Автор | Сообщение |
rada
|
| постоянный участник
|
Пост N: 979
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 25.10.10 21:53. Заголовок: Корейская еда на русский лад, и Русская на корейский :)))
Расскажите что вы добавили своего в корейские рецепты? А что вы добавили корейского в русские рецепты?
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 69
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 7361
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 25.10.10 22:33. Заголовок: Я борщ с кимчи варю..
Я борщ с кимчи варю
|
|
Профиль
Ответить
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3104
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 25.10.10 22:55. Заголовок: yulechka пишет: Я б..
|
|
Профиль
Ответить
|
rada
|
| постоянный участник
|
Пост N: 981
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 26.10.10 01:29. Заголовок: yulechka пишет: Я б..
yulechka пишет: А муж ест?
|
|
Профиль
Ответить
|
SunShine
|
| КарамелькА
|
Пост N: 5600
Откуда: Корея-Сувон, Узбекистан-Ташкент
Фото:
|
|
Отправлено: 25.10.10 23:43. Заголовок: rada пишет: свои бл..
rada пишет: цитата: | свои блюда с использование кочуджана. |
| Я тефтели готовлю...и кочужан,кочукару добавляю..в суп муж ест rada пишет: цитата: | А я не готовлю корейское, но в русское кочуджан бы положила ,например в подлив к фаршированым перцам |
| Напекла блинов,поставила перед свекровью.Попробовала она и с творогом,и с мясной начинкой....а потом завернула кимчи в блин,и вкууусно поела
|
|
Профиль
Ответить
|
Miss Lee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4058
Откуда: , оТ тУтА
|
|
Отправлено: 26.10.10 02:07. Заголовок: yulechka пишет: Я б..
yulechka пишет: А я со свининой жарю,потом бигоди делаю или так ем или промываю немного заправляю маслом и луком,типа квашеная капуста.... SunShine пишет: цитата: | завернула кимчи в блин,и вкууусно поела |
|
я катлама так ем,слоенные тонкие жаренные лепешки
|
|
Профиль
Ответить
|
janeshka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 388
Откуда: Ulsan
|
|
Отправлено: 26.10.10 13:57. Заголовок: Я делала голубцы из ..
Я делала голубцы из кимчи-очень вкусно получается!Муж с удовольствием кушает!
|
|
Профиль
Ответить
|
rada
|
| постоянный участник
|
Пост N: 982
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 26.10.10 14:12. Заголовок: janeshka а подлив н..
janeshka а подлив на русский лад или поострее делаешь?
|
|
Профиль
Ответить
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3118
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 26.10.10 15:00. Заголовок: janeshka http://jpe..
janeshka а рецептик можно?
|
|
Профиль
Ответить
|
janeshka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 390
Откуда: Ulsan
|
|
Отправлено: 28.10.10 10:20. Заголовок: rada А там ни чего о..
rada А там ни чего особо мудрить не надо делаю на русский лад подливку но она все равно остренькая получается даже если кимчи промыть shkoladka Делаю так же как и обычные голубцы только вместо варёной белокочанной капусты беру кимчи её варить не надо заварачиваю в неё фаршик и дальше как обычно только кимчи от перца промываю а то сильно остро получится голубчики получаются маленькие зато кушать их удобно
|
|
Профиль
Ответить
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3147
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 28.10.10 11:05. Заголовок: janeshka http://jpe..
|
|
Профиль
Ответить
|
Клубника со сливками
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4554
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 28.10.10 11:23. Заголовок: janeshka пишет: тол..
janeshka пишет: цитата: | только кимчи от перца промываю а то сильно остро получится голубчики получаются маленькие зато кушать их удобно |
| а в подлив в котором тушите обычный делаете с томатом или с кочучжаном?
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Blossom
|
| постоянный участник
|
Пост N: 396
Откуда: Ю. Корея - Россия, Бунданг - Владивосток
|
|
Отправлено: 26.10.10 15:52. Заголовок: У меня маман когда л..
У меня маман когда летом приезжала, захотелось ей солянки, так мы из кимчатины сделали, промыли, нашинковали, ничё так получилось...
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2688
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 26.10.10 18:19. Заголовок: rada пишет: что вы..
rada пишет: цитата: | что вы добавили своего в корейские рецепты? |
| Я в кимчичиге и в тэнжян чиге обязательно картоху добавляю.Так сытнее rada пишет: цитата: | А что вы добавили корейского в русские рецепты? |
| В фарш на пельмени кимчи перемалываю. rada пишет: цитата: | свои блюда с использование кочуджана |
| Муж мой в кочуджян сало мокает.Ему так вкуснее
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5524
|
|
Отправлено: 27.10.10 00:11. Заголовок: sasha128 пишет: в т..
sasha128 пишет: цитата: | в тэнжян чиге обязательно картоху добавляю |
| У меня свекровь тоже добавляет картошку в теджанчиге.. Хотя ничего русского у нее в крови -точно нет. ЖАрила блины с капустой. Подружки-хангучки попробовали и сказали, что я неправильно их готовлю: надо в капусту кожучан класть....
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 17285
Фото:
|
|
Отправлено: 27.10.10 00:21. Заголовок: sasha128 пишет: в т..
sasha128 пишет: цитата: | в тэнжян чиге обязательно картоху добавляю.Так сытнее |
| дык ...сходите в любой щиктан ...поковыряйтесь в этом ттиге ... картоху точно найдёте могу вас заверить ...русских поваров там нет ...
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 10194
|
|
Отправлено: 27.10.10 00:37. Заголовок: nika пишет: дык .....
nika пишет: цитата: | дык ...сходите в любой щиктан ...поковыряйтесь в этом ттиге ... картоху точно найдёте могу вас заверить ...русских поваров там нет ... |
| впервые слышу хотя частенько питаюсь на улице правда твенджан чиге ем только в мясных,подают всегда без картохи
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 27.10.10 01:28. Заголовок: Nigma пишет: впервы..
Nigma пишет: цитата: | впервые слышу хотя частенько питаюсь на улице правда твенджан чиге ем только в мясных,подают всегда без картохи |
| первый раз когда попробовала тендян , в супе были му и картошка . пирожки с кимчи , борщ с кимчи, типа щи. миек кук на говяжих косточках муж ест лучше чем простой.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 10211
|
|
Отправлено: 29.10.10 00:26. Заголовок: observer пишет: мие..
observer пишет: цитата: | миек кук на говяжих косточках |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 22672
Фото:
|
|
Отправлено: 29.10.10 07:14. Заголовок: observer пишет: ми..
observer пишет: цитата: | миек кук на говяжих косточках муж ест лучше чем простой. |
|
еще бы он не ел... хотите бейте, хотите нет, из рус-кор - манды с кимчами, в рус размере, кор-рус - КАРТОШКА в чонгукджане, только не говорите, что и делают - нет, так не делают, если пороетесь в кор рецептах.... у кор отродясь картохи не было... давайте не будем думать в каких условиях они и век и даже не два прожили без жрачки, топили своих детей, чтоб тот не орал и не выдавал америкосам, японцам, китайцам, что кто то тут есть... так что ели всё , что попадётся, а уж потом бабушки придумали....так что скорее все - делимся рецептами бабушек... это про кости травки и так далее...
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 17287
Фото:
|
|
Отправлено: 27.10.10 00:50. Заголовок: Nigma пишет: впервы..
Nigma пишет: цитата: | впервые слышу хотя частенько питаюсь на улице правда твенджан чиге ем только в мясных,подают всегда без картохи |
|
странно ...всегда видю картоху ...правда не в больших дозах ...а так ... пару тонких брусочкафф... навеное они её кладут для этого ...sasha128 пишет: и шоб добаффки не просили...
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2690
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 27.10.10 20:58. Заголовок: Nigma пишет: впервы..
Nigma пишет: Я тоже в шиктанах никогда тэнжян с картохой не встречала. И свекровак никогда картошку не добавляет.У них в семье вообще картошку неочень едят.Ну,я всего 3 года в Корее,ещё всё впереди...))) nika пишет: цитата: | и шоб добаффки не просили... |
| Шоб холодильник не дёргали через каждые 5мин.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 11780
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 27.10.10 00:56. Заголовок: мы тожа ложим кафтош..
мы тожа ложим кафтошку....так вкуснее....и все знакомые корейцы так делают а деткам перед тем как давать этот суп я ее толку в супе и супчик такой густой получается во они сразу уплетывают,хотя вареную картошку просто не едят
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 622
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 28.10.10 03:16. Заголовок: у меня 2 рецепта ста..
у меня 2 рецепта стареньеких из кор.поваренной книги один двенжан на ракушках+кабачок,лук и т д другой двенчан с " пёко" грибами и картошкой самые что ни на есть "корейские" рецепты,конечно не династии Щилла
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 205
Фото:
|
|
Отправлено: 28.10.10 11:52. Заголовок: а я сирэгикук варю с..
а я сирэгикук варю с белокочанной капусты вместо сиреги добавляю обычную капусту вкусно даже мужу прокатывает
|
|
Профиль
Ответить
|
Клубника со сливками
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4558
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 28.10.10 11:55. Заголовок: Натк@ пишет: а я си..
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 207
Фото:
|
|
Отправлено: 28.10.10 15:28. Заголовок: Клубника со сливками..
Клубника со сливками сварить бульон на костях, на3 л бульона 2 ложки стол твендяна, лук мелко нарезать, дащида, капусту порезать чуть крупнее чем на борщ, чеснок в конце как всё сварится (потом дать ещё мин 2 покипеть) можно картохи брусочками нарезать капусту сильно не разваривать будет не вкусно по идее срегикук на мясе не варится там идёт юксу из каких нить морепродуктов, но я мясоед поэтому на косточках или рёбрышках готовлю
|
|
Профиль
Ответить
|
Клубника со сливками
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4564
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 28.10.10 17:56. Заголовок: Натк@ спасибо! :sm12..
Натк@ спасибо!
|
|
Профиль
Ответить
|
janeshka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 391
Откуда: Ulsan
|
|
Отправлено: 28.10.10 19:24. Заголовок: Клубника со сливками..
Клубника со сливками с томатом
|
|
Профиль
Ответить
|
Клубника со сливками
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4584
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 28.10.10 21:23. Заголовок: janeshka спасибо :s..
janeshka спасибо
|
|
Профиль
Ответить
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3174
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 29.10.10 10:48. Заголовок: rada http://jpe.ru/..
|
|
Профиль
Ответить
|
Alua
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1329
Откуда: South Korea, Хамкевск
|
|
Отправлено: 29.10.10 13:28. Заголовок: rada я если что-то г..
rada я если что-то готовлю то y меня вместо томатной пасты всегда кочужан идёт
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Клубника со сливками
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4610
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 29.10.10 16:20. Заголовок: Alua борщ тоже с коч..
Alua борщ тоже с кочучжаном варите? и как, вкусно?
|
|
Профиль
Ответить
|
Alua
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1346
Откуда: South Korea, Хамкевск
|
|
Отправлено: 04.11.10 18:26. Заголовок: Клубника со сливками..
Клубника со сливками пишет: цитата: | борщ тоже с кочучжаном варите? и как, вкусно? |
| может быть из-за того что я привыкла к кочужану, я ведь в борщ еще и свёклу вместе закидываю, [img ]http://jpe.ru/gif/smk/sm77.gif[/img] нормально, пока никто ни жаловался
|
|
Профиль
Ответить
|
малинка
|
| |
Пост N: 941
|
|
Отправлено: 29.10.10 16:49. Заголовок: Девочки, многим изве..
Девочки, многим известно печенье "Кораблики", я не раз видела фото здесь в темке. Творог легко можно заменить тубу. Прекрасно на вкус, даже не заметно, вкусно получается! Тубу ведь по сути тот же творог, только соевый.
|
|
Профиль
Ответить
|
Клубника со сливками
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4614
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 29.10.10 16:57. Заголовок: малинка ух ты, а вед..
малинка ух ты, а ведь точно - надо попробывать! можно ведь и блинчики с тубу как с творогом попробывать сделать
|
|
Профиль
Ответить
|
малинка
|
| |
Пост N: 943
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:00. Заголовок: Клубника со сливками..
Клубника со сливками Попробуйте не пожалеете! Блинчики не знаю, но печеное, где необходим творог, запросто
|
|
Профиль
Ответить
|
Клубника со сливками
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4616
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:03. Заголовок: малинка пишет: Попр..
малинка пишет: цитата: | Попробуйте не пожалеете! Блинчики не знаю, но печеное, где необходим творог, запросто |
| Спасибо за интересную идею! Попробуем!
|
|
Профиль
Ответить
|
малинка
|
| |
Пост N: 942
|
|
Отправлено: 29.10.10 16:57. Заголовок: Я тоже частенько виж..
Я тоже частенько вижу кимчичиге и тендянчиге в сиктанах с картошкой. Тоненькими пластинками нарезано. Дома картоху всегда добавляю, только толстыми ломтиками. Еше мне нравится просто жареная картошка с мелко нарезаным чимчи. Еше рагу, картофельно-мясное. Добавить немного кочучана только пикантнее на вкус.
|
|
Профиль
Ответить
|
малинка
|
| |
Пост N: 944
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:05. Заголовок: Еше вспомнила, любит..
Еше вспомнила, любителям пирогов, начинка мясо, картошка, лук и трава сиргумчи. Вкуснятина!
|
|
Профиль
Ответить
|
Клубника со сливками
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4619
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:12. Заголовок: малинка пишет: трав..
малинка пишет: сиргумчи это какой такой трав? :))) не шпинат?
|
|
Профиль
Ответить
|
gold999
|
| постоянный участник
|
Пост N: 430
Откуда: КОРЕЯ.
|
|
Отправлено: 06.11.10 18:06. Заголовок: а, я на днях пригото..
а, я на днях приготовила,кабачковую икру с добавлением кочужана . и муж ел икру с блинами , и борщ готовлю с кочужаном и солянку.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
gold999
|
| постоянный участник
|
Пост N: 431
Откуда: КОРЕЯ.
|
|
Отправлено: 06.11.10 18:16. Заголовок: еще мой муж любит со..
еще мой муж любит сожик закусовать с мар. грибами, оливками, маслинами. как готовила кор. гостям помидоры с сырно чесночной заправкой съели на ура.
|
|
Профиль
Ответить
|
Natasha11
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1355
Откуда: Казахстан, зимбабия
|
|
Отправлено: 06.11.10 22:08. Заголовок: я селедку под шубой ..
|
|
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 7438
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 06.11.10 23:20. Заголовок: Natasha11 пишет: я ..
Natasha11 пишет: цитата: | я селедку под шубой делаю с ёно |
| Это идея! А что там в шубу входит, напомните..
|
|
Профиль
Ответить
|
Natasha11
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1356
Откуда: Казахстан, зимбабия
|
|
Отправлено: 07.11.10 14:52. Заголовок: yulechka пишет: Это..
yulechka пишет: цитата: | Это идея! А что там в шубу входит, напомните.. |
|
Всё очень просто что бы селедка тоесть ено под шубой))получилась вкусная воздушная никогда ни надо её применать руками.всё слоями через тёрку пусть сыпиться как снежёк.получаеться обалденно вкустно. Ёно кубикми нарезать маленькими.я его подсаливаю чуть чуть,так вкуснее,потом на ёно лучёк тоже мелко мелко,длее картошка через тёрку .картошку и марковь лучше чуть не доварить она лёчше трёться и вкуснее.Потом Майонез на верх картошки.ложкой не вкоем случае не размазывать его.Сеточкю зделасть мелкую.далее марковь тоже через тёрку,и свекла.заклучяем всё это дело опять майонезом.теперь можно всё ложечкой разпредилить это.И в конце на верх свеклы,желток от яйца,такой красивый получаеться салатик,тоже через тёрку желток обязательно.выглядит красиво всё и вкусно
|
|
Профиль
Ответить
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4204
Фото:
|
|
Отправлено: 07.11.10 01:19. Заголовок: Natasha11 пишет: я ..
Natasha11 пишет: цитата: | я селедку под шубой делаю с ёно рыбы красной |
| Ага мы тоже там делаем иногда...вкусно,но чуть дорого выходит .
|
|
Профиль
Ответить
|
Natasha11
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1357
Откуда: Казахстан, зимбабия
|
|
Отправлено: 07.11.10 15:03. Заголовок: ИРИН@ пишет: Ага мы..
ИРИН@ пишет: цитата: | Ага мы тоже там делаем иногда...вкусно,но чуть дорого выходит |
|
да дорого но это того стоит,чем кушать шо попало селёдку не умеют солить,неизвестно сколько ей лет
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2744
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 16.11.10 16:17. Заголовок: Natasha11 пишет: се..
Natasha11 пишет: цитата: | селедку под шубой делаю с ёно рыбы красной |
| А мы называем это блюдо "ёно в кимоно" [img src=/gif/smk/sm226.gif] Ну,селедку,конечно,ничем не заменишь..... [img src=/gif/smk/sm2.gif] Но когда её нету,а ёно полморозилки занимает(опять на ёно чукче затарились....) ,то и не такое состряпаешь
|
|
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 7462
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 16.11.10 17:03. Заголовок: sasha128 пишет: ..
sasha128 пишет: Я тож сообразила это дело, вкусно
|
|
Профиль
Ответить
|
бегущая по волнам
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 07.11.10 13:24. Заголовок: rada rada пишет: У ..
rada rada пишет: цитата: | У нас на курсах корейского предложили поучаствовать в конкурсе иностранцы будут готовить свои блюда с использование кочуджана. |
| а премию ,если выиграете,поделите между всеми? кажись,100.000 было... а вобще,девчонки молодцы,столько сочетаний с кочжуджаном,я и не ожидала...)))
|
|
Профиль
Ответить
|
firefly
|
| |
Пост N: 96
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 09.11.10 00:41. Заголовок: Подскажите рецепт п..
Подскажите рецепт печенья "Кораблики", поискала по постам -не нашла.Или подскажите в какой теме этот рецеппт есть.
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 266
Фото:
|
|
Отправлено: 14.11.10 20:55. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
ужоссс...!!! борщ с кочудяном это жесть извращение полнейшее
|
|
Профиль
Ответить
|
Alua
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1359
Откуда: South Korea, Хамкевск
|
|
Отправлено: 15.11.10 03:52. Заголовок: Натк@ пишет: ужоссс..
Натк@ пишет: цитата: | ужоссс...!!! борщ с кочудяном это жесть |
|
О вкусах не спорят!
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 267
Фото:
|
|
Отправлено: 15.11.10 13:29. Заголовок: Alua пишет: О вкуса..
Alua пишет: и не собираюсь... чукчи например ваще чай пьют с оленьим жиром и солью
|
|
Профиль
Ответить
|
Alua
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1361
Откуда: South Korea, Хамкевск
|
|
Отправлено: 15.11.10 20:32. Заголовок: Натк@ пишет: чукчи ..
Натк@ пишет: цитата: | чукчи например ваще чай пьют с оленьим жиром и солью |
|
ну и....где логика то? Да и вообще причём здесь национальность? Зачастую на вкусовые факторы влияют климатические изменения.
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 271
Фото:
|
|
Отправлено: 16.11.10 12:01. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1183
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 16.11.10 17:03. Заголовок: девочки сейчас сельд..
девочки сейчас сельдь на базаре во всю продают,недорого. я покупаю и сама солю,вкусно.
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2745
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 16.11.10 17:51. Заголовок: Vori пишет: сейчас ..
Vori пишет: цитата: | сейчас сельдь на базаре во всю продают |
| Что,уже?Надо сходить прикупить.А я думала,сезон попозже,зимой.По крайней мере,в магазинах дешовой пока не видела(была позавчера). [img src=/gif/smk/sm59.gif] Лежит 2 больших рыбки по 3тыс. [img src=/gif/smk/sm10.gif] А когда её много,она совсем дешовая.Тоже беру,дома солю. [img src=/gif/smk/sm85.gif] Надо на базаре посмотреть
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1185
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 16.11.10 18:35. Заголовок: sasha128 пишет: Что..
sasha128 пишет: уже как месяц я вечером 1шт по 1000 беру,со скидкой так сказать,а днём 2 шт на 2500. в магазинах дороже.
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2746
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 16.11.10 21:23. Заголовок: Vori пишет: 1шт по ..
Vori пишет: А,так это дорого.Я в прошлом году брала 4шт. за 980копеек в имарте. Надеюсь и в этом попасть.Ну хотя бы 2 за 1тыс.(учитывая нынешнее подорожание).Значит ещё рано.Или уже поздно...)))
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1186
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 16.11.10 22:50. Заголовок: sasha128 пишет: А,т..
sasha128 пишет: не знала
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2749
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 16.11.10 23:18. Заголовок: Vori пишет: не знал..
Vori пишет: Серьезно,дешевле никогда не брали?
|
|
Профиль
Ответить
|
Evgeniya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1044
Откуда: Воронеж- 판교 분당구, 서판교
|
|
Отправлено: 17.11.10 19:17. Заголовок: Vori пишет: я покуп..
Vori пишет: цитата: | я покупаю и сама солю,вкусно. |
| дайте пожалуйста рецепт
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 38
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 17.11.10 18:21. Заголовок: Девочки, а можно фот..
Девочки, а можно фото ёно?
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2755
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 17.11.10 18:31. Заголовок: Swanvl http://sear..
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 42
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 17.11.10 22:57. Заголовок: sasha128 спасибки h..
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 44
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 18.11.10 16:24. Заголовок: А у меня вот такой в..
А у меня вот такой вопрос. Хочется окрошки, из чего бы ее сделать? Ее ж обычно делают на квасе или сыворотке, на березовом соке, на кефире. А может можно что-нибудь и из корейских напитков использовать? Есть какие-нибудь идеи?
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 279
Info: бывший ник- nirvana
Фото:
|
|
Отправлено: 18.11.10 16:31. Заголовок: Swanvl я всегда дел..
Swanvl я всегда делаю на молоке с водой половина на половину сворачиваю уксусом, по сравнению с кефиром это в сто раз лучше (в туалет с растройством желудка меньше бегаешь ) и для вкуса добавляю ложечку майонеза
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 45
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 18.11.10 22:11. Заголовок: Натк@ Век живи, век..
Натк@ Век живи, век учись А сколько уксуса, научите, плиз?
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 69
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|