АвторСообщение
rada
постоянный участник


Пост N: 979
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 21:53. Заголовок: Корейская еда на русский лад, и Русская на корейский :)))


Расскажите что вы добавили своего в корейские рецепты?
А что вы добавили корейского в русские рецепты?



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 All [только новые]


gold999
постоянный участник


Пост N: 430
Откуда: КОРЕЯ.
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 18:06. Заголовок: а, я на днях пригото..


а, я на днях приготовила,кабачковую икру с добавлением кочужана .
и муж ел икру с блинами , и борщ готовлю с кочужаном и солянку.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
gold999
постоянный участник


Пост N: 431
Откуда: КОРЕЯ.
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 18:16. Заголовок: еще мой муж любит со..


еще мой муж любит сожик закусовать с мар. грибами, оливками, маслинами. как готовила кор. гостям помидоры с сырно чесночной заправкой съели на ура.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Natasha11
постоянный участник


Пост N: 1355
Откуда: Казахстан, зимбабия
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 22:08. Заголовок: я селедку под шубой ..


я селедку под шубой делаю с ёно рыбы красной в хом пласе покупаю офигено вкусно получаеться тает во рту прям просто селёдку разучились делать в русском центре живая противная какая то и костлявая.а ёно это супер!!даже муж стал кушать салат.раньше нет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 7438
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 23:20. Заголовок: Natasha11 пишет: я ..


Natasha11 пишет:

 цитата:
я селедку под шубой делаю с ёно


Это идея! А что там в шубу входит, напомните..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Natasha11
постоянный участник


Пост N: 1356
Откуда: Казахстан, зимбабия
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 14:52. Заголовок: yulechka пишет: Это..


yulechka пишет:

 цитата:
Это идея! А что там в шубу входит, напомните..

Всё очень просто что бы селедка тоесть ено под шубой))получилась вкусная воздушная никогда ни надо её применать руками.всё слоями через тёрку пусть сыпиться как снежёк.получаеться обалденно вкустно.

Ёно кубикми нарезать маленькими.я его подсаливаю чуть чуть,так вкуснее,потом на ёно лучёк тоже мелко мелко,длее картошка через тёрку .картошку и марковь лучше чуть не доварить она лёчше трёться и вкуснее.Потом Майонез на верх картошки.ложкой не вкоем случае не размазывать его.Сеточкю зделасть мелкую.далее марковь тоже через тёрку,и свекла.заклучяем всё это дело опять майонезом.теперь можно всё ложечкой разпредилить это.И в конце на верх свеклы,желток от яйца,такой красивый получаеться салатик,тоже через тёрку желток обязательно.выглядит красиво всё и вкусно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 4204
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 01:19. Заголовок: Natasha11 пишет: я ..


Natasha11 пишет:

 цитата:
я селедку под шубой делаю с ёно рыбы красной


Ага мы тоже там делаем иногда...вкусно,но чуть дорого выходит .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Natasha11
постоянный участник


Пост N: 1357
Откуда: Казахстан, зимбабия
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 15:03. Заголовок: ИРИН@ пишет: Ага мы..


ИРИН@ пишет:

 цитата:
Ага мы тоже там делаем иногда...вкусно,но чуть дорого выходит

да дорого но это того стоит,чем кушать шо попало селёдку не умеют солить,неизвестно сколько ей лет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2744
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 16:17. Заголовок: Natasha11 пишет: се..


Natasha11 пишет:

 цитата:
селедку под шубой делаю с ёно рыбы красной


А мы называем это блюдо "ёно в кимоно" [img src=/gif/smk/sm226.gif]
Ну,селедку,конечно,ничем не заменишь..... [img src=/gif/smk/sm2.gif] Но когда её нету,а ёно полморозилки занимает(опять на ёно чукче затарились....) ,то и не такое состряпаешь

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 7462
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 17:03. Заголовок: sasha128 пишет: &#..


sasha128 пишет:

 цитата:
"ёно в кимоно"



Я тож сообразила это дело, вкусно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
бегущая по волнам



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 13:24. Заголовок: rada rada пишет: У ..


rada rada пишет:

 цитата:
У нас на курсах корейского предложили поучаствовать в конкурсе иностранцы будут готовить свои блюда с использование кочуджана.



а премию ,если выиграете,поделите между всеми? кажись,100.000 было...

а вобще,девчонки молодцы,столько сочетаний с кочжуджаном,я и не ожидала...)))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
firefly



Пост N: 96
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.10 00:41. Заголовок: Подскажите рецепт п..


Подскажите рецепт печенья "Кораблики", поискала по постам -не нашла.Или подскажите в какой теме этот рецеппт есть.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 266
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.10 20:55. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


ужоссс...!!! борщ с кочудяном это жесть извращение полнейшее

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Alua
постоянный участник


Пост N: 1359
Откуда: South Korea, Хамкевск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.10 03:52. Заголовок: Натк@ пишет: ужоссс..


Натк@ пишет:

 цитата:
ужоссс...!!! борщ с кочудяном это жесть

О вкусах не спорят!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 267
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.10 13:29. Заголовок: Alua пишет: О вкуса..


Alua пишет:

 цитата:
О вкусах не спорят!


и не собираюсь... чукчи например ваще чай пьют с оленьим жиром и солью

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Alua
постоянный участник


Пост N: 1361
Откуда: South Korea, Хамкевск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.10 20:32. Заголовок: Натк@ пишет: чукчи ..


Натк@ пишет:

 цитата:
чукчи например ваще чай пьют с оленьим жиром и солью

ну и....где логика то?
Да и вообще причём здесь национальность? Зачастую на вкусовые факторы влияют климатические изменения.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 271
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 12:01. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 1183
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 17:03. Заголовок: девочки сейчас сельд..


девочки сейчас сельдь на базаре во всю продают,недорого.
я покупаю и сама солю,вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2745
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 17:51. Заголовок: Vori пишет: сейчас ..


Vori пишет:

 цитата:
сейчас сельдь на базаре во всю продают


Что,уже?Надо сходить прикупить.А я думала,сезон попозже,зимой.По крайней мере,в магазинах дешовой пока не видела(была позавчера). [img src=/gif/smk/sm59.gif] Лежит 2 больших рыбки по 3тыс. [img src=/gif/smk/sm10.gif] А когда её много,она совсем дешовая.Тоже беру,дома солю. [img src=/gif/smk/sm85.gif] Надо на базаре посмотреть

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 1185
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 18:35. Заголовок: sasha128 пишет: Что..


sasha128 пишет:

 цитата:
Что,уже?



уже как месяц
я вечером 1шт по 1000 беру,со скидкой так сказать,а днём 2 шт на 2500.
в магазинах дороже.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2746
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 21:23. Заголовок: Vori пишет: 1шт по ..


Vori пишет:

 цитата:
1шт по 1000 беру


А,так это дорого.Я в прошлом году брала 4шт. за 980копеек в имарте. Надеюсь и в этом попасть.Ну хотя бы 2 за 1тыс.(учитывая нынешнее подорожание).Значит ещё рано.Или уже поздно...)))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 1186
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 22:50. Заголовок: sasha128 пишет: А,т..


sasha128 пишет:

 цитата:
А,так это дорого



не знала

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2749
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 23:18. Заголовок: Vori пишет: не знал..


Vori пишет:

 цитата:
не знала


Серьезно,дешевле никогда не брали?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Evgeniya
Мы вмYESте!


Пост N: 1044
Откуда: Воронеж- 판교 분당구, 서판교
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.10 19:17. Заголовок: Vori пишет: я покуп..


Vori пишет:

 цитата:
я покупаю и сама солю,вкусно.


дайте пожалуйста рецепт

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 38
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.10 18:21. Заголовок: Девочки, а можно фот..


Девочки, а можно фото ёно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2755
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.10 18:31. Заголовок: Swanvl http://sear..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 42
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.10 22:57. Заголовок: sasha128 спасибки h..


sasha128
спасибки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 44
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.10 16:24. Заголовок: А у меня вот такой в..


А у меня вот такой вопрос. Хочется окрошки, из чего бы ее сделать? Ее ж обычно делают на квасе или сыворотке, на березовом соке, на кефире.
А может можно что-нибудь и из корейских напитков использовать? Есть какие-нибудь идеи?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 279
Info: бывший ник- nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.10 16:31. Заголовок: Swanvl я всегда дел..


Swanvl
я всегда делаю на молоке с водой половина на половину сворачиваю уксусом, по сравнению с кефиром это в сто раз лучше (в туалет с растройством желудка меньше бегаешь ) и для вкуса добавляю ложечку майонеза

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 45
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.10 22:11. Заголовок: Натк@ Век живи, век..


Натк@
Век живи, век учись
А сколько уксуса, научите, плиз?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал