АвторСообщение
rada
постоянный участник


Пост N: 979
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 21:53. Заголовок: Корейская еда на русский лад, и Русская на корейский :)))


Расскажите что вы добавили своего в корейские рецепты?
А что вы добавили корейского в русские рецепты?



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 All [только новые]


yulechka
moderator


Пост N: 7361
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 22:33. Заголовок: Я борщ с кимчи варю..


Я борщ с кимчи варю



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 3104
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 22:55. Заголовок: yulechka пишет: Я б..


yulechka пишет:

 цитата:
Я борщ с кимчи варю



Вкусно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
rada
постоянный участник


Пост N: 981
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 01:29. Заголовок: yulechka пишет: Я б..


yulechka пишет:

 цитата:
Я борщ с кимчи варю


А муж ест?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
SunShine
КарамелькА


Пост N: 5600
Откуда: Корея-Сувон, Узбекистан-Ташкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 23:43. Заголовок: rada пишет: свои бл..


rada пишет:

 цитата:
свои блюда с использование кочуджана.


Я тефтели готовлю...и кочужан,кочукару добавляю..в суп муж ест
rada пишет:

 цитата:
А я не готовлю корейское, но в русское кочуджан бы положила ,например в подлив к фаршированым перцам




Напекла блинов,поставила перед свекровью.Попробовала она и с творогом,и с мясной начинкой....а потом завернула кимчи в блин,и вкууусно поела

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 4058
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 02:07. Заголовок: yulechka пишет: Я б..


yulechka пишет:

 цитата:
Я борщ с кимчи варю

А я со свининой жарю,потом бигоди делаю или так ем или промываю немного заправляю маслом и луком,типа квашеная капуста....
SunShine пишет:

 цитата:
завернула кимчи в блин,и вкууусно поела

я катлама так ем,слоенные тонкие жаренные лепешки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
janeshka
постоянный участник


Пост N: 388
Откуда: Ulsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 13:57. Заголовок: Я делала голубцы из ..


Я делала голубцы из кимчи-очень вкусно получается!Муж с удовольствием кушает!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
rada
постоянный участник


Пост N: 982
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 14:12. Заголовок: janeshka а подлив н..


janeshka
а подлив на русский лад или поострее делаешь?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 3118
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 15:00. Заголовок: janeshka http://jpe..


janeshka а рецептик можно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
janeshka
постоянный участник


Пост N: 390
Откуда: Ulsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.10 10:20. Заголовок: rada А там ни чего о..


rada А там ни чего особо мудрить не надо делаю на русский лад подливку но она все равно остренькая получается даже если кимчи промыть
shkoladka Делаю так же как и обычные голубцы только вместо варёной белокочанной капусты беру кимчи её варить не надо заварачиваю в неё фаршик и дальше как обычно
только кимчи от перца промываю а то сильно остро получится голубчики получаются маленькие зато кушать их удобно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 3147
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.10 11:05. Заголовок: janeshka http://jpe..


janeshka

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 4554
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.10 11:23. Заголовок: janeshka пишет: тол..


janeshka пишет:

 цитата:
только кимчи от перца промываю а то сильно остро получится голубчики получаются маленькие зато кушать их удобно


а в подлив в котором тушите обычный делаете с томатом или с кочучжаном?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Blossom
постоянный участник


Пост N: 396
Откуда: Ю. Корея - Россия, Бунданг - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 15:52. Заголовок: У меня маман когда л..


У меня маман когда летом приезжала, захотелось ей солянки, так мы из кимчатины сделали, промыли, нашинковали, ничё так получилось...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2688
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 18:19. Заголовок: rada пишет: что вы..


rada пишет:

 цитата:
что вы добавили своего в корейские рецепты?


Я в кимчичиге и в тэнжян чиге обязательно картоху добавляю.Так сытнее
rada пишет:

 цитата:
А что вы добавили корейского в русские рецепты?


В фарш на пельмени кимчи перемалываю.
rada пишет:

 цитата:
свои блюда с использование кочуджана


Муж мой в кочуджян сало мокает.Ему так вкуснее

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5524
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 00:11. Заголовок: sasha128 пишет: в т..


sasha128 пишет:

 цитата:
в тэнжян чиге обязательно картоху добавляю


У меня свекровь тоже добавляет картошку в теджанчиге.. Хотя ничего русского у нее в крови -точно нет.
ЖАрила блины с капустой. Подружки-хангучки попробовали и сказали, что я неправильно их готовлю: надо в капусту кожучан класть....


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 17285
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 00:21. Заголовок: sasha128 пишет: в т..


sasha128 пишет:

 цитата:
в тэнжян чиге обязательно картоху добавляю.Так сытнее


дык ...сходите в любой щиктан ...поковыряйтесь в этом ттиге ...
картоху точно найдёте
могу вас заверить ...русских поваров там нет ...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 10194
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 00:37. Заголовок: nika пишет: дык .....


nika пишет:

 цитата:
дык ...сходите в любой щиктан ...поковыряйтесь в этом ттиге ...
картоху точно найдёте
могу вас заверить ...русских поваров там нет ...


впервые слышу
хотя частенько питаюсь на улице
правда твенджан чиге ем только в мясных,подают всегда без картохи

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
observer



Пост N: 148
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 01:28. Заголовок: Nigma пишет: впервы..


Nigma пишет:

 цитата:
впервые слышу
хотя частенько питаюсь на улице
правда твенджан чиге ем только в мясных,подают всегда без картохи



первый раз когда попробовала тендян , в супе были му и картошка .
пирожки с кимчи , борщ с кимчи, типа щи. миек кук на говяжих косточках муж ест лучше чем простой.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 10211
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 00:26. Заголовок: observer пишет: мие..


observer пишет:

 цитата:
миек кук на говяжих косточках





Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 22672
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 07:14. Заголовок: observer пишет: ми..


observer пишет:

 цитата:
миек кук на говяжих косточках муж ест лучше чем простой.

еще бы он не ел...

хотите бейте, хотите нет, из рус-кор - манды с кимчами, в рус размере, кор-рус - КАРТОШКА в чонгукджане, только не говорите, что и делают - нет, так не делают, если пороетесь в кор рецептах....

у кор отродясь картохи не было...
давайте не будем думать в каких условиях они и век и даже не два прожили без жрачки, топили своих детей, чтоб тот не орал и не выдавал америкосам, японцам, китайцам, что кто то тут есть... так что ели всё , что попадётся, а уж потом бабушки придумали....так что скорее все - делимся рецептами бабушек...


это про кости травки и так далее...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 17287
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 00:50. Заголовок: Nigma пишет: впервы..


Nigma пишет:

 цитата:
впервые слышу
хотя частенько питаюсь на улице
правда твенджан чиге ем только в мясных,подают всегда без картохи

странно ...всегда видю картоху ...правда не в больших дозах ...а так ...
пару тонких брусочкафф...
навеное они её кладут для этого ...sasha128 пишет:

 цитата:
Так сытнее

и шоб добаффки не просили...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2690
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 20:58. Заголовок: Nigma пишет: впервы..


Nigma пишет:

 цитата:
впервые слышу


Я тоже в шиктанах никогда тэнжян с картохой не встречала. И свекровак никогда картошку не добавляет.У них в семье вообще картошку неочень едят.Ну,я всего 3 года в Корее,ещё всё впереди...)))
nika пишет:

 цитата:
и шоб добаффки не просили...


Шоб холодильник не дёргали через каждые 5мин.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 11780
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 00:56. Заголовок: мы тожа ложим кафтош..


мы тожа ложим кафтошку....так вкуснее....и все знакомые корейцы так делают
а деткам перед тем как давать этот суп я ее толку в супе и супчик такой густой получается
во они сразу уплетывают,хотя вареную картошку просто не едят

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 622
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.10 03:16. Заголовок: у меня 2 рецепта ста..


у меня 2 рецепта стареньеких из кор.поваренной книги
один двенжан на ракушках+кабачок,лук и т д
другой двенчан с " пёко" грибами и картошкой
самые что ни на есть "корейские" рецепты,конечно не династии Щилла

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 205
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.10 11:52. Заголовок: а я сирэгикук варю с..


а я сирэгикук варю с белокочанной капусты вместо сиреги добавляю обычную капусту вкусно даже мужу прокатывает

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 4558
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.10 11:55. Заголовок: Натк@ пишет: а я си..


Натк@ пишет:

 цитата:
а я сирэгикук



Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 207
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.10 15:28. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками
сварить бульон на костях, на3 л бульона 2 ложки стол твендяна, лук мелко нарезать, дащида, капусту порезать чуть крупнее чем на борщ, чеснок в конце как всё сварится (потом дать ещё мин 2 покипеть) можно картохи брусочками нарезать капусту сильно не разваривать будет не вкусно
по идее срегикук на мясе не варится там идёт юксу из каких нить морепродуктов, но я мясоед поэтому на косточках или рёбрышках готовлю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 4564
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.10 17:56. Заголовок: Натк@ спасибо! :sm12..


Натк@ спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
janeshka
постоянный участник


Пост N: 391
Откуда: Ulsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.10 19:24. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками с томатом

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 4584
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.10 21:23. Заголовок: janeshka спасибо :s..


janeshka спасибо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 3174
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 10:48. Заголовок: rada http://jpe.ru/..


rada Спасибо за тему , столько новых идей для себя нашла!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Alua
постоянный участник


Пост N: 1329
Откуда: South Korea, Хамкевск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 13:28. Заголовок: rada я если что-то г..


rada я если что-то готовлю то y меня вместо томатной пасты всегда кочужан идёт

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 4610
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 16:20. Заголовок: Alua борщ тоже с коч..


Alua борщ тоже с кочучжаном варите? и как, вкусно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Alua
постоянный участник


Пост N: 1346
Откуда: South Korea, Хамкевск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 18:26. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками пишет:

 цитата:
борщ тоже с кочучжаном варите? и как, вкусно?


может быть из-за того что я привыкла к кочужану,
я ведь в борщ еще и свёклу вместе закидываю, [img ]http://jpe.ru/gif/smk/sm77.gif[/img]
нормально, пока никто ни жаловался

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 941
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 16:49. Заголовок: Девочки, многим изве..


Девочки, многим известно печенье "Кораблики", я не раз видела фото здесь в темке. Творог легко можно заменить тубу. Прекрасно на вкус, даже не заметно, вкусно получается!
Тубу ведь по сути тот же творог, только соевый.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 4614
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 16:57. Заголовок: малинка ух ты, а вед..


малинка ух ты, а ведь точно - надо попробывать! можно ведь и блинчики с тубу как с творогом попробывать сделать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 943
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:00. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками
Попробуйте не пожалеете! Блинчики не знаю, но печеное, где необходим творог, запросто

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 4616
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:03. Заголовок: малинка пишет: Попр..


малинка пишет:

 цитата:
Попробуйте не пожалеете! Блинчики не знаю, но печеное, где необходим творог, запросто


Спасибо за интересную идею! Попробуем!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 942
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 16:57. Заголовок: Я тоже частенько виж..


Я тоже частенько вижу кимчичиге и тендянчиге в сиктанах с картошкой. Тоненькими пластинками нарезано. Дома картоху всегда добавляю, только толстыми ломтиками.
Еше мне нравится просто жареная картошка с мелко нарезаным чимчи.

Еше рагу, картофельно-мясное. Добавить немного кочучана только пикантнее на вкус.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 944
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:05. Заголовок: Еше вспомнила, любит..


Еше вспомнила, любителям пирогов, начинка мясо, картошка, лук и трава сиргумчи. Вкуснятина!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 4619
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:12. Заголовок: малинка пишет: трав..


малинка пишет:

 цитата:
трава сиргумчи


сиргумчи это какой такой трав? :))) не шпинат?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
gold999
постоянный участник


Пост N: 430
Откуда: КОРЕЯ.
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 18:06. Заголовок: а, я на днях пригото..


а, я на днях приготовила,кабачковую икру с добавлением кочужана .
и муж ел икру с блинами , и борщ готовлю с кочужаном и солянку.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
gold999
постоянный участник


Пост N: 431
Откуда: КОРЕЯ.
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 18:16. Заголовок: еще мой муж любит со..


еще мой муж любит сожик закусовать с мар. грибами, оливками, маслинами. как готовила кор. гостям помидоры с сырно чесночной заправкой съели на ура.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Natasha11
постоянный участник


Пост N: 1355
Откуда: Казахстан, зимбабия
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 22:08. Заголовок: я селедку под шубой ..


я селедку под шубой делаю с ёно рыбы красной в хом пласе покупаю офигено вкусно получаеться тает во рту прям просто селёдку разучились делать в русском центре живая противная какая то и костлявая.а ёно это супер!!даже муж стал кушать салат.раньше нет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 7438
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 23:20. Заголовок: Natasha11 пишет: я ..


Natasha11 пишет:

 цитата:
я селедку под шубой делаю с ёно


Это идея! А что там в шубу входит, напомните..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Natasha11
постоянный участник


Пост N: 1356
Откуда: Казахстан, зимбабия
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 14:52. Заголовок: yulechka пишет: Это..


yulechka пишет:

 цитата:
Это идея! А что там в шубу входит, напомните..

Всё очень просто что бы селедка тоесть ено под шубой))получилась вкусная воздушная никогда ни надо её применать руками.всё слоями через тёрку пусть сыпиться как снежёк.получаеться обалденно вкустно.

Ёно кубикми нарезать маленькими.я его подсаливаю чуть чуть,так вкуснее,потом на ёно лучёк тоже мелко мелко,длее картошка через тёрку .картошку и марковь лучше чуть не доварить она лёчше трёться и вкуснее.Потом Майонез на верх картошки.ложкой не вкоем случае не размазывать его.Сеточкю зделасть мелкую.далее марковь тоже через тёрку,и свекла.заклучяем всё это дело опять майонезом.теперь можно всё ложечкой разпредилить это.И в конце на верх свеклы,желток от яйца,такой красивый получаеться салатик,тоже через тёрку желток обязательно.выглядит красиво всё и вкусно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 4204
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 01:19. Заголовок: Natasha11 пишет: я ..


Natasha11 пишет:

 цитата:
я селедку под шубой делаю с ёно рыбы красной


Ага мы тоже там делаем иногда...вкусно,но чуть дорого выходит .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Natasha11
постоянный участник


Пост N: 1357
Откуда: Казахстан, зимбабия
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 15:03. Заголовок: ИРИН@ пишет: Ага мы..


ИРИН@ пишет:

 цитата:
Ага мы тоже там делаем иногда...вкусно,но чуть дорого выходит

да дорого но это того стоит,чем кушать шо попало селёдку не умеют солить,неизвестно сколько ей лет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2744
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 16:17. Заголовок: Natasha11 пишет: се..


Natasha11 пишет:

 цитата:
селедку под шубой делаю с ёно рыбы красной


А мы называем это блюдо "ёно в кимоно" [img src=/gif/smk/sm226.gif]
Ну,селедку,конечно,ничем не заменишь..... [img src=/gif/smk/sm2.gif] Но когда её нету,а ёно полморозилки занимает(опять на ёно чукче затарились....) ,то и не такое состряпаешь

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 7462
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 17:03. Заголовок: sasha128 пишет: &#..


sasha128 пишет:

 цитата:
"ёно в кимоно"



Я тож сообразила это дело, вкусно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
бегущая по волнам



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 13:24. Заголовок: rada rada пишет: У ..


rada rada пишет:

 цитата:
У нас на курсах корейского предложили поучаствовать в конкурсе иностранцы будут готовить свои блюда с использование кочуджана.



а премию ,если выиграете,поделите между всеми? кажись,100.000 было...

а вобще,девчонки молодцы,столько сочетаний с кочжуджаном,я и не ожидала...)))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
firefly



Пост N: 96
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.10 00:41. Заголовок: Подскажите рецепт п..


Подскажите рецепт печенья "Кораблики", поискала по постам -не нашла.Или подскажите в какой теме этот рецеппт есть.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 266
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.10 20:55. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


ужоссс...!!! борщ с кочудяном это жесть извращение полнейшее

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Alua
постоянный участник


Пост N: 1359
Откуда: South Korea, Хамкевск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.10 03:52. Заголовок: Натк@ пишет: ужоссс..


Натк@ пишет:

 цитата:
ужоссс...!!! борщ с кочудяном это жесть

О вкусах не спорят!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 267
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.10 13:29. Заголовок: Alua пишет: О вкуса..


Alua пишет:

 цитата:
О вкусах не спорят!


и не собираюсь... чукчи например ваще чай пьют с оленьим жиром и солью

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Alua
постоянный участник


Пост N: 1361
Откуда: South Korea, Хамкевск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.10 20:32. Заголовок: Натк@ пишет: чукчи ..


Натк@ пишет:

 цитата:
чукчи например ваще чай пьют с оленьим жиром и солью

ну и....где логика то?
Да и вообще причём здесь национальность? Зачастую на вкусовые факторы влияют климатические изменения.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 271
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 12:01. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 1183
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 17:03. Заголовок: девочки сейчас сельд..


девочки сейчас сельдь на базаре во всю продают,недорого.
я покупаю и сама солю,вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2745
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 17:51. Заголовок: Vori пишет: сейчас ..


Vori пишет:

 цитата:
сейчас сельдь на базаре во всю продают


Что,уже?Надо сходить прикупить.А я думала,сезон попозже,зимой.По крайней мере,в магазинах дешовой пока не видела(была позавчера). [img src=/gif/smk/sm59.gif] Лежит 2 больших рыбки по 3тыс. [img src=/gif/smk/sm10.gif] А когда её много,она совсем дешовая.Тоже беру,дома солю. [img src=/gif/smk/sm85.gif] Надо на базаре посмотреть

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 1185
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 18:35. Заголовок: sasha128 пишет: Что..


sasha128 пишет:

 цитата:
Что,уже?



уже как месяц
я вечером 1шт по 1000 беру,со скидкой так сказать,а днём 2 шт на 2500.
в магазинах дороже.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2746
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 21:23. Заголовок: Vori пишет: 1шт по ..


Vori пишет:

 цитата:
1шт по 1000 беру


А,так это дорого.Я в прошлом году брала 4шт. за 980копеек в имарте. Надеюсь и в этом попасть.Ну хотя бы 2 за 1тыс.(учитывая нынешнее подорожание).Значит ещё рано.Или уже поздно...)))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 1186
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 22:50. Заголовок: sasha128 пишет: А,т..


sasha128 пишет:

 цитата:
А,так это дорого



не знала

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2749
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 23:18. Заголовок: Vori пишет: не знал..


Vori пишет:

 цитата:
не знала


Серьезно,дешевле никогда не брали?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Evgeniya
Мы вмYESте!


Пост N: 1044
Откуда: Воронеж- 판교 분당구, 서판교
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.10 19:17. Заголовок: Vori пишет: я покуп..


Vori пишет:

 цитата:
я покупаю и сама солю,вкусно.


дайте пожалуйста рецепт

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 38
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.10 18:21. Заголовок: Девочки, а можно фот..


Девочки, а можно фото ёно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2755
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.10 18:31. Заголовок: Swanvl http://sear..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 42
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.10 22:57. Заголовок: sasha128 спасибки h..


sasha128
спасибки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 44
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.10 16:24. Заголовок: А у меня вот такой в..


А у меня вот такой вопрос. Хочется окрошки, из чего бы ее сделать? Ее ж обычно делают на квасе или сыворотке, на березовом соке, на кефире.
А может можно что-нибудь и из корейских напитков использовать? Есть какие-нибудь идеи?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 279
Info: бывший ник- nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.10 16:31. Заголовок: Swanvl я всегда дел..


Swanvl
я всегда делаю на молоке с водой половина на половину сворачиваю уксусом, по сравнению с кефиром это в сто раз лучше (в туалет с растройством желудка меньше бегаешь ) и для вкуса добавляю ложечку майонеза

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 45
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.10 22:11. Заголовок: Натк@ Век живи, век..


Натк@
Век живи, век учись
А сколько уксуса, научите, плиз?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 84
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал