АвторСообщение
Yozh



Пост N: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.11 03:27. Заголовок: Рыбка к пивку


если кто может,выложите здесь фото (корейской воблы) если такая имеется конечно))

заранее благодарю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 10 [только новые]


Натк@
~I believe~


Пост N: 1920
Info: Красота- это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.11 15:26. Заголовок: Yozh пишет: Рыбка к..


Yozh пишет:

 цитата:
Рыбка к пивку


ногари конечно до воблы и корюшки ей далеко, но к пиву сойдёт, если ещё и на решётке поджарить, то очень даже замечательно



Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Yozh



Пост N: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.11 17:34. Заголовок: Натк@ Выглядит аппет..


Натк@
Выглядит аппетитно)) спасибо,попробуем ;)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1027
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.11 19:47. Заголовок: А мне нравится Камег..


А мне нравится Камеги, сайра вяленая. Только она несолёная, но жирная!

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 5265
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.11 21:58. Заголовок: Кимуля пишет: Каме..


Кимуля пишет:

 цитата:
Камеги,



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Yozh



Пост N: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.11 02:18. Заголовок: Кимуля пишет: Но вы..


Кимуля пишет:

 цитата:
Но выход есть: макать в соль, или посолить заранее



да,вкусная я такую ел,но только в соус острый макал

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3332
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.11 03:39. Заголовок: Кимуля пишет: или п..


Кимуля пишет:

 цитата:
или посолить заранее


А кстати,надо попробовать,посолить и дать постоять,чтоб просолилась хорошо.Или солевой раствор сделать и подержать там .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1718
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.11 03:56. Заголовок: Зачем квамеги солить..


Зачем квамеги солить, когда такую рыбу вкусно есть как корейцы местные, с миёк, кимом, минари ,чесноком ,листья печу и самджан.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3333
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.11 20:39. Заголовок: amazing80 пишет: вк..


amazing80 пишет:

 цитата:
вкусно есть как корейцы местные


очень даже на любителя.Я,к примеру,миёк и минари вообще,даже на запах не перевариваю.Пока детям тот миёк кук сварю,вот натерплюсь,жуть,аж выворачивает. Да и ким с рыбой ну как-то никак не совмещаются А рыбка эта действительно очень вкусненькая.Только и того,что не соленая.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1652
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 00:17. Заголовок: sasha128 пишет: Да ..


sasha128 пишет:

 цитата:
Да и ким с рыбой ну как-то никак не совмещаются



я люблю ким с чамчи хе или ено хе, вкуснямка



девочки, а кто как сушит рыбу? подсолил и повесил,и все?
а вялить как надо?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Olleh
постоянный участник


Пост N: 1561
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 01:33. Заголовок: amazing80 пишет: та..


amazing80 пишет:

 цитата:
такую рыбу вкусно есть как корейцы местные, с миёк, кимом, минари ,чесноком ,листья печу и самджан.

вот я бы закусила сейчас с макколи, завтра сходить надо бы в Home plus за квамеги , зеленью и макколи :)





Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 69
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал