Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)
..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )
|
|
Профиль
|
Ответов - 514
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 999
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 03.11.09 21:11. Заголовок: Всё, готово Начинила..
Всё, готово Начинила, тем, что было: 1Слой картофельного пюре с жареным луком. 2Слой обжареной куринной грудки в сливках. 3Слой обжареной квашеной капусы с черным перчиком. 4Вновь слой картофельного пюре. Тесто на сметане. Стакан сметаны ст.лож. сахара чайн.лож. соли ст. лож. сух.дрож. два желтка. сто пятьдесят гр. слив. масла мука.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1991
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 05.11.09 18:31. Заголовок: http://s06.radikal.r..
*PRIVAT*
|
|
Профиль
|
CACHET
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3192
|
|
Отправлено: 06.11.09 13:14. Заголовок: http://s44.radikal.r..
ОЛАДЬИ ДРОЖЖЕВЫЕ С ИЗЮМОМ мука-2.5ст молоко 2ст дрожжи сухие 5гр изюм без косточе 1 ст соль 1/2 ч л сахар 3ст ложки раст масло 1-2 ст. л Скрытый текст молоко немного подогреть и развести в нем дрожжу. В кастрюлю насыпать 1.5 ст муки, добавить немного теплого молока и тщательно размешать чтобы не было комочков. После этого развести тесто остальным молоком, перемешать и поставить в теплое место и дать подойти. После того как тесто увеличиться в размере неск. раз, добавить остальную муку, 2 ст.л. раст. масла, соль, сахар и перемешаьт и дать тесту вторично подняться. в тесту пееремешать промытый изюм и дать ему 10 минут постоять, накрыв салфеткой. После этого выпекать оладьи на разогретой смазанной маслом сковороде с обеих сторон.
|
|
|
Профиль
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 82
|
|
Отправлено: 06.11.09 16:35. Заголовок: http://s39.radikal.r..
Обожаю дрожжевое тесто. Блины пока расхотелось. Хотя на дрожжевом тесте тоже есть варианты блинчиков, но пока не рискну Скрытый текст Тесто-дрожжи,соль,вода,мука. Точно сказать не могу, так как все брала на глаз. Сверху все, что нашлось в холодильнике - мелко порезала сосиски, ветчину, оливки, сол.огурцы, лук, помидоры. Посыпала специями, какие есть. Запекала до обвяливания томатов (около 20 мин на 190 градус).Посыпать сыром и снова в духовку до расплавления сыра.
| а это мое случайное вкусное открытие - хлебушек с тыквой Скрытый текст Если у вас дома завяллась вкусная тыква, то лучше съешьте ее так . А если, как у меня, 4 кг безвкусного непонятного овоща , то можно употребить его в хлебе. Даже аромат появляется))) Замесить дрожжевое тесто (дрожжи, соль,сахар, вода или молоко, мука, раст.масло или маргарин) с добавлением тыквенного пюре. Побоявшись, что тыква останется сырой, я брала из расчета 1 к 2, по соотношению к муке, но тогда количество жидкости следует уменьшить вдвое. Теперь попробую из расчета 1 к 1, тыква-мука, так как в морозилке еще полно тыквы
|
|
|
Профиль
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 4414
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
|
|
Отправлено: 06.11.09 22:20. Заголовок: цыпленок маринованны..
цыпленок маринованныи в маионезе, и запеченныи с когумои, яблоками и лимоном, во время печки сверху подливать молочком..
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5034
|
|
Отправлено: 08.11.09 17:44. Заголовок: День памяти Пизанско..
День памяти Пизанской башни... [img] [/img] Дочь любит задувать свечки на тортах, хотя сам торт не ест... Приходится хрячится по полночи на "подставку" для свечек... Кудряшка, крем из сгущенки- просто супер ... ну такой вкуснючий....ммм...ммм...
|
|
Профиль
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 16574
Фото:
|
|
Отправлено: 08.11.09 18:33. Заголовок: Дракоша пишет: Дочь..
Дракоша пишет: цитата: | Дочь любит задувать свечки на тортах, хотя сам торт не ест... на "подставку" для свечек... |
| такая же свечкозадувательная болезнь ...есть и у нас ... почти каждый вечер ...доча просит папучу.. купить кваджашек и обязательно торт ... Скрытый текст (тоже ...торт не ест ...весь интерес в свечках)
| ну кваджашки ладно ...а вот торт каждый раз покупать... в трубу вылететь мона ... так шо наш папуча ...изловчился ...и поменял торт ...на .... терь под чокопаи ...горланят сеньильчукха и задувают свечки... Дракоша пишет: цитата: | Приходится хрячится по полночи |
| мдя...и кому такое счастье трудолюбивополуночное досталось ?
|
|
Профиль
|
nimfa-manka
|
| осенний блюз
|
Пост N: 1817
Откуда: 한국, 시흥시, 정왕
Фото:
|
|
Отправлено: 08.11.09 19:28. Заголовок: Вчера мне Мауири ски..
Вчера мне Мауири скинула ссылку с рецептом крокодилов, т.к. я их долго искала и не могла найти, вот сегодня решила их спечь А это он уже в духовке и вот они готовые а вчера пекла заварные, получились с первого раза, вот фото до духовки в духовке а с кремом я замучилась, ну кто скажет и подскажет как долго нужно взбивать эти проклятые белки потом с инета нашла другой рецепт с заварным кремом и заправила пироженные им, муж уже всё съел Заварные пирожные с кремом Скрытый текст 1 стакан муки, 100 гр. сливочного маргарина, 4 яйца, 1 стакан воды, сода, соль на кончике ножа. Крем: 1/2 стакана cахара, 1/2 стакана молока, 150 гр. сливочного масла. Кладут в кастрюлю 100 грамм сливочного маргарина, наливают 1 стакан холодной воды, добавляют на кончике ножа соду и соль, все это кипятят и, не снимая с огня, добавляют 1 стакан муки, тщательно перемешивая, следят чтобы не подгорело. Как только тесто заварится, снимают с огня, вбивают, аккуратно втирая, по одному 4 яйца. выкладывают на холодный лист, смазанный маслом и чуть присыпанный мукой, из расчета примерно 1 столовая ложка теста на одно пирожное. Ставят лист в хорошо нагретую духовку (210-220 градусов) на нижнюю решетку, выпекать 10-15 минут, как только пирожные поднимутся, огонь убавляют до 200 градусов и выпекать еще 10-15 минут до готовности. К концу выпекания духовка выключается, затем открывают дверцу и дают выпеченным изделиям чуть остыть. Если заварные изделия удались то внутри они полые и не опадают. Опавшие изделия на некоторое время ставят обратно в духовку, чтобы они вновь поднялись. Кремом начиняют, аккуратно надрезав, уже остывшие пирожные.
|
|
|
Профиль
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1009
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 08.11.09 21:50. Заголовок: Пицца. http://s45.r..
Пицца. ТЕСТО стакан сметаны два желтка ст.л сахара чай.л соли ст.л сух .дрож. пол ст. раст .масла (виногр.косточка идеально) мука на глаз. Замесить не тугое тесто, накрыть и на час в теплое место. НАЧИНКА на свое усмотрение. Я смазываю Pace picante sauce. Солянка. Обжарить говядину, посолить. Обжарить капченный окорок. Залить водой ,дать закипеть. Добавить картошку. Приготовить зажарку, томат соус, помидоp,соль. Лук обжарить до золотистого цвета. Обьединить томат и лук, добавить чеснок. Зажарку добавить в суп, посыпать укропом и петрушкой, лавровый лист, оливки.
|
|
Профиль
|
mama sati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3443
Откуда: KOREA, KANJIN
|
|
Отправлено: 09.11.09 00:07. Заголовок: плюшки с изюмом htt..
плюшки с изюмом тортик . крем :сгущенка+слив. масло. рецепт стырен с сайта cute (торт Генерал) выпекала сам бисквит без орехов ,изюма и макa. в принципе получилось неплохо. 2 больших(или 3 маленьких)яйца 150гр сахара 70гр сл масла 100гр сметаны 140гр муки 1ч ложка разрыхлителя 1ст ложка какао ваниль Взбить масло комнатной температуры с сахаром,постепенно добавить яйца,ваниль, сметану и в конце просеянную муку с разрыхлителем. разделить тесто на 2части,в одну добавить какао. крем:сливочное масло+сгущенка. вертушки-завитушки
|
|
Профиль
|
Evgeniya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 635
Откуда: Воронеж- 서판교
|
|
Отправлено: 12.11.09 00:35. Заголовок: если хочется трубоче..
если хочется трубочек,а вафельницы опсо, то можно и на сковородке испечь взято отсюда Скрытый текст Для приготовления блюда Вам потребуется: - мука - 2.5 стакана - яйцо - 3 шт. - сахар - 2/3 стакана - масло сливочное - 180г - растительное масло для смазки поверхности вафельницы Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку, и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким. Далее вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. p.s.растит.маслом я не смазывала,пекла на тефалевой сковородке
|
|
|
Профиль
|
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 98
|
|
Отправлено: 12.11.09 17:37. Заголовок: слоеные рогалики на ..
слоеные рогалики на пиве (по рецепту Lee'Lina ) тесто действительно просто ням и мясной пирог (с начинкой от Жемчужина
|
|
Профиль
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 310
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 12.11.09 20:28. Заголовок: бисквит на сметане 2..
бисквит на сметане Скрытый текст 2 стакана муки 6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан сметаны Сахарный песок и яичные желтки взбить в пену, добавить сметану и перемешать в однородную массу. В отдельную кастрюлю налить белки, взбить их до пышной белой пены, переложить в подготовленную массу, затем перемешать, добавить муку и быстро замесить тесто.
| пирожки со шпинатом и творогом Скрытый текст лук пожарит на масле+шпинат(его предварительно подогреть на оливковом масле до увядания и отжать)+творог+чуть сыра и специи
| суп китайский кукуруза с куриными клёцками Скрытый текст из банки с кукурузой слить воду,кукурузу смолоть в куриный бульон +молотую кукурузу+соль,перец,петрушка куриный фарш соеденить со сбитым белком и+сенган+водку+специи ложкой выкладывать фарш в кипящий бульон загустить суп крахмалом( я не ложила)
|
|
|
Профиль
|
Рыжая Жопка
|
| Чип и Дейл
|
Пост N: 3632
Откуда: Suwon
|
|
Отправлено: 13.11.09 12:17. Заголовок: Манты с тыквой и сал..
Манты с тыквой и салом. Купила готовые манду-пи.Фарш-тыква+сало+лук+зра+соль+перец.
|
|
Профиль
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1019
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 14.11.09 23:00. Заголовок: У нас пегодя. http:..
У нас пегодя. И ватрушки с творогом.
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6676
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
|
|
Отправлено: 16.11.09 14:25. Заголовок: у меня вот тоже кое ..
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5059
|
|
Отправлено: 20.11.09 01:27. Заголовок: Моя хлебная душа... ..
Моя хлебная душа... [img] [/img] [img] [/img] Кудряшка, твои палочки оч вкусные вкусный сыр и немного соли с паприкой в них - с пивасиком самое оно
|
|
Профиль
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 4489
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
|
|
Отправлено: 20.11.09 22:43. Заголовок: http://s51.radikal.r..
|
|
Профиль
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 4496
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
|
|
Отправлено: 21.11.09 17:39. Заголовок: сеньера Ритуза пишет..
сеньера Ритуза пишет: а что это?
|
|
Профиль
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 317
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 21.11.09 19:42. Заголовок: мужу на день рождень..
мужу на день рожденье торт" Захер"(испекла только из-за "мужского" названия,а он ещё и вкуснючий получился) Скрытый текст Ингриддиенты: 100 г темного шоколада, 250 мл воды, 125 г сливочного масла, 250 г нерафинированного сахара, 3 яйца, 150 г муки, 25 г какао порошка, 60 г молотого миндаля и 110 г абрикосового джема Состав шоколадной глазури: 200 г темного шоколада, 160 мл сливок (35 или 38%) Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см и проложить ее пергаментом. 2. В небольшой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, растопить шоколад с водой. Остудить. 3. Электрическим миксером взбить масло с сахаром, не переставая взбивать, добавить по одному яйца. Просеять муку и какао, миндаль и растопленный шоколад. 4. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью остудить. 5. Остывший бисквит порезать пополам, промазать джемом. Положить обратно на решетку и обмазать частью шоколадной глазурью. Оставшуюся глазурь разогреть и вылить сверху. В венских кофейнях в дополнение к большому клину торта Захер вам на тарелочку непременно прибавят щедрую порцию нежнейших взбитых сливок, которые помогут оттенить вкус шоколада и сделать его еще более изысканным. Я "обкореяла" рецепт и добавила консервированые персики и взбитые сливки
| шоколадно-апельсиново-тыквенный кекс Скрытый текст 4 яйца 100г муки 150г сахара 200г спив.масла 200г темного шоколада 2 апельсина форму смазать маслом,присыпать мукой тыкву порезать кубиками и замочить в свежевыжатом соке апельсинов,поварить до почти полного выпаривания сока натереть цедру одного апельсина(ток цедру,без белой подкожицы) масло взбить с сахаром+по одному яичные желтки,вэбить как на крем шоколад растопить на бане и охладить до комнатной температуры+к маслу всыпать просеянную муку яичные белки хорошо взбить и осторожно +в тесто +тыкву и цедру выпекать 180 градусов 40-45 мин
|
|
|
Профиль
|
Lumen
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1199
Откуда: Сеульск
|
|
Отправлено: 23.11.09 14:44. Заголовок: А у нас опять икра. ..
А у нас опять икра. Спасибо огромное Sanny за рецепт, я теперь стала спецом по засолке икры и красной рыбы
|
|
Профиль
|
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 147
|
|
Отправлено: 24.11.09 06:35. Заголовок: happiness :sm210: не..
happiness рецепт слизан с сайта www.good-cook.ru
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6697
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
|
|
Отправлено: 26.11.09 11:49. Заголовок: вчерашний наш ужин h..
вчерашний наш ужин ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДУШКИ со сметанкой вкусно никогда бы не подумала что с тыквой могут быть такими вкусными Скрытый текст мякоть тыквы- гдето 0,5кг. (МОЖНО И МЕНЬШЕ) 2 яйца 1 ст. кефира(250 мл) мука 1 стакан (У МЕНЯ УШЛО ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ТАК КАК НЕ ЛЮБЛЮ ДРЯБЛЫЕ ОЛАДЬИ ) соль, сахар по вкусу сода 1/4 ч.л. растительное масло для жарки Способ приготовления Тыкву потереть на терке, добавить яйца, кефир и перемешать, затем вводить муку, тесто должно получиться по консистенции как на оладьи. Добавить соль, сахар, соду. Всё перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду и жарить на небольшом огне до готовности.
| то что выделенно красным шрифтом, это уже мои добавления по моему вкусу и усмотрению и КУРОЧКА С ДЫМКОМ под хрустящей корочкой
|
|
Профиль
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1038
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 26.11.09 21:27. Заголовок: Кто любит наши супы,..
Кто любит наши супы, так как люблю их я.. Рассольник рецепт Скрытый текст Отварить кусок говядины. Мясо вытащить ,остудить,нарезать. Картошку и перловую крупу варить в бульоне. Когда всё почти сварилось, добавить рассол и порезаные маринов.огурцы, лук. Специи , лаврушку, сушен.укроп, петрушку. Добавить порезан. мясо. Подавать со сметаной .
| Пицца, чизкраст. комплектующие к пицце [URL=http://www.radikal.ru] [/ Орехово овсянoе печенье [URL=http://www.radikal.ru] [/URL рецепт Скрытый текст Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло - 250г - сахар - 3/4 стакана - коричневый сахар - 1.5 стакана - яйцо - 4 шт. - ванилин - 1 ч.л. - вода - 4 ст.л. - мука - 1 стакан - корца молотая - 1/2 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - сода - 1/2 ч.л. - овсяные хлопья - 300г - изюм - 250г - грецкие орехи - 225г Миксером взбить масло с белым и коричневым сахаром. Добавить ванилин. Масло перемешать с мукой, овсянкой, содой и корицей. Добавить воду и взбить миксером до получения однородного теста. Добавить изюм и орехи, опять перемешать. Выложить ложкой лепешки на противень. Выпекать около 20 минут при 170 С.
|
|
|
Профиль
|
syen
|
| постоянный участник
|
Пост N: 266
Откуда: korea, suji
|
|
Отправлено: 27.11.09 14:54. Заголовок: http://s52.radikal.r..
|
|
Профиль
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 327
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 27.11.09 22:14. Заголовок: куриный закусь http..
куриный закусь Скрытый текст 600г куриного фарша(у меня кура+свинина) 1 луковица 4 ст. л манки 3 ст. л сметаны(сливки) 1 яйцо 2 зубчика чеснока укроп соль черню перец начинка 150г тертого сыра 1 большая груша базилик укроп У меня все" на глаз"- по вкусу Лук порезать и пожарить на слив. масле все для фарша смешать я запекла в фольге(орижинал-в одноразовой форме)несколько слоев фольги,на неё уложила половину фарша сверху положить начинку и закрыть оставшимся фаршем сформировать колбаску,упаковать в фольгу и запекать 180 градусов У меня получилось 1 час в фольге и пол часа без(сока много осталось внутри фольги ) есть холодной или теплой (не сильно горячей а то сыр вытечет)
|
|
|
Профиль
|
сеньера Ритуза
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4438
|
|
Отправлено: 28.11.09 18:31. Заголовок: http://i001.radikal...
мои тыквенные оладушки..и вправду оч.вкусные..ток я делала не на кефире,у меня его нет,а на санкрим ёгурте ..буду теперь часто делать,очень вкусно!!
|
|
Профиль
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 331
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 30.11.09 12:55. Заголовок: творожное "быстр..
творожное "быстрое" печенье(многие называют "конвертиками" и т д,у нас оно просто" быстрое") Скрытый текст творог-250г масло-100г мука-200г все смешать,положить в холодильник на пол часа раскатать,вырезать кружки,посыпать сахаром(у меня коричневый) 200 градусов,20 мин PS извиняюсь разрыхлитель ещё добавить надо!
|
|
|
Профиль
|
Ice-baby
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2839
Откуда: Из страны наполненной радостью, и смехом!!!!
|
|
Отправлено: 30.11.09 17:33. Заголовок: http://i055.radikal...
наш скромнный обед с дочей
|
|
Профиль
|
shahnoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 157
|
|
Отправлено: 03.12.09 19:08. Заголовок: http://i069.radikal...
|
|
Профиль
|
Natali
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 917
Откуда: Cеул 관악구
|
|
Отправлено: 04.12.09 02:33. Заголовок: http://s51.radikal.r..
Чан чорим. Скрытый текст Отварить перепелиные яйца, отчистить шкарлупу. Мясо говядину (когда будите покупать чтоб говядину для чан чорима берёте) отварить его примерно 20-30 мин когда будете варить мясо добавить туда имбирь (сэнган). Затем мясо вытащить порвать на кусочки. Затем репчатый лук 1 или 2 головки порезать крупно, в кастрюлю налить воды и когда вода закипит добавить соевый соус (канджан) из расчёта 1 к 2 (то-есть если воды вы налили в кастрюлю 2 кружки, то соевого соуса 1 кружка). Но тут ещё надо смотреть какой у вас соевый соус есть сильно солёный чин канджан, а есть янчо канджан он не такой солёный. В общем налить соевого соуса по вашему вкусу, лучше сперва налить поменьше, потом если несалёное долить ещё. И всё хорошо протушить в этом соусе яйца с мясом и луком и потом бросить туда несколько зубчиков чеснока и протушить всё. Приготовить не сложно только времени много занимает, но зато вкусно.
|
|
|
Профиль
|
|
Юляня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 114
Откуда: Южная Корея, Ганжин
Фото:
|
|
Отправлено: 04.12.09 20:04. Заголовок: http://content.foto...
|
|
Профиль
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 602
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 04.12.09 22:32. Заголовок: лепешка http://jpe.r..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2025
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 04.12.09 22:55. Заголовок: А у меня новая кухон..
А у меня новая кухонная забава-сковородка-духовка! Отдельное спасибо за советы Весне Запечённые окорочка(соус-майонез+домашняя аджика). Слоёные пироги с мясом. Лосось под майонезом. Сковородка суперская!
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2026
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 04.12.09 23:01. Заголовок: Салатикhttp://i061.r..
Салатик Вот рецепт(+майонез и специи,конечно): И говяжье сердце,тушёное в кисло-сладком соусе. Говяжье сердце вымыть,тщательно удалить жир,плёночки и т.п. (удовольствие ниже среднего!) . Нарезать крупными кубиками,залить холодной водой на 3-4 часа,воду слить.Замариновать на сутки.Маринад:лук(нарезать соломкой),соль,сахар,чёрный молот.перец,уксус,залить пивом.Через сутки слить маринад. Сердце с луком потушить до выпаривания жидкости,добавить растит.масло,обжарить.Добавить нарезанные свежие помидоры и морковь.Залить соусом,посолить по вкусу,тушить 40 минут под крышкой.Соус:майонез+томатный сок+острая аджика.
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5064
|
|
Отправлено: 05.12.09 00:08. Заголовок: sanny пишет: Запечё..
sanny пишет: цитата: | Запечённые окорочка(соус-майонез+домашняя аджика). |
| ухтыыыы.... прямо- таки вкус на языке чувствую.... И я со своей: [img] [/img]
|
|
Профиль
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 20902
|
|
Отправлено: 05.12.09 14:54. Заголовок: просто пельмешки с б..
просто пельмешки с бульончиком...
|
|
Профиль
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 342
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 06.12.09 23:56. Заголовок: блинчики с мясом и г..
блинчики с мясом и грибами цветаевский пирог(в интернете этот рецепт на всех сайдах есть),я слегка изменила в звливку добавила творог и оч. даже вкусно получилось шашлык куриный в панировке и французский луковый суп кекс с кукурузной мукой на йогурте Скрытый текст все составляющие сократила в трое(семья у нас маленькая) орижинал 200г масла 1 ст. молока 2 ст. муки кукурузной муки(продается в любом мате-кукурузный крахмал) 1 ст.муки 1 пачка разрыхлителя(10 г.) 1 ст. сахара 2 пачки ванильного сахара щепотка соли 3 больших яйца 250 г мягкого творога 340 мг. йогурта 200г сметаны 1 ст. изюма 1 ст орехов 1 ст. ложка муки у меня ещё апельсиновая корочка(засахаренная) стакан=240мл 40-50 мин. при 185-190гр. 1.растопить масло в молоке 2.в миске смешать кукурузн. муку и обычную,разрыхлитель,соль,сахар+молочно-масл. смесь +яица,творог,сметану,кефир 3.изюм,орехи смешать с ложкой муки и добавить в тесто,перемешать
|
|
|
Профиль
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 4665
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
|
|
Отправлено: 07.12.09 06:58. Заголовок: http://s09.radikal.r..
|
|
Профиль
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 609
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 11.12.09 07:46. Заголовок: ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДУШКИ ..
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДУШКИ
|
|
Профиль
|
Ответов - 514
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|