Автор | Сообщение |
SueBee
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 29.01.05 00:19. Заголовок: Бамбуковые ростки. Паприка. Спаржа . Болгарский перец.
Как и что из них готовят?
|
|
Ответить
|
Ответов - 61
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 3161
|
|
Отправлено: 09.07.07 14:33. Заголовок: болгарский перец
что с ним делать, когда его очень много? Про голубцы не говорить, переела уже.
|
|
Профиль
Ответить
|
elichka
|
| флудер№1
|
Пост N: 6180
Откуда: поляна-лапух-третий с лева
|
|
Отправлено: 09.07.07 15:44. Заголовок: Re:
Дракоша можно на зиму заготовочку зделать. соломкои перец+зелень+соль (пересолить). а зимои прекрасно в зажарочку или соусы идет
|
|
Профиль
Ответить
|
janeshka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 62
Откуда: Korea, Ulsan
Фото:
|
|
Отправлено: 09.07.07 15:55. Заголовок: Re:
А еще ,,лечо,, можно сделать,это болгарское блюдо,можно использовать как соус или как отдельный салат подавать и холодным и горячим вкусно.Если нужно я рецепт напишу.
|
|
Профиль
Ответить
|
Anneya
|
| |
Пост N: 6248
Откуда: Я пришла из Эдема
|
|
Отправлено: 09.07.07 16:06. Заголовок: Re:
Дракоша Я высушиваю его.А зимои на несколько минут в горячую или теплую воду и он снова как свежий,потом через блендер пропустить и будет готова;а поджарка.Помидоры тоже высушить можно,вместе с перцем зимои они как томат для поджарки.
|
|
Профиль
Ответить
|
Yarina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1566
Откуда: KOREA
Фото:
|
|
Отправлено: 09.07.07 16:43. Заголовок: Re:
Anneya пишет: цитата: | Помидоры тоже высушить можно,вместе с перцем |
| Поделитесь как вы сушите? а то у меня в последний раз баклажаны и кабачки, все плесенью покрылись
|
|
Профиль
Ответить
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 11950
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 08.04.10 04:05. Заголовок: Yarina пишет: Подел..
Yarina пишет: цитата: | Поделитесь как вы сушите? а то у меня в последний раз баклажаны и кабачки, все плесенью покрылись |
|
я в морозилке держу. правда не баклажаны, перец болгарскии. когда варю супы бросаю прямо замороженным, номально.
|
|
Профиль
Ответить
|
AHGELOK
|
| постоянный участник
|
Пост N: 281
Откуда: UZBEKISTAN-KOREA, TASHKENT-SEOUL
|
|
Отправлено: 09.07.07 16:56. Заголовок: Re:
Девочки,а как до зимы хронить,и в чем.Лечо и баклажаны.
|
|
Профиль
Ответить
|
Rina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5403
Откуда: Korea-Daejeon, Украина
|
|
Отправлено: 09.07.07 17:13. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Anneya
|
| |
Пост N: 6249
Откуда: Я пришла из Эдема
|
|
Отправлено: 09.07.07 18:22. Заголовок: Re:
Yarina пишет: цитата: | Поделитесь как вы сушите? |
| у меня бабушка так сушила в Узбекистане и я так сушу.Разрезаю перец или помидоры пополам,засыпаю солью и на солнце.Потом как высохнет,пропускаю иголку с ниткои через них,а затем подвешиваю в сухом помещении.Обычно в клодовке.
|
|
Профиль
Ответить
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 1827
Info: Счастье не в деньгах, оно где-то рядом с ними...
Откуда: Korea, Gwangju
|
|
Отправлено: 10.07.07 16:26. Заголовок: Re:
Дракоша можно ещё его заморозить либо целиком, либо порезаные на четыре части, а потом пользоватся так же как и свежим, в России многие так делают да и полезные свойства так лучше сохраняются
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 3162
|
|
Отправлено: 11.07.07 00:26. Заголовок: Re:
elichka пишет: цитата: | соломкои перец+зелень+соль (пересолить). а зимои прекрасно в зажарочку или соусы идет |
| а как хранить до зимы? janeshka пишет: цитата: | Если нужно я рецепт напишу. |
| ага, пожалуйста.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 3163
|
|
Отправлено: 11.07.07 00:29. Заголовок: Re:
nirvana пишет: цитата: | можно ещё его заморозить либо целиком, либо порезаные на четыре части, а потом пользоватся так же как и свежим |
| замороженное будет потом как свежее?
|
|
Профиль
Ответить
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 1830
Info: Счастье не в деньгах, оно где-то рядом с ними...
Откуда: Korea, Gwangju
|
|
Отправлено: 11.07.07 02:21. Заголовок: Re:
Дракоша пишет: цитата: | замороженное будет потом как свежее? |
| угу...только нельзя чтоб овощ оттаял нужно сразу в замороженом виде его использовать...мои тётки сейчас только так и делают почти ничего не маринуют на зиму, пользуются заморожеными овощами
|
|
Профиль
Ответить
|
elichka
|
| флудер№1
|
Пост N: 6187
Откуда: поляна-лапух-третий с лева
|
|
Отправлено: 12.07.07 12:08. Заголовок: Re:
Дракоша пишет: просто складываю в баночку и в холодильник,закиснуть не должно потому как пересоленно,и когда будете готовить еду с солью акуратнеи,
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 4562
Info: фих вам ни сказзззу
Откуда: с Поляны, где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 12.07.07 19:27. Заголовок: Re:
Дракоша пишет: цитата: | что с ним делать, когда его очень много? Про голубцы не говорить, переела уже. |
|
мне вышли !
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 3190
|
|
Отправлено: 13.07.07 00:16. Заголовок: Re:
nika , звиняй... нету ужо... пока я тут рецепты строчила, бабка в церковь унесла, там быстро всему применение нашли.
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 4584
Info: фих вам ни сказзззу
Откуда: с Поляны, где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 14.07.07 02:10. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 7758
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 30.03.10 23:57. Заголовок: .
|
|
Профиль
Ответить
|
xacti
|
| постоянный участник
|
Пост N: 564
Откуда: Russia-South Korea, Хабаровск-Songtan
|
|
Отправлено: 27.03.10 04:56. Заголовок: Спаржа и бамбук(консервированные)
Девочки!Что можно приготовить из консервированных:спаржи(аспарагус) и бамбука?читала рцепты в поиске...,но млин-фиг чё найдёшь нормальное..,может есть какие-нить рецептики,а?
|
|
Профиль
Ответить
|
mauiri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 37213
Фото:
|
|
Отправлено: 27.03.10 05:04. Заголовок: вообще спаржа она уж..
вообще спаржа она уже готовая если консервированная. просто в кипятке разогреть и соус холандез сверху
|
|
Профиль
Ответить
|
mauiri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 37214
Фото:
|
|
Отправлено: 27.03.10 05:09. Заголовок: ну она такая гадость..
ну она такая гадость, 4то лу4ше не есть
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 61
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|