Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 08.11.11 16:37. Заголовок: как приготовить 단무지 ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как приготовить желтую редьку (단무지) для кимпаба? Купить негде, живу в России.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 4
[только новые]
|
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1864
Info: Красота- это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 08.11.11 17:55. Заголовок: лиза Для неё нужна ..
лиза Для неё нужна специальная краска-порошок, навряд ли вы найдёте её в раше
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 08.11.11 18:42. Заголовок: Натк@ пишет: пециал..
Натк@ пишет: цитата: | пециальная краска-порошок |
| это вот эта 치자 ? А что это такое , знаете ? А без нее никак нельзя?
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1867
Info: Красота- это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 08.11.11 20:18. Заголовок: лиза нет он по друго..
лиза нет он по другому называется кангфванг кару называется можно и без него, но она не будет такой жёлтенькой редька длинная белая 1 штука соль крупная 1 столовая ложка лавровый лист- 2шт вода-300 мл уксус яблочный 300мл сахар 1ст-200мл всё это довести до кипения, остудить и залить редьку, редьку предварительно порезать на длинные брусочки под кимпаб пару суток подержать при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник, кстати редьку прежде чем заливать рассолом, нужно слегка посыпать солью, дать размякнуть и только потом заливать
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 09.11.11 10:59. Заголовок: Натк@ , спасибо ва..
Натк@ , спасибо вам большое за разъяснение и рецепт
|
|
Профиль
Ответить
|
|