АвторСообщение
wasabi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.05 10:26. Заголовок: Как приготовть вкусный БУЧИМ(부침)?


Здравствуйте, уважаемые!
Посоветуйте, пожалуйста, что положить в Бучим чтобы вкусно получилось? Для теста я предполагаю использовать готовую смесь, продающуюся в магазинах. А вот начинка ...

Буду очень признательна за добрые советы [IMG SRC="/img/sm37.gif"]

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 63 , стр: 1 2 All [только новые]


elenka
постоянный участник


Пост N: 833
Откуда: пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.06 14:01. Заголовок: Re:


sima пишет:

 цитата:
кемасаль,



а что это такое?
sima пишет:

 цитата:
" тонгран тен


а можно рецепт?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 4456
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.06 22:27. Заголовок: Re:


кемасаль ( крабовые палочки )




тонгран тен

фарш смешиваем с тубу, луком , добавляем яйца. пучим кару , пучу , сукчу намуль ( проросший маш ) , чеснок молотый , черный перец
из этой смеси делаем маленькие круглые котлетки , обжариваем и готово .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 4457
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.06 22:28. Заголовок: Re:






Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.06 21:56. Заголовок: Re:


нокду биндеток
я тоже раньше замачивала очищала от шелухи и т д ...а едокам нужна еда немедленно- палли палли
сейчас готовлю из порошка. вкус такой же производство .жон вон фуд. нокду кару
залить водой добавить яйцо и оставить на пол часа
пожарить приправленый фарш - канчан сахар чам кирим черный и красный перец чеснок
косари салат - готовлю заранее и замораживаю в морозилке -сухую косари залить на сутки . отварить.пожарить с кук канжаном чесноком. тертым луком
сукчу отварить отжать
лук репчатый полукольцами
не горький стрючковый перец
все смешать и жарить


Спасибо: 0 
Ответить
zayats



Пост N: 78
Откуда: Узбекистан, Ташкент
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.07 00:19. Заголовок: Как приготовить


по моему это называется пучинге короче корейский блинчик

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 692
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.07 01:16. Заголовок: Re:


камджа-хобак пучимге



картошку, хобак, морковку, лук-репка, парочку зеленого острого перчика-нарезать соломкои, посолить, добавить воды, пучимкару, завести тесто как на блины, выпекать с двух сторон


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Sohn Elena



Пост N: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.07 11:23. Заголовок: Kanape


Vi slyjaino ne znaete, jto takoe Kanape i kak ego gotovit.???

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 693
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.07 13:24. Заголовок: Re:


Sohn Elena канапе это минибутербродики на палочке или шпажке, зубочистке.
Как на шашлычёк насаживаются кубиками порезанные ингридиенты (хлеб, сыр, колбасо, рыбка, да всё что угодно)
Бывают фруктовые канапе, десертные.
Это для удобства поедания, используются в основном на банкетах-аперетивах, где нет столов и оффицианты разносят выпивку и закуску на подносах.
Т.е. выпил и закусил канапе, очень удобно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
candyflame



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.09 18:39. Заголовок: почти все получилось..


почти все получилось, только почему-то начинка оказалась не внутри а как на пицце с одной стороны

Спасибо: 0 
Ответить
ladysamuray



Пост N: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.10 00:45. Заголовок: У меня знакомая ханг..


У меня знакомая хангучка , когда замешивала тесто бучим лила пиво. Gоворит, что так получается хрустяще.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happyolchik



Пост N: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.10 14:57. Заголовок: Меня угощали очень в..


Меня угощали очень вкусными оладьями зеленые такие кажется из маша+кимчи. Кто знает как их готовить, научите пожалуйста.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 512
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.10 21:38. Заголовок: happyolchik пишет: ..


happyolchik пишет:

 цитата:
оладьями зеленые


бучу? сук? или хобак?
happyolchik пишет:

 цитата:
маша+кимчи


нокду(но он белый )?кимчи (красенькая) или её отмыли?
не соединяется ежели кимчи то уже не зелёненькие
любые "горошины"(кроме чёрного гороха)после обработки -беленькие



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5082
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.10 12:17. Заголовок: happyolchik пишет: ..


happyolchik пишет:

 цитата:
зеленые без пучу точно


Возможно в смесь добавлена нокчакару.happyolchik пишет:

 цитата:
маша+кимчи


А что такое маша?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happyolchik



Пост N: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.10 02:20. Заголовок: Нет были зеленые без..


Нет были зеленые без пучу точно, а может так мелко перемолото, что не понятно...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 513
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.10 14:27. Заголовок: arong пишет: такое ..


arong пишет:

 цитата:
такое маша


маш-это такой зелёнинький ...как бобы "моянг"...в Узбекистане из него кашу как "чук"корейский варят
корейцы из маша бучим точно не делают,они его ток в пабе едят с другими крупами
happyolchik пишет:

 цитата:
так мелко перемолото, что не понятно...


бывают бучу перемалывают (редко)
но бучу не соединяют с нокду(не маш точно но соевые бобы)..ну или я за все годы не видела ..хоть говорят что я спец по кор. еде почище местных кореянок (скромно так)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
tana
постоянный участник


Пост N: 255
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.10 18:27. Заголовок: happyolchik пишет: ..


happyolchik пишет:

 цитата:
Нет были зеленые без пучу точно


시금지-перемолоть и добавить втесто...
я когда зеленое тесто хочу всегда добавляю..
моно просто отварить сок отжать....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happyolchik



Пост N: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.10 22:54. Заголовок: tana Что это такое?..


tana
Что это такое?, у меня нет кор шрифта... Шпинат?

Нокты и маш одно и тоже?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 515
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 11:34. Заголовок: tana пишет: 시..


tana пишет:

 цитата:
시금지-перемолоть и добавить втесто


но это на сужеби..не бучим
это шпинат
что-то я задумалась....как то раз на рынке жарили нокду пожон и что странно горошины были маленькими...может и правда маш можно использовать?..(правда мы с ажумами поели эти нокду пажоны и нам совсем не понравилось)
в нокду используют соевые бобы(наверно это по русски соевые....такие бело-слегка желтоватые...среднего размера...фасоль по размеру больше) или чёрные бобы
вечером..будет время ...гляну в поисковке-маш можно использовать или нет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 517
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 19:26. Заголовок: happiness пишет: гл..


happiness пишет:

 цитата:
гляну в поисковке


посмотрела в поисковке-маш (청태)в бучим или пажоне не используют или же совсем редко и в интернете это не зафиксировано

 цитата:
Меня угощали очень вкусными оладьями зеленые



а может можно у тех кто угощал спросить



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happyolchik



Пост N: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 13:54. Заголовок: happiness У тех, кт..


happiness У тех, кто угощал не могу спросить - нетути их. Будем искать опытным путем

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 519
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 15:47. Заголовок: tana пишет: окраши..


tana пишет:

 цитата:
окрашиваю шпинатом


возьму на заметку.шпинат он вроде для здоровья хорош и главное почти без вкуса ,ложи куда хош,что в сладкое что в соленое
я всегда 마 добавляла в бучимы для здоровья просто нравится этот корень,у меня со вкусом свои "проблемы"-хёнми оч. люблю и т д
happyolchik пишет:

 цитата:
Будем искать опытным путем


тада... следующий этап -ищем по картинкам

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
tana
постоянный участник


Пост N: 256
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 01:53. Заголовок: happiness пишет: но..


happiness пишет:

 цитата:
но это на сужеби..не бучим


не только
я всегда все окрашиваю шпинатом если мне надобен зеленыи цвет.. .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 12024
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.12 14:33. Заголовок: Мне тут подсказали, ..


Мне тут подсказали, что в пучимге, те, которые в шиктанах подают в качестве анжу, при замесе теста добавляют молоко.
Как в наши блинчики.
А то все думала, почему у меня пучимге не получаются такие, как в шиктане, вроде и морепродукты кладу и пучимкару, и яйцо.
С молоком действительно вкуснее, как мне показалось..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 63 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 85
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал