АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.




.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡





Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )




Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами № 16 =*= (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.




.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡



.........Путеводитель по " Фотографиям с рецептами"


Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )




Спасибо: 0 
Профиль
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами № 17 =*= (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.




.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )




Спасибо: 1 
Профиль
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами № 17 =*= (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.




.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )




Спасибо: 1 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 5946
Откуда: Хабаровск- Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.09 11:27. Заголовок: пирог с маком " ..


пирог с маком " Розочки" из творожно-дрожжевого теста


из остатков теста настряпала плюшек


и вчерашний ужин обычные котлетки с аджичкой мы с сыном её вчера за раз грамм 300 умяли


АДЖИКА
Скрытый текст


Спасибо: 1 
Профиль
sunne
просто мама


Пост N: 2875
Откуда: koreya
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.09 19:56. Заголовок: nirvana Наташа, над..


nirvana
Наташа, надо же, мы с тобои даже печенное одинаковое сделали в один день, я тоже пекла эти розочки, токо по отдельности.

творожные рулетики с начинкои из безе с орехами

, очень вкусно, всем советую

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 893
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.09 20:50. Заголовок: Я тут пофлужу немнож..


Я тут пофлужу немножко:












А вот этим вареньем я прямо-таки горжусь,мой второй подвиг:


Вот тут я горжусь мужем,пока жена спала,муж накрутил кимпаб :


Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 831
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.09 02:56. Заголовок: http://s46.radikal.r..



После работы ещё умудрилась окрошку сварганить на скорую руку. Поела токо в 23.30 ночи!!! Правда укроп с огурцами вспыл, а всё остальное потонуло, может поэтому не очень аппетитно)))

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4643
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.09 01:39. Заголовок: А я все хлебом наест..


А я все хлебом наесться не могу... На этот раз у нас сырные палочки. Уже лень сделать бутер с сыром...
Сыра натолкала, свернула рулетиками в виде палочек. Только сыр должен быть очень пахучим.
Чтобы чувствовался... С холодным пивасиком-самое то...
[img][/img]


Спасибо: 0 
Профиль
AGI
постоянный участник


Пост N: 432
Откуда: Kyongbuk
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.09 20:17. Заголовок: получила посылку от ..


получила посылку от Sunne




на вкус , попробуйте, не забываемый вкус


Спасибо: 0 
Профиль
sunne
просто мама


Пост N: 2923
Откуда: koreya
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.09 19:19. Заголовок: Напалеон,рецепту 20 ..


Напалеон,рецепту 20 лет

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 550
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.09 18:31. Заголовок: sunne Наполеон апети..


sunne Наполеон апетитный,так и хочется куснуть
Дракоша Как всегда хлеб супер
nirvana Красивая выпечка
ПанТерра Сколько вкусняшек сразу,контрольный выстрел
Кимуля Окрошка в жару самое то
Пекла сегодня самсу с тыквой,масита


Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10846
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.09 20:07. Заголовок: mimoza пишет: самсу..


mimoza пишет:

 цитата:
самсу с тыквой

и у меня самса, только с картошкои и мяском.

можно рецепт начинки из тыквы,просто я никогда не делала с тыквои.заранее благодарю.


Спасибо: 0 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 553
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.09 21:22. Заголовок: Весна Дракоша Спас..


Весна
Дракоша
Спасибо девчата
Дракоша пишет:

 цитата:
Девочки, крем из сгущенки с маслом вкусный? Еще слышала про крем из вареной сгущенки с маслом. А какой вкуснее? И не жирно ли?

Я как-то делала такой крем,мне понравился,не скажу,что сильно жирный,правда масла ложила немного,блендером взбивала,загустел очень быстро,смазывала им медовик наполовину с заварным кремом.
Вы итак кажется с кухни не выходите

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 6896
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 14:19. Заголовок: Дракоша пишет: А не..


Дракоша пишет:

 цитата:
А не жирно ли? Вкусно


да не не жирно.....банка сгущенки на пачку масла (250гр)......
медовик,заварные пирожные, безешные прижоные все им смазывала......
сливки пихай если хочешь чего то воздушного и легкого.....
сливки оржи не пропитают,они просто как украшение идут......
поэтому смотри сама,исходя того что будешь печь

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4671
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 15:05. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
да не не жирно.....банка сгущенки на пачку масла (250гр)......
медовик,заварные пирожные, безешные прижоные все им смазывала......


а сгущенка какая? вареная или простая? Чота на более весомое потянуло... Сгущенкой больше пахнет или маслом?

Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 208
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 19:26. Заголовок: http://s53.radikal.r..


кокке чан на горьое тянет [more]`яннём:양조 간장,마늘,살탕(побольше можно но не переборщить)고주 가루,대바(немного порезать)ке посыпать, чанкирым,мивон на кончике ножа...всё перемешать.кокке-очистить от верхнева понцеря(или как ево там)лапки отрезать на половину убрать под панцерем похожие на жабры,разрезать на половинку,затем очищенные кокке перемешать в яннёме.т.е соусе.сразу употреблять не очень на вкус через сутки отличный вкус.(по русски разучилась объяснять если что не так ...миан.)

Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10856
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.09 00:00. Заголовок: Лепешечка и сосиски ..


Лепешечка и сосиски в тесте.



рецепт теста:
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Снежная Королева
Мы вмYESте!


Пост N: 1869
Откуда: Южная Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.09 04:51. Заголовок: http://s40.radikal.r..



Быстро вкусно а главное не горько сын нууу оччень хорошо поел
Грибы (2), лук(1/4), болгрский перец(1/2шт), красный стручковый перец(1) но я не ложила чтоб сын мог есть, морковь, лук тепа, все нарезать соломкой

тток(2пригоршни полные) ошпарить горячей водой и потом слегка промыть холодной, скинуть на дуршлаг

СОУС канджан 3 стол ложки, сахар(1.5 ст ложки), чеснок(0.5 ст лож) перемешать
Налить в сковороду 1.5 ст ложек масла растительного прожарить нарезанный соломкой тепа потом закинуть туда все приготовленные овощи , тток, соус , как тток помягчеет добавить черный перец кунжутного масла немного и кке и усе


Спасибо: 0 
Профиль
koropus
Мы вмYESте!


Пост N: 2076
Откуда: Россия-Корея, Комсомольск-на-Амуре-Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.09 19:52. Заголовок: сегодня испекла торт..


сегодня испекла торт(первый раз пекла торт,так что строго не судите)

\

рецепт напалеона.
2 яица,3 СТ.Л. УКСУСА,СОЛЬ,4 СТ.Л РАСТ.МАСЛА, все полложить в чашку с измерителем, или в 400 грамовую чашку,раззмешать, долить до верху(или до шкалы 400 гр.) воды хол,и опять перемешать.500 грам масла или маргарина+800 гр.мукивсе хорошо порубить,и хорошо растрепать руками, чтоб масло было мелкими комочками, но не совсем чтоб крупинками, это важно.как рис размер, можно чуть больше, но не меньше.
добавит жидкую массу, и замесить тесто, в холод. на ночь или хотя бы на 10 часов.
тесто разделить на 10 частеи, раскатывать на посып.мукои столе, тесто будет с крупинками масло,нам это и нужно. печь в разогрет, заранее духовке, выташив коржи сразу нарезать по форме.
крем:1л. молока,2ст.л крахмала, 2ст.л муки,0,5 ст сахара, 150 гр, сгушенки(не вареннои).
молоко с мукои и крахмалом и сах. сварить до густот сметаны,остудить.
добавить сгушенку и 100гр, размягченного сл. масла,ванилин.
промазать коржи кремом, один корж на посыпку.
этот рецепт для большого торта,которыи я делаю на заказ размер 30*30, высота 12 см, для небольшои семьи можно брать пол из того что в рецепте.


Спасибо: 0 
Профиль
sunne
просто мама


Пост N: 3000
Откуда: koreya
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.09 09:41. Заголовок: булочки с повидлом(е..


булочки с повидлом(еще горячии)


Спасибо: 0 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 562
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.09 20:50. Заголовок: sunne Булочки вкусня..


sunne Булочки вкусняшка ,а повидло какое?
koropus Классный тортик,видно ,что вкусный
Я тоже с тортиком,только Медовик,пропитался быстро,крема не жалела



Спасибо: 0 
Профиль
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 10417
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.09 22:25. Заголовок: Все тут с тортами. Я..


Все тут с тортами. Я тоже с тортом. Только овощным.

Кабачковый торт (особо диетическая версия - без майонеза и с минимумом муки)







Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
sunne
просто мама


Пост N: 3029
Откуда: koreya
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.09 13:06. Заголовок: слоенные лепешки-пат..


слоенные лепешки-патыр




Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 862
Откуда: Хангугия, 죽전
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.09 02:20. Заголовок: сегодня делала шоко ..


сегодня делала шоко кексики, ну просто супер шоколадно и супер вкусно!!!!


Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4686
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.09 16:22. Заголовок: Девочки, скажите мне..


Девочки, скажите мне "ХВААТИИТТ ЖРАААТЬ!!!!"
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1932
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.09 00:49. Заголовок: посиделки в Посоне h..


посиделки в Посоне
Произведение от nirvana

Произведение от mama sati


Спасибо: 1 
Профиль
olechka79
постоянный участник


Пост N: 592
Откуда: south korea, incheon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.09 03:25. Заголовок: ну вот и я испекла т..


ну вот и я испекла тортик.



Спасибо: 0 
Профиль
sunne
просто мама


Пост N: 3072
Откуда: koreya, 수원
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.09 16:06. Заголовок: кукси(uzb-kor) http:..


кукси(uzb-kor)




Спасибо: 1 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 1846
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.09 18:27. Заголовок: Копчёное сало и селё..


Копчёное сало и селёдочка.
Мамочка прислала.


    Спасибо: 0 
    Профиль
    sanny
    постоянный участник


    Пост N: 1847
    Откуда: деревня Сеуловка
    ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.09 18:37. Заголовок: Салат "Ачучук..


    Салат "Ачучук".
      Восточный салатик(рецепт с talerka.ru)
        Пропорции такие:на 1 спелый и сочный помидор-1 острый перчик и половинка большой луковицы.Лук нарезать тоненькой соломкой,на 15-20 минут залить холодной водой,затем воду слить,лук слегка отжать.Помидоры нарезать тоненькими ломтиками.Перчики очистить от семян,нарезать тонкой соломкой.Зелень кинзы и базилик измельчить(можно использовать сушёный базилик,но кинзу- обязательно свежую).Всё щедро посолить и перемешать.
            Салат с кальмарами.
              2 очищенные сырые тушки кальмара,несколько листьев салата,1 очищенный от семян острый перчик,1 большой свежий огурец,2 зубчика чеснока-всё нарезать соломкой.В кипящую воду добавить соль,черный перец,сок 1/4 лимона.Опустить в кипяток на 30 секунд нарезанные кальмары,затем слить в сито и промыть холодной проточной водой,обсушить.Перемешать кальмары с перчиком,листьями салата,огурчиком и чесноком,полив заправкой.Заправка:3-4ст.л. соевого соуса,3 ст.л.оливкового масла,1 ч.л. васаби,1 ч.л. кунжутного масла,щепотка красного молотого перца,щепотка чёрного молотого перца-всё хорошо перемешать.
                Баклажаны в кляре.
                  Понадобятся некрупные баклажанчики,которые надо нарезать наискосок ломтиками толщиной 1 см,надрез в середине сделать не до конца,получатся такие двойные "лепестки".Также потребуется любой готовый котлетный фарш(совсем немного),который с помощью ножа тонким слоем нужно нанести в надрез каждого ломтика баклажана и плотно соединить,"склеить"лепестки.Каждый ломтик баклажана окунать в кляр и жарить на растительном масле минут по 7 с каждой стороны.Кляр:1 яйцо,ледяная вода,2 ст.л. крахмала,мука,соль,чёрный молотый перец-всё хорошо перемешать.Кляр должен получиться,как жидкая сметанка.


                    Спасибо: 0 
                    Профиль
                    sanny
                    постоянный участник


                    Пост N: 1849
                    Откуда: деревня Сеуловка
                    ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.09 20:12. Заголовок: maimi http://jpe.ru..


                    maimi
                      Весна
                        lenok Селёдку не сама солила
                          300-400 г любого фарша(свинка,курица или говяжка),1 луковица и 2 зубчика чеснока(измельчить),2 яйца,6-7 ст. л.панкару,1 большой кабачок цуккини(натереть на тёрке,отжать),соль,перец,сухой укроп,петрушка-всё хорошо перемешать.Фарш получится довольно жидкий.Я выкладываю его в сито,ставлю над чашкой,лишняя жидкость стекает.Брать ложкой и выпекать,как оладушки.
                            Гречневая каша и отбивная из курочки.
                              Грибы шиитаке или шампиньоны и лук нарезать небольшими кубиками,хорошо обжарить на растит. масле в глубокой сковороде,добавить гречневую крупу,перемешать и жарить ещё несколько минут.Влить воду или мясной бульон,довести до кипения,посолить,можно немного поперчить и добавить чуть-чуть тащиды.Варить под крышкой на маленьком огне до готовности.Выключить огонь и оставить кашу минут на 10 под крышкой.
                                  Отбивные из курицы.
                                    Куриное филе слегка отбить,посолить,поперчить.Обмакнуть во взбитое яйцо,запанировать в панкару.Жарить на растит. масле.

                                    Спасибо: 0 
                                    Профиль
                                    sanny
                                    постоянный участник


                                    Пост N: 1851
                                    Откуда: деревня Сеуловка
                                    ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.09 20:57. Заголовок: Делала огурчики по р..


                                    Делала огурчики по рецепту Наташи-nirvana
                                        И опять посолила скумбрию.
                                          1 кг филе скумбрии(это 3-4 рыбки) нарезать кусочками по 2 см.Приготовить посольную смесь:4 ст.л. соли,1 ч.л. сахара1 ч.л. молотого душистого перца, 1ч.л. молотого чёрного перца,5 измельчённых лавровых листиков-всё хорошо перемешать.На дно стеклян.ёмкости насыпать 1ч.л. посольной смеси.Укладывать кусочки скумбрии слоями,пересыпая их посольной смесью.Сверху влить 10 ст.л. кукурузного масла.Убрать в холодильник.Скумбрия будет готова через трое суток.


                                            Спасибо: 0 
                                            Профиль
                                            sunne
                                            просто мама


                                            Пост N: 3104
                                            Откуда: koreya, 수원
                                            Фото:
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.09 22:05. Заголовок: мои караваи http://i..


                                            мои караваи





                                            Спасибо: 0 
                                            Профиль
                                            наталка
                                            постоянный участник


                                            Пост N: 3346
                                            Откуда: Korea, Kvand ju
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.09 18:19. Заголовок: http://s51.radikal.r..


                                            Лепёшка
                                            Пирог яблоки,урюк и кишмиш


                                            jass пишет:

                                             цитата:
                                            рецепт,лепешки если можно

                                            Молоко подогрела,добавила дрожжи,соль,сахар,Маргарин и муку.Тесто должно быть мягкое.После второго самеса,сделать форму и выпекать(смазав яйцом.)

                                            Спасибо: 0 
                                            Профиль
                                            ИРИН@
                                            постоянный участник


                                            Пост N: 2899
                                            Фото:
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.09 21:48. Заголовок: У нас опять ватрушки..


                                            У нас опять ватрушки были.

                                            Скрытый текст


                                            Спасибо: 0 
                                            Профиль
                                            sanny
                                            постоянный участник


                                            Пост N: 1864
                                            Откуда: деревня Сеуловка
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.09 23:07. Заголовок: Сегодня делала Fried..


                                            Сегодня делала Fried chicken по рецепту с сайта cute.


                                              Спасибо: 0 
                                              Профиль
                                              nirvana
                                              ~гостеприимная~


                                              Пост N: 6028
                                              Откуда: Хабаровск- Gwangju
                                              Фото:
                                              ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.09 13:53. Заголовок: а у нас вчера рыбный..


                                              а у нас вчера рыбный день был хотя положенно в четверг

                                              ХЕШНИК ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБКИ


                                              ПРОСТО ЖАРЕННАЯ РЫБА (по вкусу на наших пискарей похожа)


                                              ну и обычное моё ХЕ ИЗ МОРКОВИ С КАЛЬМАРАМИ


                                              Спасибо: 0 
                                              Профиль
                                              dmstanka
                                              постоянный участник


                                              Пост N: 864
                                              Откуда: Хангугия, 죽전
                                              ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 01:37. Заголовок: сегодня баловались т..


                                              сегодня баловались творожными печенюшками
                                              за творог спасибо sunne



                                              рецепт отсюда
                                              http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/1810.html?p=3#message_58265
                                              я делала сразу двойную порцию, половину заморозила, а то сразу много сделаешь, на сл день они все обмякают..
                                              обошлась без соды и масла положила меньше, уж слишком много его в рецепте..очень вкусно!!!!хрустящая корочка и внутри мягко
                                              хоть и в тесте нет сахара, все равно получается сладко от того, что мокаешь в него...я первую порцию макала не жалела, боялась, что несладко будет, остальную часть макала поменьше

                                              Спасибо: 0 
                                              Профиль
                                              Снежная Королева
                                              Мы вмYESте!


                                              Пост N: 1876
                                              Откуда: Южная Корея
                                              ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 15:10. Заголовок: Делала недавно кальб..


                                              Делала недавно кальбичм, а сын у меня очень любит ток,пришлось добавить, получилось нормально

                                              А это делала на скорую руку холодный супчик, быстро, вкусно, недорого, а главное щивонхада



                                              Спасибо: 0 
                                              Профиль
                                              Natali
                                              Мы вмYESте!


                                              Пост N: 860
                                              Откуда: Cеул 관악구
                                              ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.09 01:06. Заголовок: http://s44.radikal.r..



                                              МУ ЧОРИМ.
                                              Редька 200 гр.(её надо порезать размером с картошку небальшую и закруглить все края)
                                              Кальмар 1 штука( чтобы добится красиво ресунка нужно решотку ножом делать с внутренней стороны кальмара)
                                              Гари кочу 20 штучек приблизительно.(удалить хвостики и попротыкать вилкой)
                                              Редьку уже нарезанную в горячей воде отварить 3 минуты, потом воду слить.
                                              Потом в кастрюдьку с редькой налить 1 1/2 кружки мёльчи юксу(это бульён с мёльчи), потом ложим канджан(соевый соус) 5л., мат суль 3л., сахар 2л., чонджу 2л. варим всё это с закрытой крышкой 15 минут. Затем ложим кальмар и гари кочу и потушить ещё минут 5. В канце немного кунж масла и семени.

                                              Грудки курицы по китайски.
                                              В общем этот рецепт для утки но я его заменила курицей.
                                              Грибы пёго посот, натари посот слегка отварить, воду слить.
                                              На скавародку рост. масла 3 л. куринные грудки порезанные обжарить с чисноком 0,5 л и тепа мелко измельчонным.
                                              Зделать соус 두반장 0,5л., 해선장 2л., 굴소스 1л. и воды 4 л. (все эти соусы продают в матах даже не очень больших, как выглидят они можно в поисковике посматреть).
                                              Потом кочу, папирку закинуть и грибы в сковародку с курицей добавить чонжу 2 л. (если нет то сочик) и соус и всё обжарить быстро на сильном огне.

                                              Спасибо: 0 
                                              Профиль
                                              Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
                                              Тему читают:
                                              - участник сейчас на форуме
                                              - участник вне форума
                                              Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 35
                                              Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
                                              аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



                                              Создай свой форум на сервисе Borda.ru
                                              Форум находится на 40 месте в рейтинге
                                              Текстовая версия

                                              форум ХАМККЕ переехал