АвторСообщение
1913



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.04 10:29. Заголовок: Панчаны (반찬) (продолжение)

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 31 [только новые]


happiness
постоянный участник


Пост N: 603
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.10 13:38. Заголовок: мой вариант редьку п..


мой вариант
редьку порезать,посолить и чуть сахара ,оставить минут на 20,промыть и оч. хорошо отжать
заправить по вкусу - кочу кару,сахар,соль,чам кирым
можно лук добавить как дэ па так и ян па

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Tenks



Пост N: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.10 04:53. Заголовок: happiness Вот спаси..


happiness
Вот спасибо!Завтра попробую сотворить...А чеснок не надо ложить?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 604
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.10 21:59. Заголовок: Tenks пишет: чеснок..


Tenks пишет:

 цитата:
чеснок не надо ложить


не надо,редьуа она сама по себе как бы пряная ... это не кимчи.....сахару больше чем соли ложите....если лук ложите то на другой день есть можно но не вкусно ....я иногда без лука делаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dayano4ka
постоянный участник


Пост N: 1176
Откуда: *СТРАНА ЛЮБВИ*, 용 원
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.10 00:38. Заголовок: Tenks пишет: как го..


Tenks пишет:

 цитата:
как готовить панчан из редьки му


а я делаю так на тёрке (которая полосками трёт) тру му и морковь солю оставляю на 30 мин. промываю и добавляю лук репчатый, соус:перец кр. перец чёрный,соевый соус,сахар,уксус всё это смешиваю и заправляю этим панчан
happiness пишет:

 цитата:
другой день есть можно но не вкусно ....я иногда без лука делаю


незнаю я с луком делаю и

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 605
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.10 02:10. Заголовок: dayano4ka пишет: не..


dayano4ka пишет:

 цитата:
незнаю я с луком делаю


у нас рецепты разные к тому же у всех вкус тоже разнится-кому вкусно-кому нет,....это не проблема

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 2801
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 15:44. Заголовок: happiness пишет: мо..


happiness пишет:

 цитата:
мой вариант
редьку порезать,посолить и чуть сахара ,оставить минут на 20,промыть и оч. хорошо отжать
заправить по вкусу - кочу кару,сахар,соль,чам кирым



так вкусно получилось спасибо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 802
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.12 01:11. Заголовок: sama http://jpe.ru..


sama


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 4241
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 12:49. Заголовок: лия пишет: кто знае..


лия пишет:

 цитата:
кто знает как заправить кунжутные листья?


скопировала из этой же темки:

Кеннип (кунжутные листья)
соус: мёльчи экчёт-4 ст.л
красный перец молотый - 1.5ст.л
канчан - 1 ст.л
вода 2ст.л
зеленый лук нарезанный мелко,сахар по 2 ч.л
чеснок раздавленный,ке согым.чам кирым по 1 ч.л
если любите горькое-можно нарезать зеленый острый перец

сделать соус и каждый листик промазывать ,сложить в посудку ,закрыть крышкой и в холодильник.можно кушать уже через несколько часов,но на следующий день он становится еще вкуснее

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Tenks



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.10 12:49. Заголовок: Девочки,научите ,как..


Девочки,научите ,как готовить панчан из редьки му.Там редька соломкой нарезана и заправлена перцем...Вот этот перцовый соус как делать?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 4415
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.11 23:46. Заголовок: Девочки научите пож..



Девочки научите пожалуйста как готовить из редьки му. кимчи
Вчера набрала как приготовить не знаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5753
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.11 15:01. Заголовок: IA Лень суда перепи..


IA Лень суда переписывать, зайдите в мой альбом на майл. ру.
Там под фото кликаете информация о фото и выйдет описание.
http://foto.mail.ru/mail/gloriya73/339/408.html# кактуги
http://foto.mail.ru/mail/gloriya73/339/408.html# му-кимчи из молоденькой редьки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 4419
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.11 17:34. Заголовок: arong :sm125: :sm..


arong

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
m.a.v.71
постоянный участник


Пост N: 480
Откуда: Россия-Корея, Комсомольск-Пучён
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 04:01. Заголовок: arong http://jpe.ru..


arong

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jessica
Мы вмYESте!


Пост N: 827
Откуда: Russia Vladivostok, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 23:02. Заголовок: arong я бы тоже хо..


arong
я бы тоже хотела в друзья. как раз рецепты как они есть.т.е. просто и без излишеств

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5758
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 23:43. Заголовок: IA m.a.v.71 Jessica..


IA m.a.v.71 Jessica
нет проблем.
Там, если где описания нет, комент подпишите с просьбой, я добавлю.
Рецепты не из книг и не с сайтов, из опыта жития со свекровкой

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Мама Ира
постоянный участник


Пост N: 2289
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.11 23:22. Заголовок: arong Юля,здорово.Ф..


arong
Юля,здорово.Фото и описание,да ещё и много всего
Юль ,панчан из картошки можно?
Спасибо тебе


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5760
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.11 23:33. Заголовок: Мама Ира Девчушки, м..


Мама Ира Девчушки, меня ща в баню ушлют за рекламу других сайтов, гы-гы.
Сказал же подпишите комент к фото, например, слышь, Арбузница, а описание где ?.
Я вот так откуда помню, какой там панчан.
А туда зайду, мне сообщат - у вас новый комент к фотографии.
Да и хватит меня уже выхваливать, а то загоржусь .
Никакие там не шедевры, обыкновенная корейская пища, при чём даже не ресторанная, а наша простая деревенская.
Вот то, что живём мы тут на траве, на одних панчанах, это да.
Поэтому так много всего.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
*IsOn*
постоянный участник


Пост N: 496
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.12 01:26. Заголовок: arong http://jpe.ru..


arong Посмотрела ваши в фотки -вы молодец

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5860
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.12 13:12. Заголовок: *IsOn* Спасибо http:..


*IsOn* Спасибо , приятно когда хвалят , но с хозяюшками с темы фото с ррецептами мне не сравниться, я туда даже и не суюсь уже .
А у меня что, обыкновенные блюда обыкновенной корейской деревенской семьи.
Просто некоторые девочки сталкиваются с проблемой корейской готовки, надеюсь мое простенькое незамысловатое меню им поможет для начала .


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Afina
постоянный участник


Пост N: 3834
Info: люблю и любима
Откуда: Rossia-Korea..
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 21:54. Заголовок: arong http://jpe.ru..


arong

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Taekwondo
постоянный участник


Пост N: 1149
Откуда: korea
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.11 22:47. Заголовок: arong научите тако..


arong

научите такторитан готовить


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skarlet
постоянный участник


Пост N: 291
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.11 02:28. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Acrylic



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.12 18:34. Заголовок: подскажите пожалуйст..


подскажите пожалуйсто мне рецепт хе из рыбы как делают в средней азии и как делать чекопти

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Аленькая:)
постоянный участник


Пост N: 471
Откуда: 경산시
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.12 12:35. Заголовок: как приготовить панч..


как приготовить панчан из этих грибов?



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 826
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.12 20:46. Заголовок: Аленькая:) обжарьте..


Аленькая:)
обжарьте в яйце и всё....(муку не добавлять...если с канжаном будите подавать то не солите)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Аленькая:)
постоянный участник


Пост N: 472
Откуда: 경산시
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.12 14:05. Заголовок: А как нить без жарки..


А как нить без жарки эти грибы нельзя его приготовить?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 830
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.12 17:52. Заголовок: Аленькая:) пишет: б..


Аленькая:) пишет:

 цитата:
без жарки


в суп

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Аленькая:)
постоянный участник


Пост N: 473
Откуда: 경산시
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 12:22. Заголовок: happiness спасибки, ..


happiness спасибки, как то пару раз пробовала эти грибы кажись в отварном виде, в одном случае они были с белым соусом, а в другом случае просто чем то заправленным. Но намека на жарку не было. Хотя бы как эти грибы называются, может в нете есть рецепт?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 835
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 19:02. Заголовок: http://image.search...

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Аленькая:)
постоянный участник


Пост N: 475
Откуда: 경산시
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 23:50. Заголовок: happiness Обалдеть с..


happiness Обалдеть сколько там рецептов, ну усё я побежала !!! Спасибки вам большое!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vasilisa



Пост N: 15
Откуда: Трили мили трямдия, Атырау-Мокпо
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.12 19:53. Заголовок: happiness мои любим..


happiness мои любимые грибочки, и сколько рецептиков к нему !!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 69
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал