Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 30.10.04 08:33. Заголовок: Меню
Девченки, хозяюшки, у меня возник такой вопрос. Каков рацион питания вашего мужа. То есть мне интресно, чем вы их целую неделю кормите.Просто у меня фантазии не хватает, постоянно что то новое готовить. С русской пищей все понятно, что сам хочешь поесть ,то и готовищь,но так как я практически не ем корейскую ,у меня возникают проблемы. И еще как вы сервируете стол. То есть ,что из продуктов у вас на сервировочном столе для мужа находиться. и что вы подаете особенное /панчаны/ к определенным блюдам основным? Заренее всем благодарна.
|
|
Ответить
|
Ответов - 251
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|
Ах,какая женщина
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.11.04 04:52. Заголовок: Re: Меню
Nefertiti там есть оказывается тема панчаны и все описано как положено
|
|
Ответить
|
Evgeniya
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.11.04 04:56. Заголовок: Re: Меню
Nefertiti пишет: цитата в канджан надо положить немного красного перца, кунжутных семян и накрошенный зелёный лучок, тащиды и немножко мивона и залить это в нарезанный квадратными пластинками мук
плюс тажин маныль
|
|
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.11.04 05:07. Заголовок: Re: Меню
Evgeniya ты должна знать как перчики готовятся !!!
|
|
Ответить
|
Nefertiti
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.11.04 10:02. Заголовок: Re: Меню
Nefertiti пишет: цитата готовятся из муки каких-то орешков (не помню название, вспомню напишу)
орешки называются тоттори, у меня свекруха их всё лето в горах собирала и сушила
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 10.01.05 03:21. Заголовок:
Лора пишет: цитата -.кон(кон-сое ~ обы) кук или кон куксу...сиреги кук с рисцом,что ещё...а...пуго кук с рисомжареные ,чесночком и яйцом,плус кунмульчик....,оджинъО чиге.....поккымпап с кунмулем.... согоги кук ..... кальчи чиге....кончи чиге.................куриные пупки....вспомню ещё -написюкаю,как говорила Маруська
если не трудно,можно написать как всё это готовить?
|
|
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.01.05 16:53. Заголовок: Сегодня в МЕНЮ :
Хочу такую тему .Что бы знать что на каждый день кто готовит . Рекомендации . У меня на этой неделе пельмени . А у ВАС?
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 18.01.05 20:12. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :
а у моей подружки-вареники.....а ещё-баранина в остром соусе нямата....а я к ней в гости иду
|
|
Ответить
|
Галченок
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.01.05 22:30. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :
У меня на вечер курица Ян-нем чикен, отварной рис с овощами, салат из морской капусты, ну и конечно по 200 грамм хорошего красного вина ( для профилактики склероза и др. заболеваений, а не ради пьянки окоянной) , ну и чай с чем нибудь.
|
|
Ответить
|
elichka
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.01.05 23:28. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :
у меня вареники
|
|
Ответить
|
kimbada
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.01.05 23:34. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :
А я наверно, плов приготовлю, почитала аж слюнки потекли....Давно не готовила...
|
|
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.01.05 00:23. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :
я тоже вина купила крепленого на вечер сегодняшний
|
|
Ответить
|
|
olichka
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.01.05 00:24. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :
У нас пальчики мясные с грибами,селёдка под шубой.
|
|
Ответить
|
Ckarlett
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.01.05 02:28. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :
Ах,какая женщина пишет: цитата У меня на этой неделе пельмени .
кажды день,или на сеgодня тока пельмени? седня наверно потyшу капусту с др.овощами и буdу пить чай с бородинскими шоkолaдками ,купила в русском zентре,такие вкусняшки,аж муж половину навернул
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 19.01.05 08:40. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :
Сегодня плов, пирожки с капустой и яйцом, салат из капусты с морковкой, салат«зимний» Самое вкусненькое только по выходным, когда папа наш дома и с лялькой может посидеть, пока готовлю. Я сейчас даже завтраки мужу не готовлю , только по воскресеньям блины пеку, но это наша семейная традиция
|
|
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.01.05 17:49. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :
Алиса пишет: цитата по воскресеньям блины пеку
у нас тоже такая традиция что то я потерялась последнее время уже месяц наверное блинов не пекла попробую в это воскресенье замесить
|
|
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.01.05 17:51. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :
olichka пишет: цитата пальчики мясные с грибами
рецепт можно ? Ckarlett пишет: цитата кажды день,или на сеgодня тока пельмени
ну я их как бы налепила тогда и лежат в морозилке теперь на неделю ну не на три раза в день конечно ,но возможно каждый день в меню присутствуют ,особенно у детей на следующую неделю опять котлет наделаю в морозилку
|
|
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.01.05 17:52. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :
а я с детства плов не люблю почему то лучше голубцы или перцы фаршированые
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 19.01.05 21:03. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :
у нас на завтрак сделала мужу бутер по новому рецепту(ему понравилось)картошку натереть на терке плюс лук плюс колбаску порезать плюс яичко .всё взболтать.Намазать на хлеб и той стороной которую намазали сразу на сковороду......так было в рецепте.ноя ещё и вторую сторону намазала и перевернув зажарила...с кофе очень хорошо прокатило.на обед у нас будет куринный суп с рисом а на вечер парочку кимпапов накатаю да супчик с черных ракушек.
|
|
Ответить
|
kimbada
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.01.05 22:28. Заголовок: Re: Сегодня в МЕНЮ :
Ах,какая женщина пишет: цитата я тоже вина купила крепленого на вечер сегодняшний
А какие вина вы в Корее покупаете?Я вот незнаю еще, мне с России присылали...
|
|
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.01.05 02:06. Заголовок: Re: Меню
kimbada крепленые люблю с детства более 15%
|
|
Ответить
|
kimbada
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 07.04.05 11:40. Заголовок: Re: Меню
Темка хорошая..Только зарыли ее далеко. Что вы готовите? А то каждыи день голову ломаю... Так мои на 2 дня в командировке на послезавтра надо мне...Может кто посоветует?
|
|
Ответить
|
|
|
Отправлено: 14.04.05 11:16. Заголовок: Re: Меню
Сегодня на ужин: Кимчи-кук, рис панчаны: папоротник(потушила с чесноком,луком, немного канжана,стручок острого перца), баклажаны(очистила от кожуры и пожарила с луком и чесноком), чесночные стебли( ошпарила кипятком и заправила как мучим),картошка жареная ( полусырая), грибы(жарила по-русски), ким, перец стручковый свежий с самжаном, ои-мучим, жареное яйцо. P.S.Мой мужа любит всё жареное, не ест вообще помидоры и русскую пищу...
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 14.04.05 11:18. Заголовок: Re: Меню
kimbada Тема правда хорошая, давайте делиться опытом.
|
|
Ответить
|
karina9991978@list.r
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 14.04.05 12:37. Заголовок: Re: Меню
почитала и слюньки потекли,пойду холодильник опустошать
|
|
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 15.04.05 00:01. Заголовок: Re: Меню
опять у меня пельмени были всю прошлую и эту неделю только для мужа рис то с рыбой то с мясом то с куком %)))) диета кончилась блин
|
|
Ответить
|
kimbada
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 15.04.05 06:04. Заголовок: Re: Меню
s1004 пишет: цитата панчаны: папоротник(потушила с чесноком,луком, немного канжана,стручок острого перца), баклажаны(очистила от кожуры и пожарила с луком и чесноком), чесночные стебли( ошпарила кипятком и заправила как мучим),картошка жареная ( полусырая), грибы(жарила по-русски), ким, перец стручковый свежий с самжаном, ои-мучим, жареное яйцо.
ого!!! так много ...Я просто не успеваю так много готовить...от силы 2-3 панчана и кимчи 2-3 видов...А сегодня я буду суп из свинины варить куплю самое дешевое мясо и целиком сварю...потом чесночные стрелки пожарю и котлеты пожарю фарш еще остался...А себе помидоры куплю...Мои удивляется как я их, как панчан ем,они же как фрукты...кимчи 3 вида есть...Может еще коннамуль панчан сделаю если времени хватит...
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 15.04.05 13:48. Заголовок: Re: Меню
kimbada это много? Я просто всему училась сама, подсказывать некому и ориентировалась на щиктаны. А сейчас почитала на форуме и поняла, что наверное зря я так стартовала, потому что фантазии правда иногда не хватает... Но теперь уже поздно что-то менять, если только постепенно.
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 15.04.05 13:56. Заголовок: Re: Меню
Сегодня на ужин: миёк-кук, рис. панчаны: 1.капуста свежая заправленная острым красным перцем, чесноком,солью естесвенно. 2.коннамуль 3.цукини,порезанное кружочками и пожаренное в яйцах 4.редька( муу-мучим) 5.котлеты овощные 6.кунжутные листья в соусе(кеннип) 7. парэ-мучим 8.чесночные стебли (вчерашние) 9.косари-намуль (тоже вчерашний) ну и свежие огурцы, морковь и перец в прикуску с самжаном
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 15.04.05 14:00. Заголовок: Re: Меню
kimbada А мы кимчи не едим... А по поводу помидор, мой когда их видит на тортах говорит » это же овощ!!!», а когда видит салат из помидор, огурцов и лука-» это же вроде фрукт???». Короче, просто не любит помидоры...
|
|
Ответить
|
kimbada
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 15.04.05 22:34. Заголовок: Re: Меню
s1004 пишет: цитата это много?
Ну 7-8 панчанов я не делаю...(каждыи день) времени не хватает...А так вы молодец столько много делаете хотя если бы я дома сидела тож может делала бы... А насчет кимчи как это вы не едите?...Странно...он что не кореец..? кенип тоже своего рода как кимчи...а вообще я уже 2 дня делала кимчи...(ои кимчи,пакимчи,печукимчи...)Устала...А что же сегодня приготовить?... Надо подумать...s1004 пишет: цитата .котлеты овощные
А что это? и как они готовятся?
|
|
Ответить
|
Jadore
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 16.04.05 05:33. Заголовок: Re: Меню
Для s1004: восхишаюсь вашей фантазией .
P.S. а можно рецептик кеннипа в сосуе?
P.S.
|
|
Ответить
|
|
|
Отправлено: 16.04.05 09:20. Заголовок: Re: Меню
Jadore Я рецепт брала отсюда с форума: Соус: чинканжан 0,5 стакана разбавить водой ( в рецепте было написано в равных частях, но я думаю, что воды надо побольше, потому что в равных частях получается очень солёное) давленный чеснок, мелкий зелёный лук, стручок зел. острого перца, красный молотый перец, кунжутное семя, сахар (чуть-чуть). Листья выложить в кастрюлю и залить соусом, поставить на огонь и как закипит 1 мин. поварить с закрытой крышкой. это как в рецепте, но я сейчас не варю, а тем же соусом заливаю и ставлю под пресс в холодильник, на следующий день можно кушать.
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 16.04.05 09:26. Заголовок: Re: Меню
kimbada Котлеты овощные- это мой экспериментальный рецепт, сама сочинила. я тру на крупной тёрке картофель, цукини,морковь, мелко режу лук и капусту всё перемешиваю, добавляю яйцо и если получилось жидко, то немного муки, и жарю как обыкновенные котлеты. А может это не котлеты, а оладьи овощные.... Иногда вместо муки добавляю тубу. Ну и конечно же соль и немного чеснока.
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 16.04.05 09:29. Заголовок: Re: Меню
kimbada А по-поводу кимчи, он кореец, но именно бечу-кимчи не любит. А кеннип, может быть, что это своего рода кимчи. я готовлю, а как называется по-корейски, многого не знаю.
|
|
Ответить
|
Natali
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 16.04.05 09:43. Заголовок: Re: Меню
s1004 пишет: цитата А по-поводу кимчи, он кореец, но именно бечу-кимчи не любит
Да, вот это для меня в навинку, я то думала что все корейцы кимчи очень любят.
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 16.04.05 10:57. Заголовок: Re: Меню
Natali Да, бывают и такие корейцы , я кимчи иногда для себя покупаю, хочется , он же даже не пробует. И кимчи-чиге, если ест, только бульон...
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 16.04.05 17:45. Заголовок: Re: Меню
Девчёнки, можно поинтересоваться. У вас бывает, что остаётся рис, ни туда ни сюда. На один раз мало. Если да, то как вы с ним поступаете? Дело в том, что у меня всегда остаётся чуть-чуть риса, потому что я не могу знать заранее сколько съест мой муж, он может съесть две чашки, а может одну или одну с половиной. И вот эти остатки у меня складываются в холодильнике. Раз в неделю можно сделать покым-паб, а ещё что? подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
Ответить
|
kimbada
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 16.04.05 23:08. Заголовок: Re: Меню
s1004 Спасибо попробую котлеты сделат...А насчет писа...я делаю так на сковородку кладу и лопаточкои равномерно распределяю и на медленныи огонь...минут на 30-40 не забывая переворачивать...А потом мои их как сухари ест...(норунди)или потом этот сухои рис можно снова сварить на воде просто, получится вкусно мои любит такое...
|
|
Ответить
|
КАРИНА
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.04.05 03:30. Заголовок: Re: Меню
s1004 У меня когда остается рис я его в морозилку потом когда в следующий раз варю добавляю (когда почти сварится) и перемешиваю.
|
|
Ответить
|
kimbada
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.04.05 22:52. Заголовок: Re: Меню
Так а что же у нас сегодня в меню? Кто что готовит на сегодня... Я незнаю что варить...
|
|
Ответить
|
Ответов - 251
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|