Автор | Сообщение |
Aleha
|
| постоянный участник
|
Пост N: 38
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 02.04.08 20:20. Заголовок: Тток(떡)
Девчата, а вы любите ток? Кто умеет его делать? Поделитесь рецептами.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 137
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2934
Фото:
|
|
Отправлено: 14.07.09 02:41. Заголовок: luana_e пишет: не о..
luana_e пишет: цитата: | не обяз-но чистый чапсаль, из риса тоже делают, вот только пока не слышала насчет варенного риса... |
| Тток делают только из чистого чапсаля,его предварительно варят или некоторые парят и потом бьют. А из варённого простого риса делают серитоги,который с фасолью и кишмишом бывает.
|
|
Профиль
Ответить
|
Vladislava
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1637
Откуда: Корея-Фили, м.Кванжу- Манилла
|
|
Отправлено: 14.07.09 06:32. Заголовок: Pooh пишет: Из гото..
Pooh пишет: цитата: | Из готового риса много чего сделать можно.Пудинги , запеканки, торт, пиццу . А не только тток |
| я остатки риса в котлеты добавляла- в таком с лучае они и не разваливаются и получаются более сочными, посокольку рис впитывает сок с овощей и мяса.
|
|
Профиль
Ответить
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 5379
Откуда: сувон
Фото:
|
|
Отправлено: 14.03.10 19:46. Заголовок: покупаете токк, нал..
покупаете токк, наливаете в сковороду чуть воды, отдельно в чашке разводите кочудян с водои, ложите туда сахар, мивон,добавляете в сквороду, ложите туда токк, мешаете, на медленныи огонь, затем добавляете крупныи зеленык лук, нарезанныи не мелко, и толченныи чеснок, мешаете,, как токк будет готов, где то через 7-8 минут добавляете кэ(зернышки)
|
|
Профиль
Ответить
|
Natali
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 995
Откуда: Cеул 관악구
|
|
Отправлено: 15.03.10 01:03. Заголовок: sunne пишет: с водо..
sunne пишет: А я на остове мёлчи юксу и с тащимой(морская капуста толстенькая которая) И ещё помимо всего добавляю омук (темпра)
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 12.01.11 21:01. Заголовок: подскажите пожалуйста.
подскажите пожалуйста.Kak prigotovit* tok-kuk?
|
|
Профиль
Ответить
|
Polina
|
| |
Пост N: 75
Откуда: koreya
|
|
Отправлено: 15.01.11 15:40. Заголовок: оч.просто мелко нар..
оч.просто мелко нарезанную говядину обжариваю вчамкирыме,добавляю ложку дом.кукканжан,эатем ложу тубу пред.нарезат ,наливаю воды,как закипит добавляю припр.тащида,дать навариться,попробаt можно досолить по вкусу,в конце ток,выложить на блюдо,сверху пос.жарен.ким ,и яичнии омлет.
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 17849
Фото:
|
|
Отправлено: 15.01.11 19:32. Заголовок: Polina пишет: эатем..
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 11004
|
|
Отправлено: 15.01.11 20:02. Заголовок: nika пишет: в первы..
nika пишет: цитата: | в первый раз вижу...что бы в ттоккук добавляли тубу ... |
| Мы все время добавляем. Еще свекровь все время говорит, что с токкуком в качестве панчана только мулькимчи может идти.
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 17850
Фото:
|
|
Отправлено: 16.01.11 14:16. Заголовок: Чольчанка пишет: Мы..
Чольчанка пишет: чольчаныч ...вы наверное с Polina в одной стороне живёте ... чес.слово ..про тубу не подозревала и не представляла ... как грицца...про век и про живи...
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 11007
|
|
Отправлено: 16.01.11 17:20. Заголовок: nika Да мы вообще в..
nika Да мы вообще в семье тубуеды))
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 17.01.11 22:27. Заголовок: nika Подскажите пожа..
nika Подскажите пожалуйста,а в рицепте мандуттоккук желтые и белые ромбики это яйца?И большое спасибо за рицепт.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5704
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 08.09.11 23:46. Заголовок: Хозяюшки! Срочно над..
Хозяюшки! Срочно надо, как делается начинка для сонпёнов из бобов. Всегда свекрындя делает, я не обращала внимания как. Завтра детям в сад начинкуотправить надо, со свекрындей в ругане, не разговариваем. Кто-нибудь поможет?
|
|
Профиль
Ответить
|
Gullola
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2077
Info: Love unconditionally!!!
Фото:
|
|
Отправлено: 08.09.11 23:58. Заголовок: arong пишет: как де..
arong пишет: цитата: | как делается начинка для сонпёнов из бобов. |
| Юлия, вот тут рецепт, только на английском Скрытый текст Mung bean powder filling: 1. Wash and drain ¼ cup of dried and skinned mung beans and put them in a pot with a thick bottom. 2. Add ¼ cup of water and a pinch of salt to the pot and simmer it for 30 minutes.Tip: Be sure not to burn it – simmer over the lowest heat. 3. Open the pot and use your wooden spoon to crush the beans into fine powder.Tip: if you make more than ¼ cup of mung bean powder, you may have to use your grinder or food processor to grind it finely. 4. Transfer the crushed mung bean powder into a small bowl or container and wait until it cools down. 5. Add ¼ cup of white sugar and mix it. That’s it!
| с этого сайта взяла
|
|
Профиль
Ответить
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5705
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 09.09.11 00:12. Заголовок: Спасибочки http://j..
Спасибочки
|
|
Профиль
Ответить
|
Саша836
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.10.11 23:41. Заголовок: здравствуйте!я жила ..
здравствуйте!я жила в корее 2 года,теперь в России.Как мне приготовить ттокпоги в России?поделитесь пожалуйста рецептами)
|
|
Ответить
|
Саша836
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.10.11 23:41. Заголовок: здравствуйте!я жила ..
здравствуйте!я жила в корее 2 года,теперь в России.Как мне приготовить ттокпоги в России?поделитесь пожалуйста рецептами)
|
|
Ответить
|
chees-cake
|
| постоянный участник
|
Пост N: 872
Откуда: Россия, Иркутск-Сеул-Владивосток-Новосибирск
|
|
Отправлено: 02.12.11 03:48. Заголовок: я тток-пиццу делаю....
я тток-пиццу делаю.. тток тот что для супа, бросаю в кипяток на минутку, потом сливаю воду добавляю масло растительное 1 стл перемешиваю, подсаливаю и выкладываю слоем на противень, сверху начинку.. по идее можно наверно всё что угодно, но я обычно мясо жарю + овощи (лук морковь грибы брокколи) иногда с солью перцем, иногда томатную пасту в конце добавляю.. всю массу на тток выложить, сверху помидоры (если есть) и сыр и в духовку.. а еще не острый тток покки.. ребетёнку своему.. отмачиваю ток.. жарю мясо, овощи (лук морковь капуста брокколи перец болгарский грибы зеленый лук), омук.. добавляю тток и специи (чжинканчжан 2 стл кульсосы 2стл сахар или мульёт 1 стл воду полстакана где-то) и тушу еще чуток.. в конце можно каплю чамкирыма..
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 137
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|