АвторСообщение
Aleha
постоянный участник


Пост N: 38
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.08 20:20. Заголовок: Тток(떡)


Девчата, а вы любите ток? Кто умеет его делать? Поделитесь рецептами.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 137 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 2934
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.09 02:41. Заголовок: luana_e пишет: не о..


luana_e пишет:

 цитата:
не обяз-но чистый чапсаль, из риса тоже делают, вот только пока не слышала насчет варенного риса...


Тток делают только из чистого чапсаля,его предварительно варят или некоторые парят и потом бьют.
А из варённого простого риса делают серитоги,который с фасолью и кишмишом бывает.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vladislava
Мы вмYESте!


Пост N: 1637
Откуда: Корея-Фили, м.Кванжу- Манилла
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.09 06:32. Заголовок: Pooh пишет: Из гото..


Pooh пишет:

 цитата:
Из готового риса много чего сделать можно.Пудинги , запеканки, торт, пиццу . А не только тток



я остатки риса в котлеты добавляла- в таком с лучае они и не разваливаются и получаются более сочными, посокольку рис впитывает сок с овощей и мяса.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sunne
просто мама


Пост N: 5379
Откуда: сувон
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.10 19:46. Заголовок: покупаете токк, нал..


покупаете токк, наливаете в сковороду чуть воды, отдельно в чашке разводите кочудян с водои, ложите туда сахар, мивон,добавляете в сквороду, ложите туда токк, мешаете, на медленныи огонь, затем добавляете крупныи зеленык лук, нарезанныи не мелко, и толченныи чеснок, мешаете,, как токк будет готов, где то через 7-8 минут добавляете кэ(зернышки)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Natali
Мы вмYESте!


Пост N: 995
Откуда: Cеул 관악구
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.10 01:03. Заголовок: sunne пишет: с водо..


sunne пишет:

 цитата:
с водои,

А я на остове мёлчи юксу и с тащимой(морская капуста толстенькая которая)
И ещё помимо всего добавляю омук (темпра)


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Magiya



Пост N: 80
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 21:01. Заголовок: подскажите пожалуйста.


подскажите пожалуйста.Kak prigotovit* tok-kuk?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Polina



Пост N: 75
Откуда: koreya
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.11 15:40. Заголовок: оч.просто мелко нар..


оч.просто
мелко нарезанную говядину обжариваю вчамкирыме,добавляю ложку дом.кукканжан,эатем ложу тубу пред.нарезат ,наливаю воды,как закипит добавляю припр.тащида,дать навариться,попробаt
можно досолить по вкусу,в конце ток,выложить на блюдо,сверху пос.жарен.ким

,и яичнии омлет.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 17849
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.11 19:32. Заголовок: Polina пишет: эатем..


Polina пишет:

 цитата:
эатем ложу тубу пред.нарезат

в первый раз вижу...что бы в ттоккук добавляли тубу ...




Magiya пишет:

 цитата:
подскажите пожалуйста.Kak prigotovit* tok-kuk?

click here<\/u><\/a>

так же ...в ттоккук можно положить пельмени (ттокмандукук )
click here 떡만두국 <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11004
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.11 20:02. Заголовок: nika пишет: в первы..


nika пишет:

 цитата:
в первый раз вижу...что бы в ттоккук добавляли тубу ...


Мы все время добавляем.
Еще свекровь все время говорит, что с токкуком в качестве панчана только мулькимчи может идти.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 17850
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.11 14:16. Заголовок: Чольчанка пишет: Мы..


Чольчанка пишет:

 цитата:
Мы все время добавляем.

чольчаныч ...вы наверное с Polina в одной стороне живёте ...
чес.слово ..про тубу не подозревала и не представляла ...
как грицца...про век и про живи...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11007
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.11 17:20. Заголовок: nika Да мы вообще в..


nika
Да мы вообще в семье тубуеды))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Magiya



Пост N: 84
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.11 22:27. Заголовок: nika Подскажите пожа..


nika Подскажите пожалуйста,а в рицепте мандуттоккук желтые и белые ромбики это яйца?И большое спасибо за рицепт.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5704
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.11 23:46. Заголовок: Хозяюшки! Срочно над..


Хозяюшки!
Срочно надо, как делается начинка для сонпёнов из бобов.
Всегда свекрындя делает, я не обращала внимания как.
Завтра детям в сад начинкуотправить надо, со свекрындей в ругане, не разговариваем.
Кто-нибудь поможет?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Gullola
постоянный участник


Пост N: 2077
Info: Love unconditionally!!!
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.11 23:58. Заголовок: arong пишет: как де..


arong пишет:

 цитата:
как делается начинка для сонпёнов из бобов.


Юлия, вот тут рецепт, только на английском
Скрытый текст

с этого сайта взяла


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5705
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.11 00:12. Заголовок: Спасибочки http://j..


Спасибочки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Саша836



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 23:41. Заголовок: здравствуйте!я жила ..


здравствуйте!я жила в корее 2 года,теперь в России.Как мне приготовить ттокпоги в России?поделитесь пожалуйста рецептами)

Спасибо: 0 
Ответить
Саша836



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 23:41. Заголовок: здравствуйте!я жила ..


здравствуйте!я жила в корее 2 года,теперь в России.Как мне приготовить ттокпоги в России?поделитесь пожалуйста рецептами)

Спасибо: 0 
Ответить
chees-cake
постоянный участник


Пост N: 872
Откуда: Россия, Иркутск-Сеул-Владивосток-Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.11 03:48. Заголовок: я тток-пиццу делаю....


я тток-пиццу делаю.. тток тот что для супа, бросаю в кипяток на минутку, потом сливаю воду добавляю масло растительное 1 стл перемешиваю, подсаливаю и выкладываю слоем на противень, сверху начинку.. по идее можно наверно всё что угодно, но я обычно мясо жарю + овощи (лук морковь грибы брокколи) иногда с солью перцем, иногда томатную пасту в конце добавляю.. всю массу на тток выложить, сверху помидоры (если есть) и сыр и в духовку..


а еще не острый тток покки.. ребетёнку своему.. отмачиваю ток.. жарю мясо, овощи (лук морковь капуста брокколи перец болгарский грибы зеленый лук), омук.. добавляю тток и специи (чжинканчжан 2 стл кульсосы 2стл сахар или мульёт 1 стл воду полстакана где-то) и тушу еще чуток.. в конце можно каплю чамкирыма..


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 137 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 28
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал