АвторСообщение
asia03
постоянный участник


Пост N: 8
Откуда: Узбекистан-Корея-Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 21:02. Заголовок: Новогодний стол! что задумали приготовить?


Приближается Новый Год! Год Дракона! Как и то что это оссобенное животное, которое мы никогда не видели живым ... хотелось что то оссобенное приготовить на новогодний стол!
Первое конечно прихдит в голову красиво и необычно украшенные салаты
Хотелось бы узнать, какие салаты и как хотите украсить Новогодний стол? Порадовать и ошеломить своих детишек, домашних?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 144 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 5292
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 23:01. Заголовок: Да,хозяюшки помогите..


Да,хозяюшки помогите с меню,гостей зову многа многа.Хочу наготовить.Но вот духовки нет поетому придется варенным-жаренным-паренным обойтись.
Вообшем Я решила
1)салат оливье
2)пелемени или дымляму(долма)или кальбитан...
и все больше незнаю что делать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17603
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 00:35. Заголовок: Miss Lee пишет: и в..


Miss Lee пишет:

 цитата:
и все больше незнаю что делать


ну стандартно - шуба, салат из кальмаров, мясо по капитански, что-нить со сладкой кукурузой.
А из чего-то необычного можно повыбирать на форумах кулинарных.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3401
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 15:02. Заголовок: Miss Lee Сделайте ку..


Miss Lee Сделайте курицу на сковородке!
Когда у меня духовки не было, я так и делала. Разрезали ее с одной стороны белого мяса, как бы на лопатку курицу положили. Отбили молоточком или чем нть тяжелым. Я бью скалкой для картошки. Посыпали черным перцем, солью. На сковородку масла оливкового или кукурузного налили. Положили ее сначала на сковородку той стороной, где нет кожи. Поставили тарелку большую и что нть тяжелое. Банку с водой, к примеру. Жарим так, пока кожа не зарумянится. Потом переворачиваете, и так же жарите вторую сторону. Как узнать, что курица готова. Протыкаете в том месте, где на ногах сгиб. Если кровь бежит, значит еще не готова.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3345
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 02:52. Заголовок: У нас усё как всегда..


У нас усё как всегда: оливье,винегрет,холодец обязательно..... ну а к ним ещё пару салатиков(боюсь,что селедку не успею засолить бля шубы ),горячее с гарниром(ближе к НГ будет яснее,котлетки это или же курочка-уточка запеченая в духовке.... может отбивнушки) и пюрешка наверное И сладкий стол конечно Сделаю желе,тортиков пару видов и вкусный чаёк.Ну и винчика вкусненького накуплю,шампусикоподобного))))
Муж как всегда разогреет холодец,поест его ввиде супа,закусит винегретом и опять будет ворчать,какого .... я всего так много наготовила

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ALI
постоянный участник


Пост N: 394
Откуда: koreya
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 03:42. Заголовок: sasha128 пишет: Муж..


sasha128 пишет:

 цитата:
Муж как всегда разогреет холодец,поест его ввиде супа,закусит винегретом и опять будет ворчать,какого .... я всего так много наготовила

им нашу европейскую душу не понять!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Снегурочка
юмористка


Пост N: 6447
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 13:25. Заголовок: sasha128 http://jpe...


sasha128 пишет:

 цитата:
Муж как всегда разогреет холодец,поест его ввиде супа,



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 5299
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 17:39. Заголовок: Тундра пишет: Сдела..


Тундра пишет:

 цитата:
Сделайте курицу на сковородке!

я так часто делаю.Раз в неделю наверное так её "пеку" иногда с картошкой.Вон там выше про отбивные писали или котлеты тоже наверное сделаю.
Про шубу ...если селедку руки дайдут посолить.
sasha128 пишет:

 цитата:
холодец обязательно

точно! Мы на родине делали одна свинная хожка и одна коровья.Вы на холодец что берете?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3353
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 01:38. Заголовок: Miss Lee пишет: .Вы..


Miss Lee пишет:

 цитата:
.Вы на холодец что берете?


Беру свинные ножки,шкурки немножко(чтоб застывало хорошо),кусок свининки,кусок говядинки и курочку.Из 3-х мяс обычно варю . Вкусненько получается Но шкурка,это не обязательно,когда как.Если нету сразу при закупке мяса,то спецом уже не хожу не докупаю.Просто,желатина чуть больше добавляю и всё.И жира тогда по верху собирать меньше.))))И прозрачней он без шкурки получается. Но со шкуркой привкус вкуснее Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2630
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 02:48. Заголовок: sasha128 http://jpe..


sasha128 молодец!красива дівчинка!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3357
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 03:13. Заголовок: sanny http://jpe.ru..


sanny

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3411
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 17:27. Заголовок: Miss Lee пишет: Мы ..


Miss Lee пишет:

 цитата:
Мы на родине делали одна свинная хожка и одна коровья.Вы на холодец что берете?

Делаю его на желатине. Никогда не варила по 5 часов с ногами. Беру кусок хороший говядины+курица целиком. Варится все это добро. В кастрюлю кладу траву, всю что найду в доме. Лук целиком+целый корень моркови. Отдельно варю яйца вкрутую. Листья желатина замачиваю на 15 мин в холодной воде, потом добавляю их в бульон. Поварилось все это добро, лук выкидываю, зелень тоже. Оставляю морковку. Курицу разбираю. Шкурки выбрасываю. Говядину нарезаю тонкими полосочками. На дно ванночки кладу нарезанные кружками яйца, морковку и веточку петрушки. Еще мелко порубленный чесночек. Мясо раскладываю. Заливаю все процеженным бульоном.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
knopka
постоянный участник


Пост N: 67
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 11:08. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
konfetka27
постоянный участник


Пост N: 2745
Откуда: Шоколадная фабрика
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 11:37. Заголовок: ох девочки я боюсь г..


ох девочки я боюсь готовить русскую еду, а так хочется
у меня желудок не воспринимает майонезные тяжелые салаты, неделю мучилась, извияюсь, с Пемби ( не буду писать по-русски грубова-то звучит)
не знаю что и готовить, может кто что посоветует
я всегда готовила "Шубу", оливье, мясо по-французски, кальмары и так еще всякости
что в этот раз приготовить не знаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3402
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 15:04. Заголовок: У меня на НГ все тра..


У меня на НГ все традиционно - оливье, холодец, красная рыба, не решила еще буженина или котлеты по-киевски. Хотела еще мимозу делать, но чет лень)))Да и делаю итак ее без праздников.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15120
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 16:15. Заголовок: я обычно делаю оливь..


я обычно делаю оливье ,мимозу, цезарь, салат курица+грибы+сыр, горячее -курица с картохой -
ну и нарезки,сладкое, помидор+сыр+чеснок ну и икра.куда ж без нее)))
ну и бухлё..разное всякое

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jonny Che
постоянный участник


Пост N: 194
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 20:38. Заголовок: Прочитал, облизнулся..


Прочитал, облизнулся- пошел расспрашивать жену что у нас на столе в Новогодний Вечер=)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 1247
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 21:55. Заголовок: У нас будет шашлык,..


У нас будет шашлык, сделаю несколько салатов,торт,шампанское ну и так по мелочи всякие закуски...
понравилось как можно сделать вот таких пингвинов

оливки, кримчиз и морковка

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15123
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 01:28. Заголовок: Nyanya пишет: можно..


Nyanya пишет:

 цитата:
можно сделать вот таких пингвинов

прикольные))
я тоже кучу красоты пересмотрела на сайтах.но мну нужны будут времяэкономные рецепты.тк не до того будеть

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
uniskang



Пост N: 14
Откуда: Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 14:36. Заголовок: эх, девчонки,почему ..


эх, девчонки,почему мой праздники не любит? и стряпню не корйскую не ест, ещё и пробубнит, мол есть нечего, готовить не умею!

для сына и себя буду готовить,что посоветовали бы для маленьких?(сыну 2)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6278
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 23:59. Заголовок: Не хочу уже ни оливь..


Не хочу уже ни оливья, ни винегрету.... Отвыкла, наверное... Как всегда будет суп и каша пища наша... Ну плюс
кальби, чапче и все в этом духе... Одно исключение сделаю- баранину запеку.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2634
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 00:06. Заголовок: Дракоша пишет: Не х..


Дракоша пишет:

 цитата:
Не хочу уже ни оливья

здря!я буду оливьешу готовить с отварным языком говяжкиным,крабами,каперсами,перепёлкиным яйцом и красной икрой...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6280
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 00:24. Заголовок: sanny пишет: здря!я..


sanny пишет:

 цитата:
здря!я буду оливьешу готовить с отварным языком говяжкиным,крабами,каперсами,перепёлкиным яйцом и красной икрой.


ничего этого не хочу...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1666
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 00:59. Заголовок: sanny пишет: готови..


sanny пишет:

 цитата:
готовить с отварным языком говяжкиным



А где вы говяжкин язык покупаете? Ни в одной лавочке не видела..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17644
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 01:02. Заголовок: sanny пишет: я буду..


sanny пишет:

 цитата:
я буду оливьешу готовить с отварным языком говяжкиным,крабами,каперсами,перепёлкиным яйцом и красной икрой.


наверняка у этого состава уже другое название, а не оливье

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3365
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 01:06. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
другое название, а не оливье


А по-моему,это самый первоисточник.Или из мяса правильней?Ну не с колбасы уж точно Эт уже наши доработки,совдеповские))))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17645
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 01:33. Заголовок: sasha128 пишет: Или..


sasha128 пишет:

 цитата:
Или из мяса правильней?Ну не с колбасы уж точно Эт уже наши доработки,совдеповские)))


с крабами, каперсами и икрой - первоисточник?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2635
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 01:58. Заголовок: Анка-хулиганка Нюточ..


Анка-хулиганка Нюточка,вот как раз таки да!sasha128 пишет:

 цитата:

А по-моему,это самый первоисточник

там ещё перепёлки отварные
но перепёлки у меня на другую тему пойдуть...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3366
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 02:14. Заголовок: sanny пишет: вот ка..


sanny пишет:

 цитата:
вот как раз таки да!


Не,ну я тока с языком угадала.Знала,что вроде с языком надо по правильному.А всего остального даже не знала.Да честно говоря,даже и не подозреваю,что такое к-..... к-..... каперсы. Это шо такое вобще???

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2636
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 02:44. Заголовок: sasha128 пишет: Эт..


sasha128 пишет:

 цитата:
Это шо такое вобще???

это то,что пролетариат заменил зел горошком


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3367
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 03:29. Заголовок: sanny пишет: замен..


sanny пишет:

 цитата:
пролетариат заменил зел горошком


Посмотрела в картинках,поняла я,что это такое.Но никогда не пробовала.Мне кажется(визуально),что они не вкусные.Даже не покупала никогда и в салатах выколупывала
Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
А мона тогда рецепт?


sanny ,присоединяюсь к просьбе Мож попробую наконец,решусь,ну хоть в любимом салате

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2637
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 04:02. Заголовок: sasha128 пишет: Мне..


sasha128 пишет:

 цитата:
Мне кажется(визуально),что они не вкусные

ты просто не распробовала мы особенно любим с копчёным лососем
а рецепт можно надыбать в паутиненапример,правильный-в книжках до 17-ого года
я делаю так:говяжий язык отварной или куриное филе(только не касымсаль!)или отварная говядина,лук репчатый,морковь,картофель и перепелин.яйца отварные,огурчик солёный и свежий,каперсы,краб варёный(можно заменить вкусной лабстеровокрабовой палкой),майонез,чёрн.молот. перчик,.А икра идёт на оформление

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 5301
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 17:47. Заголовок: sasha128 а зачем жел..


sasha128 а зачем желатин?
и подробнее опишите,сколько вы варите? курица ведь быстрее варится чем другое мясо...
ну я незнаю мы дома просто ставим ножки варить,как закипит пену снимаем и на меленький огон
и так они у нас всю ночь варятся, потом перед выключнием солим,
лаврушки туда и по формам.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3368
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 01:22. Заголовок: Miss Lee пишет: а ..


Miss Lee пишет:

 цитата:
а зачем желатин?


Ну еси бы у меня был петух,уши свинные .... ну вобщем,хрящи,которые дают желейность,то желатин бы не добавляла конечно А так,навар не настолько густой получается,чтоб застыть как надо.Ножки тоже..... в прошлом году какие-то вонючие попались ,запах подпортили.В этом году и ножки не буду рисковать.Потому и желатин
Miss Lee пишет:

 цитата:
,сколько вы варите? курица ведь быстрее варится чем другое мясо...


Я вымачиваю мясо наночь,чтоб вышла кровь.Аккуратненько достаю из воды,чтоб не особо каламутить и хорошо промываю.Когда закипело хорошо,сливаю и еще раз промываю каждый кусочек прям тряпочкой,чтоб смыть всю сукровицу.Потом снова в чистую кастрюльку и потом уже ,пенку собираю.А курицу намного позже вкидаю,с учетом,что она варится быстрее В общей сложности,холодец варится 5 часов у нас.Получается очень прозрачный.Лук и чеснок добавляю тоже в самом конце,вкинула и выключила.Запах отдает,но не разваривается.Разбираю по тарелкам мясо,потом через друшлак разливаю бульон,чтоб не попало ничего лишнего.Только мясо и прозрачное желе.
Miss Lee пишет:

 цитата:
и так они у нас всю ночь варятся,


А не мутнеет от этого?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 5302
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 13:09. Заголовок: sasha128 пишет: А н..


sasha128 пишет:

 цитата:
А не мутнеет от этого

Прозрачным как вода не будет,На маленьком маленьком огне ж он томится и пену тшательно cнимаем,ножки тоже сначала ошпарим отскребем до бела, выварим всю кровь,а уж потом в кастрюлю и варим всю ночь. будет красивый золотистый цвет как куринный бульон,мы мясо всю с ножек нарежем и сверху бульоном заливаем,получается внизу на дне мясо(мякоть)а сверху желтоватого но не мутный.Но 10 часов варить у меня кастрюли такой нет.
я на верное как вы сделаю,быстрее и с курицей должно быть вкусно.

Значит вы свинную и говяжью мякоть мякоть берете без костей,а курицу целиком кидаете и потом е от костей?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3372
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 13:42. Заголовок: Mija пишет: Xолодец..


Mija пишет:

 цитата:
Xолодец очень люблю,но жирный или мутный есть не могу.


То ж самое Мне надо,чтоб там аж до дна всё просматривалось. Себе ещё и уркашаю.А мужу делаю..... почти салтисон Он всё равно разогревает его потом И любит,чтоб мяса там много было,пям сплошное мясо,залитое слегка.
С ножками надо попробовать с куриными Нехочу свинные,боюсь теперь.И мыла ж их
Miss Lee пишет:

 цитата:
,ножки тоже сначала ошпарим отскребем до бела,


Но они действительно иногда попадаются вонючие сами по себе.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17647
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 02:27. Заголовок: sanny пишет: Нюточк..


sanny пишет:

 цитата:
Нюточка,вот как раз таки да!



А мона тогда рецепт? Я в этом году сделаю по первоисточнику. Ток где крабов взять? Без икры наверное сойдет... Остальное без проблем.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1667
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 03:55. Заголовок: Девочки, ну скажите..


Девочки, ну скажите кто-нибудь где говяжкин язык есть

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7509
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 03:57. Заголовок: akonya я слышала чт..


akonya
я слышала что язык только коробками продают

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1668
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 03:59. Заголовок: cute Мне мясники г..


cute
Мне мясники говорили, что если хотите язык, то надо брать целую голову... или да, как вы говорите, оптом


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7510
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 03:59. Заголовок: а у меня ни %уя на э..


а у меня ни %уя на этот новый год не будет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1669
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 04:00. Заголовок: cute пишет: а у мен..


cute пишет:

 цитата:
а у меня ни %уя на этот новый год не будет


У такого кулинара как Вы и ничего не будет .... не поверю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2638
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 04:03. Заголовок: cute пишет: а у мен..


cute пишет:

 цитата:
а у меня ни %уя на этот новый год не будет

не пугай меня


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7511
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 04:21. Заголовок: sanny пишет: не пуг..


sanny пишет:

 цитата:
не пугай меня


да блин некому готовить...Пойти что ли на арбайт...Кому нужен повар на 31ое?приготовлю свои фирменные салаты

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2639
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 04:24. Заголовок: cute пишет: да блин..


cute пишет:

 цитата:
да блин некому готовить...

не для кого? а сына?а себе любимой-красивой?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2640
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 04:29. Заголовок: cute я вапче ни-че-г..


cute я вапче ни-че-го -не -хо-чу!но надо!!!мужа заставила сегодня купить дюжину перепёлок.думаю нафаршировать виноградом и потушить в вине.потом тебе покажу это пока дримсы у меня такие


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7518
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 18:42. Заголовок: sanny пишет: дюжину..


sanny пишет:

 цитата:
дюжину перепёлок.думаю нафаршировать виноградом и потушить в вине.потом тебе покажу


о май гад.... обьязательно!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3522
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 23:22. Заголовок: sanny где берте пер..


sanny
где берте перепелок? и что вы из них делаете?-хочу попробовать такую дековинку..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2645
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 00:05. Заголовок: Марго на Ёндынпо-рын..


Марго на Ёндынпо-рынке есть перепёлки 400 копеек за штучку
Марго пишет:

 цитата:
и что вы из них делаете?


жарю "табака"
собираюсь фаршировать и тушить на НГ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2641
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 04:36. Заголовок: cute пишет: Кому ну..


cute пишет:

 цитата:
Кому нужен повар на 31ое?

гонишь чтоли?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 45195
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 07:41. Заголовок: sanny пишет: гонишь..


sanny пишет:

 цитата:
гонишь чтоли?

нееееееееееееее. она не гонит. она варит

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15150
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 17:17. Заголовок: cute ни понил..как н..


cute ни понил..как ничего не будет?все тут потом похвастаем НГстолами))))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7519
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 18:44. Заголовок: zhuravlik пишет: ни..


zhuravlik пишет:

 цитата:
ни понил..как ничего не будет?все тут потом похвастаем НГстолами))))


да я пас Вы выкладывайте конечно,хоть глаза порадую

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2644
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 17:33. Заголовок: cute Нуричка,вот ска..


cute Нуричка,вот скажи мне,ты лаймы где-нибудь покупала?мне так нада...
я перед прошлым НГ видела в шинсаге на бастерминале,расфасованные по 1(!)кг
грю:дайте 3 штуки-они мне :не положено!только кило!
а я ведь уже 3 штуки из сетки вЫковыряла-забрали...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7530
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 00:52. Заголовок: Марго пишет: Кютик ..


Марго пишет:

 цитата:
Кютик язык продается на сеульском рынке мчсном. его там сколько хошь!!


поштучно тоже?

sanny
Зачем тебе лаймы,замени на лимон...
Офигеть блинhttp://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=5897854&vodFlag=N кило свежего лайма 35тыщ



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2647
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 01:57. Заголовок: cute пишет: Зачем т..


cute пишет:

 цитата:
Зачем тебе лаймы,замени на лимон...

лимон-это лимон,а лайм-это лайм
мне ж тоненькими ломтиками да под водочку...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7533
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 04:18. Заголовок: sanny пишет: мне ж ..


sanny пишет:

 цитата:
мне ж тоненькими ломтиками да под водочку...


тады вон ссылка на верху

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3412
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 17:32. Заголовок: sanny пишет: лимон-..


sanny пишет:

 цитата:
лимон-это лимон,а лайм-это лайм

100% Мне тож лайма не хватает!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3526
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 11:23. Заголовок: cute да, поштучно. ..


cute
да, поштучно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3523
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 23:23. Заголовок: Кютик язык продается..


Кютик язык продается на сеульском рынке мчсном. его там сколько хошь!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2646
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 00:07. Заголовок: Марго млею от того,ч..


Марго млею от того,чито ты со мной "на Вы"

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3525
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 00:12. Заголовок: sanny http://jpe.ru..


sanny

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
земная



Пост N: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 12:02. Заголовок: sanny сорри, что я в..


sanny сорри, что я вмешиваюсь, вопрос был не мне, по поводу лайма. поштучно лайм есть в имате, продается по 3 шт в пласт.упаковке

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15175
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 00:21. Заголовок: Марго пишет: сеуль..


Марго пишет:

 цитата:
сеульском рынке мчсном

впервые о таком слышу..где такой

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3527
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 11:31. Заголовок: zhuravlik 마&..


zhuravlik
마장축산물시장(북문)
там все есть. даже "лампочки"

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kami



Пост N: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 13:48. Заголовок: Марго сколько стоят..


Марго
сколько стоят на том базаре языки говяжьи ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3529
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 14:34. Заголовок: kami кажется 15-18..


kami
кажется 15-18

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2650
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 16:19. Заголовок: Марго Ань,одно говяж..


Марго Ань,одно говяжье,пардон,яйцо 7 рублей.Нормально?
муж спрашивает,как готовить буду я ему :надо так-ХРЯСЬ!и шкурку снять
он:аааааа....!
вот нашла рецептclick here

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7536
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 16:36. Заголовок: sanny пишет: я ему ..


sanny пишет:

 цитата:
я ему :надо так-ХРЯСЬ!и шкурку снять
он:аааааа....!


извращенка

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2651
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 16:42. Заголовок: cute ага! http://jpe..


cute ага! прям по Булгакову "Роковые яйца" поняла,чего мне не хватало-яйцА заграничногоооо...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3532
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 17:52. Заголовок: sanny пишет: cute а..


sanny пишет:

 цитата:
cute ага! прям по Булгакову "Роковые яйца" поняла,чего мне не хватало-яйцА заграничногоооо...


не золотые яица!!
смотри , папака ваш даст жару сегодня!!!!
и почему яйки коробками не продают как лаймы

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2653
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 19:36. Заголовок: Марго пишет: смотри..


Марго пишет:

 цитата:
смотри , папака ваш даст жару сегодня!!!!

уже дал короче,дело было так:купил сердце говяжье целиком за 5 рублей,язык говяжий3 кг за 2 манона,огёпсаля 4 кило на засолку к НГ по 8 рублей ,на чонон сала нарезали полтора кг и дали ему мешочек замороженный за 7 чононов с лампочками,стали готовить,а там ещё и ,извините,хуй сантиметров 50 хуй,конечна,выбросили...ржали...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3533
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 19:57. Заголовок: sanny http://jpe.ru..


sanny
добрые какие у вас продавцы!!!
надо было его тоже засолить, а вдруг пригодиться

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2654
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 20:02. Заголовок: Марго всегда пригоди..


Марго всегда пригодиться хрен с прованским маслом ...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3534
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 21:08. Заголовок: sanny пишет: Марго ..


sanny пишет:

 цитата:
Марго всегда пригодиться хрен с прованским маслом ...


прямо как в передаче " едим дома" у Высоцкой всегда все пригодиться

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3414
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 20:49. Заголовок: sanny пишет: уже да..


sanny пишет:

 цитата:
уже дал короче,дело было так:купил сердце говяжье целиком за 5 рублей,язык говяжий3 кг за 2 манона,огёпсаля 4 кило на засолку к НГ по 8 рублей ,на чонон сала нарезали полтора кг и дали ему мешочек замороженный за 7 чононов с лампочками,стали готовить,а там ещё и ,извините,хуй сантиметров 50 хуй,конечна,выбросили...ржали...

Валяюсь.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2655
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 21:12. Заголовок: Тундра пишет: Валяю..


Тундра пишет:

 цитата:
Валяюсь.

и я типа того... пообрезала весь жир и инфаркты с сердца,осталось 1 кг,замариновала,завтра на обед,я ето всё не могу кюшать,я люблю,чтоб мне кто-то приготовил...
пойду колдунЫ лепить на НГ...
ещё ассорти из грибочков сегодня надо забабахать на НГ,и кальмаров филе заморозить-всё заранее,чтоб потом 31-ого жопу не парить...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 15103
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 23:26. Заголовок: sanny http://jpe.ru..


sanny

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15196
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 00:08. Заголовок: sanny пишет: хуй са..


sanny пишет:

 цитата:
хуй сантиметров 50 хуй,конечна,выбросили...ржали

ааааааа я б шмякнулась на пол

sanny пишет:

 цитата:
и инфаркты с сердца

оо такое бывает..

sanny пишет:

 цитата:
ассорти из грибочков сегодня надо забабахать на НГ,и кальмаров филе заморозить-всё заранее,чтоб потом 31-ого жопу не парить

и то верно

Марго пишет:

 цитата:
마장축산물시장(북문)

аа сенкс)только не знала.что он мчсный))

Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
А в Ёнсановском обычно есть то, чего нет в других, поэтому там вероятность

чем обусловлено сее снабжение

Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
Главное этого не увидеть, а то желание есть мясо отпадет на всю жизнь

я с 3 лет вечно стояла смотрела как закалывают и тд проделывают все операции на свиньях,баранах,коровах..щас же покажи ..ага



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2656
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 02:38. Заголовок: zhuravlik пишет: аа..


zhuravlik пишет:

 цитата:
аа я б шмякнулась на пол

так типа так и было...
zhuravlik пишет:

 цитата:
оо такое бывает..

ну!ты сердце разделывала?(стояла она всё детства на бойне )
я ТАКАЯ брезгливая-сил нет!
кстати ,пожарила эти бычьи яйца с луком на сливочном масле
муж скушал с картошечкой варёной.сказал оч вкустна
я не ела

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3377
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 02:51. Заголовок: sanny пишет: я не е..


sanny пишет:

 цитата:
я не ела


Я б тож не смогла наверное даже попробовать
сразу вспомнился черный стишок,про мальчика и цианистый калий ...... а мальчик не кушал,он молодец

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15208
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 03:22. Заголовок: sanny пишет: сердц..


sanny пишет:

 цитата:
сердце разделывала?(стояла она всё детства на бойне

я стояла и смотрела..но где там инфаркт - никто не показывал


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 15108
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 12:48. Заголовок: sanny пишет: муж ск..


sanny пишет:

 цитата:
муж скушал с картошечкой варёной.сказал оч вкустна
я не ела



я бы попробовала бы

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2657
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 14:13. Заголовок: sasha128 пишет: а м..


sasha128 пишет:

 цитата:
а мальчик не кушал,он молодец


zhuravlik пишет:

 цитата:
проделывают все операции на свиньях,баранах,коровах..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
я бы попробовала бы

даже после того,что Зуравлик написала???!!!
давайте слезем с этой непраздничной темы


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3378
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 14:26. Заголовок: sanny http://jpe.ru..


sanny
Люди,а кто чем запивать будет?Помню,всегда у нас компот был(либо из клубники,закатаный в банках,либо из сухофруктов).Вот думаю,мож тоже наварить?Хочется Да и дети подросли уже,борича не прокатит,я так чувствую Скрытый текст
Никто ничё такого не варит?Ну с яблок или с той же клубники,понятно,я и сама догадаюсь Может сочетание вкусненькое подскажете из того,что тут есть?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2659
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 15:13. Заголовок: sasha128 пишет: сок..


sasha128 пишет:

 цитата:
соки колы мы не пьем

а чё вы соки-то не пьёте? вот .так себе,конечно...но что делать?

а вообще-то компота из черешни настоящего хочется...



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3379
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 15:35. Заголовок: sanny пишет: а чё в..


sanny пишет:

 цитата:
а чё вы соки-то не пьёте?


Да че-то как-то не прижилось у нас это дело Сладкие они слишком,что-ли.Фрешики иногда под охотку выдавливаем.Но детвора охотней просто фрукты трескают.
sanny пишет:

 цитата:
компота из черешни настоящего хочется...


уже сто лет не пила А ещё,с малинки люблю.Тут есть замороженая,но...... это ж уже не то будет?Вот подумалось,может всять замороженую смесь ягод и с клубничкой?Честно говоря,тут кроме яблочного компоты не варила никогда.И то,пару раз.Всё вода да чаи гоняем.А тут захотелось,прям как перед смертью,на НГ компота наварить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 45253
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.11 23:57. Заголовок: sasha128 пишет: Сл..


sasha128 пишет:

 цитата:
Сладкие они слишком,что-

можно пол стакана сока пол минералки. полу4ается шорле. и не сладко и полезно и жажду утоляет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 1262
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 18:00. Заголовок: sasha128 пишет: Ник..


sasha128 пишет:

 цитата:
Никто ничё такого не варит?Ну с яблок или с той же клубники,понятно,я и сама догадаюсь Может сочетание вкусненькое подскажете из того,что тут есть?

мы тыквенного сока наварили но не на Новый год просто пьём каждый день.
ещё можно замороженную ягоду блюберри купить и морс черничный сварить
у нас в лотте мате 1 кг 13000W
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3381
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 18:25. Заголовок: Nyanya пишет: блюб..


Nyanya пишет:

 цитата:
блюберри купить и морс черничный сварить


А вкусно?Мы так,помню,взяли,дак никто есть не стал.Сама доедала(я с них вареники налепила,с маслицем сливочным и сахарком посыпала). А не одиноко,просто блюбери в кмпоте?Мне показалось,она не сильно насыщеная вкусом ягодка

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1733
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 19:27. Заголовок: sasha128 Сварите пр..


sasha128
Сварите просто компот из чернослива, яблок и изюма ,только сахара много не кладите . Я всегда такой варю ,вкусный ,особенно с пирожками жареными.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2667
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 19:52. Заголовок: amazing80 пишет: Св..


amazing80 пишет:

 цитата:
Сварите просто компот из чернослива, яблок и изюма

ну сама-то она до такого не дотУмкает...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3436
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 01:09. Заголовок: free пишет: и где т..


free пишет:

 цитата:
и где тут рецепты новогодних блюд?


Так всё постаринке,традиционно.Чё писать то?Оливье?винегрет?холодец? Про оливье вон sanny рецептик скинула правильный.
Ой люди,а я вчера такой салатец нарубала,прям больше,чем оливье нам понравился Называется "осенний",где списала - как всегда,загадка природы Вся тетрадка с нета исписана))) Дихрую: 1окорочёк(сварить),грибы 150гр.,лук 1шт.,морковка1шт.,маринованые огурцы кортишоны 2-3шт.,кукуруза 4-5ст.л.,2вареных яйца,чеснок1-2зуб.,зелень,майонез.Мясо сварить,морковку,лук,грибы обжарить в небольшом кол-ве раст. масла,всё нарезать и смешать.Кол-во продуктов подгоняла под то,что есть дома.Понятно,что салат нашенский и луковица там явно не огромная,как корейская,морковка тоже.... огурчики открыла и нарезала примерно столько,сколько затянули бы 2-3кортишона,чеснок добавила 1 мясо взяла нарезаную курицу и сварила мясистые части,по размеру окорочка.Всё резала кубиками,кроме натертой морковки.Из зелени был только укроп.Очень вкусно получилось! Муж сказал,что нехочет оливье,хочет этот салат на НГ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
free



Пост N: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 01:43. Заголовок: sasha128 пишет: Наз..


sasha128 пишет:

 цитата:
Называется "осенний


итнересный рецепт,по старинке не хочется,надоело,охота что-нить вот типо вашего осеннего, новенького

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3438
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 15:00. Заголовок: free пишет: по стар..


free пишет:

 цитата:
по старинке не хочется,надоело


А мне НГ - единственный серьезный повод столько всего нашего наготовить В будни,ну от силы на совдеповское оливье руки повернутся Остальное всё только на НГ праздники делается.Поэтому,не приедается и ждем с нетерпением.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 1264
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 22:30. Заголовок: sasha128 Нам нравитс..


sasha128 Нам нравится из блюберри или блюберри с клубникой но это когда её много и она не дорогая.Я ещё варю из винограда местного, одной грозди хватает чтобы сварить три литра компота,дайте ночь постоять утром процедите.Чернослив здесь как и изюм слишком сладкие без кислинки, такого компота как из сухофруктов не получится, но если пьёте такие то можно попробовать но мне не очень у нас как-то больше из ягод любят в семье, а соки покупные не пьём м.б раз,два за год покупаются

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2665
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 18:50. Заголовок: zhuravlik пишет: ка..


zhuravlik пишет:

 цитата:
как мы по детству тазы с кишочками тыкали после забоя барашек


да штож такое!!!
Nyanya пишет:

 цитата:
мы тыквенного сока наварили

маргариновый сок типа... вкусно сок из тыквы?я тыкву ломтиками в муке обжаренную иногда,фаршированную по-корейски рисом-мясом в духовке .а кашу с тыквой не могу ,бабушка варила раньше и бруснику добавляла

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 1707
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 19:44. Заголовок: sanny пишет: а там..


sanny пишет:

 цитата:
а там ещё и ,извините,хуй сантиметров 50

sanny пишет:

 цитата:
кстати ,пожарила эти бычьи яйца с луком на сливочном масле
муж скушал с картошечкой варёной.сказал оч вкустна



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3375
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 00:50. Заголовок: sanny http://jpe.ru..


sanny

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3416
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.11 21:58. Заголовок: sanny пишет: инфар..


sanny пишет:

 цитата:
инфаркты с сердца


sanny пишет:

 цитата:
жопу не парить...

Эт блюдо такое?
Смех смехом, а я детство провело на конезаводе+деревня. Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3390
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.11 22:59. Заголовок: Тундра пишет: Маме ..


Тундра пишет:

 цитата:
Маме отчим петухов и кур тазил всегда почему-то с головами...


Сколько помню с детства,всегда головы куриные в ход шли.Никогда их не выбрасывали.А петушиные - так это вобще супер важная часть всего петуха была,там же гребешок.А что в них такого страшного то? Помню,в детстве(ну как,лет с 13-14) нас с сестрой припахивали курей разделывать.И не только курей,уток,голубей,гусей.... Любила я это дело У меня всё идеально получалось,и зоб,и желудочек вскрыть,чтоб мешок не повредить.Прям хирургом себя ощущала

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Снегурочка
юмористка


Пост N: 6808
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 05:44. Заголовок: sasha128 пишет: пол..


sasha128 пишет:

 цитата:
получалось,и зоб,и желудочек вскрыть,чтоб мешок не повредить.Прям хирургом себя ощущала

Точно прямо анатом.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Снегурочка
юмористка


Пост N: 6809
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 05:46. Заголовок: Тундра пишет: запа..


Тундра пишет:

 цитата:
запах вареной конины.

А я так скучаю и хочу конину.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3535
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 18:46. Заголовок: sanny а как перепее..


sanny
а как перепеелки по корейский и где их искать на ендынпо базаре?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2675
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 20:25. Заголовок: Маргоперепёлка- /..


Марго перепёлка- 메추라기,в рядах,где птицу продают,просто спрашивай мечури

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3531
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 17:48. Заголовок: sanny ну ты еще хор..


sanny
ну ты еще хорошо берешь, на том базаре по 10!! правда я не рядилась. Муж вообще сказал что С ЭТИМ в одной машине не поедет. куда деваться мужская солидарность
я обажаю лампочки!!-что может быть еще вкуснее. шашлычек бы из них...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17674
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 18:06. Заголовок: Марго пишет: я обаж..


Марго пишет:

 цитата:
я обажаю лампочки!!-что может быть еще вкуснее. шашлычек бы из них...


Шашлыки из яиц?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2649
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 14:09. Заголовок: земная пишет: есть ..


земная пишет:

 цитата:
есть в имате, продается по 3 шт в пласт.упаковке

честна? ни разу не видела мне б ещо в ёнсановском и-мате
\cute пишет:

 цитата:
тады вон ссылка на верху


спасибушки!
Марго извини за интимный вопрос:как будет бараньи яйца по-корейски?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17661
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 14:24. Заголовок: sanny пишет: честна..


sanny пишет:

 цитата:
честна? ни разу не видела


Бывают. Я в своем видела пару раз за несколько лет.
А в Ёнсановском обычно есть то, чего нет в других, поэтому там вероятность его нахождения в разы выше.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3528
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 14:32. Заголовок: sanny sanny пишет: ..


sanny
sanny пишет:

 цитата:
Марго извини за интимный вопрос:как будет бараньи яйца по-корейски?



ты же не про мои яица спрашивашь так что вопрос не интимный.
обычно лампочки не выклалывабт на прилавок их спрашивать надо..
со( ян) - корова( баран), лампочки-пураль. Но мне кажтся что там только говяжьи, потому что бойня сразу за базаром.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17664
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 14:39. Заголовок: Марго пишет: потому..


Марго пишет:

 цитата:
потому что бойня сразу за базаром.


Главное этого не увидеть, а то желание есть мясо отпадет на всю жизнь.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3530
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 17:45. Заголовок: Анка-хулиганка нет ..


Анка-хулиганка
нет конечно ничего не видно и не слышно. если бы муж не сказал так бы и не узнала

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
INDIGO
постоянный участник


Пост N: 60
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 03:31. Заголовок: Особенно угодит Драк..


Особенно угодит Дракону рыба ценных сортов, морепродукты и, как ни странно, тыква. Избегать стоит консервов, тушенок, и любых несвежих продуктов.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2648
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 03:48. Заголовок: INDIGO пишет: Избег..


INDIGO пишет:

 цитата:
Избегать стоит консервов, тушенок, и любых несвежих продуктов.


это кажный день избегать нада...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3370
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 04:07. Заголовок: sanny пишет: это ка..


sanny пишет:

 цитата:
это кажный день избегать нада...




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Mija
постоянный участник


Пост N: 806
Откуда: тут недалеко... 2 часа нa велосипеде
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 13:20. Заголовок: свои 5 коп.про холод..


свои 5 коп.про холодец вставлю.
sasha128 пишет:


 цитата:
Ну еси бы у меня был петух,уши свинные .... ну вобщем,хрящи,которые дают желейность,


можно добавить куриные лапки,холодец будет прозрачный,вкус не испортят,желатин отпадает,гарантирую.
Xолодец очень люблю,но жирный или мутный есть не могу.
я готовлю так же,мясо вымачиваю ночь, закипело слила воду, потом просто промываю,лук,лаврушку и морковку,бросаю сразу,когда заливаю чистой водой,лапки бросаю с курочкой,и варю пока мясо не опадает от костей,на очень медленом огне.
Kогда уже разбираю, мясо с лапок не кладу в тарелки,не успеваю их седают сразу.
на кастрюлю 3 литра,я бросаю около 800грам.можно больше.B этом году буду готовить много,думаю килограма 2 надо будет.
лапки тоже нужно вимачивать,и обрезать когти,я беру на ринке уже готовые,чистые.
попробуйте,жалеть не будeте.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11902
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 16:49. Заголовок: А на Крисмас что хот..


А на Крисмас что хотите приготовить?
Я просто ребрышки запеку, наверное. Ну и тортик, само собою.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2652
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 16:53. Заголовок: Чольчанка Крисмас не..


Чольчанка Крисмас не наш праздник будем просто бухать как в обычные дни...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3413
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 17:38. Заголовок: sanny пишет: будем ..


sanny пишет:

 цитата:
будем просто бухать как в обычные дни...



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11916
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 16:12. Заголовок: Вчера набрала в Е-ма..


Вчера набрала в Е-марте оливок, сыром фаршированные, сыра и т.д. На закуску.
На НГ курочку запеку, закуски, оливье.
Ну и все. Все равно "нашу" еду у нас дома никто не ест

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2660
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 16:38. Заголовок: sasha128 пишет: зах..


sasha128 пишет:

 цитата:
захотелось,прям как перед смертью


Чольчанка пишет:

 цитата:
оливок, сыром фаршированные

там ещё есть фаршированные копчёным лососем-мне понравились

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11918
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 16:47. Заголовок: sanny пишет: там ещ..


sanny пишет:

 цитата:
там ещё есть фаршированные копчёным лососем-мне понра



Ага, видела)
В следуюший раз их попробую

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3380
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 17:12. Заголовок: sanny http://jpe.ru..


sanny

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15214
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 17:13. Заголовок: sanny пишет: там ещ..


sanny пишет:

 цитата:
там ещё есть фаршированные копчёным лососем-мне понравились

я за раз банку съедаю))за присест))

вот мне и снилось сегодня)))балинСкрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3382
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.11 01:18. Заголовок: Спасибо,девоньки,нам..


Спасибо,девоньки,намёки уловила,буду импровизировать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
free



Пост N: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 22:07. Заголовок: и где тут рецепты но..


и где тут рецепты новогодних блюд?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lana M
Mente limpida


Пост N: 16733
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 20:18. Заголовок: Могу предложить вари..


Могу предложить вариант одного салатика для самых ленивых. Вкусно и сытно, едят даже детки.
Нужно только вареное куриное филе или грудка, порезанная как получается и банка ананасов. На порезанную курицу положите чуть майонеза и кубиками ананас.
Все.
Да, сделаю салат "Мимоза" в виде длинного дракоши, украшу полукружьями огурца и маслинками. Маринованные грибочки, куриный холодец, запеченая свиника в фольге (как холодная закуска), и крученные отбивнушки с сыром внутри или шашлычки в духовке. Сын любит картошку фри, может сделаю ему вот такого дракошу (фото не мое)
рецепт с фото тут
Острые баклажанчики "Тещин язык", конечно же оливье, острая морковочка и варианты из крабовых палочек, селедка.
Постараюсь придать форму красивую, праздничную салатикам.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Снегурочка
юмористка


Пост N: 6964
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.11 03:24. Заголовок: Lana M http://jpe.ru..


Lana M дракоша очень классный получился.Ну фантазёрка.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3444
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.11 13:37. Заголовок: Lana M http://jpe.r..


Lana M Классный дракоша.А у меня че-то руки не стоят украшать Может ближе к готовке сподоблюсь на красоту такую

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lana M
Mente limpida


Пост N: 16737
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.11 17:08. Заголовок: Снегурочка sasha128 ..


Снегурочка sasha128 девушки, фото не мое
Просто повторю это завтра, да и еще пара задумок есть, получится - сфоткаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3449
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.11 01:11. Заголовок: Lana M пишет: деву..


Lana M пишет:

 цитата:
девушки, фото не мое


Ну эт я поняла А мы и твоё фото подождем

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
free



Пост N: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.11 01:52. Заголовок: Lana M пишет: остра..


Lana M пишет:

 цитата:
острая морковочка


а можно рецепт,пож-та

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11982
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.11 13:47. Заголовок: Вот тут дракончики с..


Вот тут дракончики симпатичные







click here

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17764
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.11 13:52. Заголовок: А зачем сейчас драко..


А зачем сейчас драконов делат? Все равно год Дракона настанет только через три недели.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3453
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.11 19:03. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
Все равно год Дракона настанет только через три недели.


Ну мы ж не китайцы,у нас завтра всё настанет А через 3 недельки будет ещё один повод ну.... всмысле,драконов сделать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
дОЛЬКА



Пост N: 53
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 20:49. Заголовок: Новогодний салат ..


Новогодний салат "Дракоша" , только сейчас заметила отсутствие ушей в моем исполнении )


Уащено отсюда

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 1283
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 21:31. Заголовок: дОЛЬКА пишет: сала..


дОЛЬКА пишет:

 цитата:
салат "Дракоша"

такой хорошенький

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lana M
Mente limpida


Пост N: 16739
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.11 23:22. Заголовок: free пишет: а можно..


free пишет:

 цитата:
а можно рецепт,пож-та


да, вот тут почитайте
Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
А зачем сейчас драконов делат? Все равно год Дракона настанет только через три недели


мне дома сказали примерно тоже самое, так что салаты резко приобрели форму морских жителей - рыб и морских звезд. Более полное фото выставлю завтра, когда все доделаю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
free



Пост N: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 00:51. Заголовок: Lana M спасибо ..


Lana M
спасибо,с наступающим!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 45351
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 00:25. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
зачем сейчас драконов делат? Все равно год Дракона настанет только через три недели.

даже не в том дело когда наступит. а в том за4ем жрать то. 4ей год
надо делать то . 4то любит тот же дракон

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 8992
Откуда: Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 00:56. Заголовок: mauiri пишет: за4е..


mauiri пишет:

 цитата:
за4ем жрать то. 4ей год
надо делать то . 4то любит тот же дракон


Принцесс

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 45355
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 02:20. Заголовок: yulechka пишет: При..


yulechka пишет:

 цитата:
Принцесс



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17767
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 03:20. Заголовок: Даешь дракону по при..


Даешь дракону по принцессе в каждому доме!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 45360
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 03:56. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
Даешь дракону по принцессе в каждому доме!

вот те и рецепт новогоднего стола.
хорошее большое блюдо. дорогое негляже. ну и естественно хозяйка дома во всём этом .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kilevi
постоянный участник


Пост N: 815
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 19:14. Заголовок: пусть у всех все зад..


пусть у всех все задуманное получится! у меня впервые наконец-то получился настоящий плов! ааа, вкуснямка! жалко, что мало, на радостях уже все почти слопали с сыном
всех с Новым годом!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 144 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал