Автор | Сообщение |
elichka
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.04.04 09:40. Заголовок: 김밥 비빔밥,볶음밥 ( кимпаб, пипимпаб, поккым паб)
привет всем девочки такой вопрос ,как делать кимпап но чтоб не только в рот да слопать сразу а чтоб красиво было может есть сылочка или посоветуйте пожалуйста очень хочется
|
|
Ответить
|
Ответов - 51
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 2462
|
|
Отправлено: 13.02.08 14:04. Заголовок: хобак режу полукольц..
хобак режу полукольцами,обжариваю. морковь соломкой-отвариваю на пару. коНнамуль-отвариваю кимчи отжимаю,режу соломкой мясо без жира соломкой режу,обжариваю сигымчи-отвариваю заправляю как всегда саНчу режу яйцо жаренное кочуджан ким чамкирым
|
|
Профиль
Ответить
|
Оля-ля
|
| Справедливая
|
Пост N: 13595
Откуда: Бунданглэнд
|
|
Отправлено: 13.02.08 14:17. Заголовок: Nigma спасибо боль..
Nigma спасибо большое а что за соус,про кот. говорят выше обычный кочуджан или что то специальное
|
|
Профиль
Ответить
|
adjuma
|
| КудряшкаСью
|
Пост N: 8203
Откуда: иксан, хабаровск
|
|
Отправлено: 13.02.08 14:48. Заголовок: Оля-ля пишет: обычн..
Оля-ля пишет: его можно...не парься....они одинаковые по вкусу..... но если хошь,они в матах продаются,я видела как в зубных тюбиках, написано что для пибимпаба
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 2465
|
|
Отправлено: 13.02.08 15:06. Заголовок: когда нет ложим обыч..
когда нет ложим обычный кочуджан,номано. а так,свекровь всегда делает из этого же кочуджана,добавляет туда того сего
|
|
Профиль
Ответить
|
LaRa
|
| постоянный участник
|
Пост N: 486
Откуда: Uzbekistan, Y.Koreya, Tashkent, Kimsan
|
|
Отправлено: 24.02.08 21:21. Заголовок: Nigma пишет: хобак ..
Nigma пишет: цитата: | хобак режу полукольцами,обжариваю. морковь соломкой-отвариваю на пару. коНнамуль-отвариваю кимчи отжимаю,режу соломкой мясо без жира соломкой режу,обжариваю сигымчи-отвариваю заправляю как всегда саНчу режу яйцо жаренное кочуджан ким чамкирым |
| Мы тоже так готовим. Муж любит с кочуджаном, а я со свекровкой с канджановым соусом. Получется очень вкусно
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 6697
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 23.12.08 15:19. Заголовок: ,
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 22.12.08 05:18. Заголовок: хочу позвать гостей на новый год
Девочки , помогите приготовить покунпаб в домашних условиях, это блюдо нравится всем.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 4310
|
|
Отправлено: 22.12.08 12:37. Заголовок: хем-мелкими кубиками..
хем-мелкими кубиками морковь,лук-мелькими кубиками обжариваем заливаем яйцом,тщательно перемешиваем,солим закидываем паб,перемешиваем,горошек можно добавить
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 50
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 22.12.08 13:00. Заголовок: Nigma пишет: хем-ме..
Nigma пишет: цитата: | хем-мелкими кубиками морковь,лук-мелькими кубиками обжариваем заливаем яйцом,тщательно перемешиваем,солим закидываем паб,перемешиваем,горошек можно добавить |
| можно ещё кимчи добавить(можно мытую чтоб не горько) а можно как в" пицехат" делают-вместо хема мясо жареное+грибы жар+морковь+мытая кимчи+болгарский перец + пап и все засыпать сыром и запечь
|
|
Профиль
Ответить
|
ksana
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 87
|
|
Отправлено: 22.12.08 13:46. Заголовок: Гульмира пишет: это..
Гульмира пишет: vJ;может вы сдругим блюдом перепутали ??? На китайский манер: лук морковь(мелко кубиками нар-ые) яйцо поджарить на масле с кандяном немного тасиды ,затем рис (лучше холодный) немножко воды рис хорошенько разбить,чеснок , чёрный перец ,в конце выключить и подержать под крышкой. на японский манер Гохан: Болгарский перец, лук(пор-е кубиками) яйцо пожарить на масле затем рис кандян .
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 4317
|
|
Отправлено: 22.12.08 13:49. Заголовок: happiness пишет: мо..
happiness пишет: цитата: | можно ещё кимчи добавить(можно мытую чтоб не горько) а можно как в" пицехат" делают-вместо хема мясо жареное+грибы жар+морковь+мытая кимчи+болгарский перец + пап и все засыпать сыром и запечь |
| вариаций конечо валом со-пульгоги можно добавить,вместо хема,э-хобак можно добавить и.т.п но для большого колличества людей,удобен думаю первый вариант без яйца ещё лучше.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 51
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|