АвторСообщение
DDD



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.05 05:17. Заголовок: Juicer&Mixer.Кухонный комбайн.


Хочу в подарок домой(Узбекистан) отправить миксер.Кто может подсказать...какая фирма предпочтительнее?
[A TARGET=_NEW HREF=http://www.auction.co.kr/category/list.asp?asrt_code=06404600&Kind=A&Flag=TA&Sort=TA&itemname=&Mode=0&CateName=&Page=1]zdes vibor mnogo [/A][!--URL--]

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 88 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Ах,какая женщина
~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.05 00:42. Заголовок: Re:


катейшел

зачем масло в пельменях ?
то ж не каша
а попробую фарш остался
завтра скажу чо намесилось

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.05 01:01. Заголовок: Re:


Ах,какая женщина пишет:
цитата
зачем масло в пельменях ?
штоб не липло к рукам
ты лече зделала ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
катейшел
Olyaaaaa..!!!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.05 03:10. Заголовок: Re:


Ах,какая женщина пишет:
цитата
а попробую фарш остался
завтра скажу чо намесилось

попробуй

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ах,какая женщина
~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.05 14:29. Заголовок: Re:


катейшел

elichka пишет:
цитата
ты лече зделала
и лече тоже седни буду делать
приезжайте девки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
катейшел
Olyaaaaa..!!!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.05 23:08. Заголовок: Re:


Ах,какая женщина

заготовилась..
как вкусно получилось?
или не делала.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 01:08. Заголовок: Re:


дразните дразните
а я пошел буженинку варганить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
катейшел
Olyaaaaa..!!!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 02:42. Заголовок: Re:


elichka

нужно встрететься
мы с пелеменями,и варенниками
ты с буженинкой
и запить всё ето
...помечтаем....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ах,какая женщина
~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 03:10. Заголовок: Re:


elichka

катейшел

а я с лечем

а еще в выходные капустки насолю давайте ка можт осенний пекничок-с?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
катейшел
Olyaaaaa..!!!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 03:13. Заголовок: Re:


запросто
но на выходные вроде слёт

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анжела



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 05:20. Заголовок: Re:


Ой...А меня возьмете?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
катейшел
Olyaaaaa..!!!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 05:23. Заголовок: Re:


Анжела

судовольствием..
блин-смайлы не показывают...
без тебя и празника не будет!


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анжела



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 10:48. Заголовок: Re:




катейшел

Во!!!А я то думаю куда поллитра сметаны пристроить С пельмешками то

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ах,какая женщина
~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 23:53. Заголовок: Re:


Анжела

катейшел


все, договорились
сметанка , пельмешки, лече ....вах вах вах

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Хёнгсуним



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 15:43. Заголовок: 청국장


Мне муж домашнее задание дал на сегодня сварить суп из него, Научите, кто знает, плиз

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 15:57. Заголовок: Re:


Хёнгсуним пишет:
цитата
вы лучше здесь напишите, что..б все могли прочитать
..........

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ROBIN
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 16:38. Заголовок: Re:


Моё любимое корейское блюдо, могу есть каждый день, а муж уже кричать начинает:*Как, опять?!*
Как я понимаю, это проквашенные соевые бобы. В принципе, готовиться точно также, как и просто твенджанчиге. Я делаю немного по-своему, можете поправить меня, добавить свои комментарии.

Свинина( муж признаёт свиной жир, сало лишь в этом блюде)маленькие кусочки с прослойками жира
Лепёшка проквашенной сои
лук-перо
лук-репка
тыква или кабачок
грибы(любые)
редис
тубу
чеснок, перец-паста, перец сухой молотый, досида, сахар, соль и др. специи по вкусу

Тушу мясо, затем слегка провариваю редис, потом сою, одну минуту кипячу, плюс лук-репка, тыква или кабачок, грибы(любые), ещё немного варить, положить лук-перо, специи, после -- тубу.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Хёнгсуним



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 16:44. Заголовок: Re:


Большое спасибо
ROBIN пишет:
цитата
редис

это 무우?
а лепешка на сколько литров воды?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ROBIN
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 17:11. Заголовок: Re:


무우
Хёнгсуним пишет:
цитата
лепешка


Да, они разные по размеру, если покупать в магазине. Маленькую кладу целиком( возможно, в вашем городе примерно также, т.е. маленькие с красноватым оттенком, большие -- бежевого цвета), большие делю на две части( половинку можно хранить в морозилке, проверенно: проблем нет). Если вы приобрели домашнюю пасту или купили на вес, то примерно 2/3 чашки для риса пап. Воды в чиге много не надо, вы, наверное, уже видели эти маленькие горшочки или кастрюльки для приготовления чиге, максимум 2 литра, обычно 1,5, это вместе со всеми ингридиентами.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Хёнгсуним



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.05 00:51. Заголовок: Re:


большое спасибо от мужа.
уплёл за обе щеки
всё интересовался кто меня готовить научил

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ROBIN
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.05 03:01. Заголовок: Re:


Рада, что ваш муж одобрил чиге. Если ваши корейские родственники делают сами эту закваску, то вкус будет лучше, чем у покупного, а так же запах. Мне у свекрови только и нравиться, что соя и кимчхи. Она делает из отборных бобов, после процесса брожения они очень крупные, почти белые и мягче магазинных.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Хёнгсуним



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.05 12:20. Заголовок: Re:


ROBIN пишет:
цитата
вкус будет лучше, чем у покупного, а так же запах

мой тоже самое сказал!!!
ещё покупное дороговато выходит, 150 грамм за 1000 вон купила, а это совсем немножко
съели за один раз

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elenka
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.05 14:15. Заголовок: Re:


ROBIN пишет:
цитата
Лепёшка проквашенной сои
девочки расскажите плиз что это и как выглядят?или называеться по корейски?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sofiya
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.05 18:09. Заголовок: Re:



А мне сестра мужа посоветала в конце класть перед тубой

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sofiya
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.05 18:18. Заголовок: Re:


elenka

청국창
Похож на твенджан,в матах и нарынках его полно ,
спросите вам покажут ,а если спросите как готовить еще и научат
Если ВЫ бывыли в китайских ресторанчиках там его подают к сухим блюдам
Вообще ето китайская паста,имеет силный запах (напоминает запах носков 2 нед давности(асоциация))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ROBIN
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.05 23:55. Заголовок: Re:


elenka пишет:
цитата
как выглядят


Если покупать в магазине, это светло-коричневая масса упакованная в целлофан, сверху приклеена круглая этикетка почти по размеру с лепёшкой, кажется, так и написанно 청국창, у меня очень плохая память, наверное, вру про надпись. Пасту формируют вручную, диаметр 10-15 см, толщина 2-4 см. Иногда цвет иной, зависит от сорта сои, от выдержки, от хранения. Тёмно-коричневый, терракотовый, с чёрными вкраплениями и т.д. Последнее время есть реклама по ТВ об аппарате, где заквашивают молоко с йогуртом, там же делают и эту пасту. Как я поняла, основное отличие от твенджана в том, что бобы не стараются сильно перемешивать, не дробят, целые. Ну, и чуть другие сроки выдержки, добавки.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.05 00:15. Заголовок: Re:


삼겹살청국장볶음



■ 준비할 재료


돼지고기 삼겹살 200g, 배추김치 ⅛포기, 청국장 2큰술, 바질가루 2작은술, 카레가루 1큰술, 생강가루 2작은술, 레몬 1개, 올리브오일 적당량


■ 만드는 법


① 삼겹살은 4cm 길이로 썰고, 배추김치도 같은 크기로 썰어 가제에 꼭 짜서 물기를 없앤다.

② 볼에 삼겹살, 김치, 청국장, 바질가루, 카레가루, 생강가루를 넣고 버무린다.

③ 달군 팬에 올리브오일을 두르고 ②를 넣어 노릇하게 볶는다.

④ 레몬을 슬라이스해서 접시에 돌려 담고 그 위에 삼겹살청국장볶음을 담는다.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.05 00:16. Заголовок: Re:


굴청국장탕



■ 준비할 재료


굴 200g, 무즙 약간, 양파 ½개, 깻잎 4장, 대파 ⅓대, 다진 마늘 1큰술, 달걀 흰자 2개 분량, 청국장 2큰술, 소금 약간, 다시마물 4컵(무 ¼개, 멸치 10마리, 다시마(10×10cm) 1장, 대파 1대, 붉은 고추 2개, 물 6컵), 가다랭이포 10g


■ 만드는 법


① 굴은 소금물에 흔들어 씻은 다음 무즙에 한번 더 씻어 건진다. 양파와 깻잎은 채썰고, 대파는 어슷 썬다.

② 냄비에 분량의 재료를 넣고 끓여 다시마물을 만든다.

③ 볼에 굴, 양파, 대파, 소금을 넣고 달걀 흰자를 풀어 섞는다.

④ 냄비에 다시마물과 청국장을 넣어 끓이다가 ③을 붓는다.

⑤ 국이 어느 정도 끓으면 깻잎, 마늘을 넣고 소금으로 간한다. 상에 내기 전 가다랭이포를 얹는다


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.05 00:17. Заголовок: Re:


РЕЦЕПТЫ еще несколько штук . но правда на корейском.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.05 00:18. Заголовок: Re:




внешний вид чонгкукчана

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.05 00:19. Заголовок: Re:




в этой штуке можно приготовить самой чонгкукчан .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joice
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.05 03:41. Заголовок: Re:


Девчонки попробуйте тесто без яица на пельмеени, они тогда не аккуратные получаются и не такие здоровенные.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jadore
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.05 23:52. Заголовок: Re:



людие,кто скажет,есть ли в корее мясорубка да даже не еликтрическая,хоть ручная...купила в самсунге ету пластмасовую наподобие нашеы маысрубки,ток она такая большая ,называется нокджибки.так начала на ней прокручивать мясо,так она у меня так и треснула.а мясо крученное покупать как то не очень,когда в холодильнике его полно.да и свекровка бурчит постоянно,что деньги извожу и продукты.или мож кто нибудь продаст нашу снгвскую?



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 6215
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 05:51. Заголовок: .




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
марсель
постоянный участник


Пост N: 586
Откуда: Чонан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 16:53. Заголовок: браун :sm33: девочки..


браун девочки а как найти этот миксер на аукционе подскажите

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 5033
Откуда: Хабаровск-Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.08 16:17. Заголовок: марсель пишет: брау..


марсель пишет:

 цитата:
браун девочки а как найти этот миксер на аукционе подскажите


click here



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
марсель
постоянный участник


Пост N: 579
Откуда: Чонан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.08 19:03. Заголовок: какой миксер купить...


девочки пасоветуйти какой миксер купить... мне нужна два в одном миксер и сок.выжималка прочный
раньше по телевизору рекламировали даже кирпич в порошок перемалол

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 3377
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.08 19:28. Заголовок: марсель пишет: даже..


марсель пишет:

 цитата:
даже кирпич в порошок перемалол


Мне советовали,не клЮвать на этот "трюк",т.к. на деле оказывается все миксеры могут перемолоть кирпич.Только не все на это пойдут,т.к. после 2-3 раз придётся ножи выкинуть.А рекламщики сняли,раз,ножи выкинули и крутят свой бизнес

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 384
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.08 03:50. Заголовок: http://image.gsestor..



У меня вот такой,я им очень довольна

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 876
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.08 04:01. Заголовок: ПанТерра ножи крепки..


ПанТерра ножи крепкие?мясо можно перемолоть?я такой купила бы.хочу хороший процессор.ольмае и где покупали?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 386
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.08 04:11. Заголовок: sanny пишет: ножи к..


sanny пишет:

 цитата:
ножи крепкие?мясо можно перемолоть?

Ага,запросто,но я в последнее время перемалываю всё в блендере "Браун".Сейчас в основном режу в нем овощи для панчанов и выжимаю соки,вот соки жать в нём мне особенно нравится,там даж от жмыха ничо не остаётся,выжимает на совесть
sanny пишет:

 цитата:
ольмае и где покупали?

Я покупала в джимате около года тому назад за 120 тысяч,на прошлой неделе в хаймате видела за 115

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 88 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 28
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал