Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)
|
|
Профиль
|
Ответов - 146
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1518
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 28.10.11 21:23. Заголовок: Ой девочки,sколько ..
Ой девочки,sколько вкуснямок! крылышки в соевом соусе маринаде печенье «Серпантин» неудачные багеты :(
|
|
Профиль
|
Большая Медведица
|
| постоянный участник
|
Пост N: 314
|
|
Отправлено: 23.10.11 14:36. Заголовок: wave, валик-резец та..
wave, валик-резец такой же, каким пиццу режут (металлический диск с прикрепленной к центру ручкой), только, может, меньшего размера. Тесто раскатываете в пласт, по ширине раза в 1,5-2 уже необходимого размера, толщина -на собственное усмотрение (0,5-1 см). Резцом или кончиком обычного ножа делаете надрезы с шагом, равным толщине раскатанного пласта, в шахматном порядке. Затем полученную сеточку раздвигаете и покрываете ею слой с начинкой. Если непонятно об'яснила, то проще понять принцип, рассмотрев сеточки, в которых продаются корейские груши и персики.
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 14646
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 24.10.11 22:12. Заголовок: сегодня делала вот т..
сегодня делала вот такие булочки с маком выпервые.... получилось всего два протвиня.....дети съели за один присест завтра буду печь опять http://forum.say7.info/topic41202.html [img] [/img] [img] [/img]
|
|
Профиль
|
Большая Медведица
|
| постоянный участник
|
Пост N: 316
|
|
Отправлено: 25.10.11 00:08. Заголовок: Мак ..
|
|
Профиль
|
Большая Медведица
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3
|
|
Отправлено: 26.10.11 02:10. Заголовок: Vori, для выпечки (..
Vori, для выпечки (хлеба) есть такие пшеничные (порошок). Для диетического питания, как продаются в России (типа кукурузных палочек) не обнаружила.
|
|
Профиль
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3804
|
|
Отправлено: 29.10.11 00:10. Заголовок: akonya пишет: сейч..
akonya пишет: цитата: | сейчас муж ругается,чтобы отдельно брала муку для выпечки, куски, манду....и.т.д. |
| он что контролирует процесс замеса теста? несколько лет назад все делала из ком -милькару (для пельменей и всякой...) сейчас ее нет беру ту что есть в магазине и делаю все , по возможности беру в хом + или емарте для выпечки и тортов и смешиваю ее вот эти печеньки с повидлом из пельменной муки
|
|
Профиль
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3806
|
|
Отправлено: 30.10.11 02:54. Заголовок: Vori kasu1 sanny Ку..
Vori kasu1 sanny Кудряшки жирафа kasu1 пишет: цитата: | вкуснятина ,а можно рецепт |
| тесто от лимонного пирога очень легкое в исполнение тесто и очень вкусное
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2766
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 30.10.11 21:56. Заголовок: Натк@ пишет: думал ..
Натк@ пишет: цитата: | думал что я уродливый багет сделала |
| akonya белки хорошо взбиваете? вот дам вам рецепт,очень хороший мастер класс и всегда получается click here
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2575
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 31.10.11 17:41. Заголовок: Котлетки. рецепт htt..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2578
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 01.11.11 15:33. Заголовок: Кудряшки жирафа http..
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 14686
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 01.11.11 15:49. Заголовок: Натк@ sanny вот вам..
Натк@ sanny вот вам моя месть [img] [/img]
|
|
Профиль
|
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1541
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 02.11.11 03:10. Заголовок: sanny Ну зачем же в..
sanny Ну зачем же вы борщик с икоркой сфотали успела забыть её и тут на тебе ! эххх, одни растройства! Натк@ Забыла рецепт батона спросить Вот сделала пиццу с тестом, что Кьют давала сыр почему то стал прозрачным (сыр не пиццовский, а типа голландского дома был, его и накрошила )
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2576
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 31.10.11 17:49. Заголовок: Пирожки из пресного ..
Пирожки из пресного теста.
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1844
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 31.10.11 20:30. Заголовок: мой рыбный отчёт htt..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2577
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 31.10.11 21:39. Заголовок: Натк@ пишет: мой ры..
Натк@ пишет: Натк@ пишет: шикарный батончик! Натк@ пишет: в сковородке-духовке Натк@ пишет: у меня салатик ещё проще и хлеб с вареньем...
|
|
Профиль
|
Юольшая Медведица
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.11.11 19:49. Заголовок: Самый простой и дейс..
Самый простой и действенный способ квашения капусты (сама только так всегда и делаю). Вам протребуется: - большой тугой (!) велок белокочанной капусты -одна большая морковка -соль -перец горошком -лавровый лист -семена укропа -терка -пластиковый глубокий (!) контейнер литров на 5 или другая НЕметаллическая тара соответствующего размера -НЕметаллическая крышка от тары меньшего размера, чем та, в которой будете квасить (чтобы внутрь контейнера вмещалась) -груз (можно наполнить водой 3/5-тилитровую банку или пластиковые бутылки) Велок капусты очистить от верхних и поврежденных листьев. Нашинковать обычным способом, как на борщ. Морковку потереть на крупной терке. На дно контейнера выложить слой капусты 1,5-2 см толщиной, посолить (пару-тройку щепоток). Поверх капусты выложить слой моркови потоньше, чем капустный, кинуть пару горошин перца, 1 лавр. лист и семена укропа. Затем снова слой капусты, посолить, морковь, специи, и т.д. Верхний слой должен быть капустным. Поверх капусты кладете крышку, на которую ставите груз. Поставить тару с заготовкой в теплое место, накрыть чистым полотенцем (марлей). Капуста и морковь дадут сок (много). 3-4 раза в день надо снимать груз и НЕметаллической палочкой (чапстиком) прокалывать ее до самого дна в нескольких местах, чтобы выходили газы (образовавшиеся в результате брожения). Если газы не выпускать, продукт можно считать испорченным, он заплесневеет. На поверхносли под крышкой будет образовываться пена. Ничего с ней делать (снимать) не надо. Где-то на 3-4-ый день (если капуста стояла в тепле) процесс брожения прекратится, пена с поверхности уйдет, и квашение можно считать законченным. Из данного числа продуктов получается 1,5 литра (вместе с соком) квашенной капусты. Хранить в холодильнике. Примечания. Я не использую сахар при квашении, т.к. корейская (большая) морковка сладкая сама по себе. Использовать нужно НЕметаллическую тару (или металлическую, но эмалированную, без осколов), чтобы не произошло окисления и порчи продуктов. Квасить по этому способу можно в любое время года.
|
|
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3208
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 05.11.11 17:48. Заголовок: amazing80 пишет: на..
amazing80 пишет: цитата: | научите делать квашеную капусту |
| На 10кг. капусты(уже с морковкой )250г соли.Перемешать хорошенечко,вкинуть туда перца горошком и затрамбовать плотненько в тару,под пресс.Лаврушку с семенами укропа тоже добавляю кое-где,в слоях.Но единственное,только первый день держу в тепле,а потом на балкон.И прокалываю 1 раз в день.Открываю,протыкаю и оставляю минут на 15-20 у открытого окна,"подышать".Потом снова,придавить хорошо и под пресс. Большая Медведица пишет: цитата: | не жамкала, а именно перетирала |
| А что значит жамкать и что перетирать? Меня еле хватает на то,чтоб это основательно перемешать в огромном тазу(последний раз засолила 14кг).Это я жамкаю или перетираю?
|
|
Профиль
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1077
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 07.11.11 16:44. Заголовок: Манты. Фаршированн..
Манты. Фаршированные кабачки. Тогпоги ( не очень острое, для деток).
|
|
Профиль
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8994
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 08.11.11 02:25. Заголовок: Nati http://jpe.ru/..
Nati super вареники с капустой и картошкой Скрытый текст начинка капусту мелко нарезаю,туда лук,марковь,соль,перец всё жамкаю и обжариваю в самом коце когда капуста почти готовая немного уксуса ,чтобы вкус как у квашеной был, и смешиваю с картофельным пюре(начинка очень вкусная получается)
| панчанчики на чольпане,картошечка,сосисоны,кимчи Скрытый текст картошку жарю с зелёным луком,обжариваю сосиски,кимчи,на разогретый чольпан всё выкладываю, получается всё долго горячее,кaртоха с корочкой:)
| салатик из огурчиков с марковью Скрытый текст шинкуем огурцы c морковью,солим,немного сахара,чамкирыма и уксуса ,всё перемешать и добавить чамке(кто любит острое ,можно добавить кучу кару или стручковый зелёный перец)
| хе из куриных желудков(муж готовил)
|
|
Профиль
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8995
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 08.11.11 03:14. Заголовок: Miss Lee пишет: как..
Miss Lee пишет: цитата: | как начинку делать? она вся доваривается внутри.Или вы на терке и тушите? |
| капусту мелко нарезаю,туда лук,марковь,соль,перец всё жамкаю и обжариваю в самом коце когда капуста почти готовая немного уксуса ,чтобы вкус как у квашеной был и смешиваю с картофельным пюре(начинка очень вкусная получается)
|
|
Профиль
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9001
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 08.11.11 20:42. Заголовок: lenok http://jpe.ru..
|
|
Профиль
|
|
zhuravlik
|
| хомяк при дворе
|
Пост N: 14492
Откуда: Irkutsk--Seoul
|
|
Отправлено: 09.11.11 15:47. Заголовок: идет в духовку рыбны..
|
|
Профиль
|
zhuravlik
|
| хомяк при дворе
|
Пост N: 14510
Откуда: Irkutsk--Seoul
|
|
Отправлено: 09.11.11 19:30. Заголовок: nyushka Тань ты тут*..
nyushka Тань ты тут*или где** Кудряшки жирафа (260 г) муки - 2 ч. л. разрыхлителя - 0,25 ч. л. соли - я не брала .но в рецепте 0,5 ч. л. корицы - (210 г) светло-коричневого сахара -я белый взяла - 170 г несоленого сливочного масла комнатной температуры - 1 яйцо - (60 мл) молока - 1 ч. л. ванильного экстракта - (125 г) темного изюма /*я взяла все 200 как продают в пакетах */ ем и ем его..изюм есть..может еще сделаю))) немного края слиплись..тк расплылись чото сильно у меня..
|
|
Профиль
|
zhuravlik
|
| хомяк при дворе
|
Пост N: 14520
Откуда: Irkutsk--Seoul
|
|
Отправлено: 09.11.11 21:44. Заголовок: Канатко пишет: дай ..
Канатко пишет: что за палки??)) а рыбных пирогов много..и тут были рецепты вроде..я сама впервые делала..тесто лучше не песочное ..мне показалось Олеся пишет: цитата: | рецепт пирога,тоже пж-та и рыба какая на пирог |
|
туна в банке))можно поимпровизировать. брала отсюда..но без острого пэрца http://www.kulina.ru/articles/rec/doc_1/doc/doc_3/doc_15/
|
|
Профиль
|
zhuravlik
|
| хомяк при дворе
|
Пост N: 14526
Откуда: Irkutsk--Seoul
|
|
Отправлено: 09.11.11 22:17. Заголовок: Олеся пишет: спасиб..
Олеся пишет: ага..но я бы его всеже разбавила рисом там. еще чем..чего то не хватает..но на картинке вкусно)) мой тоже ничо вышел - слопали))но могло быть и лучше фото не очень *как писала Кьют не фоткать сверху* блин))не успела захотелось рыбных стейков)) а то все курица да курица..скоро закудахтаем дома
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 14717
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 09.11.11 22:44. Заголовок: вот оно http://forum..
|
|
Профиль
|
Ответов - 146
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|