АвторСообщение
Марго



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.04 08:33. Заголовок: Меню


Девченки, хозяюшки, у меня возник такой вопрос.
Каков рацион питания вашего мужа. То есть мне интресно, чем вы их целую неделю кормите.Просто у меня фантазии не хватает, постоянно что то новое готовить. С русской пищей все понятно, что сам хочешь поесть ,то и готовищь,но так как я практически не ем корейскую ,у меня возникают проблемы.
И еще как вы сервируете стол. То есть ,что из продуктов у вас на сервировочном столе для мужа находиться. и что вы подаете особенное /панчаны/ к определенным блюдам основным?
Заренее всем благодарна.

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.04 04:52. Заголовок: Re: Меню


Nefertiti
там есть оказывается тема панчаны и все описано как положено

Спасибо: 0 
Ответить
Evgeniya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.04 04:56. Заголовок: Re: Меню


Nefertiti пишет:
цитата
в канджан надо положить немного красного перца, кунжутных семян и накрошенный зелёный лучок, тащиды и немножко мивона и залить это в нарезанный квадратными пластинками мук

плюс тажин маныль

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.04 05:07. Заголовок: Re: Меню


Evgeniya
ты должна знать как перчики готовятся !!!

Спасибо: 0 
Ответить
Nefertiti



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.04 10:02. Заголовок: Re: Меню


Nefertiti пишет:
цитата
готовятся из муки каких-то орешков (не помню название, вспомню напишу)
орешки называются тоттори, у меня свекруха их всё лето в горах собирала и сушила

Спасибо: 0 
Ответить
вот



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.05 03:21. Заголовок:


Лора пишет:
цитата
-.кон(кон-сое ~ обы) кук или кон куксу...сиреги кук с рисцом,что ещё...а...пуго кук с рисомжареные ,чесночком и яйцом,плус кунмульчик....,оджинъО чиге.....поккымпап с кунмулем.... согоги кук ..... кальчи чиге....кончи чиге.................куриные пупки....вспомню ещё -написюкаю,как говорила Маруська
если не трудно,можно написать как всё это готовить?

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.05 16:53. Заголовок: Сегодня в МЕНЮ :


Хочу такую тему .Что бы знать что на каждый день кто готовит .
Рекомендации .

У меня на этой неделе пельмени .
А у ВАС?

Спасибо: 0 
Ответить
Лора



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.05 20:12. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :


а у моей подружки-вареники.....а ещё-баранина в остром соусе нямата....а я к ней в гости иду

Спасибо: 0 
Ответить
Галченок



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.05 22:30. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :


У меня на вечер курица Ян-нем чикен, отварной рис с овощами, салат из морской капусты, ну и конечно по 200 грамм хорошего красного вина ( для профилактики склероза и др. заболеваений, а не ради пьянки окоянной) , ну и чай с чем нибудь.

Спасибо: 0 
Ответить
elichka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.05 23:28. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :


у меня вареники

Спасибо: 0 
Ответить
kimbada



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.05 23:34. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :


А я наверно, плов приготовлю, почитала аж слюнки потекли....Давно не готовила...

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.05 00:23. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :


я тоже вина купила крепленого на вечер сегодняшний

Спасибо: 0 
Ответить
olichka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.05 00:24. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :


У нас пальчики мясные с грибами,селёдка под шубой.

Спасибо: 0 
Ответить
Ckarlett



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.05 02:28. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :


Ах,какая женщина пишет:
цитата
У меня на этой неделе пельмени .

кажды день,или на сеgодня тока пельмени?
седня наверно потyшу капусту с др.овощами
и буdу пить чай с бородинскими шоkолaдками ,купила в русском zентре,такие вкусняшки,аж муж половину навернул

Спасибо: 0 
Ответить
Алиса



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.05 08:40. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :


Сегодня плов, пирожки с капустой и яйцом, салат из капусты с морковкой, салат«зимний»
Самое вкусненькое только по выходным, когда папа наш дома и с лялькой может посидеть, пока готовлю. Я сейчас даже завтраки мужу не готовлю , только по воскресеньям блины пеку, но это наша семейная традиция


Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.05 17:49. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :


Алиса пишет:
цитата
по воскресеньям блины пеку

у нас тоже такая традиция
что то я потерялась последнее время
уже месяц наверное блинов не пекла
попробую в это воскресенье замесить

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.05 17:51. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :


olichka пишет:
цитата
пальчики мясные с грибами
рецепт можно ?
Ckarlett пишет:
цитата
кажды день,или на сеgодня тока пельмени

ну я их как бы налепила тогда
и лежат в морозилке теперь
на неделю
ну не на три раза в день конечно ,но возможно каждый день в меню присутствуют ,особенно у детей
на следующую неделю опять котлет наделаю в морозилку

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.05 17:52. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :


а я с детства плов не люблю почему то
лучше голубцы или перцы фаршированые

Спасибо: 0 
Ответить
vot



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.05 21:03. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :


у нас на завтрак сделала мужу бутер по новому рецепту(ему понравилось)картошку натереть на терке плюс лук плюс колбаску порезать плюс яичко .всё взболтать.Намазать на хлеб и той стороной которую намазали сразу на сковороду......так было в рецепте.ноя ещё и вторую сторону намазала и перевернув зажарила...с кофе очень хорошо прокатило.на обед у нас будет куринный суп с рисом а на вечер парочку кимпапов накатаю да супчик с черных ракушек.

Спасибо: 0 
Ответить
kimbada



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.05 22:28. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :


Ах,какая женщина пишет:
цитата
я тоже вина купила крепленого на вечер сегодняшний

А какие вина вы в Корее покупаете?Я вот незнаю еще, мне с России присылали...

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.05 02:06. Заголовок: Re: Меню


kimbada
крепленые люблю с детства
более 15%

Спасибо: 0 
Ответить
kimbada



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.05 11:40. Заголовок: Re: Меню


Темка хорошая..Только зарыли ее далеко. Что вы готовите? А то каждыи день голову ломаю...
Так мои на 2 дня в командировке на послезавтра надо мне...Может кто посоветует?

Спасибо: 0 
Ответить
s1004



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.05 11:16. Заголовок: Re: Меню


Сегодня на ужин:
Кимчи-кук, рис
панчаны:
папоротник(потушила с чесноком,луком, немного канжана,стручок острого перца), баклажаны(очистила от кожуры и пожарила с луком и чесноком), чесночные стебли( ошпарила кипятком и заправила как мучим),картошка жареная ( полусырая), грибы(жарила по-русски), ким, перец стручковый свежий с самжаном, ои-мучим, жареное яйцо.
P.S.Мой мужа любит всё жареное, не ест вообще помидоры и русскую пищу...

Спасибо: 0 
Ответить
s1004



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.05 11:18. Заголовок: Re: Меню


kimbada
Тема правда хорошая, давайте делиться опытом.

Спасибо: 0 
Ответить
karina9991978@list.r



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.05 12:37. Заголовок: Re: Меню


почитала и слюньки потекли,пойду холодильник опустошать

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.05 00:01. Заголовок: Re: Меню


опять у меня пельмени были всю прошлую и эту неделю
только для мужа рис то с рыбой то с мясом то с куком %))))

диета кончилась блин

Спасибо: 0 
Ответить
kimbada



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.05 06:04. Заголовок: Re: Меню


s1004 пишет:
цитата
панчаны:
папоротник(потушила с чесноком,луком, немного канжана,стручок острого перца), баклажаны(очистила от кожуры и пожарила с луком и чесноком), чесночные стебли( ошпарила кипятком и заправила как мучим),картошка жареная ( полусырая), грибы(жарила по-русски), ким, перец стручковый свежий с самжаном, ои-мучим, жареное яйцо.
ого!!! так много ...Я просто не успеваю так много готовить...от силы 2-3 панчана и кимчи 2-3 видов...А сегодня я буду суп из свинины варить куплю самое дешевое мясо и целиком сварю...потом чесночные стрелки пожарю и котлеты пожарю фарш еще остался...А себе помидоры куплю...Мои удивляется как я их, как панчан ем,они же как фрукты...кимчи 3 вида есть...Может еще коннамуль панчан сделаю если времени хватит...

Спасибо: 0 
Ответить
s1004



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.05 13:48. Заголовок: Re: Меню


kimbada
это много? Я просто всему училась сама, подсказывать некому и ориентировалась на щиктаны. А сейчас почитала на форуме и поняла, что наверное зря я так стартовала, потому что фантазии правда иногда не хватает... Но теперь уже поздно что-то менять, если только постепенно.

Спасибо: 0 
Ответить
s1004



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.05 13:56. Заголовок: Re: Меню


Сегодня на ужин:
миёк-кук, рис.
панчаны:
1.капуста свежая заправленная острым красным перцем, чесноком,солью естесвенно.
2.коннамуль
3.цукини,порезанное кружочками и пожаренное в яйцах
4.редька( муу-мучим)
5.котлеты овощные
6.кунжутные листья в соусе(кеннип)
7. парэ-мучим
8.чесночные стебли (вчерашние)
9.косари-намуль (тоже вчерашний)
ну и свежие огурцы, морковь и перец в прикуску с самжаном

Спасибо: 0 
Ответить
s1004



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.05 14:00. Заголовок: Re: Меню


kimbada
А мы кимчи не едим... А по поводу помидор, мой когда их видит на тортах говорит » это же овощ!!!», а когда видит салат из помидор, огурцов и лука-» это же вроде фрукт???». Короче, просто не любит помидоры...

Спасибо: 0 
Ответить
kimbada



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.05 22:34. Заголовок: Re: Меню


s1004 пишет:
цитата
это много?
Ну 7-8 панчанов я не делаю...(каждыи день)
времени не хватает...А так вы молодец столько много делаете хотя если бы я дома сидела тож может делала бы...
А насчет кимчи как это вы не едите?...Странно...он что не кореец..?
кенип тоже своего рода как кимчи...а вообще я уже 2 дня делала кимчи...(ои кимчи,пакимчи,печукимчи...)Устала...А что же сегодня приготовить?...
Надо подумать...s1004 пишет:
цитата
.котлеты овощные
А что это? и как они готовятся?

Спасибо: 0 
Ответить
Jadore



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.05 05:33. Заголовок: Re: Меню


Для s1004: восхишаюсь вашей фантазией .

P.S. а можно рецептик кеннипа в сосуе?

P.S.

Спасибо: 0 
Ответить
s1004



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.05 09:20. Заголовок: Re: Меню


Jadore
Я рецепт брала отсюда с форума:
Соус:
чинканжан 0,5 стакана разбавить водой ( в рецепте было написано в равных частях, но я думаю, что воды надо побольше, потому что в равных частях получается очень солёное)
давленный чеснок,
мелкий зелёный лук,
стручок зел. острого перца,
красный молотый перец,
кунжутное семя,
сахар (чуть-чуть).
Листья выложить в кастрюлю и залить соусом, поставить на огонь и как закипит 1 мин. поварить с закрытой крышкой.
это как в рецепте, но я сейчас не варю, а тем же соусом заливаю и ставлю под пресс в холодильник, на следующий день можно кушать.

Спасибо: 0 
Ответить
s1004



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.05 09:26. Заголовок: Re: Меню


kimbada
Котлеты овощные- это мой экспериментальный рецепт, сама сочинила. я тру на крупной тёрке картофель, цукини,морковь, мелко режу лук и капусту всё перемешиваю, добавляю яйцо и если получилось жидко, то немного муки, и жарю как обыкновенные котлеты. А может это не котлеты, а оладьи овощные.... Иногда вместо муки добавляю тубу. Ну и конечно же соль и немного чеснока.

Спасибо: 0 
Ответить
s1004



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.05 09:29. Заголовок: Re: Меню


kimbada
А по-поводу кимчи, он кореец, но именно бечу-кимчи не любит. А кеннип, может быть, что это своего рода кимчи. я готовлю, а как называется по-корейски, многого не знаю.

Спасибо: 0 
Ответить
Natali



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.05 09:43. Заголовок: Re: Меню


s1004 пишет:
цитата
А по-поводу кимчи, он кореец, но именно бечу-кимчи не любит
Да, вот это для меня в навинку, я то думала что все корейцы кимчи очень любят.

Спасибо: 0 
Ответить
s1004



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.05 10:57. Заголовок: Re: Меню


Natali
Да, бывают и такие корейцы , я кимчи иногда для себя покупаю, хочется , он же даже не пробует. И кимчи-чиге, если ест, только бульон...

Спасибо: 0 
Ответить
s1004



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.05 17:45. Заголовок: Re: Меню


Девчёнки, можно поинтересоваться. У вас бывает, что остаётся рис, ни туда ни сюда. На один раз мало. Если да, то как вы с ним поступаете? Дело в том, что у меня всегда остаётся чуть-чуть риса, потому что я не могу знать заранее сколько съест мой муж, он может съесть две чашки, а может одну или одну с половиной. И вот эти остатки у меня складываются в холодильнике. Раз в неделю можно сделать покым-паб, а ещё что? подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Спасибо: 0 
Ответить
kimbada



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.05 23:08. Заголовок: Re: Меню


s1004
Спасибо попробую котлеты сделат...А насчет писа...я делаю так на сковородку кладу и лопаточкои равномерно распределяю и на медленныи огонь...минут на 30-40 не забывая переворачивать...А потом мои их как сухари ест...(норунди)или потом этот сухои рис можно снова сварить на воде просто, получится вкусно мои любит такое...

Спасибо: 0 
Ответить
КАРИНА



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.05 03:30. Заголовок: Re: Меню


s1004
У меня когда остается рис я его в морозилку потом когда в следующий раз варю добавляю (когда почти сварится) и перемешиваю.

Спасибо: 0 
Ответить
kimbada



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.05 22:52. Заголовок: Re: Меню


Так а что же у нас сегодня в меню?
Кто что готовит на сегодня...
Я незнаю что варить...

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал