Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)
..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор.
Отправлено: 16.08.11 13:56. Заголовок: Натк@ пишет: а печ..
Натк@ пишет:
цитата:
а печь для одной себя любимой слишком много чести будет
а ты гостей пригласи
sanny пишет:
цитата:
СливОвый кисель.
слушай у тебя столько рецептов,ты их постишь где нибудь?открывай блог,столько рецептов хороших пропадает
[реклама вместо картинки] Банальный 짜짱(Ребенок любит)) Рецепт
[реклама вместо картинки] "Дапанджи" А это одно из моих любимых блюд.Дома часто заказывала в столовых.Я точно не знаю чье это блюдо,но думаю что это блюдо является уйгурским(которые проживают в Китае). Недавно случайно наткнулась на рецепт,приготовила и подумала,что ж я раньше не искала рецепт?? Курица тут сама по себе вкусная,можно и с другим гарниром готовить. рецепт
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
и вот,наконец то попробовала приготовить мороженое.Оказалось что совсем не сложно,а вкус ну ничем не отличается от покупного рецепт там же [реклама вместо картинки] ванильная эссенция которую я использовала(есть в хомпласе).Оказывается достаточно всего несколько капель,а я добавила аж пол пузырька,и у меня переизбыток ваниллы аж чувствуется
Отправлено: 21.08.11 02:22. Заголовок: асан ига пишет: а м..
асан ига пишет:
цитата:
а можно рецепт?
Дала ссылочку. Я делала по этому рецепту, только тесто стала делать в два раза меньше, а то персики на толстом бисквите, на мой вкус "теряются". И верх я не заливаю кремом, в коментах там прочитала, что можно заливать верх пирога соком, оставшимся от консервированных персиков. Так и делаю. Пирог действительно очень нежный получается, попробуйте.
3 яйца растереть венчиком добавить пол чайной ложки соли, 1-2ст л водки или коньяка чуток(меньше чем пол чайной ложки разрыхлителя и муки чтоб получилось тесто как на пельмени(где то 2-2,5стакана) Хорошо замесить,дать полежать мин 15 расскатать,порезать как на лапшу,обжарить в большом количесвте растительного масла сироп: 1стак меда 1-1,5стак сахара(я добавила коричневый сахар) .Поставить на медленный огонь,дать покипеть,и залить нашу лапшу, хорошо перемешать(лапшу предварительно поломать руками),утрамбовать в посуду орехи,изюм по желанию.(у меня в блоге фотка не удачная,на фото не смотрите)
отличный рецепт чак-чака, я делала на коньяке вот только меда были очень много, след раз чуть меньше буду класть у меня был настоящий горный мед, через чур сладкий получился а так все хвалили, баурсак тоже очень вкусным получился, всем понравилась, почти не осталась
Отправлено: 23.09.11 13:43. Заголовок: Jessica пишет: у Ва..
Jessica пишет:
цитата:
у Вас на фотографии между чакчаком и баурсаками внизу что за блюдо?можно рецепт
там на фото был творожный пирог и напалеон напалеон были последние, привезли из Узбекистана, угостили, не моя а творожный пирог- рецепт от Чольчанки
Для одного пирога надо 2-3 яйца. Белки отделить от желтков. Плюс еше маргарин, випинг крим (типа нашего каймака), сахар. мука, сода, творог, ванилин. Два желтка перетереть с полстакана сахара, туда 3-5 столовые ложки випинг крима, размягченный маргарин (около половины пачки), сода, ванилин, мука (чтобы тесто было мягкое (не сильно твердое) и его можно было размешивать ложкой). В другой миску тоже влить один желток, затем полстакана сахара,ванилин, 2-3 столовые ложки випинг крима, затем сам творог. Хорошо размешать. Форму смазать размягченным маргарином, затем выложить тесто, сверху выложить творожную массу. Выпекать при 180 - 200 около 20 минут. за 5 минут начать взбивать 3 белка , как белки станут крепкой пеной потихоньку добавить полстакана сахара. снова взбить. на пирог сверху выложить белковую пену и вместе пропечь около 5-10 минут. Нарезать пирог еше горячим, смочив нож холодной водой. Можно в творожную массу еше добавить изюм или орехи. Можно делать и без випин крима, но с ним нежнее.
Отправлено: 29.08.11 23:40. Заголовок: ну и вот как и говор..
ну вот как и говорила, нажарила я баурсаков и попила с чайком да сгущёнкой
Но мама дорогая, с одного рецепта стоооолько получилось когда ж это всё съесцо если и муж не будет есть их, то всё пипец, опять всё выкидывать придётся хотела же пол порции замутить, да жадность обуяла
Угощайтесь! Жареный цыплёнок с аджикой. Аджика. Это "сырая",не долгоиграющая аджика,хранить под морозилкой :2 больших красных сладких перца(убрать семена),6-7 шт.острых красных перцев,25-30 очищен.зубчиков чеснока,5-6 помидоров +соль по вкусу.Всё пробить в блендере.
Кабачки с чесноком. Кабачки нарезать,обвалять в муке,смешанной с солью и перцем.Обжарить на растит. масле.Полить сметаной или майонезом с чесноком.Охладить.
Эскалоп из свинины. Свиной окорок нарезать широкими ломтиками по 100 г толщиной 1 см,хорошо отбить.Посыпать солью и чёрн.молот. перцем.Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.Влить в сковородку немного воды(я добавляю несколько ложек коньяка).Потушить на маленьком огне до выпаривания жидкости(минут 20 под крышкой).
Отправлено: 02.09.11 21:08. Заголовок: Салат очень вкусный...
Салат очень вкусный.Хоть и с майонезом,но вкус лёгкий. Можно всё перемешать,а можно оформить как "Селёдку под шубой" ,слоями. Копчёная рыбка(кета,сельдь...я делала со скумбрией),лук,отварн.картофель и морковь,св.огурец,яблоко,отварн.яйцо,чёрн.молот.перец,майонез.
в фарш добавить,соль,перец,яйцо 1 шт,(картофель 1 шт,пол морковки тёртые)2 луковицы всё обжарить хорошо до готовности, и добавить готовый рис,завернуть блинчики, и обжарить на сливочном масле.
Как вам это удается????Вы наверное втихую жарите,пока никто не видит?
нет просто я всегда готовлю со своими детками у них руки заняты они мне помогают и всегда самые первые мы конечно пробуем, девчата то мои маленькие им по одному такому хат току за глаза,а дальше уже готовим на стол,да и вчера теста много сделала, это я не все сфотала надолго мы хат тока наелись Натк@ пишет:
цитата:
ух как красиво выложили блюдо
спасибочки Натк@ пишет:
цитата:
а кстати почему многие назывют его карэ это же кари
новерно я охангучилась ,они же говорят карэ райсы Домляма папуля наш готовил
Отправлено: 21.09.11 00:49. Заголовок: Марго пишет: хат то..
Марго пишет:
цитата:
хат тока дайте рецепт пожалуйста
в дрожевое тесто добавить чабсаль кару немного, всё хорошо перемешать,разделить всё тесто на одинаковые шарики. начинка -чёрный сахар,карица,ореховая крошка. перед тем как жарить посыпать чамке
Отправлено: 27.09.11 21:12. Заголовок: AGI пишет: сама дел..
AGI пишет:
цитата:
сама делаю, делается очень легко и быстро
я так понимаю в молоко уксус,пропорции напишите плис,
макароны по флотски с сыром и кедровыми орешками Скрытый текст
в фарш потереть одну картошку ,нарезать мелко 2 лукавицы,одну морковь,выдавить 2 зубчика чеснока посалить,поперчить ,хорошо обжарить, после отварить макароны добавить немного сливочного масла,смешать с фаршем посыпать тёртым сыром и на 5 мин. в микроволновку и в конце посыпать орешками
выглядит оочень аппетитно ,а что это (дайкон)? ......................................................................................................................................................................... картошечка жареная с колбаской докторской, и зелёным луком
доедай.скоро новая рыба попрёт... а хлеба-то к вареникам настругала
Чамнамуль.Самопальный. Мой любимый горшочек с мясом,кимчи и картошкой.Сверху минари. В связи с этим-БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Кто-нибудь,пожалуйста,подскажите точно как будет по-русски эти ветки ЧАМНАМУЛЬ!
БЕДРЕНЕЦ — род трав семейства зонтичных. Ок. 150 видов, в Евразии и Африке, несколько видов в Америке. Широко распространен бедренец камнеломковый; его молодые листья употребляют в пищу (в виде салатов), корни используют как приправу, плоды как пряность..
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет