АвторСообщение
elichka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.04 09:40. Заголовок: 김밥 비빔밥,볶음밥 ( кимпаб, пипимпаб, поккым паб)


привет всем девочки такой вопрос ,как делать кимпап но чтоб не только в рот да слопать сразу а чтоб красиво было может есть сылочка или посоветуйте пожалуйста очень хочется

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 51 , стр: 1 2 All [только новые]


sima
moderator


Пост N: 8583
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.11 15:41. Заголовок: /




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
1913



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.04 11:41. Заголовок: Re: Kимпап


elichka
По-русски посмотрите http://ruskorea.narod.ru/food4.htm

Кимпап с рисунком:


Рецепты (некоторые с видео) по-корейски: http://life.patzzi.com/food/koreafood/picnic50.asp





Спасибо: 0 
Ответить
elichka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.04 00:12. Заголовок: Re: Kимпап


Для 1913: спасибо большое очень интересно обязательно попробую

Спасибо: 0 
Ответить
Галченок



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.04 00:59. Заголовок: Re: Kимпап


1913
Спасибо за ссылку. Прочла все, узнала многое. Спасибо!!!!

Спасибо: 0 
Ответить
zz



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.04 22:03. Заголовок: Re: Kимпап


вчера пробовала сделать---почему то у меня кружочки кимпаба разваливаються что я не правильно сделала?

Спасибо: 0 
Ответить
elichka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.04 07:26. Заголовок: Re: Kимпап


Для zz: я всегда закручиваю туго , пусть только развалится ,

Спасибо: 0 
Ответить
elichka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.04 07:29. Заголовок: Re: Kимпап


правда бо сих пор ненаучилась делать в нутри узор

Спасибо: 0 
Ответить
zz



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.04 06:07. Заголовок: Re: Kимпап


Для elichka: скажитевы начинку для кимпаба пережариваете?я вотпросто сделала без пережаривания как в русском сайте написано а муж говорит что пережаривать надо???

Спасибо: 0 
Ответить
Kampagi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.04 04:56. Заголовок: Re: Kимпап


Кто-нибудь, подскажите пожалуйста,как готовить бульончик, который подают к кимпабу в щиктанах,я его так люблю !!!

Спасибо: 0 
Ответить
elichka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.04 05:49. Заголовок: Re: Kимпап


Для zz: да я обязательно пережариваю,морковку,колбаску, яичко,огурчик,чтоб не очень хрустело

Спасибо: 0 
Ответить
Непоседа



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.04 08:46. Заголовок: Re: Kимпап


Kampagi
можно сварить одэнг.набираеш воду в кастрюльку, нарезаеш туда оденг, потом соль , тащида вариш минут 5 .перед подачей на стол нарезаеш мелко лук.

Спасибо: 0 
Ответить
Лора



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.04 19:48. Заголовок: Re: Kимпап


Kampagi пишет:
цитата
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста,как готовить бульончик, который подают к кимпабу в щиктанах,я его так люблю !!!
Я своему даю такую штуксу/кипячу воду,туда добавляю тасиду,отдельно взбиваю яйцо и тонкой струйкой,взбивая вилкой, вливаю в бульон....потом туда ещё чёрный молотый перец кладу

Спасибо: 0 
Ответить
AvvA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.04 09:21. Заголовок: Re: Kимпап


А я насмотрелась на вертуозность мастера и купила набор для кимпапа, но там не оказалось того самого умения. В общем лежит этот агрегат дожидается своего часа.

Спасибо: 0 
Ответить
1913



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.04 09:43. Заголовок: Re: Kимпап


AvvA пишет:
цитата
но там не оказалось того самого умения

Дефективный наборчик-то оказался Верните и деньги назад потребуйте

Спасибо: 0 
Ответить
AvvA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.04 02:39. Заголовок: Re: Kимпап


1913
Да хотела было, только вот на ярмарке брала . На следующее утро ярмарка тю-тю вот и сижу теперь у набора и думаю мож продать кому, мож кто без умения купит поверив мне на слово что штука супер. Или на курсы податься, за умением, не пропадать же набору зря. Самое интересное во всек кимпапнях его в ручную крутят

Спасибо: 0 
Ответить
Kampagi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.04 00:23. Заголовок: kimpab


Спасибо, обязательно попробую!

Спасибо: 0 
Ответить
kimbada



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.05 22:40. Заголовок: Кимпап


Научите делать кимпап, там говорят рис по особенному готовят...

Спасибо: 0 
Ответить
kimbada



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.05 01:15. Заголовок: Re: Kимпап


1913
Спасибо большое!!!

Спасибо: 0 
Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.05 15:55. Заголовок: Re:


elichka пишет :
я рис для кимпапа ложу чуть соли ,кунжутные зерна кунжутное масло и чуть уксуса
получается вкусно
а чамчи кимпап
ложу в середину кенип
сверху чамчи и сверху майонез и закручиваю
у моих за ушами трещит


кенип ето свежие кунжутные листья
вы наверно знаете что ето
жаль картинки нет я бы вставила
везде продаются на рынках
очдешевые



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Seoulgirl
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.05 16:24. Заголовок: Re:


sima пишет:
цитата
вы наверно знаете что ето


Ой спасибо большое а листья я эти конечно знаю (а названия не помню потому что не ем я их)Ну все теперь целую неделю буду кормить одним кимпабом,пусть знают

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
uti_puti



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.05 13:32. Заголовок: Re:



Я Вам советую приобрести кулинарную книгу под названием "김밥&샌드위치",где представлено большое разнообразие кимпап,а также сендвичей.Прекрасные иллюстрации,с доступным текстом(вру,немного надо потрудится над переводом,со словарем справитесь)!Желаю Вам приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
N@din



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.05 17:02. Заголовок: Re:


Вот здесь очень доходчиво технология описана http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=45051
Так все понятно, что у меня с первого раза получилось



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
peniser



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.06 09:00. Заголовок: подскажите


подскажите пожалуйста что делать с ким-пабом что-бы он дольше сохранялся(хочу наладить его продажу в упаковках)и какой срок хранения ким-паба в корее.

Спасибо: 0 
Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.06 18:54. Заголовок: Re:




요리명 어묵김밥
김밥속에만 들어가던 어묵이 혁명을 일으켜서 어묵세상을 만들어 버렸네요.. 김을 몰아내고 어묵이 장악한 세상이죠..

재 료
주재료
어묵 2장, 밥 1공기, 햄 20g, 양파 20g, 당근 20g, 감자 20g, 피망 20g, 소금 약간, 케첩 2TS, 식용유 약간
1. 어묵은 끓는 물에 살짝 데쳐 놓는다.
2. 햄과 당근, 감자, 피망, 양파를 잘게 썰어서 후라이팬에 볶고 소금을 넣어 간을 한다.
3. 2의 재료가 다 익으면 밥과 케첩을 넣어 살짝 볶아서 수분을 증발시킨다.
4. 1의 데쳐놓은 어묵에 3의 재료를 넣고 김발을 사용하여 김밥처럼 돌돌 말아준다.
5. 4의 말아놓은 어묵김밥을 후라이팬에 기름을 두르고 불에 살짝 구워 준 후 썰어서 접시에 담는다.

Tip : *어묵은 끓는물에 살짝 데치면 기름기도 제거되고 부드럽게 밥을 말 수 있다.
*잘게 썬 재료들은 한번 볶아서 수분을 증발시키면 밥과 섞었을 때 겉돌지 않는다.













Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.06 18:59. Заголовок: Re:




. 밥은 소금, 깨, 참기름에 버무려 놓는다.
2. 야채들은 채썰어 생으로 준비해 놓는다.
3. 김 위에 밥을 끝까지 펴 놓고 그 위에 랩을 덮고 뒤집는다.
4. 3)의 밥 속에 야채들과 날치알을 넣고 마요네즈를 뿌린 후 말아서 누드김밥을 만든다.
5. 간장2큰술, 설탕2큰술, 물4큰술, 맛술2큰술을 끓여 걸쭉해지면 마요네즈와 섞어준다.
6. 머스터드소스는 마요네즈4큰술, 머스터드1큰술, 물엿1작은술을 넣고 만든다.
7. 누드김밥과 5), 6)의 소스들을 곁들여 낸다.

김밥용 밥은 고슬고슬해야 하고 밥이 뜨거울 때 양념을 해야 잘 스며들어요.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.06 21:53. Заголовок: Re:


sima


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vot takaya
мама погодок


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.06 21:59. Заголовок: Re:


elichka
все те не нравица.... :

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.06 22:01. Заголовок: Re:


Vot takaya
брысь отседа или подожди... переведи лучше

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vot takaya
мама погодок


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.06 22:09. Заголовок: Re:


elichka
мать ты уже здесь в Корее в обед 100 лет будет и до сих пор незнаешь енти "палачки" t.e.буквы шо означают? лана я прикинулась типа незнаю,но тебе то должно быть чуть чуть то стыдно...или не стыдно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.06 22:14. Заголовок: Re:


Vot takaya пишет:

 цитата:
но тебе то должно быть чуть чуть то стыдно...или не стыдно?

моя совесть в отпуске
так что переводи мне свои палочки и нестесняйся

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vot takaya
мама погодок


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.06 22:17. Заголовок: Re:


elichka пишет:

 цитата:

моя совесть в отпуске
так что переводи мне свои палочки и нестесняйся

ой мне тоже не стыдно знаешь....ой как не стыдно ПО -НИ- МАШЬ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.06 22:19. Заголовок: Re:


Vot takaya пишет:

 цитата:
ой как не стыдно ПО -НИ- МАШЬ

понимаю,,,,

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.06 11:47. Заголовок: Re:


elichka



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 293
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.07 15:19. Заголовок: Бибимбаб


Расскажите,кто как делает кочудян для бибимбаб?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 1090
Откуда: Земля Обетованная
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.07 17:52. Заголовок: Re:


joy пишет:

 цитата:
Расскажите,кто как делает кочудян для бибимбаб?


мне свекровка сделала и дала мне а так в основном я готовый покупаю бибимкочудян...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 294
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.07 15:17. Заголовок: Re:


nirvana да я тоже у своей щиомони научилась, просто хочется узнать как другие делают..


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 784
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.07 15:29. Заголовок: Re:


joy пишет:

 цитата:
кто как делает кочудян для бибимбаб?


а зачем его делать?
Я в пибим всегда ложу обыкновенный гоулд кочуджан из магазина.
Вот кирым у нас свой,поэтому и вкус особенный.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 295
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.07 19:39. Заголовок: Re:


arong пишет:

 цитата:
Я в пибим всегда ложу обыкновенный гоулд кочуджан из магазина.
Вот кирым у нас свой,поэтому и вкус особенный.

и у нас он свой
и кочудян для бибима едим и свой и магазиновский,но с добавлениями.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
АМИРА-ШАРМ
Арабская ночь


Пост N: 544
Откуда: Корея, Пусан Гайя
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.07 08:39. Заголовок: Re:


кочудян+чамкирым+сикчо+сахар+мульёт+фанта

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 13592
Откуда: Бунданглэнд
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.08 13:45. Заголовок: что нужно на это блю..


что нужно на это блюдо
какие травы ,овощи
муж попросил сделать,а я не знаю что туда надо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 51 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал