Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 10.12.03 02:20. Заголовок: Грибы
Дома лежат уже 3 дня длинные, тоненькие грибочки белые. Hе знаю, что с ними делать. Надоумьте......
|
|
Ответить
|
Ответов - 118
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
TINATIN
|
| постоянный участник
|
Пост N: 31
Откуда: Kyrgyzstan, Bishkek
|
|
Отправлено: 11.06.07 11:42. Заголовок: Re:
как приготовить суп с грибами? у меня белые. тоненькие,длинные грибы?
|
|
Профиль
Ответить
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 949
Откуда: korea
|
|
Отправлено: 11.06.07 15:15. Заголовок: Re:
TatA пишет: цитата: | тоненькие грибочки белые. Hе знаю, что с ними делать. Надоумьте...... |
| у меня завалялась ветчина в упаковке и кусочек сыра нарезала тонко ветчину и сыр( так как он мягкий, можно тонко нарезать картофелечисткой) отрезаешь корешки у грибочков, чуть присаливаю и перчу( черным или белым перцем) потом делаю так ...ветчина , сыр и грибочки потом все сворачиваю рулетиком отдельно приготовить кляр 3 яйца взбить и добавить муки , чтобы было густое тесто и добавить полстакана пива -- получается как густая сметана обмакиваю и жарю во фритюре получилось очень сочно , нежно и вкусно так же можно заворачивать грибы в самгепсаль, и жарить на сковороде( прокалываешь половинкой зубочистки ,а потом ее вынимаешь) нарезать но это на любителя не много жирновато приятного аппетита
|
|
Профиль
Ответить
|
Afina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1016
Откуда: Россия -Korea, Владивосток-Inchon
Фото:
|
|
Отправлено: 23.06.07 15:04. Заголовок: Re:
грибы в кляре кто делает? как кляр сделать? нужна какая-то мука(как она называется, а то у меня не кляр ,а чёрти что получается)
|
|
Профиль
Ответить
|
Elena
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1286
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
|
|
Отправлено: 23.06.07 16:31. Заголовок: Re:
Afina пишет: цитата: | грибы в кляре кто делает? как кляр сделать? нужна какие-то мука(как она называется, а то у меня не кляр ,а чёрти что получается) |
|
я просто в муке обваливаю,а потом в яйце и жарю в небольшом количестве масла.
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3956
Откуда: Казахстан-Korea
|
|
Отправлено: 07.12.07 16:01. Заголовок: star&lyolka а я ..
star&lyolka а я попробовала их замариновать, ну просто супер получились, даже вкуснее чем шампиньоны и мужу и свекрови очень понравилось
|
|
Профиль
Ответить
|
Даня04
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 23.12.07 19:06. Заголовок: Галченок пишет: Мар..
Галченок пишет: цитата: | Маринованые шампиньоны. 0, 5кг свежих грибов.шампиньонов, 1/3стакана, примерно60 грамм 5% уксуса, 1/2 стакана примерно 120 грамм растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, 10 горошен черного перца, 1 чайн. ложка соли, 2 чайн ложки сахара, 4 лавров листа, укроп по желанию. Грибы вымоть, если крупные, то порезать, чеснок выдавить, В глубокую сковородку все сложить, закрыть крышкой и варить на среднем огне. После закипания варить еще 5 минут Затем остудить, переложитьв банки и поставить в холодильник на 4 часа настояться, потом можно есть. Вкусно! |
|
Воду нужно добавлять?(если да ,то сколько?) У меня слово варить ассоциируется с чем то жидким,добавила воды ,грибы получились пресные.
|
|
Ответить
|
GME
|
| постоянный участник
|
Пост N: 389
|
|
Отправлено: 29.12.07 21:58. Заголовок: Девушки, а кто нибу..
Девушки, а кто нибудь солил местные грибы холодным способом под прессом? Рецептов много но подходят ли они к корейским грибам Анекдот; Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать. 007 Molli Олеся МАСЯНЯ Жемчужина FUNTIKS Самах menhi mustafa Имбирь nirvana Адамса veto4ka NeVeStA asman Vika Спасибо за тёплые поздравления пожелания! Я тоже поздравляю вас и всех-всех форумчан с зимними праздниками и желаю всего самого светлого и приятного!
|
|
Профиль
Ответить
|
Julia
|
| а я-маленькая бяка
|
Пост N: 5425
Откуда: Корея, Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 11.07.09 02:51. Заголовок: недавно делала панча..
недавно делала панчан из больших грибов,у нас летят они на ура. Хочу поделиться рецептом. Разрезать 3-4 гриба на пластинки,уложить их в плоскую кастрюлю,залить 3 стаканами воды, (бумажные кофейные стаканчики),варить 20 мин.Далее добавляем 1/4 стакана канджана,2 ч.л. сахара, 6 долек чеснока и варим до готовности чеснока.Охлаждаем и в холодильник. Непереживайте что грибы варятся так долго,они всеравно останутся с приятным хрустом.
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 6192
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 20.07.09 10:58. Заголовок: Даня04 пишет: У мен..
Даня04 пишет: цитата: | У меня слово варить ассоциируется с чем то жидким,добавила воды ,грибы получились пресные. |
|
воду добавлять не надо, грибы дают сок, надо их в собственном соку варить Julia надо попробовать
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7224
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 30.10.09 17:38. Заголовок: cute пишет: Срочно!..
cute пишет: цитата: | Срочно! Девочки,как будет по-русски 느타리버섯? вот эти |
|
а можно рецепт этого блюда?
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7225
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 30.10.09 18:02. Заголовок: Солнце пишет: стыдн..
Солнце пишет: цитата: | стыдно признатся,но я не знаю ...ммм Вообщем так, дайте ,плиз,фото с названиями грибов,кот. здесь продаются |
|
я тоже особо не в курсе как с корейского на русский переводятся, но постараюсь найти информацию :))) первым делом, конечно же, идет мой любимый гриб шиитаке - по-корейски 표고버섯 ещё нравятся шампиньоны, ну, мне кажется их "в лицо" знает любая, даже начинающая хозяйка по-корейски шампиньоны называются - 양송이버섯 ну, и небезызвестные вешенки, о которых выше уже говорилось, по-корейски 느타리버섯
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7226
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 30.10.09 18:28. Заголовок: 새송3..
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7237
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 31.10.09 16:06. Заголовок: 곰보0..
곰보버섯 (Morchella) - Сморчки 무당버섯 (Russulaceae) - Сыроежки
|
|
Профиль
Ответить
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1152
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 08.12.11 05:05. Заголовок: научите пожалуста грибы готовить
такие они большие какбы сухие чтоли - перед тем как пожарить - отваривать новерное надо - спрашивал у женщин в возросте не знают ужас а грибы продает
|
|
Профиль
Ответить
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1153
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 09.12.11 17:30. Заголовок: что неужили никто не..
что неужили никто не может готовить грибы - или просто - не охота помочь так грибы охота
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1923
Info: Красота- это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 09.12.11 20:05. Заголовок: Taekwondo фото грибо..
Taekwondo фото грибов в студию а то Taekwondo пишет: цитата: | такие они большие какбы сухие чтоли |
| не очень то, и говорит о чём то
|
|
Профиль
Ответить
|
Olleh
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1563
|
|
Отправлено: 09.12.11 20:40. Заголовок: пхегопосот ( 표..
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1928
Info: Красота- это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 09.12.11 20:48. Заголовок: Taekwondo пишет: пе..
Taekwondo пишет: цитата: | перед тем как пожарить - отваривать новерное надо |
| а вообще тутошние сухие грибы не отваривают достаточно замочить на пол часика или меньше, пока не разбухнут
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1929
Info: Красота- это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 09.12.11 20:50. Заголовок: Olleh пишет: пхегоп..
Olleh пишет: меня посетила такая мысля но... Taekwondo пишет: размеры усомнили ни разу не встречала "большие"
|
|
Профиль
Ответить
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1154
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 10.12.11 16:59. Заголовок: Натк@ пишет: ни ра..
Натк@ пишет: цитата: | ни разу не встречала "большие" |
| не совсем маленькие обычные похожие на фото выше но и не такие как с мизинец которые добовляют в тенжанчиге значит просто можно отмочить - варить не обязательно? правда грибы не в корее а китайские но похоже один в один как в корее спасибо за отзыв
|
|
Профиль
Ответить
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1155
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 10.12.11 17:00. Заголовок: Olleh пишет: пхегоп..
Olleh пишет: цитата: | пхегопосот ( 표고버섯) наверное |
| спасибо - за фото
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1156
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 10.12.11 17:10. Заголовок: Olleh с пасибо - з..
Olleh с пасибо - за сылку сайта там подробное описание рецепта - только не понятно немного лучше в воде отмачивать или в духовке размягчить как лудше
|
|
Профиль
Ответить
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1157
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 10.12.11 17:12. Заголовок: Натк@ пишет: не оче..
Натк@ пишет: цитата: | не очень то, и говорит о чём то |
| о чем это вы - подумали
|
|
Профиль
Ответить
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1158
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 10.12.11 17:12. Заголовок: Натк@ пишет: достат..
Натк@ пишет: цитата: | достаточно замочить на пол часика или меньше, пока не разбухнут |
| а потом жарить значит можно???
|
|
Профиль
Ответить
|
Ire
|
| постоянный участник
|
Пост N: 554
|
|
Отправлено: 10.12.11 17:17. Заголовок: На мой взгляд, эти г..
На мой взгляд, эти грибы лучше отваривать, а не жарить. А почему вы именно эти грибы хотите?
|
|
Профиль
Ответить
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1159
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 10.12.11 17:22. Заголовок: Ire ну не совсем э..
Ire ну не совсем эти - не могу объяснить - они в кореи везде есть такие белые и шляпки маленькиепучками продают просто я не рабираюсь какие лучше жарить - охота грибов жареных если в курсе подскажите - только не корейские - а наши - правдо у нас тут проктически привозные с китая - корейские есть тож в корейских магазинах но там один вид только а на базаре разные
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 17551
|
|
Отправлено: 10.12.11 19:06. Заголовок: Taekwondo пишет: ох..
Taekwondo пишет: Здесь такие грибы, что хоть жарь, хоть вари, на вкус фигня (для тех, кто знаком с нормальными лесными грибами).
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 17552
|
|
Отправлено: 10.12.11 19:08. Заголовок: Taekwondo Вот здесь..
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1932
Info: Красота- это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 10.12.11 21:51. Заголовок: Taekwondo Такие гри..
Taekwondo Такие грибы очень вкусно будет пожарить, с добавлением соевого соуса и чеснока просто объеденье Taekwondo пишет: цитата: | а потом жарить значит можно??? |
| Taekwondo пишет: дык в том то и дело, ни о чём да кстати, результаты не забудьте выложить в готовке заценим и слюнки попускаем
|
|
Профиль
Ответить
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1160
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 11.12.11 07:34. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..
Анка-хулиганка пишет: цитата: | Вы наверное имели в виду первые, нытари. |
| СПАСИБО ТАМ НА ПЕРВОЙ КАРТИНКЕ НИЖНИЕ ГРИБЫ НАРЕЗАНЫЕ НЕ ТЕ МАЛЕНЬКИЕ КОТОРЫЕ С ВЕРХУ А НА ВТОРОЙ КАРТИНКЕ - ТАМ ВРОДЕ НАЗВАНИЕ СОСОН ИБОСОТ КАК ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛ СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ В СЛОЖНОМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ - ЖЕЛАЕМОГО БЛЮДА - АТО НЕДЕЛЬ ЖДУ КТО ПОМОЖЕТ - СТОЛЬКО ДЕВУШЕК НА ФОРУМЕ И ТАК ВКУСНО ГОТОВЯТ - А НЕМНОГО ИГНОРИРУЮТ ЭТО ВАМ
|
|
Профиль
Ответить
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1161
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 11.12.11 07:40. Заголовок: Натк@ пишет: да кст..
Натк@ пишет: цитата: | да кстати, результаты не забудьте выложить в готовке |
| Натк@ пишет: цитата: | заценим и слюнки попускаем |
| ОБЯЗАТЕЛЬНО - ХОТЬ НЕМНОГО ПОНЯЛ КАК ГОТОВИТЬ ОНИ ВЕДЬ РАЗНЫЕ НЕМЕНОГО ХОТЬ ТРАВОНУСЬ - ПРИГОТОВЛЮ - ОБЕЩАЯ СФОТАЮ - СЛЮНЯМИ ПОДАВИТЕСЬ - А ПОТОМ РЕЦЕПТОМ БУДУ МУЧИТЬ КАК ВЫ МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БУДЕТЕ ПРОСИТЬ КАК Я - ТАК НЕ ПРИЯТНО БЫЛО - ЕЛЕ-ЕЛЕ НА ГРИБЫ НЕСКОЛЬКО ВСЕГО ХОЗЯЕЧЕК ОТКЛИКНУЛИСЬ И ПОМОГЛИ - НУ ЛАДНО ЗАВТРА ЕСЛИ НЕ ЗДОХНУ ФОТО СКИНУ - ВСЕМ СПАСИБО КТО БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАВИЛ
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1162
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 11.12.11 07:44. Заголовок: МЛЯ МОИ ГРИБЫ ЗАВТРА..
МЛЯ МОИ ГРИБЫ ЗАВТРА - СЛЮНЬКИ ТЕКУТ БУДЕТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ - ОСТОВЛЯТЬ - ТОГДА Я ВАС ДРУГИМИ ЛАКОМСТВОМИ ЗАТРОВЛЮ - ЧТОБ СЛЮНОЙ ПОДАВИЛИСЬ И ПРОСИЛИ РЕЦЕПТ ПОТОМ ПОСМОТРИМ КТО РЯДОВОЙ А КТО ПАЛКОВНИК
|
|
Профиль
Ответить
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1163
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 11.12.11 07:47. Заголовок: Натк@ пишет: дык в ..
Натк@ пишет: цитата: | дык в том то и дело, ни о чём |
| ДА ДУМАЮ О ТОМ -О ТОМ 95 ПРОЦЕНТОВ ЖЕНЩИН ТАК ДУМАЮТ ПРО НИХ -
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1934
Info: Красота- это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 11.12.11 14:07. Заголовок: Taekwondo пишет: Р..
Taekwondo пишет: цитата: | РЕЦЕПТОМ БУДУ МУЧИТЬ КАК ВЫ МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ |
| у меня никто ничего не просил ЧТО ? ГДЕ ? КОГДА ?... в дразниловке я посты не читаю если что только фото смотрю Taekwondo пишет: цитата: | ПОТОМ ПОСМОТРИМ КТО РЯДОВОЙ А КТО ПАЛКОВНИК |
| давай посмотрим ждём Taekwondo пишет: цитата: | ДА ДУМАЮ О ТОМ -О ТОМ 95 ПРОЦЕНТОВ ЖЕНЩИН ТАК ДУМАЮТ ПРО НИХ |
| да что вы уважаемый, вам показалось
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 8626
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 17.12.11 00:41. Заголовок: .
|
|
Профиль
Ответить
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1175
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 22.12.11 00:07. Заголовок: подскажите а сколько..
подскажите а сколько минут примерно надо жарить грибы - чтоб не пережарить и недожарить - а то вы все варите и маринуете жарите а не пишете сколько по времени ????
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1950
Info: Красота- это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 22.12.11 10:52. Заголовок: Taekwondo если сыры..
Taekwondo если сырые, то пока не испарится вся жидкость, потом ещё мин 5-10 ну и отваренные тоже мин 10 достаточно
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 22.12.11 14:13. Заголовок: Корейцы вообще говор..
Корейцы вообще говорят, что нужно 2-3 мин. и готово
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 118
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|