Автор | Сообщение |
rada
|
| постоянный участник
|
Пост N: 979
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 25.10.10 21:53. Заголовок: Корейская еда на русский лад, и Русская на корейский :)))
Расскажите что вы добавили своего в корейские рецепты? А что вы добавили корейского в русские рецепты?
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 69
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
gold999
|
| постоянный участник
|
Пост N: 430
Откуда: КОРЕЯ.
|
|
Отправлено: 06.11.10 18:06. Заголовок: а, я на днях пригото..
а, я на днях приготовила,кабачковую икру с добавлением кочужана . и муж ел икру с блинами , и борщ готовлю с кочужаном и солянку.
|
|
Профиль
Ответить
|
gold999
|
| постоянный участник
|
Пост N: 431
Откуда: КОРЕЯ.
|
|
Отправлено: 06.11.10 18:16. Заголовок: еще мой муж любит со..
еще мой муж любит сожик закусовать с мар. грибами, оливками, маслинами. как готовила кор. гостям помидоры с сырно чесночной заправкой съели на ура.
|
|
Профиль
Ответить
|
Natasha11
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1355
Откуда: Казахстан, зимбабия
|
|
Отправлено: 06.11.10 22:08. Заголовок: я селедку под шубой ..
|
|
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 7438
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 06.11.10 23:20. Заголовок: Natasha11 пишет: я ..
Natasha11 пишет: цитата: | я селедку под шубой делаю с ёно |
| Это идея! А что там в шубу входит, напомните..
|
|
Профиль
Ответить
|
Natasha11
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1356
Откуда: Казахстан, зимбабия
|
|
Отправлено: 07.11.10 14:52. Заголовок: yulechka пишет: Это..
yulechka пишет: цитата: | Это идея! А что там в шубу входит, напомните.. |
|
Всё очень просто что бы селедка тоесть ено под шубой))получилась вкусная воздушная никогда ни надо её применать руками.всё слоями через тёрку пусть сыпиться как снежёк.получаеться обалденно вкустно. Ёно кубикми нарезать маленькими.я его подсаливаю чуть чуть,так вкуснее,потом на ёно лучёк тоже мелко мелко,длее картошка через тёрку .картошку и марковь лучше чуть не доварить она лёчше трёться и вкуснее.Потом Майонез на верх картошки.ложкой не вкоем случае не размазывать его.Сеточкю зделасть мелкую.далее марковь тоже через тёрку,и свекла.заклучяем всё это дело опять майонезом.теперь можно всё ложечкой разпредилить это.И в конце на верх свеклы,желток от яйца,такой красивый получаеться салатик,тоже через тёрку желток обязательно.выглядит красиво всё и вкусно
|
|
Профиль
Ответить
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4204
Фото:
|
|
Отправлено: 07.11.10 01:19. Заголовок: Natasha11 пишет: я ..
Natasha11 пишет: цитата: | я селедку под шубой делаю с ёно рыбы красной |
| Ага мы тоже там делаем иногда...вкусно,но чуть дорого выходит .
|
|
Профиль
Ответить
|
Natasha11
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1357
Откуда: Казахстан, зимбабия
|
|
Отправлено: 07.11.10 15:03. Заголовок: ИРИН@ пишет: Ага мы..
ИРИН@ пишет: цитата: | Ага мы тоже там делаем иногда...вкусно,но чуть дорого выходит |
|
да дорого но это того стоит,чем кушать шо попало селёдку не умеют солить,неизвестно сколько ей лет
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2744
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 16.11.10 16:17. Заголовок: Natasha11 пишет: се..
Natasha11 пишет: цитата: | селедку под шубой делаю с ёно рыбы красной |
| А мы называем это блюдо "ёно в кимоно" [img src=/gif/smk/sm226.gif] Ну,селедку,конечно,ничем не заменишь..... [img src=/gif/smk/sm2.gif] Но когда её нету,а ёно полморозилки занимает(опять на ёно чукче затарились....) ,то и не такое состряпаешь
|
|
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 7462
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 16.11.10 17:03. Заголовок: sasha128 пишет: ..
sasha128 пишет: Я тож сообразила это дело, вкусно
|
|
Профиль
Ответить
|
бегущая по волнам
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 07.11.10 13:24. Заголовок: rada rada пишет: У ..
rada rada пишет: цитата: | У нас на курсах корейского предложили поучаствовать в конкурсе иностранцы будут готовить свои блюда с использование кочуджана. |
| а премию ,если выиграете,поделите между всеми? кажись,100.000 было... а вобще,девчонки молодцы,столько сочетаний с кочжуджаном,я и не ожидала...)))
|
|
Профиль
Ответить
|
firefly
|
| |
Пост N: 96
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 09.11.10 00:41. Заголовок: Подскажите рецепт п..
Подскажите рецепт печенья "Кораблики", поискала по постам -не нашла.Или подскажите в какой теме этот рецеппт есть.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 266
Фото:
|
|
Отправлено: 14.11.10 20:55. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
ужоссс...!!! борщ с кочудяном это жесть извращение полнейшее
|
|
Профиль
Ответить
|
Alua
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1359
Откуда: South Korea, Хамкевск
|
|
Отправлено: 15.11.10 03:52. Заголовок: Натк@ пишет: ужоссс..
Натк@ пишет: цитата: | ужоссс...!!! борщ с кочудяном это жесть |
|
О вкусах не спорят!
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 267
Фото:
|
|
Отправлено: 15.11.10 13:29. Заголовок: Alua пишет: О вкуса..
Alua пишет: и не собираюсь... чукчи например ваще чай пьют с оленьим жиром и солью
|
|
Профиль
Ответить
|
Alua
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1361
Откуда: South Korea, Хамкевск
|
|
Отправлено: 15.11.10 20:32. Заголовок: Натк@ пишет: чукчи ..
Натк@ пишет: цитата: | чукчи например ваще чай пьют с оленьим жиром и солью |
|
ну и....где логика то? Да и вообще причём здесь национальность? Зачастую на вкусовые факторы влияют климатические изменения.
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 271
Фото:
|
|
Отправлено: 16.11.10 12:01. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1183
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 16.11.10 17:03. Заголовок: девочки сейчас сельд..
девочки сейчас сельдь на базаре во всю продают,недорого. я покупаю и сама солю,вкусно.
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2745
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 16.11.10 17:51. Заголовок: Vori пишет: сейчас ..
Vori пишет: цитата: | сейчас сельдь на базаре во всю продают |
| Что,уже?Надо сходить прикупить.А я думала,сезон попозже,зимой.По крайней мере,в магазинах дешовой пока не видела(была позавчера). [img src=/gif/smk/sm59.gif] Лежит 2 больших рыбки по 3тыс. [img src=/gif/smk/sm10.gif] А когда её много,она совсем дешовая.Тоже беру,дома солю. [img src=/gif/smk/sm85.gif] Надо на базаре посмотреть
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1185
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 16.11.10 18:35. Заголовок: sasha128 пишет: Что..
sasha128 пишет: уже как месяц я вечером 1шт по 1000 беру,со скидкой так сказать,а днём 2 шт на 2500. в магазинах дороже.
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2746
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 16.11.10 21:23. Заголовок: Vori пишет: 1шт по ..
Vori пишет: А,так это дорого.Я в прошлом году брала 4шт. за 980копеек в имарте. Надеюсь и в этом попасть.Ну хотя бы 2 за 1тыс.(учитывая нынешнее подорожание).Значит ещё рано.Или уже поздно...)))
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1186
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 16.11.10 22:50. Заголовок: sasha128 пишет: А,т..
sasha128 пишет: не знала
|
|
Профиль
Ответить
|
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2749
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 16.11.10 23:18. Заголовок: Vori пишет: не знал..
Vori пишет: Серьезно,дешевле никогда не брали?
|
|
Профиль
Ответить
|
Evgeniya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1044
Откуда: Воронеж- 판교 분당구, 서판교
|
|
Отправлено: 17.11.10 19:17. Заголовок: Vori пишет: я покуп..
Vori пишет: цитата: | я покупаю и сама солю,вкусно. |
| дайте пожалуйста рецепт
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 38
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 17.11.10 18:21. Заголовок: Девочки, а можно фот..
Девочки, а можно фото ёно?
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2755
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 17.11.10 18:31. Заголовок: Swanvl http://sear..
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 42
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 17.11.10 22:57. Заголовок: sasha128 спасибки h..
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 44
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 18.11.10 16:24. Заголовок: А у меня вот такой в..
А у меня вот такой вопрос. Хочется окрошки, из чего бы ее сделать? Ее ж обычно делают на квасе или сыворотке, на березовом соке, на кефире. А может можно что-нибудь и из корейских напитков использовать? Есть какие-нибудь идеи?
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 279
Info: бывший ник- nirvana
Фото:
|
|
Отправлено: 18.11.10 16:31. Заголовок: Swanvl я всегда дел..
Swanvl я всегда делаю на молоке с водой половина на половину сворачиваю уксусом, по сравнению с кефиром это в сто раз лучше (в туалет с растройством желудка меньше бегаешь ) и для вкуса добавляю ложечку майонеза
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 45
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 18.11.10 22:11. Заголовок: Натк@ Век живи, век..
Натк@ Век живи, век учись А сколько уксуса, научите, плиз?
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 69
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|