АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.




.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡





Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )




Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 8509
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 01:02. Заголовок: ladn0 пишет: вот ес..


ladn0 пишет:

 цитата:
вот есть такой панчан - ракушки маленткие бело-серые, из варят, пополам и яннёмом поливают

имеете ввиду чоге чорим?
пропорции янгнёмджана такие: 양조간장 1, 올리고당1, 고춧가루1/2, 참기름1/5, 깨소금
можно добавить давленый чеснок и меко нарезаный зеленый лук (вообщем, если у вас янгнем получился слишком соленый, значит вы использовали чинканджан, а надо янгчоканджан, он менее соленый)


Спасибо: 0 
Профиль
лара



Пост N: 176
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 12:25. Заголовок: http://s002.radikal...




Спасибо: 1 
Профиль
лара



Пост N: 177
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 12:28. Заголовок: http://s56.radikal.r..




Спасибо: 1 
Профиль
лара



Пост N: 191
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 18:43. Заголовок: пирожки-рулеты с кар..


пирожки-рулеты с картофельным пюре


Мало есть в России людей, кто не любит пирожки с картошкой - жареные или печёные. Но вот делать их всё-таки лениво.
А этот вариант пирожков обладает огромным достоинством - он экономит время, причём на вкусе это практически не отражается - получаются замечательные пышные вкусные пирожки немного необычной конфигурации.


пирожки-рулеты с картофельным пюре



Купил мужик пирожок и - офигел. Спрашивает у продавца:
- А чего это у вас пирожки с мясом такие сладкие?
- Дык, перестройка у нас. Привносим в продукцию новый вкус.
- А чего это в ваших пирожках с мясом нет мяса?
- Дык, ускорение у нас. Скорость конвейера увеличилась - мясо не в каждый пирожок успевает попасть.
- А чего это ваши пирожки какие-то погрызеные, вроде их уже кто-то ел?
- Дык, госприемка у нас.
СОСТАВ
500г дрожжевого теста, 300~400г картофельного пюре, 100г зелёного лука, 1 яйцо, щепотка соли


Зелёный лук помыть и порезать. Смешать с картофельным пюре и яйцом. Немного посолить.
Тесто можно взять любое дрожжевое - постное дрожжевое, сдобное дрожжевое или дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления.
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 7~10мм.
Один край немного смочить водой.
По тесту равномерно намазать пюре, не заходя на смазанный край.
Свернуть рулет по направлению к пустому (влажному) краю.

пирожки-рулеты с картофельным пюре

Дать рулету немного полежать, чтобы край приклеился.
Порезать рулет на дольки толщиной 5~7см.

пирожки-рулеты с картофельным пюре

Дольки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

пирожки-рулеты с картофельным пюре

Дать немного расстояться.
Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку до зарумянивания.


Спасибо: 2 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 850
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 22:25. Заголовок: http://s005.radikal...



Супчик с тефтельками = готовится за 40мин!

Спасибо: 2 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3408
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 09:52. Заголовок: Kampagi http://jpe...


Kampagi А вот моя.



Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3409
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 09:55. Заголовок: А ещё,на завтрак БЛИ..


А ещё,на завтрак БЛИНЫ.

С малиной,творогом и икрой.


Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 927
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 18:42. Заголовок: 삼겹1..


삼겹살굴소스볶음



Скрытый текст


시금치 초고추장 무침

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
лара



Пост N: 237
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 20:46. Заголовок: http://s48.radikal.r..



сегодня делала, рецепт все знают, мед+ сахар сварить сироп, размешать и готово.

Спасибо: 2 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6775
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.10 16:53. Заголовок: ВСЕМ ПРИВЕТ http://j..


ВСЕМ ПРИВЕТ у нас тут вчера посиделки были вот кое что решила показать





особое внимание прошу уделить на последнее фото, в центре огромная чашка с печеньем "колечки" напекла их наша дорогая мама Чоля (mama sati) вот с такими наивкуснейшими гостинцами она ходит в гости даже нашему папику понравились, пришлось остатки припрятать для малышни

Спасибо: 1 
Профиль
CACHET
постоянный участник


Пост N: 3663
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.10 19:19. Заголовок: Маффины шоколадные h..


Маффины шоколадные

RETSEPT

Спасибо: 1 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 949
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.10 12:05. Заголовок: ОДИН НАШ ЗАВТРАК. &..


ОДИН НАШ ЗАВТРАК.

감자조림

Скрытый текст


МИЕК КУК НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

Спасибо: 0 
Профиль
лара



Пост N: 272
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.10 14:59. Заголовок: http://s002.radikal...


масленница все таки хоть 1 раз надо блинчики спечь
блины на дрожжах в остальном как всегда

Спасибо: 1 
Профиль
ЛУЧИК
постоянный участник


Пост N: 87
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 01:48. Заголовок: биляши с баранины ht..


биляши с баранины

Спасибо: 0 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 7501
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 21:07. Заголовок: цыплёнок с картофеле..


цыплёнок с картофелем и баклажаном


Спасибо: 0 
Профиль
лара



Пост N: 280
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 23:21. Заголовок: http://s001.radikal...


дрожжевое тесто мясной фаршь полуготовый или сырой, залепить кружочком, обжарить с двух сторон.

Спасибо: 1 
Профиль
лара



Пост N: 281
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 23:34. Заголовок: http://s55.radikal.r..



дрожжевое сдобное тесто, раскатать и намазать варенье украсить и запечь

Спасибо: 1 
Профиль
Natali
Мы вмYESте!


Пост N: 970
Откуда: Cеул 관악구
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 01:48. Заголовок: http://s39.radikal.r..



Скрытый текст




Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 991
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 13:22. Заголовок: Так тори тан :sm85: ..


Так тори тан

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3413
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.10 00:59. Заголовок: Давно пекла,очень де..


Давно пекла,очень деткам понравились.


Спасибо: 0 
Профиль
esse_99
постоянный участник


Пост N: 1088
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.10 21:04. Заголовок: 오뎅0..


готовил муж,я отдыхала
오뎅볶음
click here

сокальби
Скрытый текст








Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5342
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 22:59. Заголовок: На пороге гости-слад..


На пороге гости-сладкоежки..
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
лара



Пост N: 295
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 23:28. Заголовок: http://s003.radikal...


попробуй

Спасибо: 0 
Профиль
AGI
постоянный участник


Пост N: 705
Откуда: Kyongbuk
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.10 06:35. Заголовок: http://s004.radikal...


кaтлама



Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3419
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.10 23:03. Заголовок: http://s004.radikal...


песочные печеньки.
яблочный пирог

Спасибо: 0 
Профиль
Юночка
постоянный участник


Пост N: 260
Откуда: с седьмого неба
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.10 00:49. Заголовок: Муж купил мясо (хану..


Муж купил мясо (хану ). Хотел просто пожарить, а я ему по французки приготовила (на 23 февраля). Сначало не хотел, а потом сидел и уминал за обе щеки с пивком


Спасибо: 0 
Профиль
Юляня
постоянный участник


Пост N: 242
Откуда: страна любви, город улыбок
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.10 19:46. Заголовок: http://s44.radikal.r..



торт-мордочка!готовили в пабсоте!ещё не попробовали,украшали кважой!!!

Спасибо: 1 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2111
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 21:10. Заголовок: Спагетти с креветкам..


Спагетти с креветками и шампиньонами в сливочно-сырном соусе.

Мелко нарезать луковицу и несколько зубчиков чеснока.Обжарить на растит.масле.Добавить нарезанные ломтиками свежие шампиньоны и очищен.сырые креветки.Перемешать,обжарить.Влить сливки и добавить горсть тёртого сыра.Потушить пару минут.Добавить отваренные спагетти.Соль,перец,сушён.петрушка,базилик,орегано-по вкусу.Перемешать,прогреть 2-3 минуты.Выложить на тарелку и засыпать тёртым сыром.


Вареники капуста с мясом.

Тушёные моги-босот.



Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2112
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 21:15. Заголовок: Цветная капуста. htt..


Цветная капуста.

Цветную капусту разобрать на соцветия,отварить 2 минуты в подсоленном кипятке,слить воду,капусту охладить,слегка обсыпать манкой и обжарить на растит. масле до золотистой корочки.

Салатик из миёка с морковью и огурчиком.

Сушён.миёк 30 г (размочить,промыть,отжать)
1/3 моркови,1/3 св. огурца-нарезать соломкой или натереть на тёрке
2-3 зубчика чеснока-измельчить
2 ст.л. соевого соуса
по 1 ч.л. кунжутного масла,сахара и матсуль(соджу или водки)
40-50 мл яблочного уксуса
матсогым,молот.кориандр,чёрный и красный молот. перец-по вкусу
Всё перемешать,дать настояться в холодильнике пару часов.


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2113
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 21:21. Заголовок: Куырдак(100 лет не г..


Куырдак(100 лет не готовила!-так захотелось!!! )

Язык в сметане.

Язык промыть,отварить до готовности с луком,морковью и специями,очистить и нарезать кубиками.Бульон процедить.
В небольшой части бульона развести и прогреть желатин,добавить несколько ложек сметаны,немного майонеза,соль,перец-по вкусу,ЧЕСНОК НЕ ДОБАВЛЯТЬ-всё хорошо перемешать,можно ещё раз процедить.
Залить язык и поставить в холодильник до застывания.



Спасибо: 0 
Профиль
Юляня
постоянный участник


Пост N: 245
Откуда: страна любви, город улыбок
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 21:31. Заголовок: http://i056.radikal...



чак-чак

Спасибо: 0 
Профиль
esse_99
постоянный участник


Пост N: 1090
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 22:34. Заголовок: Каша гречневая по-ур..

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3427
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.10 14:04. Заголовок: Наш мясной пирог. ht..


Наш мясной пирог.

И яблочно- лимонный.


Спасибо: 0 
Профиль
анастасия
Мы вмYESте!


Пост N: 4063
Откуда: Узбекистан-Кореячонгчеён, ТАШКЕНТ-СЕУЛ
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.10 20:27. Заголовок: http://s50.radikal.r..






дочькины макароны (не ест соус) с беконом луком и хемом и котлетки из тунца и овощей и сверху сыр


Спасибо: 0 
Профиль
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 9862
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.10 01:36. Заголовок: никогда не любила ба..


никогда не любила баклажаны. атут..прям баклажанный день)) закусочка - обжаренный бакажан, в него яйцо и помидор,все смазано майонезом. и фаршированные под сыром. [img][/img]

[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5358
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.10 20:40. Заголовок: У нас самса с барани..


У нас самса с бараниной. Вкуснятинаа.......
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6777
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.10 21:29. Заголовок: ОГО !!! сколько тут ..


ОГО !!! сколько тут вкусняшек появилось молодцы девчёнки столько вкусненьких идей подкинули

ну и от меня немножко фоток, правда как всегда всё повторяемое но слегка изменяемое в рецептуре

КАМДЯТАН с камдясуджеби (галушки из картофельного крахмала)


МАНТЫ (начинка мясо с картошкой)


ПИРОГ с фаршем и овощами (капуста, картофель, паприка, лук, петрушка)



ПЕЧЕНЬЕ деткам (состав: масло сл 150гр, 1 яйцо, 5 ст. лож, овсян. хлопьев, 2 лож сметаны, пол стакана сахара, разрыхлитель и муки столько сколько возьмёт, примерно до консистенции как на пельмени сорри рецепт придумала сама так что в пропорциях объясняю по своему )


и ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ (не до конца доделанные )

тесто на них замешивала три раза и по разным рецептам, больше всего понравились на кефире самый вкусный рецепт оказался после второго замеса я уже поняла что начинять их не буду сил не хватило на это дело пришлось просто макать в сгущёнку и есть


Спасибо: 0 
Профиль
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 2591
Откуда: мир Любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.10 20:27. Заголовок: Дракоша спасибо ..


Дракоша спасибо


рецепт теста от Дракоши: 4 ст муки (200 гр стакан) просеять. Отдельно развести в теплой воде (200 мл) 10 гр дрожжей, добавить 1 чл соли, 1 чл сахара и хорошо размешать. Туда же влить 100 мл растительного масла. Влить в муку и хорошо помесить. Тесто хорошо тем, что не надо ждать подъема. Можно сразу формовать. Достаточно того, что оно постоит, пока вы будете делать фарш. Хотя, если подержать его чуть подольше, оно станет еще воздушнее, но для самсы- это маловажно.


Спасибо: 0 
Профиль
AGI
постоянный участник


Пост N: 728
Откуда: Kyongbuk
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.10 20:13. Заголовок: Diana2 пишет: девоч..


Diana2 пишет:

 цитата:
девочки дайте ссылочку хе из баклажан




Баклажаны порезать и отварить,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.Выложить баклажаны в глубокую посуду ,туда же нашинковать лук,перец(какой есть),чеснок,кандян,уксус ,в середину баклажанов горкой насыпать молотый перец и тасиду,затем залить перец и тасиду раскаленым маслом.Все хорошо перемешать.




Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6780
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 12:41. Заголовок: всем привет http://j..


всем привет я тут опять с парочкой фоток зарисуюсь
праздновали с девочками 8 марта


правда накрытый стол не мой там только мой салатик и творожный пирог

а это творение нашей mama sati надеюсь она меня не осудит что я за неё выставляю её тортик

торт "БАУНТИ" (произведение от mama sati)


торт был очень вкусным и очень жаль было его резать портить такую красотень, чтоб отправить в наши желудки

и от меня салатик "ПИКАНТНАЯ НОТКА"

Правда фото только сверху, а то что внутри не успела щёлкнуть
но хочу добавить, что салат классный после приевшихся всех винегретов и оливье этот показался необычным рецепт тут

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 99
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал