АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.







.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 146 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


akonya
постоянный участник


Пост N: 1518
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 21:23. Заголовок: Ой девочки,sколько ..


Ой девочки,sколько вкуснямок!

крылышки в соевом соусе маринаде


печенье «Серпантин»


неудачные багеты :(


Спасибо: 0 
Профиль
Большая Медведица
постоянный участник


Пост N: 314
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 14:36. Заголовок: wave, валик-резец та..


wave, валик-резец такой же, каким пиццу режут (металлический диск с прикрепленной к центру ручкой), только, может, меньшего размера. Тесто раскатываете в пласт, по ширине раза в 1,5-2 уже необходимого размера, толщина -на собственное усмотрение (0,5-1 см). Резцом или кончиком обычного ножа делаете надрезы с шагом, равным толщине раскатанного пласта, в шахматном порядке. Затем полученную сеточку раздвигаете и покрываете ею слой с начинкой. Если непонятно об'яснила, то проще понять принцип, рассмотрев сеточки, в которых продаются корейские груши и персики.

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 14646
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.11 22:12. Заголовок: сегодня делала вот т..


сегодня делала вот такие булочки с маком выпервые....
получилось всего два протвиня.....дети съели за один присест
завтра буду печь опять

http://forum.say7.info/topic41202.html

[img][/img]

[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Большая Медведица
постоянный участник


Пост N: 316
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.11 00:08. Заголовок: Мак ..

Спасибо: 0 
Профиль
Большая Медведица
постоянный участник


Пост N: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.11 02:10. Заголовок: Vori, для выпечки (..


Vori, для выпечки (хлеба) есть такие пшеничные (порошок). Для диетического питания, как продаются в России (типа кукурузных палочек) не обнаружила.

Спасибо: 0 
Профиль
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 3804
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.11 00:10. Заголовок: akonya пишет: сейч..


akonya пишет:

 цитата:
сейчас муж ругается,чтобы отдельно брала муку для выпечки, куски, манду....и.т.д.


он что контролирует процесс замеса теста?
несколько лет назад все делала из ком -милькару (для пельменей и всякой...)
сейчас ее нет беру ту что есть в магазине и делаю все , по возможности беру в хом + или емарте для выпечки и тортов и смешиваю ее
вот эти печеньки с повидлом из пельменной муки

Спасибо: 0 
Профиль
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 3806
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.11 02:54. Заголовок: Vori kasu1 sanny Ку..


Vori kasu1 sanny Кудряшки жирафа

kasu1 пишет:

 цитата:
вкуснятина ,а можно рецепт


тесто от лимонного пирога
очень легкое в исполнение тесто и очень вкусное


Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2766
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.11 21:56. Заголовок: Натк@ пишет: думал ..


Натк@ пишет:

 цитата:
думал что я уродливый багет сделала





akonya белки хорошо взбиваете?
вот дам вам рецепт,очень хороший мастер класс и всегда получается
click here

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2575
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 17:41. Заголовок: Котлетки. рецепт htt..


Котлетки.
рецепт


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2578
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.11 15:33. Заголовок: Кудряшки жирафа http..


Кудряшки жирафа
Натк@
akonya
И я с боршчом...


Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 14686
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.11 15:49. Заголовок: Натк@ sanny вот вам..


Натк@ sanny
вот вам моя месть

[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
akonya
постоянный участник


Пост N: 1541
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.11 03:10. Заголовок: sanny Ну зачем же в..


sanny
Ну зачем же вы борщик с икоркой сфотали успела забыть её и тут на тебе ! эххх, одни растройства!

Натк@ Забыла рецепт батона спросить

Вот сделала пиццу с тестом, что Кьют давала сыр почему то стал прозрачным (сыр не пиццовский, а типа голландского дома был, его и накрошила )


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2576
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 17:49. Заголовок: Пирожки из пресного ..


Пирожки из пресного теста.


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 1844
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 20:30. Заголовок: мой рыбный отчёт htt..


мой рыбный отчёт как всегда солила и рыбу, и икру по рецептам от sanny




просто борщец с бараниной отвела душу таки...



стейк лососевый


простой салат с креветками


и тот самый уродливый (по мнению мужа) батон хотя на мой взгляд очень даже ничего красавец да и только




Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2577
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 21:39. Заголовок: Натк@ пишет: мой ры..


Натк@ пишет:

 цитата:
мой рыбный отчёт


Натк@ пишет:

 цитата:
и тот самый


шикарный батончик!
Натк@ пишет:

 цитата:
где запекаешь ?


в сковородке-духовке
Натк@ пишет:

 цитата:
простой салат


у меня салатик ещё проще

и хлеб с вареньем...







Спасибо: 0 
Профиль
Юольшая Медведица



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.11 19:49. Заголовок: Самый простой и дейс..


Самый простой и действенный способ квашения капусты (сама только так всегда и делаю).

Вам протребуется:
- большой тугой (!) велок белокочанной капусты
-одна большая морковка
-соль
-перец горошком
-лавровый лист
-семена укропа
-терка
-пластиковый глубокий (!) контейнер литров на 5 или другая НЕметаллическая тара соответствующего размера
-НЕметаллическая крышка от тары меньшего размера, чем та, в которой будете квасить (чтобы внутрь контейнера вмещалась)
-груз (можно наполнить водой 3/5-тилитровую банку или пластиковые бутылки)

Велок капусты очистить от верхних и поврежденных листьев. Нашинковать обычным способом, как на борщ. Морковку потереть на крупной терке. На дно контейнера выложить слой капусты 1,5-2 см толщиной, посолить (пару-тройку щепоток). Поверх капусты выложить слой моркови потоньше, чем капустный, кинуть пару горошин перца, 1 лавр. лист и семена укропа. Затем снова слой капусты, посолить, морковь, специи, и т.д. Верхний слой должен быть капустным. Поверх капусты кладете крышку, на которую ставите груз. Поставить тару с заготовкой в теплое место, накрыть чистым полотенцем (марлей). Капуста и морковь дадут сок (много). 3-4 раза в день надо снимать груз и НЕметаллической палочкой (чапстиком) прокалывать ее до самого дна в нескольких местах, чтобы выходили газы (образовавшиеся в результате брожения). Если газы не выпускать, продукт можно считать испорченным, он заплесневеет. На поверхносли под крышкой будет образовываться пена. Ничего с ней делать (снимать) не надо. Где-то на 3-4-ый день (если капуста стояла в тепле) процесс брожения прекратится, пена с поверхности уйдет, и квашение можно считать законченным. Из данного числа продуктов получается 1,5 литра (вместе с соком) квашенной капусты. Хранить в холодильнике.

Примечания. Я не использую сахар при квашении, т.к. корейская (большая) морковка сладкая сама по себе. Использовать нужно НЕметаллическую тару (или металлическую, но эмалированную, без осколов), чтобы не произошло окисления и порчи продуктов. Квасить по этому способу можно в любое время года.

Спасибо: 0 
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3208
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.11 17:48. Заголовок: amazing80 пишет: на..


amazing80 пишет:

 цитата:
научите делать квашеную капусту


На 10кг. капусты(уже с морковкой )250г соли.Перемешать хорошенечко,вкинуть туда перца горошком и затрамбовать плотненько в тару,под пресс.Лаврушку с семенами укропа тоже добавляю кое-где,в слоях.Но единственное,только первый день держу в тепле,а потом на балкон.И прокалываю 1 раз в день.Открываю,протыкаю и оставляю минут на 15-20 у открытого окна,"подышать".Потом снова,придавить хорошо и под пресс.
Большая Медведица пишет:

 цитата:
не жамкала, а именно перетирала


А что значит жамкать и что перетирать? Меня еле хватает на то,чтоб это основательно перемешать в огромном тазу(последний раз засолила 14кг).Это я жамкаю или перетираю?

Спасибо: 0 
Профиль
Nati
постоянный участник


Пост N: 1077
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.11 16:44. Заголовок: Манты. Фаршированн..


Манты.


Фаршированные кабачки.


Тогпоги ( не очень острое, для деток).


Спасибо: 0 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 8994
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.11 02:25. Заголовок: Nati http://jpe.ru/..


Nati super

вареники с капустой и картошкой

Скрытый текст

панчанчики на чольпане,картошечка,сосисоны,кимчи

Скрытый текст

салатик из огурчиков с марковью

Скрытый текст

хе из куриных желудков(муж готовил)


Спасибо: 0 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 8995
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.11 03:14. Заголовок: Miss Lee пишет: как..


Miss Lee пишет:

 цитата:
как начинку делать? она вся доваривается внутри.Или вы на терке и тушите?


капусту мелко нарезаю,туда лук,марковь,соль,перец всё жамкаю и обжариваю
в самом коце когда капуста почти готовая немного уксуса ,чтобы вкус как у квашеной был
и смешиваю с картофельным пюре(начинка очень вкусная получается)

Спасибо: 0 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 9001
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.11 20:42. Заголовок: lenok http://jpe.ru..


lenok
Miss Lee
пельмени в горшочке с бульоном ...

пельмени без бульона


Спасибо: 0 
Профиль
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 14492
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.11 15:47. Заголовок: идет в духовку рыбны..


идет в духовку рыбный пирог на песочном тесте)

готовенько


гуляш был вечерком.нямка


печенья с изюмом были ночерком...все..париж багет для меня не существует


жульен вчерашний есть еще в холодильнике..но вид уже не для фото..скукожился..сразу забыла сфотать ..а так вкусный

Спасибо: 0 
Профиль
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 14510
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.11 19:30. Заголовок: nyushka Тань ты тут*..


nyushka Тань ты тут*или где**

Кудряшки жирафа (260 г) муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 0,25 ч. л. соли
- я не брала .но в рецепте 0,5 ч. л. корицы
- (210 г) светло-коричневого сахара -я белый взяла
- 170 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 яйцо
- (60 мл) молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- (125 г) темного изюма /*я взяла все 200 как продают в пакетах */
ем и ем его..изюм есть..может еще сделаю)))
немного края слиплись..тк расплылись чото сильно у меня..



Спасибо: 0 
Профиль
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 14520
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.11 21:44. Заголовок: Канатко пишет: дай ..


Канатко пишет:

 цитата:
дай рецепт твоих палок

что за палки??))
а рыбных пирогов много..и тут были рецепты вроде..я сама впервые делала..тесто лучше не песочное ..мне показалось

Олеся пишет:

 цитата:
рецепт пирога,тоже пж-та и рыба какая на пирог

туна в банке))можно поимпровизировать.
брала отсюда..но без острого пэрца

http://www.kulina.ru/articles/rec/doc_1/doc/doc_3/doc_15/



Спасибо: 0 
Профиль
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 14526
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.11 22:17. Заголовок: Олеся пишет: спасиб..


Олеся пишет:

 цитата:
спасибо,рецепт лёгкий

ага..но я бы его всеже разбавила рисом там. еще чем..чего то не хватает..но на картинке вкусно)) мой тоже ничо вышел - слопали))но могло быть и лучше

фото не очень *как писала Кьют не фоткать сверху* блин))не успела
захотелось рыбных стейков))
а то все курица да курица..скоро закудахтаем дома


Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 14717
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.11 22:44. Заголовок: вот оно http://forum..


вот оно
http://forum.say7.info/topic14802.html
катай тонко,они расбухают хорошо....
я когда замучиваюсь кругляшки ляпить пеку палками,так детям еще удобнее

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 146 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал