Автор | Сообщение |
xacti
|
| постоянный участник
|
Пост N: 770
Откуда: Russia-South Korea, Хабаровск-Songtan
|
|
Отправлено: 09.09.11 00:57. Заголовок: Женьшень,свежий.
Надарили кучу женьшеня...,что с ним делать-то,ну кроме настоек всяких(этим я точно заниматься не буду)
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 9
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 09.09.11 03:15. Заголовок: xacti Надарили кучу ..
xacti цитата: | Надарили кучу женьшеня...,что с ним делать-то,ну кроме настоек всяких(этим я точно заниматься не буду) |
|
приеду,вместе попьём!
|
|
Профиль
Ответить
|
xacti
|
| постоянный участник
|
Пост N: 774
Откуда: Russia-South Korea, Хабаровск-Songtan
|
|
Отправлено: 10.09.11 20:03. Заголовок: Koreanman1984 дык я ..
Koreanman1984 дык я ж настойки делать не буду(не пью воттку )разве что молоко с мёдом
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 10.09.11 21:36. Заголовок: xacti Koreanman1984 ..
xacti цитата: | Koreanman1984 дык я ж настойки делать не буду(не пью воттку )разве что молоко с мёдом |
|
какое совпадение,я тоже не пью,но ради такой милашки как ты можно выпить!
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 10.09.11 21:36. Заголовок: xacti Koreanman1984 ..
xacti цитата: | Koreanman1984 дык я ж настойки делать не буду(не пью воттку )разве что молоко с мёдом |
|
какое совпадение,я тоже не пью,но ради такой милашки как ты можно выпить!
|
|
Профиль
Ответить
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5708
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 09.09.11 03:35. Заголовок: Нарезать соломкой, з..
Нарезать соломкой, заправить соусом, как на корейский хе ( мульёт, кочуджан, уксуса чуточку, чеснок, сахар, соли тоже немного), можно добавить зелени, лук репка. Второй вариант: Нарезать соломкой, ошпарить кипятком, отбросить на сито, слегка подсушить и немного обжарить в чамкирыме с добавлением соли и чеснока, добавить немного кещи (кунжутное семя).
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6122
|
|
Отправлено: 09.09.11 13:22. Заголовок: arong пишет: Нареза..
arong пишет: цитата: | Нарезать соломкой, заправить соусом, как на корейский хе ( мульёт, кочуджан, уксуса чуточку, чеснок, сахар, соли тоже немного), можно добавить зелени, лук репка. Второй вариант: Нарезать соломкой, ошпарить кипятком, отбросить на сито, слегка подсушить и немного обжарить в чамкирыме с добавлением соли и чеснока, добавить немного кещи (кунжутное семя). |
| Оччченьь на любителя.... Моя бабка заворачивает в газету и в кимчиненджянго, газета сыреет и женшень во влажности ишо долго остается живым. Используем исключительно для самгетана. На Соль бабка как-то нажарила его по всем существующим вариантам приготовления (получилось полтазика женьшеневых всякостей) которые мы ставили на стол и убирали, ставили и убирали, потом собаке скормили. Даже всеядные хангуки не стали есть, не говоря про меня..
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3105
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 09.09.11 13:06. Заголовок: Можно соломкой порез..
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 751
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 09.09.11 13:41. Заголовок: орехи,семеки(тыквенн..
орехи,семеки(тыквенные и простые),дечу+резаный женьшень-залить всё мёдом,хранить в холодильнике по паре лодек в день-для здоровья
|
|
Профиль
Ответить
|
xacti
|
| постоянный участник
|
Пост N: 773
Откуда: Russia-South Korea, Хабаровск-Songtan
|
|
Отправлено: 10.09.11 20:01. Заголовок: arong sasha128 Драко..
arong sasha128 Дракоша happiness спасибочки за рецептики ,уже кое-что сделала,вот на панчан только не решусь наверное...,боюсь не понравится..
|
|
Профиль
Ответить
|
|