АвторСообщение
Аманка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 01:14. Заголовок: Панчаны(밑반찬) :Фаршированный кальмар, пуго юри, сухой кальмар, гольбени


Девочки,напишите ,кто знает рецепт ,пжалста.В поисковике кое-что нашла,
но это не подходит.Мне нужен рецепт холодной закуски-фаршированные тушки ,резанные колечком.
Выручайте,очень надо... [IMG SRC=/img/sm11.gif]

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 82 , стр: 1 2 3 All [только новые]


катейшел
Olyaaaaa..!!!


Пост N: 9913
Откуда: Россия-Вьетнам
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.09 05:53. Заголовок: вампирик пишет: зел..


вампирик пишет:

 цитата:
зелёныйи жарю,постепенно добавляя все ингридиенты.


нет,этот панчан,уже в готовом виде (но,сырой кальмар)-ничего жарить парить не надо ,я так поняла

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 7819
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.10 01:10. Заголовок: ,




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 82 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал