АвторСообщение
xacti
постоянный участник


Пост N: 770
Откуда: Russia-South Korea, Хабаровск-Songtan
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.11 00:57. Заголовок: Женьшень,свежий.


Надарили кучу женьшеня...,что с ним делать-то,ну кроме настоек всяких(этим я точно заниматься не буду)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 9 [только новые]


Koreanman1984



Пост N: 84
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.11 03:15. Заголовок: xacti Надарили кучу ..


xacti
 цитата:
Надарили кучу женьшеня...,что с ним делать-то,ну кроме настоек всяких(этим я точно заниматься не буду)

приеду,вместе попьём!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xacti
постоянный участник


Пост N: 774
Откуда: Russia-South Korea, Хабаровск-Songtan
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.11 20:03. Заголовок: Koreanman1984 дык я ..


Koreanman1984 дык я ж настойки делать не буду(не пью воттку )разве что молоко с мёдом

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Koreanman1984



Пост N: 89
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.11 21:36. Заголовок: xacti Koreanman1984 ..


xacti
 цитата:
Koreanman1984 дык я ж настойки делать не буду(не пью воттку )разве что молоко с мёдом

какое совпадение,я тоже не пью,но ради такой милашки как ты можно выпить!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Koreanman1984



Пост N: 90
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.11 21:36. Заголовок: xacti Koreanman1984 ..


xacti
 цитата:
Koreanman1984 дык я ж настойки делать не буду(не пью воттку )разве что молоко с мёдом

какое совпадение,я тоже не пью,но ради такой милашки как ты можно выпить!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5708
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.11 03:35. Заголовок: Нарезать соломкой, з..


Нарезать соломкой, заправить соусом, как на корейский хе ( мульёт, кочуджан, уксуса чуточку, чеснок, сахар, соли тоже немного), можно добавить зелени, лук репка.
Второй вариант:
Нарезать соломкой, ошпарить кипятком, отбросить на сито, слегка подсушить и немного обжарить в чамкирыме с добавлением соли и чеснока, добавить немного кещи (кунжутное семя).

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6122
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.11 13:22. Заголовок: arong пишет: Нареза..


arong пишет:

 цитата:
Нарезать соломкой, заправить соусом, как на корейский хе ( мульёт, кочуджан, уксуса чуточку, чеснок, сахар, соли тоже немного), можно добавить зелени, лук репка.
Второй вариант:
Нарезать соломкой, ошпарить кипятком, отбросить на сито, слегка подсушить и немного обжарить в чамкирыме с добавлением соли и чеснока, добавить немного кещи (кунжутное семя).


Оччченьь на любителя....
Моя бабка заворачивает в газету и в кимчиненджянго, газета сыреет и женшень во влажности ишо долго остается живым. Используем исключительно для самгетана. На Соль бабка как-то нажарила его по всем существующим вариантам приготовления (получилось полтазика женьшеневых всякостей) которые мы ставили на стол и убирали, ставили и убирали, потом собаке скормили. Даже всеядные хангуки не стали есть, не говоря про меня..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3105
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.11 13:06. Заголовок: Можно соломкой порез..


Можно соломкой порезать и в мед.А потом добавлять в теплое молоко и пить.У меня муж так любит.Ну и банально засушить Я всегда сушу,если домой попадается.Для самгетана.
arong ,какие классные идейки.Ну вот,а то я тоже незнала,что с ним делать.Иногда валяется,так жалко,добро пропадает Теперь будем ещё и панчаны делать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 751
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.11 13:41. Заголовок: орехи,семеки(тыквенн..


орехи,семеки(тыквенные и простые),дечу+резаный женьшень-залить всё мёдом,хранить в холодильнике
по паре лодек в день-для здоровья

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xacti
постоянный участник


Пост N: 773
Откуда: Russia-South Korea, Хабаровск-Songtan
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.11 20:01. Заголовок: arong sasha128 Драко..


arong sasha128 Дракоша happiness спасибочки за рецептики ,уже кое-что сделала,вот на панчан только не решусь наверное...,боюсь не понравится..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 69
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал