АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.







.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 146 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


cute
Сладкоежка


Пост N: 7252
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 16:21. Заголовок: http://s002.radikal...



мои кукси...вкусно ....))Бульон замерз,так что налила пока то что есть
Готовила по этому рецепту

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7257
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 16:56. Заголовок: nika Vori http://..


nika
Vori


Практический совет для фотографов:не фотайте блюда сверху...фотайте со стороны,можно даже пол тарелки всего...но только не сверху

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7263
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 12:48. Заголовок: ПанТерра пишет: жар..


ПанТерра пишет:

 цитата:
жареную капусту,


а мне именно свежая понравилась тем что она похрустывает...Жареную капусту не люблю.
Капусту нашинковала посолила ,всю выделившуюся воду слила,добавила огурцы,немного помидоров,кинзу(у меня семена,я их тру в порошок),перец,соль,чеснок и все это полила раскаленым маслом(в этом и вся фишка корейских салатов)масло прямо должно дыметь.
Все это хорошо перемешала.В общем я салаты готовлю так..с мясом тоже вкусно вообще (без капусты)
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 1472
Откуда: Хабаровск, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 16:20. Заголовок: Дракоша на здоровье ..


Дракоша на здоровье ток спасибо надо нике говорить эт она мне первой выложила свой рецепт, а я уже вам...
nika пишет:

 цитата:
а так ...мне кажицца...даж если и мяса мало ...псё рано вкусно


угу тем более когда начитаешься такого "расскажу о свинине"
срочно надо переходить на кегоги

Спасибо: 0 
Профиль
*IsOn*
постоянный участник


Пост N: 203
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 13:41. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


не грузит не одно фото,уже который день


Спасибо: 0 
Профиль
nika
moderator


Пост N: 18497
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 13:53. Заголовок: *IsOn* пишет: не г..


*IsOn* пишет:

 цитата:
не грузит не одно фото,уже который день

грузите фото отсюда ...

http://www.radikal.ru/




или отсюда...

http://imageshack.us/



Спасибо: 0 
Профиль
*IsOn*
постоянный участник


Пост N: 205
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 14:07. Заголовок: http://s41.radikal.r..





Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2461
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 17:37. Заголовок: Тушёная утка с карто..


Тушёная утка с картошкой и яблоком.

Малосольные огурчики(сухой посол).

Салат с креветками и пармезаном.

Мясной гуляш.
Похожий рецепт есть на сайте cute.



Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2462
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 22:43. Заголовок: Хе из куриных желудо..


Хе из куриных желудочков.

Опять капустные шницелЯ.



Спасибо: 0 
Профиль
moo-moo
постоянный участник


Пост N: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 22:47. Заголовок: ;¤У;..


у кого засиделся в холодильнике лимон..? лимонный кекс, только у меня формы нет для выпечки хлеба сделала в форме круглой.


Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2463
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 22:53. Заголовок: Рулетики из скумбрии..


Рулетики из скумбрии.
click here

Маринованные помидорки.

Свиные рёбрышки.

Рёбрышки посолить-поперчить,обжарить до золотистой корочки.
Залить соусом и тушить,перемешивая, минут 40 на маленьком огне.
Соус:100 г яннём кочуджан(который в коробочках для сырой рыбы в кабаках дают),соль,перец чёрный- красный,чеснок,соевый соус,сахар или мёд,матсуль-всё по вкусу.

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2464
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 22:59. Заголовок: Скумбрия пряного пос..


Скумбрия пряного посола.
click here

Котлетки столовские"Назад в СССР".
click here


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2465
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 23:04. Заголовок: Острая морковка и.....


Острая морковка и...

и бутерброд с домашней бужениной.

Большой кусок свиного окорока(1,5 кг) на кожице(или шейки) нашпиговать чесноком,обмазать солью,чёрным перцем,острой горчицей и обжарить со всех сторон на растит. масле в глубокой сковороде.Залить вином или пивом(можно просто водой )-жидкость должна покрывать мясо до середины,добавить нарезанное яблоко,луковицу.Довести до кипения,тушить под крышкой на маленьком огне 1,5-2 часа,периодически переворачивать мясо с бока на бок.Охладить мясо,завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 4-6 часов.


Спасибо: 0 
Профиль
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 4770
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.11 17:57. Заголовок: sanny пишет: нашпиг..


sanny пишет:

 цитата:
нашпиговать чесноком,обмазать солью,чёрным перцем,острой горчицей и обжарить


натереть и сразу обжарить?выдерживать ненадо?И как будет окорок по кореиски.

Спасибо: 0 
Профиль
PaPanDoPaLo
постоянный участник


Пост N: 431
Откуда: А где упал там и ночлег,где встал......там жена)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.11 02:19. Заголовок: КАЛЬМАР ФАРШИРОВАНН..



КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ МОРЕПРОДУКТАМИ,РИСОМ,В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

САЛАТИК С КОПЧЁННОЙ СЁМГИ.

ГРУДКА КУРОЧКИ ФАРШИРОВАННАЯ ШПИНАТОМ С СЫРОМ,ПОЛИТА СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ.

ГРУДКА КУРОЧКИ ФАРШИРОВАННАЯ СЫРАМИ И БЕКОНОМ.

Спасибо: 0 
Профиль
ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 2447
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.11 17:04. Заголовок: Деткам на завтрак: h..


Деткам на завтрак:



sanny пишет:

 цитата:
и бутерброд с домашней бужениной.

Буженину хочууууууууууу

Спасибо: 0 
Профиль
PaPanDoPaLo
постоянный участник


Пост N: 436
Откуда: А где упал там и ночлег,где встал......там жена)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.11 00:31. Заголовок: Натк@ пишет: А что ..


Натк@ пишет:

 цитата:
А что за перчик у вас там на тарелочке, стручковый с зеленью, можно рецепт обожаю такие штучки


Перец можно по желанию горький или не горький.Мы обожаем горький.
Перец помыть отрезать хвостики и на сетку с углями.Готовится очень быстро и будьте осторожно он может стрелять т.е лопаться.
Печённый перчик заливаете яблочным уксусом,добавить сахар соль оливковое масло,довести маринад до кисло-сладкого вкуса.Нарезать пластами чеснок,пасели(кучерявая петрушка),укроп.Всё,готов

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2554
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.11 14:58. Заголовок: корзинки с масляным ..


корзинки с масляным кремом(поэтому немного сделала,крем жирноватый)



тортик для дочи в семейном кругу



неудавшаяся лепёшка)))))



и хлеб



Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2470
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.11 23:19. Заголовок: Икряники. http://s57..


Икряники.

400 г икры минтая,1 луковица-пробить в блендере,добавить 5 ст.л.манки,соль,чёрн.молот.перец.Хорошо перемешать и оставить минут на 20.Жарить как оладушки.


Спасибо: 0 
Профиль
Nati
постоянный участник


Пост N: 1063
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 22:39. Заголовок: Синенькие с чесноко..


Синенькие с чесноком, луком и кинзой.


Спасибо: 0 
Профиль
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 4758
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.11 00:15. Заголовок: Люди помогите.Хочу с..


Люди помогите.Хочу сама пудинги делать и морожное научите пудиг делать,а ну пожалуста.Из интернета черпать недоверяю,вдруг получится чертичё и продукты жалко

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7279
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.11 14:26. Заголовок: Miss Lee пишет: .Хо..


Miss Lee пишет:

 цитата:
.Хочу сама пудинги делать



1.вариант без желатина(но нужна специальная посуда)(нужно держать посудки с пудингом
в духовке,либо на пару(как в этом рецепте))

2.Если хотите легкий вариант то просто покупаете такой порошок добавляете молоко и держите в холодильнике до застывания

Спасибо: 0 
Профиль
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 4771
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.11 18:05. Заголовок: cute пишет: нужно д..


cute пишет:

 цитата:
нужно держать посудки с пудингом
в духовке,либо на пару(как в этом рецепте))

Просто в стекляной чашке сделала(для панчанов которые),
держала на пару.Но не долго. В Холодилнике все равно все застыло,но по плотности как густой кефир.
Наверное потому что не точно по рецепту делала и сахара буду поменьше клать.Ну еше буду делать руку набью.

Спасибо: 0 
Профиль
PaPanDoPaLo
постоянный участник


Пост N: 435
Откуда: А где упал там и ночлег,где встал......там жена)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.11 00:19. Заголовок: Девчонки,сори что ки..


Девчонки,сори что кинул фотки и пропал...
Спасибо всем за коменты,прям засмущали

КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ.
Кальмрчика почистить так что б тушка оставалась целой т.е выдернуть щупальцы вместе с кишками,снать шкуру.
Затем берём креветок,мидий,копчённой сёмги жарим вместе с луком нарезанным кубиками добавляем мелко нарезанные помидоры,чеснок,соль,орегано(душица),черный перец,лук зелённый и варённый рис(пап),сыр пармезан можно и моцарела.
Этим фаршем набиваем плотно тушку кальмара,защипливаем вход палочками бамбуковыми смазать маслицем и на сетку,на угли.

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2570
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.11 14:39. Заголовок: тортик для мамы. вну..


тортик для мамы.
внутри шоколадный шифоновый бисквит,сливочное суфле и персики.
шоколенту делала в первый раз,недочёты вижу,надо было линии толще рисовать(((





Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 1513
Откуда: Хабаровск, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.11 17:34. Заголовок: Vori Лерыч ну ты ващ..


Vori Лерыч ну ты ваще, умница у тя талант

Спасибо: 0 
Профиль
moo-moo
постоянный участник


Пост N: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 13:03. Заголовок: kotlety iz TUNY,, de..


kotlety iz TUNY,, detkam ochen` nravyatsya


Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2576
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.11 00:41. Заголовок: малинка благодарству..


малинка благодарствуем

Натк@ пишет:

 цитата:
жааааль очень хотелось в его нутро заглянуть



год назад готовила его,есть разрез,только бисквит другой,ну и украшать я не умела



Натк@ пишет:

 цитата:
Лерыч тебе на хагвон чебанса походить бы в тебе явный талант



спасибо,я подумаю

Спасибо: 0 
Профиль
moo-moo
постоянный участник


Пост N: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.11 03:29. Заголовок: рецепт очень простой..


рецепт очень простой ,
туна-150г (с него слить жыдкость)+ лук 1/2(мелким кубиком) + морковь 1/2 (тоже мелким кубиком)+ тыква nemnojko (у меня была круглая маленькая тоже кубиком)+ крахмал 2 ст лож.+ 1 яйцо +соль 0,3г (можно добавить кукурузу консер.у меня его не было ) все хорошо смешать, слепить шарики и жарить на сковороде чуть-чуть подливая масло

Спасибо: 0 
Профиль
*IsOn*
постоянный участник


Пост N: 220
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.11 20:43. Заголовок: Vori moo-moo Nati..


Vori
moo-moo
Nati,такие хозяюшки,молодцы. А я ток пловом могу похвастаться,на этот раз с курицей /


Спасибо: 0 
Профиль
*IsOn*
постоянный участник


Пост N: 237
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.11 19:55. Заголовок: Олеся пишет: а что ..


Олеся пишет:

 цитата:
а что за горох???

вот он с правой стороны.


Спасибо: 0 
Профиль
*IsOn*
постоянный участник


Пост N: 223
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.11 15:33. Заголовок: Олеся пишет: а реце..


Олеся пишет:

 цитата:
а рецептик можно

Мясо(говядина,либо курица,либо баранина),морковь,рис,репчатый лук,изюм,горох,барбарис,зира,чеснок,соль,масло.Я всегда делаю на глаз поэтому точных пропорций незнаю. Два крупных лука репчатого,шинкуем полукольцами ,морковь соломкой.Заранее за часа 3-4 замачиваем горох в воде.Итак обжариваем лук до золотистого цвета,затем закидываем мясо(заранее промытое)жарим дальше,когда мясо и лук хорошо прожарился добавляем морковь,слегка помешав залить водой так...чтобы закрывало морковь,солим,учитывая что будет ещё рис,поэтому должно быть пересоленное.Крышкой не закрываем,добавляем горох и ждём минут 20 пока вода не испорится,добавляем зиру,изюм,барбарис,размешиваем,кладём рис(промытый)разравняем рис,если нет воды,закрываем крышкой и варим минут 30,после открываем...размешиваем все хорошенько и закрываем опять на 10 мин.Каждый готовит по-своему,я готовлю так.Приятного аппетита! Плов очень вкусен с салатом ачичук и луком репчатым в уксусе.
вот немного ленивый плов
манты,только тесто некрасивое получилось

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 14192
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.11 14:17. Заголовок: была в россии ела во..


была в россии ела вот такие блины в блинной,блины были просто супер пупер,
эту порцию я съела одна....я балдела от них....
начинка внутри была грибы с бейконом (обалдеть как вкусно оказывается) др.начинка называлась *дальневосточная*
рис с красной рыбой....девочки,кто с дв подскажите как такое делать,помню в детстве
ела....там или рис с рыбой варится или отдельно как зажарка кидается в рис.....ну очень вкусно было с блинами,прям очень очень...хочу дома сделать такое

[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2480
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.11 16:46. Заголовок: cute хочу ВСЁ! :sm8..


cute хочу ВСЁ!
Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
др.начинка называлась *дальневосточная*


-это очень просто
отварная красная рыба(сёмга,кета...)-отделить косточки,разобрать на кусочки
много жареного лука
немного отварного риса
соль,молот.чёрный перец
всё аккуратно перемешать

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7304
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.11 14:38. Заголовок: Vori идите учиться ..


Vori
идите учиться пока есть желание)))

Кудряшки жирафа
выглядит аппетитно

Натка

спасибо за рецепт теста Тесто ништяк

Пирожки как пух))
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Рецепт можно посмотреть тут

[реклама вместо картинки]
Печенье песочное
рецепт тут
[реклама вместо картинки]
Мясо по хранцузки
[реклама вместо картинки]
кукси так вкатило что часто стала делать

Спасибо: 1 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7305
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.11 16:14. Заголовок: *IsOn* пишет: особе..


*IsOn* пишет:

 цитата:
особенно пирожки.Хочууу


а я бы от мант не отказалась)))

Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
это тесто которое на кефире делается?




Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
а в мясо по французски перец красный ложила да? картошка нормально пропеклась?сколько пекла?


вот здесь написала))

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2481
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.11 05:07. Заголовок: Зельц домашний. http..


Зельц домашний.Мой рецепт(очень простой)

400-500 г очищен.свиной шкурки залить 2 л кипящ.воды,добавить луковку,морковку,чеснок,соль,перчик,лаврушку-варить на маленьком огне под крышкой часа полтора-должно остаться где-то300-400 мл бульона.
Шкурку и морковку вынуть,охладить.Бульон процедить,добавить немного соли.
Взять пластиковую бутыль из-под Кока кола например и срезать треть от горлышка.
Свернуть шкурку роликами и плотно уложить в бутылку вертикально.
Отварную морковь нарезать брусками и запихать между шкурками.
Залить бульоном.
В холодильник до застывания.Бутылку ликвидировать с помощью ножа.Зельц нарезать.
С горчичкой да под водочку...



Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2484
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.11 00:10. Заголовок: Капустная запеканка...


Капустная запеканка.

Капустные листья отварить в подсоленном кипятке до готовности.
Мясной фарш обжарить с луком,чесноком и специями.
Свежие помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Сыр натереть на тёрке.
Майонез.

Форму для запекания смазать маслом,уложить на дно слоем целые капустные листья,на них-фарш,весь капустный "лом",помидоры,промазать майонезом.Сверху-опять целые капустные листья.
Укладывать очень плотно.
Сверху-майонез и тёртый сыр.
Запекать в разогретой духовке 20-30 минут.
Соус:майонез+соевый соус+чеснок.



СливОвый кисель.


Рецептов оч много,но я делаю так:
Сливы.Убрать косточку,нарезать ,засыпать сахаром 1:1,оставить на пару часов.
Проварить минут 15,остудить,пробить в блендере(нет блендера- через сито).
Пюре залить водой(эт смотря скоко вы хотите киселя ),довести до кипения.
Добавить сахар(по вкусу).
Ввести крахмал,разведённый в некотором кол-ве холодной воды(кол-во крахмала тоже зависит от того,какой вы кисель любите-жидкий или густой).
Проварить 4-5 минут,постоянно перемешивая венчиком.
И почти в самом конце добавить 3-4 ст.л. красного вина(факультативно).

Спасибо: 0 
Профиль
асан ига



Пост N: 48
Откуда: юж.корея, чонан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.11 01:06. Заголовок: ]click here..


[url=]click here[/url]

Спасибо: 0 
Профиль
асан ига



Пост N: 49
Откуда: юж.корея, чонан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.11 12:34. Заголовок: leemiheung http://j..


leemiheung *IsOn* *IsOn* тесто я делаю на молоке.сначала ставлю опару(тоже на молоке):на 2стакана молока 1ст.л сахара +непол.ст.л сух.дрожжей и мука.когда опара поднимется добавить 4стакана подсолёного молока,муку ,замесить тесто чуточку круче чем на пирожки.когда будете раскатывать тесто присыпайте его мукой

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 146 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 71
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал