АвторСообщение
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.05 00:19. Заголовок: Бамбуковые ростки. Паприка. Спаржа . Болгарский перец.


Как и что из них готовят?

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 61 , стр: 1 2 All [только новые]


Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3161
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 14:33. Заголовок: болгарский перец


что с ним делать, когда его очень много? Про голубцы не говорить, переела уже.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Пост N: 6180
Откуда: поляна-лапух-третий с лева
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 15:44. Заголовок: Re:


Дракоша можно на зиму заготовочку зделать.
соломкои перец+зелень+соль (пересолить).
а зимои прекрасно в зажарочку или соусы идет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
janeshka
постоянный участник


Пост N: 62
Откуда: Korea, Ulsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 15:55. Заголовок: Re:


А еще ,,лечо,, можно сделать,это болгарское блюдо,можно использовать как соус или как отдельный салат подавать и холодным и горячим вкусно.Если нужно я рецепт напишу.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Anneya



Пост N: 6248
Откуда: Я пришла из Эдема
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 16:06. Заголовок: Re:


Дракоша



Я высушиваю его.А зимои на несколько минут в горячую или теплую воду и он снова как свежий,потом через блендер пропустить и будет готова;а поджарка.Помидоры тоже высушить можно,вместе с перцем зимои они как томат для поджарки.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Yarina
постоянный участник


Пост N: 1566
Откуда: KOREA
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 16:43. Заголовок: Re:


Anneya пишет:

 цитата:
Помидоры тоже высушить можно,вместе с перцем



Поделитесь как вы сушите? а то у меня в последний раз баклажаны и кабачки, все плесенью покрылись

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 11950
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.10 04:05. Заголовок: Yarina пишет: Подел..


Yarina пишет:

 цитата:
Поделитесь как вы сушите? а то у меня в последний раз баклажаны и кабачки, все плесенью покрылись

я в морозилке держу. правда не баклажаны, перец болгарскии. когда варю супы бросаю прямо замороженным, номально.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
AHGELOK
постоянный участник


Пост N: 281
Откуда: UZBEKISTAN-KOREA, TASHKENT-SEOUL
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 16:56. Заголовок: Re:


Девочки,а как до зимы хронить,и в чем.Лечо и баклажаны.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Rina
постоянный участник


Пост N: 5403
Откуда: Korea-Daejeon, Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 17:13. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Anneya



Пост N: 6249
Откуда: Я пришла из Эдема
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 18:22. Заголовок: Re:


Yarina пишет:

 цитата:
Поделитесь как вы сушите?





у меня бабушка так сушила в Узбекистане и я так сушу.Разрезаю перец или помидоры пополам,засыпаю солью и на солнце.Потом как высохнет,пропускаю иголку с ниткои через них,а затем подвешиваю в сухом помещении.Обычно в клодовке.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 1827
Info: Счастье не в деньгах, оно где-то рядом с ними...
Откуда: Korea, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.07 16:26. Заголовок: Re:


Дракоша
можно ещё его заморозить либо целиком, либо порезаные на четыре части, а потом пользоватся так же как и свежим, в России многие так делают да и полезные свойства так лучше сохраняются

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3162
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.07 00:26. Заголовок: Re:


elichka пишет:

 цитата:
соломкои перец+зелень+соль (пересолить).
а зимои прекрасно в зажарочку или соусы идет


а как хранить до зимы?
janeshka пишет:

 цитата:
Если нужно я рецепт напишу.


ага, пожалуйста.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3163
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.07 00:29. Заголовок: Re:


nirvana пишет:

 цитата:
можно ещё его заморозить либо целиком, либо порезаные на четыре части, а потом пользоватся так же как и свежим


замороженное будет потом как свежее?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 1830
Info: Счастье не в деньгах, оно где-то рядом с ними...
Откуда: Korea, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.07 02:21. Заголовок: Re:


Дракоша пишет:

 цитата:
замороженное будет потом как свежее?


угу...только нельзя чтоб овощ оттаял нужно сразу в замороженом виде его использовать...мои тётки сейчас только так и делают почти ничего не маринуют на зиму, пользуются заморожеными овощами

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Пост N: 6187
Откуда: поляна-лапух-третий с лева
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.07 12:08. Заголовок: Re:


Дракоша пишет:

 цитата:
а как хранить до зимы?


просто складываю в баночку и в холодильник,закиснуть не должно потому как пересоленно,и когда будете готовить еду с солью акуратнеи,

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 4562
Info: фих вам ни сказзззу
Откуда: с Поляны, где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.07 19:27. Заголовок: Re:


Дракоша пишет:

 цитата:
что с ним делать, когда его очень много? Про голубцы не говорить, переела уже.

мне вышли !

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3190
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.07 00:16. Заголовок: Re:


nika , звиняй... нету ужо... пока я тут рецепты строчила, бабка в церковь унесла, там быстро всему применение нашли.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 4584
Info: фих вам ни сказзззу
Откуда: с Поляны, где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.07 02:10. Заголовок: Re:


Дракоша пишет:

 цитата:
nika , звиняй... нету ужо... пока я тут рецепты строчила, бабка в церковь унесла, там быстро всему применение нашли.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 7758
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.10 23:57. Заголовок: .




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xacti
постоянный участник


Пост N: 564
Откуда: Russia-South Korea, Хабаровск-Songtan
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.10 04:56. Заголовок: Спаржа и бамбук(консервированные)


Девочки!Что можно приготовить из консервированных:спаржи(аспарагус) и бамбука?читала рцепты в поиске...,но млин-фиг чё найдёшь нормальное..,может есть какие-нить рецептики,а?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 37213
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.10 05:04. Заголовок: вообще спаржа она уж..


вообще спаржа она уже готовая если консервированная. просто в кипятке разогреть и соус холандез сверху

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 37214
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.10 05:09. Заголовок: ну она такая гадость..


ну она такая гадость, 4то лу4ше не есть

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 61 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал