АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.




.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡





Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )




Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


happiness
постоянный участник


Пост N: 239
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 23:08. Заголовок: http://i060.radikal...



콩부침

Спасибо: 0 
Профиль
Lana M
Mente limpida


Пост N: 15421
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 23:35. Заголовок: Привет, кудесницы, а..


Привет, кудесницы, авторы съедобных шедевров!

Вот чем удивила своих сегодня, рецепт прислали рассылкой, понравился - и вкус и запах, мои смололи и попросили еще Правда в следующий раз бу делать с учетом сделанных ошибок, первый блин... самый вкусный ,потому как от души


Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Канатко
постоянный участник


Пост N: 898
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 19:30. Заголовок: Lana M Спасибо..


Lana M
Спасибо понравились ваши ленивые пирожки Делала из оставшегося теста от пиццы.

nirvana
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6394
Откуда: Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.09 15:07. Заголовок: вчера вот опять от с..


вчера вот опять от скуки ради решила повозиться с тестом

БУЛОЧКИ-ГУСЕНИЧКИ

булочки смазала кетчупом, сверху сыр и сухая комбинированная зелень
способ лепки и рецепт ищите на сайте say7.info

и из остатков теста решила опробовать крокодила, начинка яблочная, поначалу вроде как похож был на крокодильчика, но при выпечке разбух и стал толстым уродцем зато теперь я знаю какое туда нужно подходящее тесто и что возни с ним 10 мин ровно (лепка) в сед. раз собираюсь пробовать начинку в стиле кулебяки или курника

СЛАДКИЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛЬЧИК"



ну и на ужин потушила печень в сметане и сливках, вкус классный нежный и с приятным сливочным ароматом


Спасибо: 0 
Профиль
WLA
постоянный участник


Пост N: 870
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.09 16:05. Заголовок: эклеры http://s50.ra..


эклеры



Yarina пишет:

 цитата:
рецепт эклеров?


Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
sunne
просто мама


Пост N: 3870
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.09 02:45. Заголовок: лепешки http://jpe.r..


лепешки
Скрытый текст



Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 20209
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.09 06:15. Заголовок: сегодня были шашлычк..


сегодня были шашлычки...свининка и гребешки с шампиньонами...

[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 338
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.09 13:22. Заголовок: ну вот только радика..


ну вот только радикал заработал сырники

Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 339
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.09 13:42. Заголовок: http://s48.radikal.r..




Спасибо: 0 
Профиль
happiness
постоянный участник


Пост N: 245
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.09 18:33. Заголовок: кабачки в маринаде(..


кабачки в маринаде(для сыроедов)
Скрытый текст

пирог со сливами
Скрытый текст
.


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3374
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.09 23:41. Заголовок: Всех приветик. http:..


Всех приветик.
Пирожки с мясом и капустой, и картошка с луком


Спасибо: 0 
Профиль
sunne
просто мама


Пост N: 3935
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.09 02:15. Заголовок: вот попробовала сдел..


вот попробовала сделать сыр, получился вкусныи, добавила чуть по своему...а так рецепт которыи дала ИРИН@


Спасибо: 0 
Профиль
syroejka



Пост N: 176
Откуда: Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.09 03:01. Заголовок: сеньера Ритуза пишет..


сеньера Ритуза пишет:

 цитата:
девочки,что самое просто в выпечке??

сделайте кекс в папсоте
180 гр слив масла разотрите с 1ст.сахара добавьте 3яйца и все хорошо перемешайте 8гр разрыхлителя и ванилин можно добавить изюм с ним вкуснее,1,5-2ст.муки тесто не должно быть сильно густым,если густое добавте ещё
1 яйцо .Чашку папсота смажте раст.маслом и вылейте тесто в папсот. включите режим "Маннынгчим" на 65-75минут Вот вам самая простая выпечка.
В этом режиме "Маннынгчим" как-то делала ребрышки,просто закинула в папсот и включила на 60 минут потом слегка посолила и добавила лук и чеснок и ещё на 15мин мясо получается очень мягкое и вкус необычный т.к тушится в собственном соку без воды.и картошку так делала просто резала крупно и в папсот на 20 мин+чуть масла, потом солю слегка и ещё мин на 20

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 7666
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.09 23:48. Заголовок: девлочки спекла сего..


девлочки спекла сегодня такие вот штуки.....
кто помнит наши бублики с детсва по вкусу,вот это они......мням мням.....
мягенькие,ароматные прям с печки....я балдю просто
рецепт не труднй,все закинуть в муку смешать раскатать и все

[img][/img]

торопилась катать.времени не было,получились по форме не очень....можно было тоньше раскатать
и длиньше....но можно и как наши бублики потолш\ще и в круг форму сделать,
надо будет поексперементировать в будущем,пекла в первый раз....поэтому так получилось...

в оригинале эта кваджа называется *чизы стик*,в оригинале туда еще едет
чизовая кару она желтого цвета,на вкус она не влияет только на цвет,дает ярко рыжий цвет
но за неимением ее ,я спекла просто без этой кару

это получилась с порции,если будете катать потоньше получится конечно побольше
[img][/img]

это оригинал
Скрытый текст

вот рецепт.....
мука 500гр.
сахар 100гр
магарин 50гр
соль 5 гр
вейкин пауда или сода 5гр
дрожжи 15гр
яйца 100гр (примерно 2 яйца средних)
чизы кару 50гр
вода 100гр
делаем*****
мука +соль+сахар+сода смешиваем
вода+дрожжи размещиваем ( в обыную холодную воду закинула и все,на курсах вонжан только так делает)
мука +дрожжи с водой+ яйки....замесили тесто.....месить подольше.....
потом в теплое место на полчаса,я забыла и простояло полтора часа (тесто практически не поднимается)
достали порезали на равные части,раскатали руками колбаски ,на протвень их
на 180градусов 15-20мин. вансон.

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4878
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 20:55. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
мука +соль+сахар+сода смешиваем
вода+дрожжи размещиваем ( в обыную холодную воду закинула и все,на курсах вонжан только так делает)
мука +дрожжи с водой+ яйки....замесили тесто


А маргарин-то когда? Я его с мукой перетерла. И 100 мл водички+ яйки на полкило муки (на весах взвешивала, а то
глазки-то у всех разные...) маловато. Я с горем пополам собрала тесто в шар. Так задумано, да?
Консистенция теста должна быть каменная?
[img][/img]
Оч вкусно . Кудряшка, спасибки большое

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 7679
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 23:31. Заголовок: Дракоша пишет: А ма..


Дракоша пишет:

 цитата:
А маргарин-то когда


маргарин в самом конце растопленный кидала.....
тесто туговатое получается....но не совсем каменное,я его в баптон греться поставила,
тесто потом мягкое было
опять же обращай внимание на муку,оно есть для кваджи,для тортов и для лапши.....
возьмешь не ту муку и уже не то будет или больше надо будет ложить или меньше,
мы на занятиях експерименты делали три вида муки на воде завели и тесто все разное

палок у тебя мало получилось,на одну палку где то грамм 30 идет,с него катают см.50 палку,
я катала по 30см и получилось где то 24 шт......
если катать тоньше будет больше конечно....в след.раз все это учитывай



Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 357
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.09 00:28. Заголовок: http://s60.radikal.r..


все с утра пекут а на меня к ночи напалоСкрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
CACHET
постоянный участник


Пост N: 3019
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 00:28. Заголовок: кекс http://i066.ra..


кекс



b]сахар 1 ст, яиц 2шт, сметаны 250 гр, маргарина 3 ст л, изюма 1 ст, соды 1 ч.л, муки 2 ст, ванилина..

смешать сахар и яйца. добавить сметану, тщательно перемешать влить растопленный маргарин. изюм залить кипятком..в массу добавить соду и постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Изюм высушить и присыпав мукой добавить в тесто.. Массу выложить в подготовленную , смазпнную раст. масло форму. Ставим в духовку на 180гр, на 70 минут`

Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6449
Откуда: Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 14:57. Заголовок: пирог "ВИННИ ПУХ..


пирог "ВИННИ ПУХ"

Скрытый текст


обычные голубцы


фарш обычный, капусту свежую проморозить дня 2-3 в морозилке потом достать окунуть в горячую воду оборвать по листочкам и выжать воду, ну и потом завернуть в него фарш а поджарка на томате с овощами и мукой

такторитан



Спасибо: 0 
Профиль
sasha128
постоянный участник


Пост N: 1484
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 18:19. Заголовок: sima http://jpe.ru/..


sima
nirvana
Спасибо!
Ну раз зашла,то тоже скромно поучаствую.Я тут вырастила на грядке укроп и замариновала грибочки,помидорки,огурки.У меня муж это дело ну просто обожает.Особенно ему наши помидоры понравились.Он за раз двухлитрович приговорить может



Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 20223
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.09 04:23. Заголовок: вот такой вот тортик..


вот такой вот тортик, очень просто и вкусно....
[реклама вместо картинки]
рецепт из отрывного кулинарного календаря...
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3375
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 01:18. Заголовок: Насыпной яблочный пи..


Насыпной яблочный пирог.Скрытый текст


Быстро готовиться и очень вкусный.

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3376
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 01:20. Заголовок: А это дети спагетти ..


А это дети спагетти делали


Спасибо: 0 
Профиль
сеньера Ритуза
постоянный участник


Пост N: 3859
Откуда: Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.09 15:27. Заголовок: тыквенные кексики)ht..


тыквенные кексики)
пирог со сливовой заливкой))
фото не очень,и на вкус кисло!


Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6473
Откуда: Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.09 11:30. Заголовок: сеньера Ритуза пишет..


сеньера Ритуза пишет:

 цитата:
все,прошай навеки моя фигура!




на днях пекла вот такой кексик, с борщём или сладким чайком оболденно вкусно

кекс с ветчиной, маринованными огурцами и зелёным луком


Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Весна
постоянный участник


Пост N: 1028
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.09 21:55. Заголовок: ¬г¬С¬Ю¬г¬С ¬г ¬д¬н¬Ь..


самса с тыквой ,пекла в сковородке-печке,здорово получается



Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 7813
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.09 22:01. Заголовок: дадут укусить ил нет..


дадут укусить ил нет?

сегодня было последнее занятие на булочках, украсила звездочками больше напрягаться не стала

[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
sunne
просто мама


Пост N: 4116
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.09 04:34. Заголовок: мокрыи кекс до и пос..


мокрыи кекс до и после заливки


Скрытый текст


Спасибо: 1 
Профиль
happiness
постоянный участник


Пост N: 263
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.09 12:04. Заголовок: http://s59.radikal.r..



"типа закусь" к пиву
Скрытый текст


Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Yarina
постоянный участник


Пост N: 2755
Откуда: Чунчон
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.09 13:58. Заголовок: вчера в нашем центре..


вчера в нашем центре лепили "Сонпхён"

[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
SunShine
КарамелькА


Пост N: 5226
Откуда: Узбекистан-Ташкент.Корея-Сувон
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.09 14:17. Заголовок: http://s19.radikal.r..



Мои первые собственноручно приготовленные котлетки

Мокрый кекс(но он здесь шоколадный больше чем мокрый )

Быстрая ватрушка по рецепту Нирвана(Наташ
просто "Наполеон"
Скрытый текст



Неудачные блинчики...зато начинка вкусная...мясная

Шурпа(ну или подобие )

Пирожок для свекровки

Скрытый текст


А это на Хайит накрывала с утра:Чак-чак,хворост,мясной пирог,халватар

ХалватарСкрытый текст





Спасибо: 0 
Профиль
mauiri
постоянный участник


Пост N: 34841
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.09 00:03. Заголовок: моё фирменное блюдо,..


моё фирменное блюдо, фун4оза как нау4ила меня её делать мама мужа. на все праздники у меня её заказывают

кто бы из наших не пытался повторить, вкус не тот
Оффтоп: вообще их много разных. ктото горя4ую делает, у меня это салат.

нужно: огурцы, редис, марковь, стеклянная лапша, лук, 4еснок, соль, перец, мясо( у меня свинина)

огурцы и редис шинкуем.
мясо тоже шинкуем и бросаем порционно в кипящее масло( подсолне4ное) пока не побелеет, не жарить.даём сте4ь жиру скажем в дуршлаге, или протираем салфетками.
морквь, кому не лень, тоже шинкуем, я её на комбайне шинкуюsmile3.gif
лапшу отма4иваем в холодной воде, режем как нам надо и варим в кипятке 1 минутку. потом смываем прото4ной водой и даём сте4ь
лук полукольцами
всё в бадью, солим , пер4им( как 4ёрным так и красным жгу4им), немного уксуса и сои- перемешиваем
сверху тол4ём пару долек 4еснока и не мешаем пока. калим подсолне4ное масло и заливаем , 4тоб на 4еснок попало. мешаем и едим


Спасибо: 2 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3382
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.09 01:29. Заголовок: http://s54.radikal.r..


детский завтрак
Медовик.
Наполеон

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 7901
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.09 22:12. Заголовок: девочки сколько пеку..


девочки сколько пеку медовики всегда разные получаются

завожу 2 порции и все равно 8 коржей получается
что за фигня не пойму

[img][/img]

украсила безе

Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6512
Откуда: Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.09 12:11. Заголовок: ну и я немножечко вн..


ну и я немножечко внесу тут свой вклад а то мне уже пишут, чего эт я вкусняшки перестала готовить lenok вот напекла (тобою навеянно )

"БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ"
на вид как шарлотка, но на вкус совсем другое этот в сто раз вкуснее

Скрытый текст


ТВОРОЖНАЯ КОСИЧКА


из остатавшейся творожной начинки намесила тесто на ТВОРОЖНЫЕ КРЕБЛИ
как то на одном сайте прочла состав и запомнила, только вот пропорции все на мой вкус


ну и опять пробовала крокодишу на этот раз с мясной начинкой пекла для своих соседок вдвоём они у меня "уговорили" пол крокодила за считанные минуты

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 404
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.09 12:32. Заголовок: ой давненько не загл..


ой давненько не заглядывала наталка Кудряшки жирафа nirvana как всегда ну и мой скромный твороженный суфле тортик Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
tgmang
постоянный участник


Пост N: 394
Откуда: korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.09 23:18. Заголовок: http://i042.radikal..





Спасибо: 0 
Профиль
tgmang
постоянный участник


Пост N: 395
Откуда: korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.09 23:27. Заголовок: http://s53.radikal.r..




Спасибо: 0 
Профиль
mama sati
постоянный участник


Пост N: 3384
Откуда: KOREA, KANJIN
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.09 22:53. Заголовок: торт Яичница http://..


торт Яичница




Скрытый текст


с остатков сыворотки замесила пирог с яблоками и корицей.











Спасибо: 1 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 1933
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.09 23:40. Заголовок: mama sati Чолпон!Ах...


mama sati Чолпон!Ах...какой пирог красивый!!!
    А у меня как всегда-закуска...
      Солёный палтус.
        4 стейка палтуса(около 800 г).
            Смешать 3 ст.л. крупной морской соли,1 ст.л.сахара,2-3 ст.л.бренди или коньяка,щепотку чёрного молт.перца.Обмазать рыбу,сложить в стеклян.лоток.Оставить на сутки при комнатной t,убрать в холодильник на 2 суток.Раз в сутки переворачивать рыбу.
                Маринованная капуста.
                  Рецепт от omilo с say7.info

                    Продукты:
                    1 кочан капусты, 2 морковки, 1 луковица, головка чеснока, петрушка
                    Для маринада:
                    1 л воды, 4 ст.л.соли, 1 ст.л.сахара, 10 ст.л. яблочного уксуса, 10 гор.перца
                    Приготовление:
                    Порезать:
                    Капусту – квадратами (капусту, при этом, на листики не разбирать, а оставлять как-бы такими многослойными немаленькими кубиками)
                    Морковку – кружками
                    Лук – кольцами
                    Чеснок - пластинками на 2 -3 части.
                    Переложить слоями – капуста, морковь, лук, чеснок, петрушка и снова...
                    Маринад довести до кипения, залить капусту. Закрыть, оставить на 24 часа. Готово!

                        Кальмарчик-хе.
                            Мидии в вине.
                                Очень ленивые голубцы...
                                    Жареные крылышки.
                                      Маринад(на 500 г куриных крылышек):2 ст.л.мёда,2 ст.л. соевого соуса,2 ст.л. аджики,1ст.л. кетчупа,1ст.л.готовой острой горчицы.
                                          Карпаччо из тунца.


                                            Спасибо: 0 
                                            Профиль
                                            Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
                                            Тему читают:
                                            - участник сейчас на форуме
                                            - участник вне форума
                                            Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 74
                                            Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
                                            аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



                                            Создай свой форум на сервисе Borda.ru
                                            Форум находится на 40 месте в рейтинге
                                            Текстовая версия

                                            форум ХАМККЕ переехал