АвторСообщение
elichka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.04 09:40. Заголовок: 김밥 비빔밥,볶음밥 ( кимпаб, пипимпаб, поккым паб)


привет всем девочки такой вопрос ,как делать кимпап но чтоб не только в рот да слопать сразу а чтоб красиво было может есть сылочка или посоветуйте пожалуйста очень хочется

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 51 , стр: 1 2 All [только новые]


Nigma
модератор


Пост N: 2462
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.08 14:04. Заголовок: хобак режу полукольц..


хобак режу полукольцами,обжариваю.
морковь соломкой-отвариваю на пару.
коНнамуль-отвариваю
кимчи отжимаю,режу соломкой
мясо без жира соломкой режу,обжариваю
сигымчи-отвариваю заправляю как всегда
саНчу режу
яйцо жаренное
кочуджан
ким
чамкирым


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 13595
Откуда: Бунданглэнд
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.08 14:17. Заголовок: Nigma спасибо боль..


Nigma
спасибо большое
а что за соус,про кот. говорят выше
обычный кочуджан или что то специальное

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
adjuma
Кудряшка
Сью


Пост N: 8203
Откуда: иксан, хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.08 14:48. Заголовок: Оля-ля пишет: обычн..


Оля-ля пишет:

 цитата:
обычный кочуджан


его можно...не парься....они одинаковые по вкусу.....
но если хошь,они в матах продаются,я видела как в зубных тюбиках,
написано что для пибимпаба

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 2465
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.08 15:06. Заголовок: когда нет ложим обыч..


когда нет ложим обычный кочуджан,номано.
а так,свекровь всегда делает из этого же кочуджана,добавляет туда того сего

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
LaRa
постоянный участник


Пост N: 486
Откуда: Uzbekistan, Y.Koreya, Tashkent, Kimsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.08 21:21. Заголовок: Nigma пишет: хобак ..


Nigma пишет:

 цитата:
хобак режу полукольцами,обжариваю.
морковь соломкой-отвариваю на пару.
коНнамуль-отвариваю
кимчи отжимаю,режу соломкой
мясо без жира соломкой режу,обжариваю
сигымчи-отвариваю заправляю как всегда
саНчу режу
яйцо жаренное
кочуджан
ким
чамкирым



Мы тоже так готовим. Муж любит с кочуджаном, а я со свекровкой с канджановым соусом. Получется очень вкусно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 6697
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.08 15:19. Заголовок: ,




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Гульмира



Пост N: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.08 05:18. Заголовок: хочу позвать гостей на новый год


Девочки , помогите приготовить покунпаб в домашних условиях, это блюдо нравится всем.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 4310
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.08 12:37. Заголовок: хем-мелкими кубиками..


хем-мелкими кубиками
морковь,лук-мелькими кубиками
обжариваем
заливаем яйцом,тщательно перемешиваем,солим
закидываем паб,перемешиваем,горошек можно добавить


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 50
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.08 13:00. Заголовок: Nigma пишет: хем-ме..


Nigma пишет:

 цитата:
хем-мелкими кубиками
морковь,лук-мелькими кубиками
обжариваем
заливаем яйцом,тщательно перемешиваем,солим
закидываем паб,перемешиваем,горошек можно добавить


можно ещё кимчи добавить(можно мытую чтоб не горько)
а можно как в" пицехат" делают-вместо хема мясо жареное+грибы жар+морковь+мытая кимчи+болгарский перец + пап и все засыпать сыром и запечь

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ksana
Мы вмYESте!


Пост N: 87
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.08 13:46. Заголовок: Гульмира пишет: это..


Гульмира пишет:

 цитата:
это блюдо нравится всем.

vJ;может вы сдругим блюдом перепутали ???
На китайский манер: лук морковь(мелко кубиками нар-ые) яйцо поджарить на масле с кандяном немного тасиды ,затем рис (лучше холодный) немножко воды рис хорошенько разбить,чеснок , чёрный перец ,в конце выключить и подержать под крышкой. на японский манер Гохан: Болгарский перец, лук(пор-е кубиками) яйцо пожарить на масле затем рис кандян .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 4317
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.08 13:49. Заголовок: happiness пишет: мо..


happiness пишет:

 цитата:
можно ещё кимчи добавить(можно мытую чтоб не горько)
а можно как в" пицехат" делают-вместо хема мясо жареное+грибы жар+морковь+мытая кимчи+болгарский перец + пап и все засыпать сыром и запечь


вариаций конечо валом
со-пульгоги можно добавить,вместо хема,э-хобак можно добавить и.т.п
но для большого колличества людей,удобен думаю первый вариант без яйца ещё лучше.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 51 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал