тёпл молока ложим предварительно размешаную смесь из муки, дрожжей и 1ч.л.сахара.до консист. сметаны, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 мин, чтобы поднялась шапочка.
В БОЛЬШУЮ миску просеять муку(я не знаю сколько, но точно 1кг+досыпаем смотря на консистенцию).
Отдельно взбиваем миксером яйца, соль, сахар до полного растворения.
Делаем в муке углубление и вливаем опару, взбитые яйца, оставшиеся 250мл тёплого молока, слив масло(если в холодильнике есть завалявшиеся остатки сметаны, кефира,тоже можно закинуть, но их общий объём не должен превышать 100мл).Начинаем вымешивать большой деревянной лопаткой,и только в конце, когда тесто начнёт собираться, можно руками. Тесто должно быть очень мягкой консистенции,оно должно слегка подлипать к стенкам.Кстати, очень хорошо соскрёбывать остатки теста со стенок силиконовым поскребком.НАкрываем крышкой или круглым подносом, а сверху крышки накрываем влажное полотенце,чтыбы закрыть все щели и поддержать внутри влажность.Оставляем на 1.5 ч.Тесто поднимется в 2 pаза.Тесто обмять, чтобы вышел воздух и можно приступать к разделке.Из него можно готовить и ватрушки, и плюшки и др. булочки ,вообщем, всё на что, способна ваша фантазия,но одно правило!!!: не "теребите" один комочек слишком долго -тесто"выдыхается".Работайте с ним легко и нежно, как с ребёнком, не хлопайте.После разделки накройте вторым противнем(у меня дома 5 противней) и оставьте для расстойки на 1-1.5 ч.Оставшиеся 2 белка разболтать вилкой или миксером, но не до образования пены.Смазываем белком поднявшиеся в 1.5 раза булочки и ВНИМАНИЕ:накрываем опять противнем и отправляем в разогретую до 180-190 гр духовку.Дело в том, что под противнем температура поднимается медленно, и не успевает образоваться корочка, и наши булочки МАКСИМАЛЬНО ещё "вырастают".Через 10 мин снять прoтивень и печь минут 15-20.За 10 мин до окончания вытащить булочки и ещё раз БЫСТРО смазать белком, и в дуxовку.Это нужно для того,чтобы булочки красиво подрумянились и обрели специфический БЛЕСК.
Приятного аппетита.

Спасибо: 0 
Профиль
dohee



Пост N: 88
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.10 01:45. Заголовок: http://i067.radikal...

Спасибо: 0 
Профиль
КиМсКаЯ
постоянный участник


Пост N: 213
Info: Люблю свою МаРтЫшКу!!!
Откуда: Узбекистан Ташкент, &#44221;&#44592;&#46020; &#44256;&#50577;&#49884; &#54868;&#51221;&#50669;
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.10 11:18. Заголовок: milka_lenchik пишет:..


milka_lenchik пишет:

 цитата:
люди помагите с рецептом марковчи так хочется а незнаю как делается зарание вам спосибо.



- 1 кг нашинкованной моркови
-100гр растительного масла
-1головка луковицы(100-150гр)
-1 чайная ложка соли
-50гр овощного уксуса
-1 столовая ложка сои
3-4 зубчика чеснока(выдавленного)
специи
В нашинкованную морковь добавить соль и продержать морковь в таком состоянии 30 мин. По-истечения этого времени взять надо всю морковь и выжить с неё весь образовавшийся сок. Вложите специи на своё усмотрение. Только не перебарщивайте. (Можно положить нарезанную кинзу.чёрный или красный острый перец, куркум.
Добавить уксус, чеснок-все смешать
Тем временем в масле обжарить мелко нашинкованный лук, и слить масло с луком в морковь. Всё как следует перемешать.



Спасибо: 0 
Профиль
mar'ya
Мы вмYESте!


Пост N: 2912
Откуда: Тилимилитрямдия
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.10 17:29. Заголовок: покымпаб в ананасе ..


покымпаб в ананасе



Спасибо: 0 
Профиль
Yarina
постоянный участник


Пост N: 3518
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.10 19:03. Заголовок: плов http://f66.rimg..


плов
[взломанный сайт]
салат
[взломанный сайт]
крим-спагетти
[взломанный сайт]
кукси
[взломанный сайт]

[взломанный сайт]
димлама
[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 425
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.10 03:23. Заголовок: aziatka :sm208:не на..


aziatka <\/u><\/a>
рецепт (надеюсь, тот, который Вы хотели <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
wostok
постоянный участник


Пост N: 200
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.10 20:30. Заголовок: http://i068.radikal...

Спасибо: 0 
Профиль
wostok
постоянный участник


Пост N: 205
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.10 20:13. Заголовок: слоеные лепешки htt..


слоеные лепешки

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
wostok
постоянный участник


Пост N: 208
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.10 22:27. Заголовок: http://s11.radikal.r..

Спасибо: 0 
Профиль
dohee



Пост N: 123
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.10 22:18. Заголовок: http://s41.radikal.r..

Спасибо: 0 
Профиль
wostok
постоянный участник


Пост N: 212
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.10 16:00. Заголовок: http://s003.radikal...

Спасибо: 0 
Профиль
Yarina
постоянный участник


Пост N: 3526
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 12:51. Заголовок: Борщик http://jpe.r..


Борщик

[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
syen
постоянный участник


Пост N: 293
Откуда: korea, suji
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 15:05. Заголовок: http://i068.radikal...

Спасибо: 0 
Профиль
wostok
постоянный участник


Пост N: 213
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 20:41. Заголовок: сегодня готовила пиг..


сегодня готовила пигодя

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2217
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.10 20:06. Заголовок: Малосольные помидорк..

Спасибо: 0 
Профиль
wostik



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.10 22:11. Заголовок: http://s41.radikal.r..

Спасибо: 0 
kasu1
постоянный участник


Пост N: 7845
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.10 15:54. Заголовок: sanny спасибо http:..


sanny спасибо
сосиски в тесте


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3509
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.10 19:26. Заголовок: http://s47.radikal.r..

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3510
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.10 19:34. Заголовок: Казахстанские фрукты..


Казахстанские фрукты и овощи
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Папа мой сам ловил и жарил.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
dohee



Пост N: 129
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.10 02:17. Заголовок: http://s60.radikal.r..

Спасибо: 0 
Профиль
AGI
постоянный участник


Пост N: 1024
Откуда: Kyongbuk
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.10 19:10. Заголовок: Сушки-баранки http..

Спасибо: 0 
Профиль
AGI
постоянный участник


Пост N: 1025
Откуда: Kyongbuk
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.10 19:40. Заголовок: Ванильные булочки с ..

Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6936
Info: ээээ....
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.10 15:37. Заголовок: КЕБАБ http://s13.rad..


КЕБАБ


ТАНСУЮК (вариант №1)


ТАНСУЮК (варианнт №2)


КАНПУНГИ (чикен в кляре под кисло-сладким соусом)


ЮРИНГИ (курица в кляре под маринадом)


РЕЦЕПТОВ НЕ БУДЕТ (но по мелочам ответить постараюсь )


Спасибо: 0 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1424
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.10 00:04. Заголовок: Просто пирожки с мяс..


Просто пирожки с мясом из темной муки Тонмилькару,хлеб из этой муки получается тоже вкусный
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
dohee



Пост N: 136
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.10 00:41. Заголовок: http://s07.radikal.r..

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2220
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.10 02:23. Заголовок: AGI как всегда-красо..


AGI как всегда-красотища и вкуснятина!
dohee хлебушек суперский!
nirvana ты решила учиться готовить???-не смеши меня!
И я к вам с пирожками.Стыдно признаться-муж налепил Но я начинку сделала (лосось и обжаренный лук)
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
соната
постоянный участник


Пост N: 252
Info: щасливая дженщина
Откуда: за тридевять земель, солнечный
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.10 20:32. Заголовок: sanny классные пиро..


sanny
классные пирожки и начинка супер
mimoza
спасибо,надо бы попробовать
вот сегодня на обед решила сделать камдя-пегодя(пропадает ящик картошки) ,до этого раньше не делала никогда , на родине всегда заказывали.Мои слопали на ура, попросили еще .Начинка как и у простых пегодя-свинина с капустой.
<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
dohee



Пост N: 140
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.10 15:28. Заголовок: wave пишет: дайте п..


wave пишет:

 цитата:
дайте плиз рецепт



ЗАКВАСКА: в 1.5-2л посуде смешиваем 125мл теплой воды, 1ч.л. дрожжей без горки, белой мукой 3ст.л. (до сметан состояния),накрыть плотно крышкой и оставляем на 2дня при комн. темп.Через 2дня доливаем 125мл теплой воды u 3ст.л. ржанной муки.Оставляем на 8ч.
ТЕСТО:В большую миску просеиваем 300gr ржанной и 500 белой муки.Отдельно в 350-400мл тёплой воде растворить по 1ст. л. соли и сахара,вылить в мучную смесь + всю закваску.Мешать деревяной лопаткой (тесто очень липкое),добавляя белую муку.Теcто должно быть мягче, чем пельменное.Накрыть,оставить на 1ч.Тесто подойдет в 2-2.5 раза. Обмять опять же дер. лопaткой,выпустив водух ,разделить на две части (получается две стандарт буханки),уложит в формы,верх сформировать руками,смоченными водой.Накрыть БОЛЬШОЙ посудой (я использую 김치통),оставить на 40-50мин.КОгда тесто подойдет(должнa появиться пушистая шапка), отправляем в разогретую до 220-230 гр.духовку прибл на 40мин до получения румяной корочки.Сразу вынуть из формы и остужать на решетке,тогда получится хрустящая корочка

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2222
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 05:04. Заголовок: nirvana пишет: ну с..


nirvana пишет:

 цитата:
ну скомплименьть чё нить, я хоть усну шасливой...


Угощаю всех:салат с осьминожкой и лангет с печёными помидорами.
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал