Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)
..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )
|
|
Профиль
|
Ответов - 514
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8509
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 07.02.10 01:02. Заголовок: ladn0 пишет: вот ес..
ladn0 пишет: цитата: | вот есть такой панчан - ракушки маленткие бело-серые, из варят, пополам и яннёмом поливают |
|
имеете ввиду чоге чорим? пропорции янгнёмджана такие: 양조간장 1, 올리고당1, 고춧가루1/2, 참기름1/5, 깨소금 можно добавить давленый чеснок и меко нарезаный зеленый лук (вообщем, если у вас янгнем получился слишком соленый, значит вы использовали чинканджан, а надо янгчоканджан, он менее соленый)
|
|
Профиль
|
лара
|
| |
Пост N: 176
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
|
|
Отправлено: 07.02.10 12:25. Заголовок: http://s002.radikal...
|
|
Профиль
|
лара
|
| |
Пост N: 177
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
|
|
Отправлено: 07.02.10 12:28. Заголовок: http://s56.radikal.r..
|
|
Профиль
|
лара
|
| |
Пост N: 191
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
|
|
Отправлено: 08.02.10 18:43. Заголовок: пирожки-рулеты с кар..
пирожки-рулеты с картофельным пюре Мало есть в России людей, кто не любит пирожки с картошкой - жареные или печёные. Но вот делать их всё-таки лениво. А этот вариант пирожков обладает огромным достоинством - он экономит время, причём на вкусе это практически не отражается - получаются замечательные пышные вкусные пирожки немного необычной конфигурации. пирожки-рулеты с картофельным пюре Купил мужик пирожок и - офигел. Спрашивает у продавца: - А чего это у вас пирожки с мясом такие сладкие? - Дык, перестройка у нас. Привносим в продукцию новый вкус. - А чего это в ваших пирожках с мясом нет мяса? - Дык, ускорение у нас. Скорость конвейера увеличилась - мясо не в каждый пирожок успевает попасть. - А чего это ваши пирожки какие-то погрызеные, вроде их уже кто-то ел? - Дык, госприемка у нас. СОСТАВ 500г дрожжевого теста, 300~400г картофельного пюре, 100г зелёного лука, 1 яйцо, щепотка соли Зелёный лук помыть и порезать. Смешать с картофельным пюре и яйцом. Немного посолить. Тесто можно взять любое дрожжевое - постное дрожжевое, сдобное дрожжевое или дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 7~10мм. Один край немного смочить водой. По тесту равномерно намазать пюре, не заходя на смазанный край. Свернуть рулет по направлению к пустому (влажному) краю. пирожки-рулеты с картофельным пюре Дать рулету немного полежать, чтобы край приклеился. Порезать рулет на дольки толщиной 5~7см. пирожки-рулеты с картофельным пюре Дольки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. пирожки-рулеты с картофельным пюре Дать немного расстояться. Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку до зарумянивания.
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 850
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 08.02.10 22:25. Заголовок: http://s005.radikal...
Супчик с тефтельками = готовится за 40мин!
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3408
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 10.02.10 09:52. Заголовок: Kampagi http://jpe...
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3409
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 10.02.10 09:55. Заголовок: А ещё,на завтрак БЛИ..
А ещё,на завтрак БЛИНЫ. С малиной,творогом и икрой.
|
|
Профиль
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 927
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 10.02.10 18:42. Заголовок: 삼겹1..
삼겹살굴소스볶음 Скрытый текст 삼겹살 грамм 200 у меня было 굴소스 2 ст.ложки соль с травами (허브맛 솔트) средняя луковица Самгепсаль нарезать порционными кусочками, уложить на сковороду (без масла), посыпать солью с травами (но немного, т.к. куль сосы тоже соленый !), обжарить до 80% готовности, добавить крупно резаный лук, обжарить вместе пару минут, добавить куль сосы, тщательно перемешать, протушить до румяной корочки у мяса.
| 시금치 초고추장 무침 Скрытый текст Шпинат тщательно промыть, корешки обрезать, залить водой, отварить буквально пару минут, воду слить, дать стечь, шпинат отжать, заправить (초고추장 + толченый чеснок, кунжутное масло, кунжут).
|
|
|
Профиль
|
лара
|
| |
Пост N: 237
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
|
|
Отправлено: 10.02.10 20:46. Заголовок: http://s48.radikal.r..
сегодня делала, рецепт все знают, мед+ сахар сварить сироп, размешать и готово.
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6775
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
|
|
Отправлено: 11.02.10 16:53. Заголовок: ВСЕМ ПРИВЕТ http://j..
|
|
Профиль
|
CACHET
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3663
|
|
Отправлено: 11.02.10 19:19. Заголовок: Маффины шоколадные h..
|
|
Профиль
|
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 949
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 12.02.10 12:05. Заголовок: ОДИН НАШ ЗАВТРАК. &..
ОДИН НАШ ЗАВТРАК. 감자조림 Скрытый текст На одну большую картофелину пол луковицы соевый соус 3 ст.л. вода 6 ст.л. кунжутное масло кунжут давленый чеснок ст.л. сахар ч.л. Картофель нарезать, залить соусом (смешать все ингридиенты для соуса), протушить до полуготовности, добавить крупно резанный лук, тушить до готовности картофеля, добавляя по несколько капель воды по мере ее выкипания.
| МИЕК КУК НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ
|
|
Профиль
|
лара
|
| |
Пост N: 272
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
|
|
Отправлено: 12.02.10 14:59. Заголовок: http://s002.radikal...
масленница все таки хоть 1 раз надо блинчики спечь блины на дрожжах в остальном как всегда
|
|
Профиль
|
ЛУЧИК
|
| постоянный участник
|
Пост N: 87
|
|
Отправлено: 15.02.10 01:48. Заголовок: биляши с баранины ht..
биляши с баранины
|
|
Профиль
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7501
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 15.02.10 21:07. Заголовок: цыплёнок с картофеле..
цыплёнок с картофелем и баклажаном
|
|
Профиль
|
лара
|
| |
Пост N: 280
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
|
|
Отправлено: 15.02.10 23:21. Заголовок: http://s001.radikal...
дрожжевое тесто мясной фаршь полуготовый или сырой, залепить кружочком, обжарить с двух сторон.
|
|
Профиль
|
лара
|
| |
Пост N: 281
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
|
|
Отправлено: 15.02.10 23:34. Заголовок: http://s55.radikal.r..
дрожжевое сдобное тесто, раскатать и намазать варенье украсить и запечь
|
|
Профиль
|
Natali
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 970
Откуда: Cеул 관악구
|
|
Отправлено: 17.02.10 01:48. Заголовок: http://s39.radikal.r..
Скрытый текст Нидерланды пан Для теста канрёг 1000 (муки сорт 강력) вода 470 сэнист (дрожжи) 50 (РЕЦЕПТ ВСЁ В ГРАММАХ) соль 20 маргарин 180 пуню 20 (서울 탈지 분유) яйцо 150 сахар 160 На верх покрытие 1 слив. масло 200 (размягчить слив. масло и растереть с сахаром постепенно добавл. яйца 2 сахар 200 3 яйцо 200 4 чунрёг мука 160 (сорт муки 중력) плюсчунрёг и амонды пун и чонпун и перемешать 5 амонды пун 32 6 чонпун 20 (крахмал) В хагвоне учили сделать заварной крем как для эклер и во внутрь его, но в магазинах продают такие булочки без крема в нутрии)))
|
|
|
Профиль
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 991
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 17.02.10 13:22. Заголовок: Так тори тан :sm85: ..
Так тори тан
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3413
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 19.02.10 00:59. Заголовок: Давно пекла,очень де..
Давно пекла,очень деткам понравились.
|
|
Профиль
|
esse_99
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1088
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
|
|
Отправлено: 20.02.10 21:04. Заголовок: 오뎅0..
готовил муж,я отдыхала 오뎅볶음 click here сокальби Скрытый текст личный рецепт мужа... Пропорции незнаю,муж на вкус делает соус.А ингридиенты такие: груша,сенган,чам кирым,канджан,па,маныль,сахар,и баночка соуса сокальби.Вроде бы все.
|
|
|
Профиль
|
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5342
|
|
Отправлено: 21.02.10 22:59. Заголовок: На пороге гости-слад..
На пороге гости-сладкоежки.. [img] [/img]
|
|
Профиль
|
лара
|
| |
Пост N: 295
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
|
|
Отправлено: 21.02.10 23:28. Заголовок: http://s003.radikal...
|
|
Профиль
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 705
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 22.02.10 06:35. Заголовок: http://s004.radikal...
кaтлама
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3419
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 23.02.10 23:03. Заголовок: http://s004.radikal...
песочные печеньки. яблочный пирог
|
|
Профиль
|
Юночка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 260
Откуда: с седьмого неба
Фото:
|
|
Отправлено: 24.02.10 00:49. Заголовок: Муж купил мясо (хану..
Муж купил мясо (хану ). Хотел просто пожарить, а я ему по французки приготовила (на 23 февраля). Сначало не хотел, а потом сидел и уминал за обе щеки с пивком
|
|
Профиль
|
Юляня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 242
Откуда: страна любви, город улыбок
Фото:
|
|
Отправлено: 24.02.10 19:46. Заголовок: http://s44.radikal.r..
торт-мордочка!готовили в пабсоте!ещё не попробовали,украшали кважой!!!
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2111
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 25.02.10 21:10. Заголовок: Спагетти с креветкам..
Спагетти с креветками и шампиньонами в сливочно-сырном соусе. Мелко нарезать луковицу и несколько зубчиков чеснока.Обжарить на растит.масле.Добавить нарезанные ломтиками свежие шампиньоны и очищен.сырые креветки.Перемешать,обжарить.Влить сливки и добавить горсть тёртого сыра.Потушить пару минут.Добавить отваренные спагетти.Соль,перец,сушён.петрушка,базилик,орегано-по вкусу.Перемешать,прогреть 2-3 минуты.Выложить на тарелку и засыпать тёртым сыром. Вареники капуста с мясом. Тушёные моги-босот.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2112
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 25.02.10 21:15. Заголовок: Цветная капуста. htt..
Цветная капуста. Цветную капусту разобрать на соцветия,отварить 2 минуты в подсоленном кипятке,слить воду,капусту охладить,слегка обсыпать манкой и обжарить на растит. масле до золотистой корочки. Салатик из миёка с морковью и огурчиком. Сушён.миёк 30 г (размочить,промыть,отжать) 1/3 моркови,1/3 св. огурца-нарезать соломкой или натереть на тёрке 2-3 зубчика чеснока-измельчить 2 ст.л. соевого соуса по 1 ч.л. кунжутного масла,сахара и матсуль(соджу или водки) 40-50 мл яблочного уксуса матсогым,молот.кориандр,чёрный и красный молот. перец-по вкусу Всё перемешать,дать настояться в холодильнике пару часов.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2113
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 25.02.10 21:21. Заголовок: Куырдак(100 лет не г..
Куырдак(100 лет не готовила!-так захотелось!!! ) Язык в сметане. Язык промыть,отварить до готовности с луком,морковью и специями,очистить и нарезать кубиками.Бульон процедить. В небольшой части бульона развести и прогреть желатин,добавить несколько ложек сметаны,немного майонеза,соль,перец-по вкусу,ЧЕСНОК НЕ ДОБАВЛЯТЬ-всё хорошо перемешать,можно ещё раз процедить. Залить язык и поставить в холодильник до застывания.
|
|
Профиль
|
Юляня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 245
Откуда: страна любви, город улыбок
Фото:
|
|
Отправлено: 25.02.10 21:31. Заголовок: http://i056.radikal...
чак-чак
|
|
Профиль
|
|
esse_99
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1090
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
|
|
Отправлено: 26.02.10 22:34. Заголовок: Каша гречневая по-ур..
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3427
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 01.03.10 14:04. Заголовок: Наш мясной пирог. ht..
Наш мясной пирог. И яблочно- лимонный.
|
|
Профиль
|
анастасия
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4063
Откуда: Узбекистан-Кореячонгчеён, ТАШКЕНТ-СЕУЛ
|
|
Отправлено: 01.03.10 20:27. Заголовок: http://s50.radikal.r..
дочькины макароны (не ест соус) с беконом луком и хемом и котлетки из тунца и овощей и сверху сыр
|
|
Профиль
|
zhuravlik
|
| хомяк при дворе
|
Пост N: 9862
Откуда: Irkutsk--Seoul
|
|
Отправлено: 03.03.10 01:36. Заголовок: никогда не любила ба..
никогда не любила баклажаны. атут..прям баклажанный день)) закусочка - обжаренный бакажан, в него яйцо и помидор,все смазано майонезом. и фаршированные под сыром. [img] [/img] [img] [/img]
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5358
|
|
Отправлено: 04.03.10 20:40. Заголовок: У нас самса с барани..
У нас самса с бараниной. Вкуснятинаа....... [img] [/img]
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6777
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
|
|
Отправлено: 04.03.10 21:29. Заголовок: ОГО !!! сколько тут ..
ОГО !!! сколько тут вкусняшек появилось молодцы девчёнки столько вкусненьких идей подкинули ну и от меня немножко фоток, правда как всегда всё повторяемое но слегка изменяемое в рецептуре КАМДЯТАН с камдясуджеби (галушки из картофельного крахмала) МАНТЫ (начинка мясо с картошкой) ПИРОГ с фаршем и овощами (капуста, картофель, паприка, лук, петрушка) ПЕЧЕНЬЕ деткам (состав: масло сл 150гр, 1 яйцо, 5 ст. лож, овсян. хлопьев, 2 лож сметаны, пол стакана сахара, разрыхлитель и муки столько сколько возьмёт, примерно до консистенции как на пельмени сорри рецепт придумала сама так что в пропорциях объясняю по своему ) и ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ (не до конца доделанные ) тесто на них замешивала три раза и по разным рецептам, больше всего понравились на кефире самый вкусный рецепт оказался после второго замеса я уже поняла что начинять их не буду сил не хватило на это дело пришлось просто макать в сгущёнку и есть
|
|
Профиль
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2591
Откуда: мир Любви
Фото:
|
|
Отправлено: 05.03.10 20:27. Заголовок: Дракоша спасибо ..
Дракоша спасибо рецепт теста от Дракоши: 4 ст муки (200 гр стакан) просеять. Отдельно развести в теплой воде (200 мл) 10 гр дрожжей, добавить 1 чл соли, 1 чл сахара и хорошо размешать. Туда же влить 100 мл растительного масла. Влить в муку и хорошо помесить. Тесто хорошо тем, что не надо ждать подъема. Можно сразу формовать. Достаточно того, что оно постоит, пока вы будете делать фарш. Хотя, если подержать его чуть подольше, оно станет еще воздушнее, но для самсы- это маловажно.
|
|
Профиль
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 728
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 08.03.10 20:13. Заголовок: Diana2 пишет: девоч..
Diana2 пишет: цитата: | девочки дайте ссылочку хе из баклажан |
| Баклажаны порезать и отварить,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.Выложить баклажаны в глубокую посуду ,туда же нашинковать лук,перец(какой есть),чеснок,кандян,уксус ,в середину баклажанов горкой насыпать молотый перец и тасиду,затем залить перец и тасиду раскаленым маслом.Все хорошо перемешать.
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6780
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
|
|
Отправлено: 09.03.10 12:41. Заголовок: всем привет http://j..
всем привет я тут опять с парочкой фоток зарисуюсь праздновали с девочками 8 марта правда накрытый стол не мой там только мой салатик и творожный пирог а это творение нашей mama sati надеюсь она меня не осудит что я за неё выставляю её тортик торт "БАУНТИ" (произведение от mama sati) торт был очень вкусным и очень жаль было его резать портить такую красотень, чтоб отправить в наши желудки и от меня салатик "ПИКАНТНАЯ НОТКА" Правда фото только сверху, а то что внутри не успела щёлкнуть но хочу добавить, что салат классный после приевшихся всех винегретов и оливье этот показался необычным рецепт тут
|
|
Профиль
|
Ответов - 514
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|