Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 17.02.05 05:17. Заголовок: Juicer&Mixer.Кухонный комбайн.
Хочу в подарок домой(Узбекистан) отправить миксер.Кто может подсказать...какая фирма предпочтительнее? [A TARGET=_NEW HREF=http://www.auction.co.kr/category/list.asp?asrt_code=06404600&Kind=A&Flag=TA&Sort=TA&itemname=&Mode=0&CateName=&Page=1]zdes vibor mnogo [/A][!--URL--]
|
|
Ответить
|
Ответов - 88
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 17.02.05 11:49. Заголовок: Re: Juicer&Mixer
DDD тут у меня браун - я им довольна , там на ссылке есть вроде за 59,90 в матах дороже. около 80 такой же. но это не просто миксер. так же им можно пользоваться вместо мясорубки.
|
|
Ответить
|
astarot
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.02.05 08:11. Заголовок: Re: Juicer&Mixer
DDD пишет: цитата Хочу в подарок домой(Узбекистан) отправить миксер
Марго пишет: цитата тут у меня браун - я им довольна , там на ссылке есть вроде за 59,90
у меня тоже браун
|
|
Ответить
|
vladislava
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.02.05 10:23. Заголовок: Re: Juicer&Mixer
по кореиски пока не очень понимаю, но такои как я хочу там по моему нет,Чтобы без чашки.Кто знает где есть?
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 18.02.05 10:47. Заголовок: Re: Juicer&Mixer
DDD моя мама в России пользуется только Мулинекс, сама я предпочитаю фирму Тефаль.
|
|
Ответить
|
freeman
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 27.02.05 21:02. Заголовок: Re: Juicer&Mixer
astarot wowo значит браун и тефаль возму...
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 28.02.05 22:43. Заголовок: Re: Juicer&Mixer
DDD смотря для каких целей нужен миксер
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 28.02.05 22:48. Заголовок: Re: Juicer&Mixer
Подобно таким небери
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 28.02.05 22:54. Заголовок: Re: Juicer&Mixer
vladislava пишет: цитата ,Чтобы без чашки
как понять без чашки
|
|
Ответить
|
Vladislava
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 31.05.05 19:37. Заголовок: Re:
Что бы вот такои был по форме. я смотрела в Карфу нашла только китайскии.
|
|
Профиль
Ответить
|
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 313
|
|
Отправлено: 15.08.06 03:52. Заголовок: Re:
девочки,фирма GS рекламирует Juicer&Mixer по цене 108-118 тыс.ввон , три наcадки с одним моtором :соковыж..ка,чаша с 2 ножами и слоiрезка. у кого есть,отзовитесь,а...спасибо.
|
|
Профиль
Ответить
|
bessonica
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 549
|
|
Отправлено: 16.08.06 03:18. Заголовок: Re:
тему про миксеры закрыли может кто подскажет, где насадку(ту, которая венчиком) отдельно для брауна купить.............
|
|
Профиль
Ответить
|
|
makaka
|
| |
Пост N: 33
Info: who is it
|
|
Отправлено: 16.08.06 04:05. Заголовок: Re:
bessonica Вы, сами, или мужа попросите, позвоните в сервисный центр и там Вам объяснят все что касается Вашего прибора.
|
|
Профиль
Ответить
|
bessonica
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 551
|
|
Отправлено: 16.08.06 22:21. Заголовок: Re:
ага , только еще мужу нужно объяснить , что я хочу...........далеки они(мужья) от проблем кухни, да и сама я не знаю как этот венчик по корейски обзывается........
|
|
Профиль
Ответить
|
Зузу
|
| постоянный участник
|
Пост N: 159
Info: нормальное
Откуда: ЮК, Наджу
|
|
Отправлено: 16.08.06 22:54. Заголовок: Re:
bessonica пишет: би-веник,дождь
|
|
Профиль
Ответить
|
mar'ya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 839
Откуда: Incheon
|
|
Отправлено: 16.08.06 23:03. Заголовок: Re:
почему не могу написать по кор.? bessonica копумги-вроде звучит так
|
|
Профиль
Ответить
|
bessonica
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 553
|
|
Отправлено: 17.08.06 23:10. Заголовок: Re:
mar'ya спасибки!
|
|
Профиль
Ответить
|
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 318
|
|
Отправлено: 16.08.06 15:24. Заголовок: Re:
люди,никто не пользуется что ли,мож кто в реале этот набор видел
|
|
Профиль
Ответить
|
alochka3
|
| постоянный участник
|
Пост N: 176
Откуда: узбекистан, сувон
|
|
Отправлено: 14.08.06 20:46. Заголовок: миксер у кого какой
девочки здесь все так хорошо пекут всякие вкусняшки, а вот хотелось бы узнать как вы крема взбиваете и тесто например, какими миксерами пользуйтесь, не в ручную же это всё.Просто сколько смотрела не видела миксера с венчиками как у нас для печки, или как в журналах, где кто покупал поделитесь пожалуйста.
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 2362
Откуда: третье кольцо Сатурна
|
|
Отправлено: 14.08.06 20:56. Заголовок: Re:
alochka3 46 000 37тыс 27тыс здесь можно купить такие я бы хотела купить тот что на первой картинке,но пока пользуюсь мини-комбайном браун
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 2363
Откуда: третье кольцо Сатурна
|
|
Отправлено: 14.08.06 21:05. Заголовок: Re:
а еще продают вот такую зверюгу,но стоит такая штука 1,320,000원
|
|
Профиль
Ответить
|
Весна
|
| постоянный участник
|
Пост N: 402
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 14.08.06 21:13. Заголовок: Re:
cute пишет: цитата: | пока пользуюсь мини-комбайном браун |
| я тоже им пользуюсь
|
|
Профиль
Ответить
|
|
alochka3
|
| постоянный участник
|
Пост N: 178
Откуда: узбекистан, сувон
|
|
Отправлено: 14.08.06 21:21. Заголовок: Re:
cute ясненько , большое спасибо.А браун им как бисквитное тесто взбивать можно , не тажёлое тесто для него
|
|
Профиль
Ответить
|
alochka3
|
| постоянный участник
|
Пост N: 179
Откуда: узбекистан, сувон
|
|
Отправлено: 14.08.06 21:26. Заголовок: Re:
cute ой и ещё забыла вопрос, а можно не по интернету а где нить в мате купить такие миксера, если видели где , посоветуйте.
|
|
Профиль
Ответить
|
mar'ya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 831
Откуда: Incheon
|
|
Отправлено: 14.08.06 22:22. Заголовок: Re:
у меня тоже браун,очень нравится,покупала в волд-мате 60.000W стоит
|
|
Профиль
Ответить
|
Марго
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1819
Info: кынян
Откуда: Корея, Инчен
|
|
Отправлено: 14.08.06 22:26. Заголовок: Re:
браун форева
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 2364
Откуда: третье кольцо Сатурна
|
|
Отправлено: 14.08.06 22:56. Заголовок: Re:
alochka3 пишет: цитата: | браун им как бисквитное тесто взбивать можно , не тажёлое тесто для него |
| браун хорошо тем что его можно использовать как мясорубку,им можно пюрешки делать,и взбивать Но если вам нужен миксер только для кондитерских целей,тогда берите что нибудь потяжелее,в принципе бисквит он взбивает,но например масло(сливочное)взбивает с трудом. а такие миксеры простые я часто вижу в матах,вот например в хом пласе видела, там где продают продукты для выпечки
|
|
Профиль
Ответить
|
Miriam
|
| постоянный участник
|
Пост N: 513
Откуда: Ю К
|
|
Отправлено: 14.08.06 23:57. Заголовок: Re:
alochka3 пишет: цитата: | можно не по интернету а где нить в мате купить такие миксера |
| Kenwood , такой я искала во всех матах, не нашла. в интернете брали. а браун есть в любом мате))) (в имате точно есть)
|
|
Профиль
Ответить
|
alochka3
|
| постоянный участник
|
Пост N: 180
Откуда: сувон
|
|
Отправлено: 15.08.06 00:33. Заголовок: Re:
cute Miriam спасибо девочки, в хомласе смотрела не нашла, но возле кондитерских изделий не смотрела надо в этот раз посмотреть
|
|
Профиль
Ответить
|
Техподдержка
|
| Летучий Голландец
|
Пост N: 2307
Откуда: оттуда
|
|
Отправлено: 15.08.06 00:58. Заголовок: Re:
Браун - это конечно круть, но дорого. Мы в свое время купили миксер, по виду такой же, как и на самой первой картинке, но стоил он что-то около 2 мана - точнее уже не помню. Хотя, может быть инфляция... P.S. Я тут глянул: самый дешевый блендер с насадкой для взбивания стоит от 12 чонов. Например вот такой: Купить можно тут. Если хочется с двумя венчиками, то вот такой можно за 14 чонов: Купить можно, например, тут.
|
|
Профиль
Ответить
|
mirabella
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 14.09.05 14:40. Заголовок: Порекомендуйте хороший кухонный комбайн... ( мясорубка)
Порекомендуйте, пожалуйста, хороший кухонный комбайн (главная функция - изготовление фарша). Заранее спасибо..
|
|
Профиль
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| ~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 15.09.05 05:21. Заголовок: Re:
фарш делают в любом мясном магазине по просьбе у меня комбайн браун но фарш делает плохо , только рубит в тесто превращает
|
|
Профиль
Ответить
|
|
mirabella
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 15.09.05 16:02. Заголовок: Re:
да? А я даже и не знала, что фарш могут сделать по просьбе. Спасибо большое. Тем лучше - не придется покупать.. а то они жутко дорогие...
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 15.09.05 16:04. Заголовок: Re:
зачем просить , если фарш все время лежит перемолотый на прилавке в любом мясном отделе есть и говяжий , есть и свиной
|
|
Профиль
Ответить
|
Аленка
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 16.09.05 13:27. Заголовок: Re:
А у нас в городе все аджумушки знают, что русские с салом любят. На пельмени без сала сухо очень получается. Так сало нам собисом вертят, это что! Прошлый раз бабуся в соседнем магазине, видать от большой любви к моему мужу, столько сала навертела, уж до того жирный получился, не знала, что с ним и делать то.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| ~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 17.09.05 09:04. Заголовок: Re:
Аленка а корейцы сало срезают и выкидывают у меня когда собачий магазин был я там отоваривалась запросто так тоннами
|
|
Профиль
Ответить
|
катейшел
|
| Olyaaaaa..!!!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.09.05 05:32. Заголовок: Re:
мне тоже постоянно адеши подкидывает стоило один раз спросить -есть ли в продаже сало завалил mirabella я говорю на базаре-столько-то говядины столько -то свенины (на пелемени) и он всё смешивает мне на мясорубочке дома хлебная печь- (замешивает тесто) одно удовольствие лепить пелемени
|
|
Профиль
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| ~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.09.05 14:50. Заголовок: Re:
катейшел а расскажи как на пельмени замесить там ? у меня стоит печь такая тихим грузом в шкафу
|
|
Профиль
Ответить
|
катейшел
|
| Olyaaaaa..!!!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.09.05 01:44. Заголовок: Re:
Ах,какая женщина слушай! стакан воды 1 яйцо чай.. ложка соли 4 стакана муки 2 стол ложки масла ростительного потом... DOUGH >START ГАРАНТИРУЮ ВКУСНОЕ ТЕСТО
|
|
Профиль
Ответить
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.09.05 13:29. Заголовок: Re:
только не говорите что все ето лепите потом руками
|
|
Профиль
Ответить
|
катейшел
|
| Olyaaaaa..!!!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.09.05 18:19. Заголовок: Re:
elichka ага руками-но пелеменница бы не помешала
|
|
Профиль
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| ~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.09.05 00:42. Заголовок: Re:
катейшел зачем масло в пельменях ? то ж не каша а попробую фарш остался завтра скажу чо намесилось
|
|
Профиль
Ответить
|
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.09.05 01:01. Заголовок: Re:
Ах,какая женщина пишет: цитата зачем масло в пельменях ?
штоб не липло к рукам ты лече зделала ?
|
|
Профиль
Ответить
|
катейшел
|
| Olyaaaaa..!!!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.09.05 03:10. Заголовок: Re:
Ах,какая женщина пишет: цитата а попробую фарш остался завтра скажу чо намесилось
попробуй
|
|
Профиль
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| ~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.09.05 14:29. Заголовок: Re:
катейшел elichka пишет: цитата ты лече зделала
и лече тоже седни буду делать приезжайте девки
|
|
Профиль
Ответить
|
катейшел
|
| Olyaaaaa..!!!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.09.05 23:08. Заголовок: Re:
Ах,какая женщина заготовилась.. как вкусно получилось? или не делала.
|
|
Профиль
Ответить
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 01:08. Заголовок: Re:
дразните дразните а я пошел буженинку варганить
|
|
Профиль
Ответить
|
катейшел
|
| Olyaaaaa..!!!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 02:42. Заголовок: Re:
elichka нужно встрететься мы с пелеменями,и варенниками ты с буженинкой и запить всё ето ...помечтаем....
|
|
Профиль
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| ~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 03:10. Заголовок: Re:
elichka катейшел а я с лечем а еще в выходные капустки насолю давайте ка можт осенний пекничок-с?
|
|
Профиль
Ответить
|
катейшел
|
| Olyaaaaa..!!!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 03:13. Заголовок: Re:
запросто но на выходные вроде слёт
|
|
Профиль
Ответить
|
Анжела
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 05:20. Заголовок: Re:
Ой...А меня возьмете?
|
|
Профиль
Ответить
|
катейшел
|
| Olyaaaaa..!!!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 05:23. Заголовок: Re:
Анжела судовольствием.. блин-смайлы не показывают... без тебя и празника не будет!
|
|
Профиль
Ответить
|
Анжела
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 10:48. Заголовок: Re:
катейшел Во!!!А я то думаю куда поллитра сметаны пристроить С пельмешками то
|
|
Профиль
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| ~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.09.05 23:53. Заголовок: Re:
Анжела катейшел все, договорились сметанка , пельмешки, лече ....вах вах вах
|
|
Профиль
Ответить
|
Хёнгсуним
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 15:43. Заголовок: 청국장
Мне муж домашнее задание дал на сегодня сварить суп из него, Научите, кто знает, плиз
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 15:57. Заголовок: Re:
Хёнгсуним пишет: цитата вы лучше здесь напишите, что..б все могли прочитать
..........
|
|
Профиль
Ответить
|
ROBIN
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 16:38. Заголовок: Re:
Моё любимое корейское блюдо, могу есть каждый день, а муж уже кричать начинает:*Как, опять?!* Как я понимаю, это проквашенные соевые бобы. В принципе, готовиться точно также, как и просто твенджанчиге. Я делаю немного по-своему, можете поправить меня, добавить свои комментарии. Свинина( муж признаёт свиной жир, сало лишь в этом блюде)маленькие кусочки с прослойками жира Лепёшка проквашенной сои лук-перо лук-репка тыква или кабачок грибы(любые) редис тубу чеснок, перец-паста, перец сухой молотый, досида, сахар, соль и др. специи по вкусу Тушу мясо, затем слегка провариваю редис, потом сою, одну минуту кипячу, плюс лук-репка, тыква или кабачок, грибы(любые), ещё немного варить, положить лук-перо, специи, после -- тубу.
|
|
Профиль
Ответить
|
Хёнгсуним
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 16:44. Заголовок: Re:
Большое спасибо ROBIN пишет: цитата редис
это 무우? а лепешка на сколько литров воды?
|
|
Профиль
Ответить
|
ROBIN
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 17:11. Заголовок: Re:
무우 Хёнгсуним пишет: цитата лепешка
Да, они разные по размеру, если покупать в магазине. Маленькую кладу целиком( возможно, в вашем городе примерно также, т.е. маленькие с красноватым оттенком, большие -- бежевого цвета), большие делю на две части( половинку можно хранить в морозилке, проверенно: проблем нет). Если вы приобрели домашнюю пасту или купили на вес, то примерно 2/3 чашки для риса пап. Воды в чиге много не надо, вы, наверное, уже видели эти маленькие горшочки или кастрюльки для приготовления чиге, максимум 2 литра, обычно 1,5, это вместе со всеми ингридиентами.
|
|
Профиль
Ответить
|
Хёнгсуним
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 00:51. Заголовок: Re:
большое спасибо от мужа. уплёл за обе щеки всё интересовался кто меня готовить научил
|
|
Профиль
Ответить
|
ROBIN
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 03:01. Заголовок: Re:
Рада, что ваш муж одобрил чиге. Если ваши корейские родственники делают сами эту закваску, то вкус будет лучше, чем у покупного, а так же запах. Мне у свекрови только и нравиться, что соя и кимчхи. Она делает из отборных бобов, после процесса брожения они очень крупные, почти белые и мягче магазинных.
|
|
Профиль
Ответить
|
Хёнгсуним
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 12:20. Заголовок: Re:
ROBIN пишет: цитата вкус будет лучше, чем у покупного, а так же запах
мой тоже самое сказал!!! ещё покупное дороговато выходит, 150 грамм за 1000 вон купила, а это совсем немножко съели за один раз
|
|
Профиль
Ответить
|
elenka
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 14:15. Заголовок: Re:
ROBIN пишет: цитата Лепёшка проквашенной сои
девочки расскажите плиз что это и как выглядят?или называеться по корейски?
|
|
Профиль
Ответить
|
sofiya
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 18:09. Заголовок: Re:
А мне сестра мужа посоветала в конце класть перед тубой
|
|
Профиль
Ответить
|
sofiya
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 18:18. Заголовок: Re:
elenka 청국창 Похож на твенджан,в матах и нарынках его полно , спросите вам покажут ,а если спросите как готовить еще и научат Если ВЫ бывыли в китайских ресторанчиках там его подают к сухим блюдам Вообще ето китайская паста,имеет силный запах (напоминает запах носков 2 нед давности(асоциация))
|
|
Профиль
Ответить
|
ROBIN
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.10.05 23:55. Заголовок: Re:
elenka пишет: цитата как выглядят
Если покупать в магазине, это светло-коричневая масса упакованная в целлофан, сверху приклеена круглая этикетка почти по размеру с лепёшкой, кажется, так и написанно 청국창, у меня очень плохая память, наверное, вру про надпись. Пасту формируют вручную, диаметр 10-15 см, толщина 2-4 см. Иногда цвет иной, зависит от сорта сои, от выдержки, от хранения. Тёмно-коричневый, терракотовый, с чёрными вкраплениями и т.д. Последнее время есть реклама по ТВ об аппарате, где заквашивают молоко с йогуртом, там же делают и эту пасту. Как я поняла, основное отличие от твенджана в том, что бобы не стараются сильно перемешивать, не дробят, целые. Ну, и чуть другие сроки выдержки, добавки.
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.10.05 00:15. Заголовок: Re:
삼겹살청국장볶음 ■ 준비할 재료 돼지고기 삼겹살 200g, 배추김치 ⅛포기, 청국장 2큰술, 바질가루 2작은술, 카레가루 1큰술, 생강가루 2작은술, 레몬 1개, 올리브오일 적당량 ■ 만드는 법 ① 삼겹살은 4cm 길이로 썰고, 배추김치도 같은 크기로 썰어 가제에 꼭 짜서 물기를 없앤다. ② 볼에 삼겹살, 김치, 청국장, 바질가루, 카레가루, 생강가루를 넣고 버무린다. ③ 달군 팬에 올리브오일을 두르고 ②를 넣어 노릇하게 볶는다. ④ 레몬을 슬라이스해서 접시에 돌려 담고 그 위에 삼겹살청국장볶음을 담는다.
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.10.05 00:16. Заголовок: Re:
굴청국장탕 ■ 준비할 재료 굴 200g, 무즙 약간, 양파 ½개, 깻잎 4장, 대파 ⅓대, 다진 마늘 1큰술, 달걀 흰자 2개 분량, 청국장 2큰술, 소금 약간, 다시마물 4컵(무 ¼개, 멸치 10마리, 다시마(10×10cm) 1장, 대파 1대, 붉은 고추 2개, 물 6컵), 가다랭이포 10g ■ 만드는 법 ① 굴은 소금물에 흔들어 씻은 다음 무즙에 한번 더 씻어 건진다. 양파와 깻잎은 채썰고, 대파는 어슷 썬다. ② 냄비에 분량의 재료를 넣고 끓여 다시마물을 만든다. ③ 볼에 굴, 양파, 대파, 소금을 넣고 달걀 흰자를 풀어 섞는다. ④ 냄비에 다시마물과 청국장을 넣어 끓이다가 ③을 붓는다. ⑤ 국이 어느 정도 끓으면 깻잎, 마늘을 넣고 소금으로 간한다. 상에 내기 전 가다랭이포를 얹는다
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.10.05 00:17. Заголовок: Re:
РЕЦЕПТЫ еще несколько штук . но правда на корейском.
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.10.05 00:18. Заголовок: Re:
внешний вид чонгкукчана
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.10.05 00:19. Заголовок: Re:
в этой штуке можно приготовить самой чонгкукчан .
|
|
Профиль
Ответить
|
joice
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.10.05 03:41. Заголовок: Re:
Девчонки попробуйте тесто без яица на пельмеени, они тогда не аккуратные получаются и не такие здоровенные.
|
|
Профиль
Ответить
|
Jadore
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 30.10.05 23:52. Заголовок: Re:
людие,кто скажет,есть ли в корее мясорубка да даже не еликтрическая,хоть ручная...купила в самсунге ету пластмасовую наподобие нашеы маысрубки,ток она такая большая ,называется нокджибки.так начала на ней прокручивать мясо,так она у меня так и треснула.а мясо крученное покупать как то не очень,когда в холодильнике его полно.да и свекровка бурчит постоянно,что деньги извожу и продукты.или мож кто нибудь продаст нашу снгвскую?
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 6215
Откуда: South Korea, Inchon
|
|
Отправлено: 12.07.08 05:51. Заголовок: .
|
|
Профиль
Ответить
|
марсель
|
| постоянный участник
|
Пост N: 586
Откуда: Чонан
Фото:
|
|
Отправлено: 12.07.08 16:53. Заголовок: браун :sm33: девочки..
браун девочки а как найти этот миксер на аукционе подскажите
|
|
Профиль
Ответить
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 5033
Откуда: Хабаровск-Gwangju
|
|
Отправлено: 23.12.08 16:17. Заголовок: марсель пишет: брау..
марсель пишет: цитата: | браун девочки а как найти этот миксер на аукционе подскажите |
| click here
|
|
Профиль
Ответить
|
марсель
|
| постоянный участник
|
Пост N: 579
Откуда: Чонан
Фото:
|
|
Отправлено: 04.07.08 19:03. Заголовок: какой миксер купить...
девочки пасоветуйти какой миксер купить... мне нужна два в одном миксер и сок.выжималка прочный раньше по телевизору рекламировали даже кирпич в порошок перемалол
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 3377
|
|
Отправлено: 04.07.08 19:28. Заголовок: марсель пишет: даже..
марсель пишет: цитата: | даже кирпич в порошок перемалол |
| Мне советовали,не клЮвать на этот "трюк",т.к. на деле оказывается все миксеры могут перемолоть кирпич.Только не все на это пойдут,т.к. после 2-3 раз придётся ножи выкинуть.А рекламщики сняли,раз,ножи выкинули и крутят свой бизнес
|
|
Профиль
Ответить
|
ПанТерра
|
| Паппарацци
|
Пост N: 384
|
|
Отправлено: 05.07.08 03:50. Заголовок: http://image.gsestor..
У меня вот такой,я им очень довольна
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 876
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 05.07.08 04:01. Заголовок: ПанТерра ножи крепки..
ПанТерра ножи крепкие?мясо можно перемолоть?я такой купила бы.хочу хороший процессор.ольмае и где покупали?
|
|
Профиль
Ответить
|
ПанТерра
|
| Паппарацци
|
Пост N: 386
|
|
Отправлено: 05.07.08 04:11. Заголовок: sanny пишет: ножи к..
sanny пишет: цитата: | ножи крепкие?мясо можно перемолоть? |
|
Ага,запросто,но я в последнее время перемалываю всё в блендере "Браун".Сейчас в основном режу в нем овощи для панчанов и выжимаю соки,вот соки жать в нём мне особенно нравится,там даж от жмыха ничо не остаётся,выжимает на совесть sanny пишет: Я покупала в джимате около года тому назад за 120 тысяч,на прошлой неделе в хаймате видела за 115
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 877
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 05.07.08 04:19. Заголовок: ПанТерра спасибо. :s..
ПанТерра спасибо.
|
|
Профиль
Ответить
|
марсель
|
| постоянный участник
|
Пост N: 581
Откуда: Чонан
Фото:
|
|
Отправлено: 05.07.08 14:21. Заголовок: ПанТерра пишет: У м..
ПанТерра пишет: цитата: | У меня вот такой,я им очень довольна |
| напишити как ваш миксер называется вернее номер.модель миксера может где в аукционе есть в продаже
|
|
Профиль
Ответить
|
syen
|
| постоянный участник
|
Пост N: 159
Откуда: korea, suji
|
|
Отправлено: 12.01.09 14:24. Заголовок: хочу купить миксер,к..
хочу купить миксер,который месит тесто.посоветуйте какой лучше купить.
|
|
Профиль
Ответить
|
Evgeniya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 396
Откуда: 용인시 수지구 죽전동
|
|
Отправлено: 12.01.09 21:27. Заголовок: syen пишет: хочу ку..
|
|
Профиль
Ответить
|
syen
|
| постоянный участник
|
Пост N: 166
Откуда: korea, suji
|
|
Отправлено: 26.01.09 00:50. Заголовок: Evgeniya http://jpe..
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 7408
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 02.11.09 15:05. Заголовок: .
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 22.06.10 20:34. Заголовок: девочки. посоветуйте..
девочки. посоветуйте миксоги, который мясо в фарш рубит, соки выжимает,овощи рубит, ну и такие как чеснок, перец чтоб крутил.....
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 24.06.10 20:43. Заголовок: ммдааа..., что никто..
ммдааа..., что никто не хочет советовать?
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 88
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|