Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)
..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )
|
|
Профиль
|
Ответов - 514
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
кирочка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 117
Info: Я просто абожаю свою проказницу *_*
Откуда: Куми, Ташкент-Корея
|
|
Отправлено: 19.07.10 17:34. Заголовок: А вот и мой борщ сег..
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 72
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 20.07.10 21:08. Заголовок: http://s50.radikal.r..
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6929
Info: ээээ....
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
|
|
Отправлено: 22.07.10 00:24. Заголовок: делала вот такие вку..
делала вот такие вкусные штучки ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ Скрытый текст Необходимые продукты: 500-600г сухого творога 1 крупное яйцо 2 ст.л. сметаны 1-2 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 ч.л. соды от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыл масло для жарки сахарная пудра для обсыпки
| САМСА ( фарш понравился мне мясо, лук, картошка ) <\/u><\/a> click here<\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3506
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 24.07.10 03:51. Заголовок: Узбекские лепёшки. h..
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3508
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 25.07.10 15:31. Заголовок: Завтрак. http://i060..
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 82
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 25.07.10 18:58. Заголовок: Soyeon пишет: дайте..
Soyeon пишет: - молоко 500мл - яйца 3шт +2желткa - 180-200gr.масло сливочное РАЗМЯГЧЕННОЕ(масло и яйца зараннее вытащить из холодильника, чтобы приняли комн темп) Растопленное масло требует больше муки и тесто будет тяжёлым. - 1 стакан сахара. - 1 стол ложка без верха соли (кор соль менее солёная чем наша). - 1 детская ложка дрожжей. Опара.В 250 мл тёпл молока ложим предварительно размешаную смесь из муки, дрожжей и 1ч.л.сахара.до консист. сметаны, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 мин, чтобы поднялась шапочка. В БОЛЬШУЮ миску просеять муку(я не знаю сколько, но точно 1кг+досыпаем смотря на консистенцию). Отдельно взбиваем миксером яйца, соль, сахар до полного растворения. Делаем в муке углубление и вливаем опару, взбитые яйца, оставшиеся 250мл тёплого молока, слив масло(если в холодильнике есть завалявшиеся остатки сметаны, кефира,тоже можно закинуть, но их общий объём не должен превышать 100мл).Начинаем вымешивать большой деревянной лопаткой,и только в конце, когда тесто начнёт собираться, можно руками. Тесто должно быть очень мягкой консистенции,оно должно слегка подлипать к стенкам.Кстати, очень хорошо соскрёбывать остатки теста со стенок силиконовым поскребком.НАкрываем крышкой или круглым подносом, а сверху крышки накрываем влажное полотенце,чтыбы закрыть все щели и поддержать внутри влажность.Оставляем на 1.5 ч.Тесто поднимется в 2 pаза.Тесто обмять, чтобы вышел воздух и можно приступать к разделке.Из него можно готовить и ватрушки, и плюшки и др. булочки ,вообщем, всё на что, способна ваша фантазия,но одно правило!!!: не "теребите" один комочек слишком долго -тесто"выдыхается".Работайте с ним легко и нежно, как с ребёнком, не хлопайте.После разделки накройте вторым противнем(у меня дома 5 противней) и оставьте для расстойки на 1-1.5 ч.Оставшиеся 2 белка разболтать вилкой или миксером, но не до образования пены.Смазываем белком поднявшиеся в 1.5 раза булочки и ВНИМАНИЕ:накрываем опять противнем и отправляем в разогретую до 180-190 гр духовку.Дело в том, что под противнем температура поднимается медленно, и не успевает образоваться корочка, и наши булочки МАКСИМАЛЬНО ещё "вырастают".Через 10 мин снять прoтивень и печь минут 15-20.За 10 мин до окончания вытащить булочки и ещё раз БЫСТРО смазать белком, и в дуxовку.Это нужно для того,чтобы булочки красиво подрумянились и обрели специфический БЛЕСК. Приятного аппетита.
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 88
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 26.07.10 01:45. Заголовок: http://i067.radikal...
|
|
Профиль
|
КиМсКаЯ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 213
Info: Люблю свою МаРтЫшКу!!!
Откуда: Узбекистан Ташкент, 경기도 고양시 화정역
Фото:
|
|
Отправлено: 26.07.10 11:18. Заголовок: milka_lenchik пишет:..
milka_lenchik пишет: цитата: | люди помагите с рецептом марковчи так хочется а незнаю как делается зарание вам спосибо. |
| - 1 кг нашинкованной моркови -100гр растительного масла -1головка луковицы(100-150гр) -1 чайная ложка соли -50гр овощного уксуса -1 столовая ложка сои 3-4 зубчика чеснока(выдавленного) специи В нашинкованную морковь добавить соль и продержать морковь в таком состоянии 30 мин. По-истечения этого времени взять надо всю морковь и выжить с неё весь образовавшийся сок. Вложите специи на своё усмотрение. Только не перебарщивайте. (Можно положить нарезанную кинзу.чёрный или красный острый перец, куркум. Добавить уксус, чеснок-все смешать Тем временем в масле обжарить мелко нашинкованный лук, и слить масло с луком в морковь. Всё как следует перемешать.
|
|
Профиль
|
mar'ya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2912
Откуда: Тилимилитрямдия
|
|
Отправлено: 27.07.10 17:29. Заголовок: покымпаб в ананасе ..
|
|
Профиль
|
Yarina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3518
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 28.07.10 19:03. Заголовок: плов http://f66.rimg..
плов [взломанный сайт] салат [взломанный сайт] крим-спагетти [взломанный сайт] кукси [взломанный сайт] [взломанный сайт] димлама [взломанный сайт]
|
|
Профиль
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 425
|
|
Отправлено: 30.07.10 03:23. Заголовок: aziatka :sm208:не на..
aziatka <\/u><\/a> рецепт (надеюсь, тот, который Вы хотели <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
|
wostok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 200
|
|
Отправлено: 30.07.10 20:30. Заголовок: http://i068.radikal...
|
|
Профиль
|
wostok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 205
|
|
Отправлено: 31.07.10 20:13. Заголовок: слоеные лепешки htt..
|
|
Профиль
|
wostok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 208
|
|
Отправлено: 31.07.10 22:27. Заголовок: http://s11.radikal.r..
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 123
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 01.08.10 22:18. Заголовок: http://s41.radikal.r..
|
|
Профиль
|
wostok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 212
|
|
Отправлено: 02.08.10 16:00. Заголовок: http://s003.radikal...
|
|
Профиль
|
Yarina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3526
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 03.08.10 12:51. Заголовок: Борщик http://jpe.r..
Борщик [взломанный сайт]
|
|
Профиль
|
syen
|
| постоянный участник
|
Пост N: 293
Откуда: korea, suji
|
|
Отправлено: 03.08.10 15:05. Заголовок: http://i068.radikal...
|
|
Профиль
|
wostok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 213
|
|
Отправлено: 03.08.10 20:41. Заголовок: сегодня готовила пиг..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2217
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 05.08.10 20:06. Заголовок: Малосольные помидорк..
|
|
Профиль
|
wostik
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.08.10 22:11. Заголовок: http://s41.radikal.r..
|
|
|
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7845
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 07.08.10 15:54. Заголовок: sanny спасибо http:..
sanny спасибо сосиски в тесте
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3509
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 08.08.10 19:26. Заголовок: http://s47.radikal.r..
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3510
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 08.08.10 19:34. Заголовок: Казахстанские фрукты..
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 129
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 09.08.10 02:17. Заголовок: http://s60.radikal.r..
|
|
Профиль
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1024
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 10.08.10 19:10. Заголовок: Сушки-баранки http..
|
|
Профиль
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1025
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 10.08.10 19:40. Заголовок: Ванильные булочки с ..
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6936
Info: ээээ....
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
|
|
Отправлено: 11.08.10 15:37. Заголовок: КЕБАБ http://s13.rad..
КЕБАБ ТАНСУЮК (вариант №1) ТАНСУЮК (варианнт №2) КАНПУНГИ (чикен в кляре под кисло-сладким соусом) ЮРИНГИ (курица в кляре под маринадом) РЕЦЕПТОВ НЕ БУДЕТ (но по мелочам ответить постараюсь )
|
|
Профиль
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1424
Откуда: Корея
Фото:
|
|
Отправлено: 13.08.10 00:04. Заголовок: Просто пирожки с мяс..
Просто пирожки с мясом из темной муки Тонмилькару,хлеб из этой муки получается тоже вкусный <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 136
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 13.08.10 00:41. Заголовок: http://s07.radikal.r..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2220
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 13.08.10 02:23. Заголовок: AGI как всегда-красо..
AGI как всегда-красотища и вкуснятина! dohee хлебушек суперский! nirvana ты решила учиться готовить???-не смеши меня! И я к вам с пирожками.Стыдно признаться-муж налепил Но я начинку сделала (лосось и обжаренный лук) <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
|
соната
|
| постоянный участник
|
Пост N: 252
Info: щасливая дженщина
Откуда: за тридевять земель, солнечный
|
|
Отправлено: 13.08.10 20:32. Заголовок: sanny классные пиро..
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 140
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 14.08.10 15:28. Заголовок: wave пишет: дайте п..
wave пишет: ЗАКВАСКА: в 1.5-2л посуде смешиваем 125мл теплой воды, 1ч.л. дрожжей без горки, белой мукой 3ст.л. (до сметан состояния),накрыть плотно крышкой и оставляем на 2дня при комн. темп.Через 2дня доливаем 125мл теплой воды u 3ст.л. ржанной муки.Оставляем на 8ч. ТЕСТО:В большую миску просеиваем 300gr ржанной и 500 белой муки.Отдельно в 350-400мл тёплой воде растворить по 1ст. л. соли и сахара,вылить в мучную смесь + всю закваску.Мешать деревяной лопаткой (тесто очень липкое),добавляя белую муку.Теcто должно быть мягче, чем пельменное.Накрыть,оставить на 1ч.Тесто подойдет в 2-2.5 раза. Обмять опять же дер. лопaткой,выпустив водух ,разделить на две части (получается две стандарт буханки),уложит в формы,верх сформировать руками,смоченными водой.Накрыть БОЛЬШОЙ посудой (я использую 김치통),оставить на 40-50мин.КОгда тесто подойдет(должнa появиться пушистая шапка), отправляем в разогретую до 220-230 гр.духовку прибл на 40мин до получения румяной корочки.Сразу вынуть из формы и остужать на решетке,тогда получится хрустящая корочка
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2222
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 15.08.10 05:04. Заголовок: nirvana пишет: ну с..
|
|
Профиль
|
Ответов - 514
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|