Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 17.02.05 05:17. Заголовок: Juicer&Mixer.Кухонный комбайн.
Хочу в подарок домой(Узбекистан) отправить миксер.Кто может подсказать...какая фирма предпочтительнее? [A TARGET=_NEW HREF=http://www.auction.co.kr/category/list.asp?asrt_code=06404600&Kind=A&Flag=TA&Sort=TA&itemname=&Mode=0&CateName=&Page=1]zdes vibor mnogo [/A][!--URL--]
|
|
Ответить
|
Ответов - 88
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
Ах,какая женщина
|
| ~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.09.05 00:42. Заголовок: Re:
катейшел зачем масло в пельменях ? то ж не каша а попробую фарш остался завтра скажу чо намесилось
|
|
Профиль
Ответить
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.09.05 01:01. Заголовок: Re:
Ах,какая женщина пишет: цитата зачем масло в пельменях ?
штоб не липло к рукам ты лече зделала ?
|
|
Профиль
Ответить
|
катейшел
|
| Olyaaaaa..!!!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.09.05 03:10. Заголовок: Re:
Ах,какая женщина пишет: цитата а попробую фарш остался завтра скажу чо намесилось
попробуй
|
|
Профиль
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| ~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.09.05 14:29. Заголовок: Re:
катейшел elichka пишет: цитата ты лече зделала
и лече тоже седни буду делать приезжайте девки
|
|
Профиль
Ответить
|
катейшел
|
| Olyaaaaa..!!!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.09.05 23:08. Заголовок: Re:
Ах,какая женщина заготовилась.. как вкусно получилось? или не делала.
|
|
Профиль
Ответить
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 01:08. Заголовок: Re:
дразните дразните а я пошел буженинку варганить
|
|
Профиль
Ответить
|
катейшел
|
| Olyaaaaa..!!!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 02:42. Заголовок: Re:
elichka нужно встрететься мы с пелеменями,и варенниками ты с буженинкой и запить всё ето ...помечтаем....
|
|
Профиль
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| ~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 03:10. Заголовок: Re:
elichka катейшел а я с лечем а еще в выходные капустки насолю давайте ка можт осенний пекничок-с?
|
|
Профиль
Ответить
|
катейшел
|
| Olyaaaaa..!!!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 03:13. Заголовок: Re:
запросто но на выходные вроде слёт
|
|
Профиль
Ответить
|
Анжела
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 05:20. Заголовок: Re:
Ой...А меня возьмете?
|
|
Профиль
Ответить
|
катейшел
|
| Olyaaaaa..!!!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 05:23. Заголовок: Re:
Анжела судовольствием.. блин-смайлы не показывают... без тебя и празника не будет!
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Анжела
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 10:48. Заголовок: Re:
катейшел Во!!!А я то думаю куда поллитра сметаны пристроить С пельмешками то
|
|
Профиль
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| ~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 23:53. Заголовок: Re:
Анжела катейшел все, договорились сметанка , пельмешки, лече ....вах вах вах
|
|
Профиль
Ответить
|
Хёнгсуним
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 15:43. Заголовок: 청국장
Мне муж домашнее задание дал на сегодня сварить суп из него, Научите, кто знает, плиз
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 15:57. Заголовок: Re:
Хёнгсуним пишет: цитата вы лучше здесь напишите, что..б все могли прочитать
..........
|
|
Профиль
Ответить
|
ROBIN
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 16:38. Заголовок: Re:
Моё любимое корейское блюдо, могу есть каждый день, а муж уже кричать начинает:*Как, опять?!* Как я понимаю, это проквашенные соевые бобы. В принципе, готовиться точно также, как и просто твенджанчиге. Я делаю немного по-своему, можете поправить меня, добавить свои комментарии. Свинина( муж признаёт свиной жир, сало лишь в этом блюде)маленькие кусочки с прослойками жира Лепёшка проквашенной сои лук-перо лук-репка тыква или кабачок грибы(любые) редис тубу чеснок, перец-паста, перец сухой молотый, досида, сахар, соль и др. специи по вкусу Тушу мясо, затем слегка провариваю редис, потом сою, одну минуту кипячу, плюс лук-репка, тыква или кабачок, грибы(любые), ещё немного варить, положить лук-перо, специи, после -- тубу.
|
|
Профиль
Ответить
|
Хёнгсуним
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 16:44. Заголовок: Re:
Большое спасибо ROBIN пишет: цитата редис
это 무우? а лепешка на сколько литров воды?
|
|
Профиль
Ответить
|
ROBIN
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 17:11. Заголовок: Re:
무우 Хёнгсуним пишет: цитата лепешка
Да, они разные по размеру, если покупать в магазине. Маленькую кладу целиком( возможно, в вашем городе примерно также, т.е. маленькие с красноватым оттенком, большие -- бежевого цвета), большие делю на две части( половинку можно хранить в морозилке, проверенно: проблем нет). Если вы приобрели домашнюю пасту или купили на вес, то примерно 2/3 чашки для риса пап. Воды в чиге много не надо, вы, наверное, уже видели эти маленькие горшочки или кастрюльки для приготовления чиге, максимум 2 литра, обычно 1,5, это вместе со всеми ингридиентами.
|
|
Профиль
Ответить
|
Хёнгсуним
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 00:51. Заголовок: Re:
большое спасибо от мужа. уплёл за обе щеки всё интересовался кто меня готовить научил
|
|
Профиль
Ответить
|
ROBIN
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 03:01. Заголовок: Re:
Рада, что ваш муж одобрил чиге. Если ваши корейские родственники делают сами эту закваску, то вкус будет лучше, чем у покупного, а так же запах. Мне у свекрови только и нравиться, что соя и кимчхи. Она делает из отборных бобов, после процесса брожения они очень крупные, почти белые и мягче магазинных.
|
|
Профиль
Ответить
|
Хёнгсуним
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 12:20. Заголовок: Re:
ROBIN пишет: цитата вкус будет лучше, чем у покупного, а так же запах
мой тоже самое сказал!!! ещё покупное дороговато выходит, 150 грамм за 1000 вон купила, а это совсем немножко съели за один раз
|
|
Профиль
Ответить
|
|
elenka
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 14:15. Заголовок: Re:
ROBIN пишет: цитата Лепёшка проквашенной сои
девочки расскажите плиз что это и как выглядят?или называеться по корейски?
|
|
Профиль
Ответить
|
sofiya
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 18:09. Заголовок: Re:
А мне сестра мужа посоветала в конце класть перед тубой
|
|
Профиль
Ответить
|
sofiya
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 18:18. Заголовок: Re:
elenka 청국창 Похож на твенджан,в матах и нарынках его полно , спросите вам покажут ,а если спросите как готовить еще и научат Если ВЫ бывыли в китайских ресторанчиках там его подают к сухим блюдам Вообще ето китайская паста,имеет силный запах (напоминает запах носков 2 нед давности(асоциация))
|
|
Профиль
Ответить
|
ROBIN
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 23:55. Заголовок: Re:
elenka пишет: цитата как выглядят
Если покупать в магазине, это светло-коричневая масса упакованная в целлофан, сверху приклеена круглая этикетка почти по размеру с лепёшкой, кажется, так и написанно 청국창, у меня очень плохая память, наверное, вру про надпись. Пасту формируют вручную, диаметр 10-15 см, толщина 2-4 см. Иногда цвет иной, зависит от сорта сои, от выдержки, от хранения. Тёмно-коричневый, терракотовый, с чёрными вкраплениями и т.д. Последнее время есть реклама по ТВ об аппарате, где заквашивают молоко с йогуртом, там же делают и эту пасту. Как я поняла, основное отличие от твенджана в том, что бобы не стараются сильно перемешивать, не дробят, целые. Ну, и чуть другие сроки выдержки, добавки.
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.10.05 00:15. Заголовок: Re:
삼겹살청국장볶음 ■ 준비할 재료 돼지고기 삼겹살 200g, 배추김치 ⅛포기, 청국장 2큰술, 바질가루 2작은술, 카레가루 1큰술, 생강가루 2작은술, 레몬 1개, 올리브오일 적당량 ■ 만드는 법 ① 삼겹살은 4cm 길이로 썰고, 배추김치도 같은 크기로 썰어 가제에 꼭 짜서 물기를 없앤다. ② 볼에 삼겹살, 김치, 청국장, 바질가루, 카레가루, 생강가루를 넣고 버무린다. ③ 달군 팬에 올리브오일을 두르고 ②를 넣어 노릇하게 볶는다. ④ 레몬을 슬라이스해서 접시에 돌려 담고 그 위에 삼겹살청국장볶음을 담는다.
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.10.05 00:16. Заголовок: Re:
굴청국장탕 ■ 준비할 재료 굴 200g, 무즙 약간, 양파 ½개, 깻잎 4장, 대파 ⅓대, 다진 마늘 1큰술, 달걀 흰자 2개 분량, 청국장 2큰술, 소금 약간, 다시마물 4컵(무 ¼개, 멸치 10마리, 다시마(10×10cm) 1장, 대파 1대, 붉은 고추 2개, 물 6컵), 가다랭이포 10g ■ 만드는 법 ① 굴은 소금물에 흔들어 씻은 다음 무즙에 한번 더 씻어 건진다. 양파와 깻잎은 채썰고, 대파는 어슷 썬다. ② 냄비에 분량의 재료를 넣고 끓여 다시마물을 만든다. ③ 볼에 굴, 양파, 대파, 소금을 넣고 달걀 흰자를 풀어 섞는다. ④ 냄비에 다시마물과 청국장을 넣어 끓이다가 ③을 붓는다. ⑤ 국이 어느 정도 끓으면 깻잎, 마늘을 넣고 소금으로 간한다. 상에 내기 전 가다랭이포를 얹는다
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.10.05 00:17. Заголовок: Re:
РЕЦЕПТЫ еще несколько штук . но правда на корейском.
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.10.05 00:18. Заголовок: Re:
внешний вид чонгкукчана
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.10.05 00:19. Заголовок: Re:
в этой штуке можно приготовить самой чонгкукчан .
|
|
Профиль
Ответить
|
joice
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.10.05 03:41. Заголовок: Re:
Девчонки попробуйте тесто без яица на пельмеени, они тогда не аккуратные получаются и не такие здоровенные.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Jadore
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 30.10.05 23:52. Заголовок: Re:
людие,кто скажет,есть ли в корее мясорубка да даже не еликтрическая,хоть ручная...купила в самсунге ету пластмасовую наподобие нашеы маысрубки,ток она такая большая ,называется нокджибки.так начала на ней прокручивать мясо,так она у меня так и треснула.а мясо крученное покупать как то не очень,когда в холодильнике его полно.да и свекровка бурчит постоянно,что деньги извожу и продукты.или мож кто нибудь продаст нашу снгвскую?
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 6215
Откуда: South Korea, Inchon
|
|
Отправлено: 12.07.08 05:51. Заголовок: .
|
|
Профиль
Ответить
|
марсель
|
| постоянный участник
|
Пост N: 586
Откуда: Чонан
Фото:
|
|
Отправлено: 12.07.08 16:53. Заголовок: браун :sm33: девочки..
браун девочки а как найти этот миксер на аукционе подскажите
|
|
Профиль
Ответить
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 5033
Откуда: Хабаровск-Gwangju
|
|
Отправлено: 23.12.08 16:17. Заголовок: марсель пишет: брау..
марсель пишет: цитата: | браун девочки а как найти этот миксер на аукционе подскажите |
| click here
|
|
Профиль
Ответить
|
марсель
|
| постоянный участник
|
Пост N: 579
Откуда: Чонан
Фото:
|
|
Отправлено: 04.07.08 19:03. Заголовок: какой миксер купить...
девочки пасоветуйти какой миксер купить... мне нужна два в одном миксер и сок.выжималка прочный раньше по телевизору рекламировали даже кирпич в порошок перемалол
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 3377
|
|
Отправлено: 04.07.08 19:28. Заголовок: марсель пишет: даже..
марсель пишет: цитата: | даже кирпич в порошок перемалол |
| Мне советовали,не клЮвать на этот "трюк",т.к. на деле оказывается все миксеры могут перемолоть кирпич.Только не все на это пойдут,т.к. после 2-3 раз придётся ножи выкинуть.А рекламщики сняли,раз,ножи выкинули и крутят свой бизнес
|
|
Профиль
Ответить
|
ПанТерра
|
| Паппарацци
|
Пост N: 384
|
|
Отправлено: 05.07.08 03:50. Заголовок: http://image.gsestor..
У меня вот такой,я им очень довольна
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 876
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 05.07.08 04:01. Заголовок: ПанТерра ножи крепки..
ПанТерра ножи крепкие?мясо можно перемолоть?я такой купила бы.хочу хороший процессор.ольмае и где покупали?
|
|
Профиль
Ответить
|
ПанТерра
|
| Паппарацци
|
Пост N: 386
|
|
Отправлено: 05.07.08 04:11. Заголовок: sanny пишет: ножи к..
sanny пишет: цитата: | ножи крепкие?мясо можно перемолоть? |
|
Ага,запросто,но я в последнее время перемалываю всё в блендере "Браун".Сейчас в основном режу в нем овощи для панчанов и выжимаю соки,вот соки жать в нём мне особенно нравится,там даж от жмыха ничо не остаётся,выжимает на совесть sanny пишет: Я покупала в джимате около года тому назад за 120 тысяч,на прошлой неделе в хаймате видела за 115
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 88
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|