АвторСообщение
kocha77



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.03 11:45. Заголовок: Рыба - Корейские рецепты


Девочки завтра выходной и хочется побаловать мужа чем-нибудь вкусненьким. Купила сегодна рыбки (что сделала впервые за 2 года), а что с ней сделать, ума не приложу. Рыбу не обажаю, а уж чистить так просто ненавижу, поэтому рыба в нашем доме редкость, да и дочка оказывается от нее в восторге, опять же полезно. Так что научите меня рыбным блюдам пожаааааааааааалуста!!!!!!!!!

Спасибо: 1 
Ответить
Ответов - 157 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 3430
Откуда: Хабаровск-Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.07 22:40. Заголовок: orhideya скумбрия- ..


orhideya
скумбрия- 고등어
камбала-가자미

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
orhideya
постоянный участник


Пост N: 295
Откуда: koreya, seul
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.07 22:54. Заголовок: nirvana thank you :s..


nirvana thank you

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kiska221278a



Пост N: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.07 22:00. Заголовок: Джорим.


Вот еще один рецептик.
Джорим.
Необходимо:
лук репчатый-1 не большой
морковь-1 не большая

грибы с большими шляпками- 4/6
картофель1/2
редька-му 4/6 полукольца
рыба-можно использовать любую, кальчи, камбалу,кодыно и т.п 1/2
чеснок
ёльмёт
кочужан
канжан

берем небольшую плоскую кастрюлю или же большую сковороду.
на дно му,картофель,морковь,рыбу,грибы,лук.
все выкладываем пластами,каждый слой смазываем соусом.
перед тем как включить огонь, добавить воды пол стакана или стакан.
соус;
канжан-3 ст.л
ко чужан-3 ст.л
ёльмёт-2 ст.л
чеснок по вкусу, чем больше тем вкуснее
все смешиваем и готово


Alena

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
orhideya
постоянный участник


Пост N: 307
Откуда: koreya, seul
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.08 16:09. Заголовок: сорри,,а меунтан из ..


сорри,,а меунтан из какои рыбы варят??
хочется попробовать сварить.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
gudrn78
постоянный участник


Пост N: 37
Откуда: Koreya, Chyngy
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.08 18:00. Заголовок: orhideya пишет: сор..


orhideya пишет:

 цитата:
сорри,,а меунтан из какои рыбы варят??
хочется попробовать сварить.

ОБЫЧНО ВАРЯТ ИЗ РЕЧНЫХ РЫБ- ЭТО 송어, 향어,쏘가리.КУСНО ПОЛУЧАЕТЬСЯ ИЗ 향어,ЭТА РЫБА ЖИРНЕНЬКАЯ.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kiska221278a



Пост N: 61
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.08 08:11. Заголовок: на сколько я знаю. с..


на сколько я знаю. с ментаем

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Alexy



Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 06:33. Заголовок: привет, я тут новень..


привет, я тут новенькая, но страшаная любительница корейской кухни. а кто знает рецепт.....у моей соседки кореанки всегда стояла в холодильнике банка с рыбой, в соусе прозрачном, рыба нарезана на не мелкие куски, ето было так вкусно.... рецепт ище много лет...помогите

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 2279
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 18:59. Заголовок: Alexy пишет: .....у..


Alexy пишет:

 цитата:
.....у моей соседки кореанки всегда стояла в холодильнике банка с рыбой, в соусе прозрачном,


Если она (банка) стояла всегда ,значит наверняка кто-то угостил,и этот кто-то-иностранец,сами хангуки ,на сколько я знаю,никогда не маринуют и не солят рыбу.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kiska221278a



Пост N: 219
Откуда: Korea, Pusan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.08 01:01. Заголовок: Alexy пишет: привет..


Alexy пишет:

 цитата:
привет, я тут новенькая, но страшаная любительница корейской кухни. а кто знает рецепт.....у моей соседки кореанки всегда стояла в холодильнике банка с рыбой, в соусе прозрачном, рыба нарезана на не мелкие куски, ето было так вкусно.... рецепт ище много лет...помогите


рецепт не подскажу-а вот где можно преобрести знаю..мы такую рыбу в соусе(и в белом и в красном) покупаем в панчан-буфэ.
это не мельчи а крупная рыбка.
или же в хомэве даи в других магазинах тоже продают пончаны-сходите-может найдете то что вам надо.
а когда найдете то что искали-узнайте название-ну а потом в нете и рецепт можно будет найти...удачки вам в поиске)))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 960
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.08 01:51. Заголовок: kiska221278a если ку..


kiska221278a если купите,то поставьте фоты,пожалуйста.а то уже прям интересно!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Alexy



Пост N: 2
Откуда: Israel, Ashgelon
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.08 20:59. Заголовок: нет не угостил, она ..


нет не угостил, она сама ето делала, ее муж без етого за стол не садился, и я хочу приготовить, но вот рецепт

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 2883
Откуда: Корея, Cеул Кангнам
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.08 22:11. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


Научите пожалуйста готовить "Хунно хве"-скат

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 517
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.08 23:21. Заголовок: извиняюсь что флужу,..


извиняюсь что флужу, а вы это хве любите?просто оч любопытно
просто эт единственная еда кот я есть не могу или мы о разном хве говорим
у меня муж любит иногда c маколли под закусон и так чтоб запах в нос ударял до слез ,мы присто в мате уже нарезанное берем

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Zolyshka
постоянный участник


Пост N: 56
Откуда: Inchen
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.08 03:23. Заголовок: nixxto пишет: прост..


nixxto пишет:

 цитата:
просто эт единственная еда кот я есть не могу


я тож не могу есть эту бяку.
по телевизору показывали как готовить. там во что-то заварачивали и хранили хде-то. а во что и как, я даж и не помню.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
PILIGRIM
"Рожденный в СССР"


Пост N: 7349
Откуда: KOREA, PYONTEK-ANSONG
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 15:58. Заголовок: nixxto это не то чт..


nixxto
это не то что запахом скипиара или ацетона по носу бьёт? и какое то мясо жилистое

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 6515
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 19:37. Заголовок: Марго хве - это воо..


Марго
хве - это вообще по идее свеже резанное филе рыбы - на корейский вариант.
но мне кажется. что вы спрашиваете про "хунно мучим" ,
про который можно сказать, что это хве из рыбы на совецкий вариант

но в любом случае тема будет прикреплена к теме "Рыба- корейские рецепты"

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 527
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 20:42. Заголовок: PILIGRIM пишет: это..


PILIGRIM пишет:

 цитата:
это не то что запахом скипиара или ацетона по носу бьёт?


кажется что рыба там" с душком"
потому как хве -это просто резанная свежая рыба и готовки не требует, а Марго о рецепте спрашивала, значится это рыба-ацетон


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 2884
Откуда: Корея, Cеул Кангнам
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.08 14:31. Заголовок: sima пишет: Марго ..


sima пишет:

 цитата:
Марго
хве - это вообще по идее свеже резанное филе рыбы - на корейский вариант.
но мне кажется. что вы спрашиваете про "хунно мучим" ,
про который можно сказать, что это хве из рыбы на совецкий вариант

но в любом случае тема будет прикреплена к теме "Рыба- корейские рецепты"

ага я про него

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 6522
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 18:36. Заголовок: Марго 홍2..


Марго

홍어회 в картинках

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xian
постоянный участник


Пост N: 93
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.09 23:36. Заголовок: хозяюшки, поделитесь..


хозяюшки,
поделитесь рецептиком как варить хемултан (с рыбой название кажется "орак"точно не помню что то похожее)и тонтэ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 5519
Откуда: Хабаровск- Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 12:59. Заголовок: xian пишет: "о..


xian пишет:

 цитата:
"орак"точно не помню


может "урок"...тёмная с колючими плавниками ?
xian пишет:

 цитата:
как варить хемултан (с рыбой


хемультан готовится обычно из молюсков накчи и креветок, не помню чтоб туда рыба входила может он мне не попадался с приготовлением рыбы
или вы имели ввиду меунтан ? меунтан как раз таки и варят с урока или донте и прочее...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xian
постоянный участник


Пост N: 94
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 13:30. Заголовок: nirvana пишет: може..


nirvana пишет:

 цитата:
может "урок"...тёмная с колючими плавниками


да ,да она самая,вспомнила на слух,..
спасибо



nirvana пишет:

 цитата:
меунтан как раз таки и варят с урока или донте и прочее...



наверное етот,я в них не разбираюсь
а,можно рецептики

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 5521
Откуда: Хабаровск- Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 13:37. Заголовок: xian пишет: а,можно..


xian пишет:

 цитата:
а,можно рецептики


в его приготовлении нет ничего сложного я готовлю так- му(редька "дайкон") крупно порезать и уложить на дно затем рыбу и сверху крупно порезаный лук и специи (мивон, дащида,соль), побольше перцу красного и ложку тэндяна, выдавить чеснок как закипит через 10 мин положить тубу лук тэпа и пару листиков кеннипа
либо можно просто в рыбных отделах купить готовый яннём и не мучаться

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xian
постоянный участник


Пост N: 95
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 13:48. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


nirvana
попробую,
.а яннем так и называется "меунтан яннем"?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 5527
Откуда: Хабаровск- Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 18:47. Заголовок: xian пишет: так и н..


xian пишет:

 цитата:
так и называется "меунтан яннем"?




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
люся



Пост N: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 23:41. Заголовок: Хозяюшки, как вкусно..


Хозяюшки, как вкусно приготовить 아구찜
пробовала пару раз, не получается


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 19179
Откуда: Bundang
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.09 23:46. Заголовок: девочки ,как готовит..


девочки ,как готовится ТЕГУЧИРИ(это уха ,не острая)
там есть му, лук,ростки
Что нужно еще? рыба это само собой.
там еще всякие травки плавать должны,они арамат дают, как наз-ся они.
пож-ста, срочно,рыба тухнет в холодильнике


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4562
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.09 22:51. Заголовок: Оля-ля пишет: срочн..


Оля-ля пишет:

 цитата:
срочно,рыба тухнет в холодильнике


Оля-ля пишет:

 цитата:
30.05.09 20:46.


Нашли рецепт? Или рыбу так и протухили?

ДЕвчат, какую рыбу тут предпочтительнее брать для запекания в духовке или на гриле. Таку шоб жирная была, а то высохнет нафих, пока запекаться будет...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 3428
Откуда: Korea, Pusan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.09 23:34. Заголовок: Дракоша скумбрия по..


Дракоша скумбрия подойдет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4565
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.09 23:46. Заголовок: leemiheung пишет: с..


leemiheung пишет:

 цитата:
скумбрия подойдет


кодыно которая? пробовала. А ишо есть какая-нибудь, шоб пожыырней... и побольше размерчиком... Вот я все на палтуса заглядываюсь. Только на счет костей не знаю как там дела обстоят.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 7820
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.10 12:25. Заголовок: .




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lana_29
постоянный участник


Пост N: 35
Откуда: korea, pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.10 13:30. Заголовок: 해물탕


подскажите пожалуйста способ приготовления "хемультана"

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 1768
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.10 23:49. Заголовок: lana_29, Посмотрите ..


lana_29, Посмотрите здесь:

click here

click here

click here

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
AQvaMarin
постоянный участник


Пост N: 118
Откуда: Nowhereland
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.10 01:54. Заголовок: Как варить 매운탕?


Люди подскажите рецепт вкусного меунтана пожалуйста в щиктан идти неохота, хотелось бы самой попробовать приготовить дома

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 486
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.10 22:35. Заголовок: дома готовить дороже..


дома готовить дороже щиктана будет
в щиктане морепродукты оптом берут и всё живое
минари или сукчу вы весь пучок не расходуете
вместо воды дащима мёльчи муль добавляйте и вкусно когда когда наваристо(бульона много не лейте)
http://search.daum.net/search?w=tot&t__nil_searchbox=suggest&q=%B8%C5%BF%EE%C5%C1<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
AQvaMarin
постоянный участник


Пост N: 119
Откуда: Nowhereland
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.10 15:14. Заголовок: мдя....дык легче пой..


мдя....дык легче пойти и готовенькое поесть
happiness спасибо вам

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 7821
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.10 12:26. Заголовок: http://www.hamkke.bo..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 157 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 102
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал