АвторСообщение
Aleha
постоянный участник


Пост N: 38
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.08 20:20. Заголовок: Тток(떡)


Девчата, а вы любите ток? Кто умеет его делать? Поделитесь рецептами.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 137 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Ёлочка
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.06 14:57. Заголовок: Re:


1.В кастрюле с водой отварить мельчи(получаем бульён).Затем мельчи выкинуть.
2.В готовый бульён добавляем ток,соломкой порезанную морковь,порезанный кабачок,немного кук-канджан и несколько толченных зубчиков чиснока.
3.Пока всё это вариться ,слегка взбиваем два яйца и жаримм тоненько "яичный блин",остужаем и нарезаем соломкой.
4.Когда суп дойдёт до готовности,выключаем его и разливаем по глубким чашкам.
5.Сверху супа кучечкой кладём "яичную соломку"
6.посыпаем измельченным "кимом"
7.слека полить чамкирым.
Дети у меня по две тарелки уплитают
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
raduga
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.06 15:14. Заголовок: Re:


Если с мёльчи отваривать и тасиму то вкуснее получается

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
angelochek
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.06 15:22. Заголовок: Re:


Ёлочка

кажется это уже будет не тог кук.
но наверное вкусно, попробую так приготовить.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jadore
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.06 23:15. Заголовок: Re:


а я варю на говяжьем или курином бульоне.или можно вместо мяса мандушки.пожарю яичхные блинчики еше к супу.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ladn0
С Фраером
гребу!...


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.06 00:22. Заголовок: Re:


ДЕВОЧКИ!!!...мясо как режут?...я вспомнить не могу...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.06 01:04. Заголовок: Re:


ladn0

глянь ТУТ , может чо нить найдешь

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
@nn@



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.06 18:48. Заголовок: Корейские сладости


Расскажите пожалуйста про корейские сладости из риса. Думала по телику как нибудь поймаю передачу, но не везло. Как они называются, как их готовят? Рис толкут? Добавляют ли туда что-то? Как лепят? Особенно с водичкой сладкой внутри! Как красят: зеленые - какая трава, если возможно фото; розовые, желтые чем? Обсыпки!!! От черной до бежевой и все не понятно что. Очень любопытно. И еще... Как делают начинку из красных бобов. Как они называются и как готовить подробно. Если можно фото, эта начинка мне и в пирожках нравится.
Всем заранее спасибо!

Спасибо: 0 
Ответить
lenchik
постоянный участник


Пост N: 307
Откуда: Южная Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.06 06:37. Заголовок: Re:


@nn@
называется ток

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 291
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.07 02:46. Заголовок: Re:


찹쌀 -2 стакана
каштан - 10 шт
대추 -10 шт
кедровые орешки - 2 ст ложки


приготовление (в пабсоте):
1. рис моете и замачиваете на 2 часа, затем воду сливаете
2. каштан, 대추 делите на 4 части, и вместе с кедровыми орешками кладете в рис
3. вода 1 и 1/3 стакана + черный сахар 2/3стакана, 진간장 3 ст ложки , 참기름2 ст ложки ,растительное масло 1 ст ложки, корица 0.5 ст ложки хорошо смешиваете и добавляете в рис

ставите на приготовление обычного риса (без примесей)
как приготовится, перемешиваете, придаете форму и остужаете


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 292
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.07 02:47. Заголовок: Re:


по этому рецепту не делала.....поэтому не могу ручаться за результат....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 294
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.07 03:07. Заголовок: Re:


вот еще один рецепт
1стакан=240CC

1. 찹쌀 2стакана (так же вымыть-замочить (тут) на 3 часа и более-вылить воду)
2. каштан 1стакан (сварить в 1/4стакане воды и добавить 2 ст ложки сахара)
3. 대추 1 стакан (разрезать на 4ре части)
4. кедровые орешки 1ст ложка.

вода, для приготовления:
(косточки от 대추 поварите в 1ом стакане воды около 5ти минут)+просто вода 1/2 стакана, черный сахар 1/3 стакана, когда сахар полностью растворится добавить мед 1/3стакана, 진간장 1/2ст ложки, 구운소금 1/2 чайные ложки, корица 1/2чайные ложки , 참기름 полторы ст ложки.

все положить в пабсот
воду заливайте в зависимости от риса
тут написано от 1 и 1/4 стакана до 1 и 1/2 стакана воды








Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Изаура
Сеньорита-Праздник


Пост N: 2224
Откуда: Корея, Москва-Сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.07 19:46. Заголовок: Re:


dmstanka
второй кажется ближе к истине, спасибки большущее!!!!!!
а 대추 - это финики?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 297
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.07 21:06. Заголовок: Re:


Изаура пишет:

 цитата:
а 대추 - это финики?



вроде как жужуба сушеная...
финики совсем другое..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
косом
постоянный участник


Пост N: 20
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.07 13:58. Заголовок: Re:


Изаура Я еще добавляла грецкий орех(размельченный), изюм и кедровых орешков побольше. Очень вкусно получилось!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Шапокляк&K
Мы вмYESте!


Пост N: 332
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.07 14:25. Заголовок: Re:


косом
а вы по какому рецепту готовили?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
косом
постоянный участник


Пост N: 22
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.07 20:15. Заголовок: Re:


Шапокляк&K Честно говоря, это муж вычитал в интернете рецепт. Примерно такой же как описывалось выше, только с орехами, изюмом. Пропорции тоже на глаз мужа, он у меня спец по кухне.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 307
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.07 21:06. Заголовок: Re:


косом пишет:

 цитата:
Шапокляк&K Честно говоря, это муж вычитал в интернете рецепт. Примерно такой же как описывалось выше, только с орехами, изюмом. Пропорции тоже на глаз мужа, он у меня спец по кухне.



вот молодец!!!

туда можно класть любые орешки и сухофрукты

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1045
Info: стресс и гора посуды
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.07 15:56. Заголовок: Re:


dmstanka пишет:

 цитата:
вот еще один рецепт
1стакан=240CC

1. 찹쌀 2стакана (так же вымыть-замочить (тут) на 3 часа и более-вылить воду)
2. каштан 1стакан (сварить в 1/4стакане воды и добавить 2 ст ложки сахара)
3. 대추 1 стакан (разрезать на 4ре части)
4. кедровые орешки 1ст ложка.

вода, для приготовления:
(косточки от 대추 поварите в 1ом стакане воды около 5ти минут)+просто вода 1/2 стакана, черный сахар 1/3 стакана, когда сахар полностью растворится добавить мед 1/3стакана, 진간장 1/2ст ложки, 구운소금 1/2 чайные ложки, корица 1/2чайные ложки , 참기름 полторы ст ложки.

все положить в пабсот
воду заливайте в зависимости от риса
тут написано от 1 и 1/4 стакана до 1 и 1/2 стакана воды


Делала сегодня по этому рецепту.Спасибо большое dmstanka ,семья в восторге.
Несколько советов тем, кто тоже будет делать ,как и я ,в первый раз.참기름 кладите в самом конце,когда уже дольете всю неоходимую воду ( положила все сразу и когда надо было воду доливать немножко растерялась,уровень воды на глаз определять пришлось- тюг получился на радость беззубым ),каштаны можно не отваривать,мед заменить мульётом,а сахар обязательно черный.Но все равно такая вкуснотень получилась.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 438
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.07 22:30. Заголовок: Re:


@nn@
начинка из бобов делается так (밭앙금)
замочите 밭 на пару часиков ( я вообще не замачивала )
кладете в кастрюлю с водой и ставите на огонь, как вскипит, воду поменяйте раза три-четыре до полной готовности
как приготовится, сливаете воду
и все бобы (как бы выразиться правильно) пропускаете через ситечко в тару с холодной водой, чтобы избавиться от кожуры
даете осесть, как осядет, поварешкой осторожно убираете воду (убрать как можно больше воды)
и оставшуюся массу поставить на огонь и долго тушить, чтобы лишняя влага вышла, тушите пока не загустеет
добавляете сахар или сироп, соль по вкусу
конец!
процесс долгий, наберитесь терпением, или лучше купите в магазине или интернете, но там он очень сладкий

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 439
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.07 22:36. Заголовок: Re:


@nn@ пишет:

 цитата:
Рис толкут


если чапсаль ток - то делают из чапсаль кару (купить можно в любом магазине) или если хотите попробовать сами
замачиваете на ночь чапсаль, выливаете воду и промалываете до состоянии муки...хранится не долго
если мепсаль ток - то замачиваете обыкновенный рис на ночь и так же промалываете......

@nn@ пишет:

 цитата:
Как красят



с помощью (не знаю, как по-русски точно выразиться) порошок из когумы, хобак, сук, малина и тд...или из отвара трав


@nn@ пишет:

 цитата:
Обсыпки!!!


делают из кунжутных семечек, из тех же бобов - черный, варится вместе с кожурко, белый - без
или с добавлением зеленого чая в порошке и тд

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 440
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.07 22:44. Заголовок: Re:


밭앙금



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Aleha
постоянный участник


Пост N: 39
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.08 20:25. Заголовок: вот попробовала сдел..


вот попробовала сделать сама первый раз. получилось вкууусно...
호박 떡케익


백설기


кто хочет, могу дать рецепт.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Вавила



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.08 18:27. Заголовок: люблю,но не все не д..


люблю,но не все
не думала что в домашних условиях можно сделать такой шикарный тортик

Спасибо: 0 
Ответить
Aleha
постоянный участник


Пост N: 41
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.08 18:50. Заголовок: Бегсольги 1. купить ..


Бегсольги
1. купить 맵쌀가루-1кг (можно зайти в ток-чиб и попросить на бексольги, они сделают рисовый порошок, добавят соли и воды сколько надо)
2. просеять порошок через крупное сито(2мм)- 2 раза и затем через мелкое(1мм)-1раз. Можно через любое 2 раза, просто везде пишут, что чем мельче, тем нежнее ток. На это этапе желательно проверить количество жидкости: скомканный в кулак комочек не должен распадаться, а только при при нажиме на него пальцем расколоться на 2-3 куска.
3. добавить горсть изюма (обычно добавляют 콩, но я его не люблю и его нужно предварительно отваривать с солью и сахаром)
4. добавить сахар белый – 10ст.л и быстро-быстро перемешать (если не быстро, то он будет таять и тесто будет сворачиваться в комки, что нежелательно)
5. осторожно засыпать в подготовленный 찜기 (у меня деревянный), ни в коем случае не прижимать. Плоской лопаточкой осторожно разровнять поверхность. Есть деревянные 찜기 со спец.сеточкой, либо можно подстелить тряпочку. Если это металлическая мантушница, то нужно постелить на дно тряпочку побольше и как-то обвязывать крышку, чтобы испаряющаяся жидкость не капала на ток.
6. сразу же поставить на кастрюлю с сильно кипящей водой на 30мин. То есть она должна уже предварительно кипеть. Готовность проверять деревянной палочкой (тесто не должно прилипать).
7. снять 찜기 с огня, убрать крышку, накрыть разделочной доской, перевернуть, убрать сеточку. Затем снова накрыть уже блюдом и перевернуть.
Украшения: семечки, орешки, 대추, делать сразу, до того, как ставить на огонь. Рецепт взяла с интернета, попробовала, вроде получилось. Если жидкости в тесте недостаточно, то готовый ток трескается и сухой на вкус, если много, то тоже плохо. Воду нужно добавлять буквально ложками (2-3-4), растирать комочки, смешивать и проверять.

Хобак-ток
1. купить сладкий хобак(жёлтый, с т-зелёной корочкой), порезать, очистить от шкурки, поставить в 찜기 и парить до готовности.
2. половину хобака растереть в пюре, добавить в рис.порошок(1кг) и хорошо смешать, растирая ладошками, чтобы стала однородная желтенькая масса.
3. Все остальное повторяем с пункта 2 рецепта выше. (да, п.3 исключить. т.е. изюм или конг добавлять не надо, поскольку главная мулька тут в хобаке)

Хобак-ток вкусно получился очень.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 487
Откуда: а хде я??
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.08 19:28. Заголовок: Aleha пишет: 2. про..


Aleha пишет:

 цитата:
2. просеять порошок через крупное сито(2мм)- 2 раза и затем через мелкое(1мм)-1раз. Можно через любое 2 раза, просто везде пишут, что чем мельче, тем нежнее ток. На это этапе желательно проверить количество жидкости: скомканный в кулак комочек не должен распадаться, а только при при нажиме на него пальцем расколоться на 2-3 куска.


А че-та я не понимаю тут Как можно просеивать порошок через сито и потом тут же смотреть количество жидкости в этом порошке просеянном?? Если там жидкость есть, т.е. почти что тесто уже, а не порошок, то его же не просеешь.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 488
Откуда: а хде я??
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.08 19:30. Заголовок: А где чимги купить? ..


А где чимги купить?
Обожаю ток! Особенно некоторые его разновидности!)

А не знаете как сделать ток с начинкой? Что-то типа вареников, а внутри любая начинка - либо пат, либо еще что..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Aleha
постоянный участник


Пост N: 42
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.08 19:46. Заголовок: 찜기купи..


찜기купила в интернете.
Больше ничо не делала. Не освоила. может есть кто может? Научите.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Aleha
постоянный участник


Пост N: 43
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.08 19:49. Заголовок: Aleha пишет: Если т..


Aleha пишет:

 цитата:
Если там жидкость есть, т.е. почти что тесто уже, а не порошок, то его же не просеешь.


Жидкости там очень мало. Это не то, что тесто на пельмени и тд. Это я так обозвала тестом. А на самом деле порошочек влажненький такой. мука получается рисовая, поэтому при добавлении небольшого кол-ва жидкости не сразу схватывается в привычное тесто.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 490
Откуда: а хде я??
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.08 20:14. Заголовок: Aleha пишет: Жидкос..


Aleha пишет:

 цитата:
Жидкости там очень мало. Это не то, что тесто на пельмени и тд. Это я так обозвала тестом. А на самом деле порошочек влажненький такой.


Т.е. для хобак-тока сначала смешать с половиной хобака, а потом протирать через сито?

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 500
Откуда: а хде я??
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.08 13:02. Заголовок: Aleha Есть среднего..


Aleha
Скрытый текст


Но вы все-таки про сито ответьте, плиз, при готовке хобак-тока. Мне надо усё точно по инструкции

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Aleha
постоянный участник


Пост N: 46
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.08 17:40. Заголовок: Анка-хулиганка ну я..


Анка-хулиганка
ну я же написала подробно. Да. сначала хобак перемешать, растереть ручками комочки, чтобы как можно однородно, а уже потом через сито, сахарим и на огонь.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 185
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.08 09:33. Заголовок: Aleha хубак тток по..


Aleha
хубак тток получился спасибо правда не без трудностей - перетирать не люблю и кончик подстеленой марли загорелся
пришлось тушить пожар поэтому с края тток слегка подмочился( подмоченый край потом есть было нельзя )
и хубак видимо у меня не совсем сладкий, тток получился слегка пресноватым( может чуток сольки добавлять и сахарку чуть побольше?)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Aleha
постоянный участник


Пост N: 47
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.08 11:24. Заголовок: nixxto пишет: тток ..


nixxto пишет:

 цитата:
тток получился слегка пресноватым( может чуток сольки добавлять и сахарку чуть побольше?)


-если вы сами мОлете рис в муку, то соль нужно добавлять,
-если покупаете в ток-чибе, то там её сразу добавляют(можно спросить или они обычно сами говорят),
-я покупала в интернете, мука была уже с солью.
Сахару можно на свой вкус, конечно, но эти тоги как бы и должны быть несладкими, но я люблю тоже чуть послаще, добавляю 11 ложек сахара, мне нормально, а корейцы, которых я угощаю, считают, что сладковато. привыкли к пресным, наверное.

А вообще кроме перетирки в приготовлении сложного ничего нет. скажи?
Я делала первый раз и поэтому сильно старалась, перетирала усиленно. В следующий раз попробую слегка, а потом сразу через сито и перемешать, такая же ерунда получится, что и перетирка, я думаю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 187
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.08 14:57. Заголовок: Aleha http://kin.n..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bb



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.08 14:39. Заголовок: а можно вместе Ȋ..


а можно вместе 찜기 использовать рисоварку КУ-КУ с функцией 찜? Так ток хочу научиться делать.

Спасибо: 0 
Ответить
Изаура
Сеньорита-Праздник


Пост N: 2455
Откуда: Корея, Москва-Сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.08 01:51. Заголовок: nixxto я вот по пер..


nixxto
я вот по первой ссылочке - будьте так любезны, переведите, что там написано.
оооочень хочу такое научиться делать, а по картинкам не все понятно :(

еще вопрос ко всем
в хлебных пари-багетных магазинчиках продаются такие шарики, по цвету напоминающие наши пончики. а по вкусу такое ощущение, что их делают из рисовой муки. кто-нибудь знает, как это называется и из чего все-таки оно по правде сделано?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 216
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.08 11:21. Заголовок: Изаура вольный пере..


Изаура
вольный перевод (я в словари смотреть не люблю а корейский у меня не 100%)
дан хобак 1\4 шт кокума 1\2
сварить в микровалновке
перетереть
в салькару с сахаром перетереть ладошками с хобаком и через сито
если слегка дотронуться камочек делится на 4 части
воду лучше не добавлять
в денаму чимки положить
как пожелаете хобак нарежте тонко
вода50 сахар50 прокипятить+ хобак закипит+мульет 20
чуть варить цвет поменяет осторожно вынуть украсить
Изаура пишет:

 цитата:
напоминающие наши пончики


чапсаль донацы?
http://kin.naver.com/detail/detail.php?d1id=8&dir_id=80608&eid=2Ua4Ipj2seU2WkOBE56xRW/+P6SNf/J8&qb=wv290rW1s9M=&pid=fsR3mwoQsDNssbskvm8sss--202899&sid=SAU2wcIzBUgAAD@tBGo

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Изаура
Сеньорита-Праздник


Пост N: 2456
Откуда: Корея, Москва-Сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.08 11:27. Заголовок: nixxto :sm47: супе..


nixxto
супер! спасибо!
а мука на чапсаль донацы все-таеи какая идет? обычная или рисовая

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 217
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.08 11:50. Заголовок: Изаура свежая чапса..


Изаура
свежая чапсаль 300г
мука (чунгрэкбун) 40 г
сахар 65
горячая вода( не кипяток) 110г
горячее молоко 80 г
соль3г
бейкин пауда 4 г
бейкин сода 3 г
смешать все сухое+ горячую воду и молоко

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Изаура
Сеньорита-Праздник


Пост N: 2557
Откуда: Корея, Москва-Сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.08 03:30. Заголовок: никак не могу найти ..


никак не могу найти рисовую муку - где она продается? там же где и ток?
а вот там у них, где ток продается - какая-то коричневатая пудра обычно продается - это она?

и еще вопросик. если покупать ток в магазине или в лавочке - велика ли вероятность того, что туда добавят зачем-нибудь обычную пшеничную муку? ко мне скоро мужа мать приедет, а у нее алергия на злаки. покупной ток я ей могу смело давать?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 137 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 99
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал