Автор | Сообщение |
wasabi
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 29.04.05 10:26. Заголовок: Как приготовть вкусный БУЧИМ(부침)?
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста, что положить в Бучим чтобы вкусно получилось? Для теста я предполагаю использовать готовую смесь, продающуюся в магазинах. А вот начинка ... Буду очень признательна за добрые советы [IMG SRC="/img/sm37.gif"]
|
|
Ответить
|
Ответов - 63
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
elenka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 833
Откуда: пусан
|
|
Отправлено: 28.09.06 14:01. Заголовок: Re:
sima пишет: а что это такое? sima пишет: а можно рецепт?
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 4456
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 01.10.06 22:27. Заголовок: Re:
кемасаль ( крабовые палочки ) тонгран тен фарш смешиваем с тубу, луком , добавляем яйца. пучим кару , пучу , сукчу намуль ( проросший маш ) , чеснок молотый , черный перец из этой смеси делаем маленькие круглые котлетки , обжариваем и готово .
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 4457
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 01.10.06 22:28. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
nixxto
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 15.10.06 21:56. Заголовок: Re:
нокду биндеток я тоже раньше замачивала очищала от шелухи и т д ...а едокам нужна еда немедленно- палли палли сейчас готовлю из порошка. вкус такой же производство .жон вон фуд. нокду кару залить водой добавить яйцо и оставить на пол часа пожарить приправленый фарш - канчан сахар чам кирим черный и красный перец чеснок косари салат - готовлю заранее и замораживаю в морозилке -сухую косари залить на сутки . отварить.пожарить с кук канжаном чесноком. тертым луком сукчу отварить отжать лук репчатый полукольцами не горький стрючковый перец все смешать и жарить
|
|
Ответить
|
zayats
|
| |
Пост N: 78
Откуда: Узбекистан, Ташкент
|
|
Отправлено: 10.02.07 00:19. Заголовок: Как приготовить
по моему это называется пучинге короче корейский блинчик
|
|
Профиль
Ответить
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 692
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 10.02.07 01:16. Заголовок: Re:
камджа-хобак пучимге картошку, хобак, морковку, лук-репка, парочку зеленого острого перчика-нарезать соломкои, посолить, добавить воды, пучимкару, завести тесто как на блины, выпекать с двух сторон
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 10.02.07 11:23. Заголовок: Kanape
Vi slyjaino ne znaete, jto takoe Kanape i kak ego gotovit.???
|
|
Профиль
Ответить
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 693
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 10.02.07 13:24. Заголовок: Re:
Sohn Elena канапе это минибутербродики на палочке или шпажке, зубочистке. Как на шашлычёк насаживаются кубиками порезанные ингридиенты (хлеб, сыр, колбасо, рыбка, да всё что угодно) Бывают фруктовые канапе, десертные. Это для удобства поедания, используются в основном на банкетах-аперетивах, где нет столов и оффицианты разносят выпивку и закуску на подносах. Т.е. выпил и закусил канапе, очень удобно.
|
|
Профиль
Ответить
|
candyflame
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 23.09.09 18:39. Заголовок: почти все получилось..
почти все получилось, только почему-то начинка оказалась не внутри а как на пицце с одной стороны
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 03.06.10 00:45. Заголовок: У меня знакомая ханг..
У меня знакомая хангучка , когда замешивала тесто бучим лила пиво. Gоворит, что так получается хрустяще.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 26.06.10 14:57. Заголовок: Меня угощали очень в..
Меня угощали очень вкусными оладьями зеленые такие кажется из маша+кимчи. Кто знает как их готовить, научите пожалуйста.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 512
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 26.06.10 21:38. Заголовок: happyolchik пишет: ..
happyolchik пишет: бучу? сук? или хобак? happyolchik пишет: нокду(но он белый )?кимчи (красенькая) или её отмыли? не соединяется ежели кимчи то уже не зелёненькие любые "горошины"(кроме чёрного гороха)после обработки -беленькие
|
|
Профиль
Ответить
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5082
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 27.06.10 12:17. Заголовок: happyolchik пишет: ..
happyolchik пишет: Возможно в смесь добавлена нокчакару.happyolchik пишет: А что такое маша?
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 27.06.10 02:20. Заголовок: Нет были зеленые без..
Нет были зеленые без пучу точно, а может так мелко перемолото, что не понятно...
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 513
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 27.06.10 14:27. Заголовок: arong пишет: такое ..
arong пишет: маш-это такой зелёнинький ...как бобы "моянг"...в Узбекистане из него кашу как "чук"корейский варят корейцы из маша бучим точно не делают,они его ток в пабе едят с другими крупами happyolchik пишет: цитата: | так мелко перемолото, что не понятно... |
| бывают бучу перемалывают (редко) но бучу не соединяют с нокду(не маш точно но соевые бобы)..ну или я за все годы не видела ..хоть говорят что я спец по кор. еде почище местных кореянок (скромно так)
|
|
Профиль
Ответить
|
tana
|
| постоянный участник
|
Пост N: 255
|
|
Отправлено: 27.06.10 18:27. Заголовок: happyolchik пишет: ..
happyolchik пишет: цитата: | Нет были зеленые без пучу точно |
| 시금지-перемолоть и добавить втесто... я когда зеленое тесто хочу всегда добавляю.. моно просто отварить сок отжать....
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 27.06.10 22:54. Заголовок: tana Что это такое?..
tana Что это такое?, у меня нет кор шрифта... Шпинат? Нокты и маш одно и тоже?
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 515
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 28.06.10 11:34. Заголовок: tana пишет: 시..
tana пишет: цитата: | 시금지-перемолоть и добавить втесто |
| но это на сужеби..не бучим это шпинат что-то я задумалась....как то раз на рынке жарили нокду пожон и что странно горошины были маленькими...может и правда маш можно использовать?..(правда мы с ажумами поели эти нокду пажоны и нам совсем не понравилось) в нокду используют соевые бобы(наверно это по русски соевые....такие бело-слегка желтоватые...среднего размера...фасоль по размеру больше) или чёрные бобы вечером..будет время ...гляну в поисковке-маш можно использовать или нет
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 517
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 28.06.10 19:26. Заголовок: happiness пишет: гл..
happiness пишет: посмотрела в поисковке-маш (청태)в бучим или пажоне не используют или же совсем редко и в интернете это не зафиксировано цитата: | Меня угощали очень вкусными оладьями зеленые |
| а может можно у тех кто угощал спросить
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 29.06.10 13:54. Заголовок: happiness У тех, кт..
happiness У тех, кто угощал не могу спросить - нетути их. Будем искать опытным путем
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 519
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 29.06.10 15:47. Заголовок: tana пишет: окраши..
tana пишет: возьму на заметку.шпинат он вроде для здоровья хорош и главное почти без вкуса ,ложи куда хош,что в сладкое что в соленое я всегда 마 добавляла в бучимы для здоровья просто нравится этот корень,у меня со вкусом свои "проблемы"-хёнми оч. люблю и т д happyolchik пишет: цитата: | Будем искать опытным путем |
| тада... следующий этап -ищем по картинкам
|
|
Профиль
Ответить
|
|
tana
|
| постоянный участник
|
Пост N: 256
|
|
Отправлено: 29.06.10 01:53. Заголовок: happiness пишет: но..
happiness пишет: цитата: | но это на сужеби..не бучим |
| не только я всегда все окрашиваю шпинатом если мне надобен зеленыи цвет.. .
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 12024
|
|
Отправлено: 15.01.12 14:33. Заголовок: Мне тут подсказали, ..
Мне тут подсказали, что в пучимге, те, которые в шиктанах подают в качестве анжу, при замесе теста добавляют молоко. Как в наши блинчики. А то все думала, почему у меня пучимге не получаются такие, как в шиктане, вроде и морепродукты кладу и пучимкару, и яйцо. С молоком действительно вкуснее, как мне показалось..
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 63
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|