Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 07.12.11 03:27. Заголовок: Рыбка к пивку
если кто может,выложите здесь фото (корейской воблы) если такая имеется конечно)) заранее благодарю.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 10
[только новые]
|
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1920
Info: Красота- это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 07.12.11 15:26. Заголовок: Yozh пишет: Рыбка к..
Yozh пишет: ногари конечно до воблы и корюшки ей далеко, но к пиву сойдёт, если ещё и на решётке поджарить, то очень даже замечательно
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 07.12.11 17:34. Заголовок: Натк@ Выглядит аппет..
Натк@ Выглядит аппетитно)) спасибо,попробуем ;)
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1027
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 07.12.11 19:47. Заголовок: А мне нравится Камег..
|
|
Профиль
Ответить
|
Miss Lee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5265
Откуда: , оТ тУтА
|
|
Отправлено: 07.12.11 21:58. Заголовок: Кимуля пишет: Каме..
Кимуля пишет:
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 08.12.11 02:18. Заголовок: Кимуля пишет: Но вы..
Кимуля пишет: цитата: | Но выход есть: макать в соль, или посолить заранее |
| да,вкусная я такую ел,но только в соус острый макал
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3332
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 08.12.11 03:39. Заголовок: Кимуля пишет: или п..
Кимуля пишет: А кстати,надо попробовать,посолить и дать постоять,чтоб просолилась хорошо.Или солевой раствор сделать и подержать там .
|
|
Профиль
Ответить
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1718
Откуда: Корея, Пусан
|
|
Отправлено: 08.12.11 03:56. Заголовок: Зачем квамеги солить..
Зачем квамеги солить, когда такую рыбу вкусно есть как корейцы местные, с миёк, кимом, минари ,чесноком ,листья печу и самджан.
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3333
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 08.12.11 20:39. Заголовок: amazing80 пишет: вк..
amazing80 пишет: цитата: | вкусно есть как корейцы местные |
| очень даже на любителя.Я,к примеру,миёк и минари вообще,даже на запах не перевариваю.Пока детям тот миёк кук сварю,вот натерплюсь,жуть,аж выворачивает. Да и ким с рыбой ну как-то никак не совмещаются А рыбка эта действительно очень вкусненькая.Только и того,что не соленая.
|
|
Профиль
Ответить
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1652
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 09.12.11 00:17. Заголовок: sasha128 пишет: Да ..
sasha128 пишет: цитата: | Да и ким с рыбой ну как-то никак не совмещаются |
| я люблю ким с чамчи хе или ено хе, вкуснямка девочки, а кто как сушит рыбу? подсолил и повесил,и все? а вялить как надо?
|
|
Профиль
Ответить
|
Olleh
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1561
|
|
Отправлено: 09.12.11 01:33. Заголовок: amazing80 пишет: та..
amazing80 пишет: цитата: | такую рыбу вкусно есть как корейцы местные, с миёк, кимом, минари ,чесноком ,листья печу и самджан. |
|
вот я бы закусила сейчас с макколи, завтра сходить надо бы в Home plus за квамеги , зеленью и макколи :)
|
|
Профиль
Ответить
|
|