АвторСообщение
Марго



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.04 08:33. Заголовок: Меню


Девченки, хозяюшки, у меня возник такой вопрос.
Каков рацион питания вашего мужа. То есть мне интресно, чем вы их целую неделю кормите.Просто у меня фантазии не хватает, постоянно что то новое готовить. С русской пищей все понятно, что сам хочешь поесть ,то и готовищь,но так как я практически не ем корейскую ,у меня возникают проблемы.
И еще как вы сервируете стол. То есть ,что из продуктов у вас на сервировочном столе для мужа находиться. и что вы подаете особенное /панчаны/ к определенным блюдам основным?
Заренее всем благодарна.

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Галченок



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.05 00:37. Заголовок: Re: Меню


Блины, фаршированные мясным фаршем, апльсиново- морковный салатик, куринный суп с лапшичкой., салат их морской капусты .
Кофе, чай с шоколадкой ( русской)

Спасибо: 0 
Ответить
Jessica



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.05 02:47. Заголовок: Re: Меню


Галченок
У меня к вам вопрос,вы как то обещали рецепт хлеба,как ваша мама пекёт.Посмотрела всю тему о хлебе,не нашла.Вы не напишите ещё раз.

Спасибо: 0 
Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.05 17:00. Заголовок: Что приготовить на ужин???


Привет .Я думаю , не только у меня такая проблема .Приготовление еды .Если честно я уже не знаю что готовить.Давайте делится опытом .Каждый день задаюсь одним и тем же вопросом ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ,повторятся не хочется ,Муж русскую еду не очень любит ,а хочется чтобы и вкусно и красиво .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Снежная Королева
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.05 18:01. Заголовок: Re:


Я обычно много салатов за раз сделаю и в холодильник их, и еще и свекровь присылает, а потом просто к ужину мясо пожарю или рыбу , какой-нибудь супчик или тиге быстренько приготовлю и все. Иногда по настроению, готовлю наши блюда - кукси, пельмешки или еще что....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.05 18:04. Заголовок: Re:


А мой русской кухни ест только борщ и шашлыки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kimbada
Fashion
President


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.05 20:02. Заголовок: Re:


Я сегодня курицу в духовке попробую сделать...скажите.....а лимон обязательно надо ?....если вино есть...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.05 20:22. Заголовок: Re:


ВЕЗЕТ духовка есть ,а мы все никак не купим. Можно и без лимона (на любителя)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.05 20:31. Заголовок: Re:


Я сегодня приготовила кальби тим ( говядина с косточкой 1 кг, .1 груша ,1 луковица,5 зуб чеснока,течу 5шт,кондян,сахар,соль,кунж.масло)
мясо замочить в холодную воду на полчаса (воду слить),в кастрюлю немного масла ,обжарить говядину мин5 добавить воды 100 тушить на медленном огне мин 20,
грушу ,лук,чеснок, измельчить в миксере до пюре.массы добавить кондян 3-4ст.л,сахар1-2ст.л,соль1ч.л,вылить все в кастрюлю перемешать .и готовить на самом медленном огне 1час ,переодически помешивать, мин за 20 до окончания закинуть течу ,а в самом конце кунжутное масло 1ст.л

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.05 20:32. Заголовок: Re:


skorpionchik пишет:
цитата
Мне на днях ее подогнали....вот и готовлю сейчас ...все в ней....
Ну ладно пофантазирую еще что-нить....Спасибо....
кстати.....есть не дорогие....духовки...

Я хочу электрическую ,а они очень дорогие

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kimbada
Fashion
President


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.05 20:38. Заголовок: Re:


skorpionchik

Так они все кажется электрические.....можно и за 100 тыс купить не навороченую конечно а так....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kimbada
Fashion
President


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.05 20:43. Заголовок: Re:


skorpionchik

tyt
Номер наберите в поисковике 103445197

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.05 20:45. Заголовок: Re:


Спасибо посмотрю ,в основном здесь газовые

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.05 20:58. Заголовок: Re:


skorpionchik пишет:
цитата
Я сегодня курицу в духовке попробую сделать...скажите.....а лимон обязательно надо ?....если вино есть...

Я всегда курицу мариную заранее ((майонез ,лук ,чеснок,ч.перец))((тузлук ,(вода .соль)курицу часа на 4 и под пресс))((кондян ,чеснок,кр,перец,кари,соль немного))((на протвень соль крупную сверху курицу ))((курицу заполняем((грибы,лук.реп,рис готовый,морковь,)я жарю так грибы 5мин потом лук ,морковь,5мин ,рис ,еще пару мин .соль,ч.перец ,кари,.курицу обмазать солью немного.и на противень))) ((обмазать курицу соль.перец,и во внутрь лимон с отрезанной жопкой,и на протвень время от времени поливать соком ))Все разное и все вкусное

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.05 02:11. Заголовок: Re:


kimbada пишет:
цитата
Номер наберите в поисковике 103445197


Посмотрела ,спасибо за информацию,но мне бы побольше ,эта больше на тостер смахивает,мне нужна посерьёзнее что ли чтобы и жарила и пекла и чтобы электрическая ,я сегодня уже много посмотрела ,мин. цена все равно 450.0,(дорого))ну все равно спасибо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
катейшел
Olyaaaaa..!!!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.05 05:13. Заголовок: Re:


Снежная Королева пишет:
цитата
Я обычно много салатов за раз сделаю и в холодильник их, и еще и свекровь присылает, а потом просто к ужину мясо пожарю или рыбу , какой-нибудь супчик или тиге быстренько приготовлю и все. Иногда по настроению, готовлю наши блюда - кукси, пельмешки или еще что....

у нас тоже так
я ещё люблю камча-тан сварганить
муж так,каждый день бы его ел

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kimbada
Fashion
President


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.05 11:49. Заголовок: Re:


катейшел

Ниче себе вы ужинаете...в 2 часа ночи...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kimbada
Fashion
President


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.05 21:05. Заголовок: Re:


Что варите то?...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
axsel
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.05 00:16. Заголовок: Re:


Я сегодня приготовила кальби тим ( говядина с косточкой 1 кг, .1 груша ,1 луковица,5 зуб чеснока,течу 5шт,кондян,сахар,соль,кунж.масло)
мясо замочить в холодную воду на полчаса (воду слить),в кастрюлю немного масла ,обжарить говядину мин5 добавить воды 100 тушить на медленном огне мин 20,
грушу ,лук,чеснок, измельчить в миксере до пюре.массы добавить кондян 3-4ст.л,сахар1-2ст.л,соль1ч.л,вылить все в кастрюлю перемешать .и готовить на самом медленном огне 1час ,переодически помешивать, мин за 20 до окончания закинуть течу ,а в самом конце кунжутное масло 1ст.л

вы наверное кореянка (местная) у вас правописание приправ на месном диалекте, кодян- канжан? тузлук? что это?

мне так интересно как же изменился(меняется) диалект у корейцев с местом проживания (т.е. влияние окружающей среды на речь) может диссертацию сварганить , неплохая темка

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.05 17:09. Заголовок: Re:


kimbada пишет:
цитата
вы наверное кореянка (местная) у вас правописание приправ на месном диалекте, кодян- канжан? тузлук? что это?

мне так интересно как же изменился(меняется) диалект у корейцев с местом проживания (т.е. влияние окружающей среды на речь) может диссертацию сварганить , неплохая темка

Привет Нет я не местная кореянка ,сахалинская я ,,,,у нас дома так говорят ,хотя все равно не много подругому(((((тузлук это не корейское слово .а русское (вода +соль)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
axsel
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.05 23:42. Заголовок: Re:


все понятненько , ну я это и имела ввиду , что вы кореянка но наша (типа местная)хихихи.
У нас преподша тоже кёпо, но она так старается даже не вспоминать старый местный диалект, она на сеульском говорит, а все равно чувствуется сатури.
я раньше так удивлялась вроде нация одна а диалектов вахххххх! а сейчас уже привыкла сама иногда на пусанском говорю,х ихихи, спасибо подружке !

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.05 21:34. Заголовок: Re:


Я тоже в Сеул приезжаю ничего : не понимаю как в другую страну попадаешь

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.05 21:40. Заголовок: Re:


сегодня на ужин рыбка с соусом .Рыба (белое мясо) режим на порционные куски ,в кастрюлю укладываем рыба,речатый лук ,перец .красный ,зеленый стружка,чеснок измельчаем ножом,В пиалке делаем соус ,,кондян,мульёд,кр,перец,немного кунжутного масла,вода ,заливаем рыбку и на огонь мин 10-15 на среднем огне

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Im



Пост N: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 13:33. Заголовок: а у нас сегодня на ужин


Предлагаю открыть такую тему(если есть то отправьте меня туда)
Тут надо будет писать,что вы собирается готовить сегодня на ужин и рецептики тоже.
А то голова болит каждый день,что готовить...
Весь день на работе,после работы надо быстренько что нибудь приготовить,а что....постоянно голова пхнет.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 8771
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 13:35. Заголовок: В морозилке пельмени..


В морозилке пельмени есть, вот, сварю с ними токкук..
Меня этот токкук часто выручает, когда надо быстро что-нить сготовить))


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
наталка
постоянный участник


Пост N: 3185
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 13:40. Заголовок: Вчерашний и сегодняш..


Вчерашний и сегодняшний ужин

Самаркандская самса

Копчённая рыба


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10073
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 17:16. Заголовок: Мужу хочу приготовит..


Мужу хочу приготовить согоги кук и рыбку пожарить,а себе.....
наверное буду сегодня без ужина, вчера столько печенного слопала, что с утра на еду смотреть не могу. фото ужина выставлю позже, ну и рецепт, если надо.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 2352
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 18:12. Заголовок: Чольчанка пишет: В ..


Чольчанка пишет:

 цитата:
В морозилке пельмени есть, вот, сварю с ними токкук..


Я б тоже такое сварила,ток и пельмени всегда есть,только вот ,что то я это кушать не очень хочу. Вот и приходится или варить 2 разных блюда, для себя и дочи и для мужа. Ну или что нибудь такое,чтоб мы все вместе и все с удовольствием покушали.
На сегодня решила миёккук,вроди бы для всех подходит. .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 3654
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 19:09. Заголовок: У нас, борщ доче и ..


У нас, борщ доче и мне, а мужу чего, прям не знаю, токкук он не ест, миёккук он не желает, хемультан ему надоел. Не сложно приготовить, сложно выдумать, чем же его удивить. Чо тебе сварить, не знааааю, чего-нибудь вкусненького, а чего, не могу придумать, калькуксу не хочу, и спагетти не хочу, ничо не хочу, а есть хочу.. Кароче, иди и ешь рамён

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10081
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 19:58. Заголовок: yulechka пишет: ток..


yulechka пишет:

 цитата:
токкук он не ест, миёккук он не желает, хемультан ему надоел

какой , мой все ест, что приготовлю, очень любит нашу кухню, борш и оливье в особенности, поетому особых заморочек нет. yulechka пишет:

 цитата:
Кароче, иди и ешь рамён

то-то, чтобы не выпендривался

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bely
постоянный участник


Пост N: 76
Откуда: Юж.Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 20:51. Заголовок: Im я за такую тему ..


Im
я за такую тему
каждый день ломаю себе голову, что же приготовить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 4922
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 21:14. Заголовок: Курицу отварила. htt..


Курицу отварила.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10085
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 01:10. Заголовок: Ужин давно готов,а м..


Ужин давно готов,а мужа все нет. Уехал называется на полчасика, в магазин рыбных снастеи.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3830
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 01:14. Заголовок: Девы, фоты давайте, ..


Девы, фоты давайте, и это будет тема для ежедневного просмотра

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 836
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 02:44. Заголовок: princessa пишет: оч..


princessa пишет:

 цитата:
очень любит нашу кухню, борш и оливье в особенности

как вам повезло с мужем!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 105
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 12:19. Заголовок: вчерашний ужин( на д..


вчерашний ужин( на десерт хубак-кокума)

Скрытый текст

сеупачон
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Пост N: 3623
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 13:55. Заголовок: Im пишет: А то голо..


Im пишет:

 цитата:
А то голова болит каждый день,что готовить


это конечно да... но чем тема от фотографий с рецептами отличается - не пойму :)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
вампирик
постоянный участник


Пост N: 198
Откуда: вампировск, там где хорошо
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 14:15. Заголовок: http://s50.radikal.r..




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 4933
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 14:59. Заголовок: matrena пишет: это ..


matrena пишет:

 цитата:
это конечно да... но чем тема от фотографий с рецептами отличается - не пойму :)

Прально заметили,поэтому давайте фото будет необязательным моментом.Можно просто перечень приготовленного приводить,ну и если надо рецепты

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Весенняя тучка



Пост N: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 16:43. Заголовок: сеня на ужин кимчи (..


сеня на ужин кимчи (на ужин это круглый год и не только на ужин) и полуфабрикаты с морозилки.. мамань работает, папань тоже, но если даже папань и не работал, меню не меняется..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 106
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 20:44. Заголовок: http://i025.radikal...



донтемеунтан
Скрытый текст

донтемеунтан
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 87
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал